2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日でバイト辞めた人

1 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 04:16:49
既出かな?ちょっと見当たらないので立てました。
どんなバイトだったか教えてください。

2 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 04:20:39
2日で辞めました。

3 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:02:12
氏ね しんでマエ

4 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 21:19:34
終了

5 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 00:35:55
あたしの友達は45分でやめてしまったよ。ありえない…

6 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 05:19:09
こんなスレが…。

2回連続一日で。業種は割愛。

7 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 19:20:22
明日退職届けに判押しに行ってくる鬱だ

8 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 21:44:29
風はもう 冷たいけれど 懐かしい そらの匂いがしたんだ
ホームから海が見える この場所で 君を捜してる

季節はずれの サーフボードに あの夏はきっと生きてる

太陽はずっと 覚えていたはずさ ねぇ 聞こえてる?

涙はみせないって 君はそう言って 僕たちは ふたり手をふった
さよならは言わない だから手をふった 夕焼けに消えた
I remember you

錆びたギター抱えるたびに あの歌が 胸の奥を掴むけど
今もまだ さえない日々 この場所で 僕は過ごしてる

だけど思うんだ 誰かのために きっと僕らは生きてる

太陽がきっと 教えてくれたんだ ねぇ 聞こえてる?

涙はみせないって 君はそう言って 僕たちは ふたり手をふった
さよならは言わない だから手をふった 夕焼けに消えた
I remember you

あれからの僕は 相変わらずだけど
ほんの少し自信があるんだ yeah...

涙をこらえてる 約束だから 誰よりも強くならなくちゃ
さよならは言わない だって目を閉じて すぐに会える
I remember you


9 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 12:43:58
きいてくれ!(いま休憩中)辞表だしたのに応答がなかったので仲間従業員が店長に俺のことを聞いたら
「〇〇くんは一時の気の迷いで辞めないよ」とこたえたらしい!

辞表には今月中までと書いて今日が最後の予定だったのに!どうすればいい??シフト組まれちゃうよ…たすけて〜

10 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:27:44
かき消せ

11 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:32:39
逃げて1ヵ月ぐらい失踪してしね

12 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:44:23
去年1日で辞めましたが、給料が振り込まれていなかったので請求の手紙をだしたら明日振り込むと連絡があった。たった1日で辞めたので給料を請求するのは無理かもとあきらめていたのでうれしかったよ。

13 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:42:42
カラオケのアルバイト初日に辞めた。

無職脱出の為に、ブサイクな面に似合いもしない化粧塗りたくって頑張って出勤した。

でも同年代の店員さんに

「うっわwありえねーwww
こんなブサイクと仕事したくねーwwwww
外にでるなよwwwww」

みたいなことを初日に言われ、これは駄目だと思い辞めてしまった。




14 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:03:52
まあ身分相応なバイトじゃないと文句言えないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)