2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞めると宣言したとき、同僚が優しくなる件について

1 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 02:22:56
お前等こういう経験多くないか?
だったら辞める前からそういう風に接してくれれば
こっちも辞めることはなかったのに・・・。

2 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 02:48:05
糞スレは糸冬了

3 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 11:06:11
>>2
お前が死ね

4 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 17:25:40
そりゃああれだ。
辞める従業員は、お金を落としてくれる客になるから、大事にしなきゃな。

ってことで糸冬 了


5 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 14:17:06
バックレでしか辞めたことないからそんな経験なし

6 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 16:49:55
いや、みんな冷たくなるぞ!!

7 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 22:39:38
それまで殆ど話した事なかった隣りの席の人から「飲みに行こうよ〜」
としつこく誘われるようになった。
その職場、女ばっかで人間関係ドロドロしてそうだったから
部外者になる自分に愚痴を言いたかったんだと思う、たぶん。

自分が仕事分からなくて困ってる時に、殆ど教えてくれなかった癖に
調子いい奴だな〜と思った。もちシカトし続けたけど。
女って急に馴れ馴れしくなったりとか、結構そういうパターン多い気がする。

8 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:01:41
長期間に渡って覗き見なけりゃわからない
、盗み見てすら何も理解できない、
とろい糞団地の豚住民ども。ww

9 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:02:46
138 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/28(木) 21:49:55
>>131
それは無い毎夜イタズラ電話するほど、落ちてない。
実際ケンカしてマジで負ける気がしないから

122 :ケイ ◆WVgy5lqBEM :2006/12/28(木) 21:33:11
***-****-****

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1167287913/138
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1167287913/122

【来年こそ辞めよう】新聞配達 149束目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1167287913/

このコテ喧嘩が自慢だそうで、誰か相手をしてあげてください。

10 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:52:33
あーあるあるw
むかつくよねw

11 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 02:00:47
解答1-1:
最も望ましい相手(best) がk+j+1番目であると仮定する(j = 0, . . . , 5?
k).この確率は1/6. 最も望ましい相手と出会う前に,k + j 人とお見合いを
する.このk + j 人中に限った場合に,最も望ましい相手をlocal-best と呼ぶ.
local-best が最初の無条件に断るk 人中に入っていれば,後のj 人を断ること
ができるが,local-best が残りのj 人に入っている場合は,後のj 人の全員を断
ることはありえない(順番によって,必ずしもlocal-best と結婚するとは限ら
ないが,j 人中の誰かとは結婚する). local-best が最初の無条件に断るk 人中
に入っている確率はk/(k + j) で与えられる.よって,最も望ましい相手と結
婚できる確率は以下で与えられる.
(がぞう)


解答1-2:
(がぞう)
これを微分して0 とすると,
ln 6 ? ln k ?1 = 0
よって,k ? 6/e = 2の時,最大値と予想される(近似なので,正確にはk =
1, 2, 3 の場合を比較する必要がある).

解答1-3: f(x) = 1/x は単調減少関数なので,
(がぞう)
が成立する.

解答1-4:
? 事前の知識がないという仮定は非現実的.最初のお見合いの相手が,これ
までの人生で出会ったことがないほど素晴らしいなら迷わず結婚した方
が良い.
? 相対的な順序を付けて,その順序での一番と結婚するのが望ましいとは
限らない.絶対的な満足度を最大化することが必要.
? また,一番と結婚できる確率を最大化するという目的が望ましいとは限
らない. 目的を結婚相手の順位の平均を最大化することとするなら,戦略も変ってくる.

12 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 03:27:16
急浮上

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)