2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトで嬉しい事があったらageるスレ

1 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 04:30:25
些細な事でも・・・
幸せを感じたい

2 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 04:53:36
2ゲッツ


昨日糞店長がオーナーに怒られてた!
いいぞオーナーもっといってやれ!

3 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 18:43:47
3なら来年結婚する!

4 :FROM名無しさan:2006/12/11(月) 21:58:38
>>3
け、結婚してくだしあ!!!11!1!!

5 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 01:31:45
いつもおっかないババアが優しかった

6 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 01:45:05
副店長に好きっていわれた

7 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 01:49:33
バイト先で女店員が屈んだときの尻を目で犯したぜ!

8 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 02:43:25
スーパーのレジで、隣のレジのかわいい女の子と話しが盛り上がった

9 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 02:47:21
店長が変わる

10 :FROM名無しさan:2006/12/12(火) 09:40:48
男性社員が仕事見て教えてくれた。
意外でうれしかった。


11 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 21:48:35
ちっちゃい子にほほえんだら手振ってくれたよ!テラカワユスww

12 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:00:17
覗き見以外にすることが無いバカなばばあはどこを見る。


13 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:24:43
女の子に新しい眼鏡を褒められた。

14 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:43:23
好きな先輩に○○(下の名前)姫って呼ばれた(´・ω・`)
最初びっくりしたけど、今思い出すと嬉し恥ずかし…

15 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:57:59
ロッカーどけたら10円落ちてた

16 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:12:24
後輩の女の子にカッコイイと言われた

17 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:21:38
賄いがうまい!

18 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:20:10
バイトが長続きしない根性なしの自分がバイト帰り倒れてるおばぁちゃんを助けて感謝されたまだ自分にも人を思いやる気持ちがあるのだと再認識

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)