2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレレ】在宅でサクラ【ツーショット】

1 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 01:20:21
メールやチャットに負けずテレレでお仕事している人のスレッドです。

2 :FROM名無しさan:2006/12/14(木) 04:59:33
今日は昼間はガンガン繋がって調子がいいと思っていたけど、夜は全然だ・・・。
最近はロングに会えないし・・・。

3 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 02:01:41
テレレって年末調整とかあるのかな?
母子手当の関係で申告されると困るんだけど・・・。

4 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 13:34:18
age

5 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 05:35:51
ぜんぜんつながらない

6 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 00:18:45
一回も給料払ってくれない・・・。
晒した方がいいかな。

7 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 04:55:44
>>6
給料払ってくれない所なんてあるんだ・・・。
どのくらい未払いが続いてるの?

8 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 03:02:19
ユニウ●イの人いまし?

9 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 02:22:16
Jの人いますか?

10 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 03:48:03
>>6
ヒントでいいから晒してごらん

11 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 02:37:09
今日は繋がりが悪い。
繋がっても直接会う人を探している男が多いからロングにならない。

12 :めぐみ:2007/01/05(金) 12:17:34
私は先月の26日からはじめました。五日間で20000かせげました◆モバイルガールなんですが結構メニュー豊富でよさげですので宣伝させてください     http://actmedia.jp/m/shipsmobile/?SNO=318361

13 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 03:47:10
>>8 ノシ
私もユニだょ。
年末年始どうだった?

14 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 17:30:16
日曜日で自給UPの日なのに全然繋がらない・・・・。
正月は繋がりまくりで稼げたな〜。
これが現実か・・・。

15 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 19:52:51
連休で振り込み出来ないから掛けれない人多そう。
私も今日は暇だよー(><)たくさん稼ぎたいのになー。

16 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 21:10:23
この前からサクラしてみたwww
マジたまるからwwまとめみたいなの作ったから参考にでも。。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/15502/1164110869/l50

17 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 02:58:21
正月から順調に稼げてたから大きい目標を立てたけど崩れた。
今日は全然ダメだ。
正月にガンガン繋がっていたのが夢のよう・・・。

18 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 04:26:25
ホント!暇過ぎ(-.-;)
ずっと待機してるけど2ショットの電話も鳴りやしない。

\(^o^)/オワタ

19 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:12:37
ユニのテレビ電話の方いらっしゃいますか?

20 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:08:25
ミルキーで頑張ってるんだけど…全く稼げない。

21 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 08:35:57
PCで人気のオンライン麻雀東風荘やライブチャットまで携帯で遊べちゃうんです!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kazu0408
在宅で仕事しませんか?副業で儲けましょう☆
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kazu0408

22 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:08:10
女王様って何を言えばいいのですか?
「きもい」と「変態」ぐらいしか出てこなくて無言になる・・・。

23 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 06:16:35
5時から6時までの一時間、結構繋がったけど全部ガチャギリされて収穫なし。
イライラして電話を叩き壊したい気分。

24 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 06:52:33
私の会社忙しいけど今日は恐ろしく暇。。。。まだまだ不景気だね。
しかもさっき声がきもいって言われた。シュウストの嫌がらせ
だと思う。社員は今日とても忙しいと言ったのに。。。。
騙されました。

25 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 07:10:16
さくら復帰したのは最近。でもライブチャットよりは稼げるな。
ライブチャットの暇だったこと暇だったこと。。。。
女王なら市ねとか淫乱とかちんぽ地位背恵那とか言えばいいと思う
テレ蔵って最近シタビなのかなあ。私も今日画茶義理多いよ。

26 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:41:35
今日はロングにならないなあ。。。。まあこんな日もあるでしょ。
熟女を演じると前はオオウケだったけど最近受けないなあ。。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)