2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎◎◎ 駿台予備学校 ◎◎◎◎◎

1 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 00:09:48
バイトさん・パートさん・TAさん・模試監督さん
全員集合!

2 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 03:55:25
2ゲット

3 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 17:37:16
誰か来るまで1人ごと。

4 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:24:40
終了

5 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 22:44:27
たーだーきーみをー
あいしーてるー。

6 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 00:13:25
さて、受験生はそろそろ必死になってきたわけだが。

7 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:43:15
バイトかけもちがほとんどだよな。

8 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:45:21
黒板掃除とかしてくれる人って凄い地味だね。

9 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 00:00:41
地味だが、あの人たちがいないと
円滑な授業が行われないことも確かだな。



クリスマスに駿台に使われるやつは負け組みだな。

10 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 19:14:22
教育業界はブラックだな。

11 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 23:38:32
全く最近の女子高生は・・・。

12 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 15:46:49
あげ

13 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 17:38:12
あげ

14 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:26:23
教務スタッフってみんな社会人?現役の大学生はなれないの?

15 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:36:00
教務は社会人だろ。あそこまで老けた大学生はいないだろ・・・。
現役の大学生はバイト君だろ。

16 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:40:53
なんでTAなんかするわけ?
家庭教師の方が儲かるんじゃね?

TAの時給しらないけどさ

17 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 18:31:55
なんで家庭教師なんてやるわけ?
ホスト・キャバの方が儲かるんじゃね?




っていうのと同じ理論だよ>おまえ。

18 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 18:44:27
>>17
ホストは正直儲からない。ってかしんどいだけ。超イケメンなら楽なのかもな。
キャバや当然だけどやったことないから知らねw

高校の時お世話になったけどさ…なんか結構忙しそうな割に、時給3000円は絶対ないだろうし、実際に働ける時間も多くはないし。

なんで?
ドMなの?

19 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 20:09:11
ティウンティウン

20 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 16:42:27
>>18
お前、就職できなさそうだな。

21 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 16:56:44
>>18 時給3000円ではないな。その半分以下だ。
定型業務だから時給の割にまだマシだが。

22 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 02:23:12
あげ

23 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:00:00
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)