2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDIエボ 104番号案内

1 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 17:45:36
どうぞ(にっこり

2 :FROM名無しさan:2006/12/15(金) 17:46:55
さぁ、働いている人、これから応募する人カモン

3 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 00:36:04
あげ

4 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 14:58:26
経験者は語れ

5 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 18:30:19
adw

6 :157:2006/12/16(土) 19:11:46
ここの採用担当者は質が悪い。


7 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 01:15:35
つーか面接いくたびに採用になる

8 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 16:50:43
万年人で部族

9 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 02:41:39
撤退するといううわさも

10 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 09:16:39
一回面接申し込んだけど寝坊して行かなかったwww

11 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 11:40:31
>>1
横浜にはkddiの104来ないの?
来たらやってみたいんだけど。

12 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 01:48:24
>>11

東京でほとんどまかなえているので予定なしです



13 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 07:14:23
アホな客に一度でいいからキレてみたい

14 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 10:05:54
馬鹿な客に ストレス為る のが テレマ 気が付きましょう

15 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 01:10:06
むかつく客に10件課金とかしている(w

16 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 01:05:15
適当なゴルフ場教えたらクレームになった(w

17 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 14:18:16
>>16
でも
ゴルフ場って
カントリーだかゴルフだか
どっちもあって良くわかんないとかありますよね・・・。

18 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 03:51:14
自分の場合、同じ名称のがあって(片方カタカナ、客が聞いたのがひらがな)、こっちが教えたのがぜんぜん違う場所だったらしく旅先にゴルフクラブ郵送してもらったのに使えなかったらしい(w

19 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 01:46:17
哂い

20 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 01:02:40
104ってNTTだと思っていた

21 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 01:37:27
>>15
ばれませんか?ちょっとやってみたいww

22 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 02:15:48
>>21

半年で一回もばれたことないです。


23 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:44:57
更新されたみたいです

http://kddi-evolva-union.cocolog-nifty.com/blog/

24 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 16:15:46
>>23

部落ら乙

25 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 20:59:03
クリスマス課金祭

26 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 00:57:23
>>15おまえふざけんな。そうだと思い既に別会社にかえた。残りの料金ばっくれww
こんな糞会社に払う金なんかないよ。

27 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 02:37:07
>>26



28 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 04:00:18
ムカつかない仕事なんかないよ、お金貰うってことちゃんと理解しましょう。
面白いと思って書いてるんだろうけどお客さんも読んじゃうわけでしょ、どういう影響があるか
わかるよね。分かってないからこういう事するんだろうけど。
分からないと一生そのまま、ちっちゃいままだよ。

29 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 05:25:16
匿名でも参加可能なKDDIエボルバユニオンページ
http://maglog.jp/kddi-evolva-union-tokumei/
画面の右側にアンケートがあるみたいなので随時ご参加ください。

30 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 03:45:21
>28

秋山乙

31 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 03:46:20
>>28
必死だな

32 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:25:00
>>28

客とクレーマーとは別物。





33 :元客:2006/12/31(日) 10:22:21
>>32ここは、客からクレーマに変化する可能性大蟻。

104よりむしろ本体のコールセンターが酷いから。今の時代あんなに待たせる

ところだと大概の客は感情を害すだろ。対応も事務的で誠意が感じない
最低だと思うよ。

34 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 22:34:53
> 対応も事務的で誠意が感じない

お前がまず誠意持って電話掛けろって話w
人間だから感情に左右されんだよ。当然DQNには冷たくなる
丁寧に対応して欲しいなら「○○さん、こんにちは」から話し始めな

35 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 12:20:16
丁寧に対応していたら時間なくなるので逆に注意されるよ。


36 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 13:36:56
みんな何期?

37 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 14:45:16
12です

38 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 02:59:59
元日働いてないから
弁当食い損ねた

39 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 11:40:57
元旦弁当でたのかよ!
軽くショック。まあいいや。

40 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 14:30:08
元旦弁当出てないらしい
前後の日と同じで1.25倍ってだけ?
行き損だね

41 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:40:02
>>37
お、割とちかい。

42 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 06:03:24
あげ

43 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:52:44
エボルバユニオンごついページがアップされたようです。

http://maglog.jp/kddi-evolva-union-tokumei/


44 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:51:45
今度初めての給料だ!
しかし、19ま位だけど5ま位社保引かれるのは本当?

45 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:36:30
104って離職率高いって聞いたんだけど、何で???


46 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 04:04:48
めんどうだから

47 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 20:33:24
怒鳴られて直ぐへこむタイプの香具師は向いてない。
同期にでも吐き出してスッキリできるようなのが向いてる。


48 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 22:13:03
あんまり遣り甲斐ないからな。
気持ちい客いても、すぐにDQN客に当たって、また微妙な気分になる。

機械的にサクサクやる人間か、
もしくは、相手が怒鳴っても、頭の中は半笑いぐらいの精神の奴が残るんじゃないか。

49 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:56:54
にちゃん潰れるかもだけどいちお保守

50 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 03:21:12
つぶれない

51 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 15:18:55
番地以外の住所を聞いて切ろうとしたオバハン課金しましたので宜しく。

52 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:13:54
っていうか、住所だけ案内もOKびして欲しいよな。
電話番号だけ分かってる!!
って切れる客もいるし。

53 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:16:01
>52
たまにさあ、住所だけ教えて課金して切ってるcom見るのは
漏れだけ?

54 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:44:55
住所教えて金かかることを
了承を得れば別にいーよな、と思ってる

55 :元マネージャー:2007/01/16(火) 17:20:39
>>52

NTTとの取り決めで出来ません。
今は違うかも知れませんが

56 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:39:35
電話番号案内に電話番号以外を聞きにかけてくるやつかなりムカツク
104が何かわかってないのでは?

57 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:15:03
>>56

こっそり課金するといい

しらないうちに自給アップ(wwww

58 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:47:05
この仕事はスーツ着用ですか 飲み物なんかも携帯してできるんですか

59 :元マネ:2007/01/19(金) 18:21:49
私服でok、飲み物はペットボトル可

au電話のみ持ち込んでも黙認



60 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:55:01
御返答アリです 今度面接いってみようかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)