2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓ニート〓バイト仲間募集〓NEET〓

1 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 05:09:40
『一緒に面接に行って、同じバイト先で働きたい人』
『1人でバイトの面接に行くのが怖い人』
『バイト先で友達が欲しい人』
近くに住んでる人を探して、一緒にバイトしましょう!!
辛いバイトも仲間がいれば、頑張れる(`・ω・´)

これを使ってください↓
【性別】
【年齢】
【地域】
【やりたいバイト】
【メルアド】
【求人のHP】
【性格や一言】

前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1149089591/

2 :マイケル ホイ:2006/12/16(土) 05:13:04
マイケル ホイ



3 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 22:23:45
終了

4 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 11:23:05
ここで一緒に働くようになった人とかっているのかな?
まぁ、とりあえず仕事見つかった人がまたこのスレに来るような気はしないけど・・・

5 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 01:28:29
いるわけない

6 :FROM名無しさan:2006/12/19(火) 14:43:30
共倒れしてそう

7 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 13:17:40
なにこの過疎('A`)
いや過疎でいいのか・・・

8 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 16:03:28
【性別】
【年齢】
【地域】町田、相模原
【やりたいバイト】
【メルアド】saisen@55mail.cc
【求人のHP】お賽銭泥棒w
【性格や一言】一人だとやりずらい、分けまえは半分こしよう
誰か〜w
とりあえずメール

9 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 17:00:30
通報しました

10 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:10:35
【性別】 検査してないから不明
【年齢】 忘れた
【地域】 東千住〜東新井大師
【やりたいバイト】 寸借鷺
【メルアド】 (^^)@(^^).come
【求人のHP】 週間まゆつぼタイムス
【性格や一言】 性格 サイテー
        一言 やらせろ


11 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:05:36
age

12 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:41:12
そんな行動力があれば最初からニートになってな(ry

13 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:11:19
だれか仲間になってください

14 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 03:55:39
誰か一緒にいかん?
http://townwork.net/h/r/Fh30010s_lac_01_ac_001_lc_130725_sc_05040_rid_03084098_rfn_1_axc_11

15 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 09:17:45
>>14
やってみようかなーって思うけど、ニート暦が長すぎて踏み出せない・・・

16 :14:2007/01/12(金) 15:49:55
>>15
どこの人?漏れも3年ニートだよ 

17 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:30:08
俺横浜。体調悪いから、楽なバイト探したい。

18 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:42:29
俺、埼玉の大宮

誰か近い人いませんか?
一緒に働きましょう('A`)

19 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:04:47
池袋線のひばりヶ丘らへんでいないかな・・・
ブクロから所沢の間ぐらいで・・・

20 :14:2007/01/13(土) 14:52:32
>>19
一緒にどう?

21 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:15:25
>>19
ひばりなら、すごい近いから一緒にやりたいですノシ

22 :14:2007/01/13(土) 16:00:44
では一度メールくださーい

23 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:48:34
横浜に住んでるんだけど、誰か一緒にやりませんか?
いたって普通の23歳ニートです

24 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:38:43
http://mobile48.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/011572MgU4RSJCF8/n?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.z-bulldog.com%2Frecruit%2Findex.htmlちょっと興味があってやろうかなと思うんですけど私と一緒にやってくれる人いないかな

25 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:41:49
>>24
みれん

26 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:51:44
ケータイからだろ

27 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:01:50
木更津近辺で一緒にバイト探しませんかぁ〜?

28 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:57:37
立川、国分寺周辺でいませんか?

29 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:30:19
>>19
おぉ俺もひばりヶ丘が地元でバイト探してるよ

30 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:50:49
池袋線おおいなぁ・・・
新宿線の俺は負け組みか・・・

31 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:18:53
>>30
どこ?

32 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:05:56
>>30
田無なら近い

33 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:04:34
誰か所沢〜ひばりらへんで、出来ればグッ○ウィルとか一緒にやってくれるひといないですか??

34 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:34:27
横浜周辺はいないのかね?

35 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 14:04:50
>>33
人材派遣なんかやめたほうがいい、特に有名所なんて。

36 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 14:14:01
池袋線だと3月に保谷に丸正がオープンするよね。


37 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:10:32
横浜いないかな?

38 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:54:27
池袋〜大泉間で働ける人いる?
西武新宿〜上石神井でもOK

39 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:07:08
>>38
ノシ

40 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:13:37
>>39
よければ最寄駅と年齢性別きぼん

41 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:42:21
>>40
遅くなりました!最寄駅は、東久留米の20才の♀です(´・ω・`)

42 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:14:48
最寄駅は横須賀
横浜、大船くらいなら可
誰か一緒にバイトしてくれませんか?
短期を考えてるんですが・・・

43 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:05:48
>>41
どんなんやりたい?探しとく ちなみにこちら24♂

44 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 08:53:04
>>42
 横浜周辺でやりませんか?短期で。23歳です。

45 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:53:41
宮城県南(仙台辺り)の人居る?
pink825@xxne.jp

46 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 12:24:10
新宿で働いてくれる人いない?偶々見て人手不足過ぎて人手探してるんだけど・・誰かカマン(´Д`)cradle-of-moon@au携帯

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)