2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱重工業 期間従業員スレッド

1 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 13:07:48
いろいろ情報交換しましょう。。。

2 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 13:42:39
いねぇよ


プ

3 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 17:20:05
募集内容、工場場所とか詳細希望★
川崎…ですか。
よく名古屋郊外飛鳥村で派遣の飛行機製造募集がありますが。
三菱の制服は1番恰好いいです!
ンダの帽子は変わってなければ内側のフチがビニールで夏場は汗の逃げ場がない…。
三菱のは綿製。
シンボルの菱形3個も刺繍で、素材も抜群!!
造船とかもありますかね!!
…長崎かな(´・ω・`)。

4 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 17:22:33
相模原かなんかで戦車造っていた…と言う噂を聞きましたが、本当ですか(´・ω・`)。
話しでは戦車の共通基本パーツは(?)シャベルカーだから一緒に造っているとかw

5 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 17:25:26
やはり三つの菱形マークはサイコー★
リコール隠しさえしてなければ、三菱はトラックだけでなく自動車も元気だったのになぁ…(´・ω・`)。
…自動車なら水島遠いや。
美濃加茂近く通過する度にパジェロの街! やってますよね(^-^)v。

6 :FROM名無しさan:2006/12/17(日) 17:27:28
自演乙

7 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 07:21:51
変態連投はスレ主じゃないよw

8 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 10:32:35

  〜  終 了  〜

9 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 14:31:30
まだだ
まだ終わらんよ

10 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 14:32:06
貴様の一体どこにそんな決定権があると言うのだ

11 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 14:33:19
赤い菱形も地に落ちたものだな

12 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 14:34:22
暇人必死だなw

13 :12:2006/12/18(月) 14:35:39
おい
ネタ投下しろやカス

14 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 18:13:09
そういうことで
やっぱり

  〜  終 了  〜

15 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 23:21:53
やはりこのスレはいらないスレなんだ…

16 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 23:22:57
キチガイ再起動!
まともなカキコ不能!
勝手に終了使徒撃破!

17 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 23:24:22
尻痔くん
あなたは皆に嫌われる自演をしたのよ
もっと恥ていいのよ

18 :ざんげ:2006/12/20(水) 17:47:03
そういえば色々訳合って平成9年頃、水島の期間工面接、工場予約して行かないですいませんでした(´・ω・`)。

19 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 01:04:32
ちんもくのみつびし
サイレント・ミツビシ

…どったの?!

20 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 14:46:54
>>1
クソスレ立てやがって
このぉチンカス野郎!

21 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 23:19:26
どっも・すぃましぇ〜んm(__)m

22 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 23:20:38
やゆ二人が三菱財閥重工を支えておりましゅ(´・ω・`)

23 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 23:27:00
もう駄目なんですよ。このスレ…。
いいんです。誰もカキコしなくても。当然ですよね。
(´・ω・`)ブヒー
解ったわ! ママ! そこで見てて!
三・菱・重・工・の・期・間・工・が・書・か・な・く・た・っ・て・ぇ・ぇ・え・え!!
カキコしてやる!
カキコしてやる!
カキコしてやる!
ヨタスレもンダスレも押さえーっ、三・菱・が・一・番・な・の・ぉ・お・お!!
(´・ω・`)ブヒー
連投規制の槍?「そんなぁー!!

24 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 23:28:20
後は頼みましたよ、三菱重工の方々

25 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 23:29:09
…駄目。与田スレ覗きに行かなくては

26 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 23:31:36
まるで時代が変わったようだな。
坊やみたいな精神病患者が2ちゃんで連投陶酔とわな。
だが言っておく。
2ちゃんのカキコオナニーなぞ現実の前には敗北だ。

27 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 18:47:23
認めなくないものだな
誰もカキコしない寂しいスレだと言う事を

28 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 14:27:26
なぜこのスレにはカキコがないのか?!
ふ…つまらんからさ

29 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 16:34:06
採用の年齢制限がタウンワーク ワイドを見ると39歳から35歳になってしまった。もう応募できない36歳の自分。

30 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 17:23:33

えー?! それ、ふそうではない…?
詳細希望(´・ω・`)
期間工だと融通利かないから駄目ですよね?!
…確かヤマハも35才未満でした。
昔募集していたのを見ましたら、面接地は浜松近辺のみでしたが、親切に平日夜やっていたのは斬新でした(´・ω・`)

31 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 12:16:56
タイトル変更!
【三菱期間工員以外スレッド】
三菱期間工員以外の方、情報交換致しましょう〜。
三菱期間工員の方の書き込みも大歓迎です!!
(´・ω・`)

32 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 16:17:52
年内廃止予定となりました(´・ω・`)

33 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 09:27:14
(´・ω・`)情報ありますか〜?

34 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 14:01:53
ブヒ−!!

35 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 21:19:39
年内を征服!
さすがは三菱!!
内職の三菱鉛筆→ボールペン組み立ては入りますか?!

36 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 10:26:52

ぷッ 三菱


37 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 13:39:12
ここ、二人居るやな〜
しかも三菱外(´・ω・`)。

38 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 13:46:23
松菱じゃダメ?

39 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 18:07:34
えーこれって毛利元就かなんかの三本の矢《結束の強さ》から来ているんじゃないの?!
で…松菱って?! 松屋しか知らない(´・ω・`)。関西系牛丼屋。
すき屋とか吉野家ってエリアどうなんだろ。
かなり前は7ー11関西では見なかったし、また関東ではローソンを見なかったな。
↑今日成人した人が生まれる前の話し(・∀・)

40 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:05:21









41 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:11:00
【ドラマ】「期間工ってカッコイイ!」大泉洋が優秀な期間従業員を演じるドラマ「キカンコウの品格」試写会開催★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168360886/

42 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 02:26:31
国道1号か23号か忘れたけど、四日市に三菱化学がある
あーゆー所も募集とかあんかな

ホンダ鈴鹿の面接の時よく通過した

43 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:43:45
飛行機の期間はいくらぐらい稼げるの?

44 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 11:48:13
自分のしょぼい情報では派遣しか…。
中部地方の求人買えば、日総さんを怪しくしたのにわんさか載ってまし(´・ω・`)。
ちよっと前リクナビNEXTに募集があったりした…。飛鳥村。準備社員だったけど。
ずーっと前、門前払い食らった時は●派遣会社で面接→●三菱さんちで面接、と言ってました。
民間企業5年以上働いた経験があれば、東京都庁や各県職員、若干名で毎年募集しています。
おすすめです(・∀・)。

45 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:51:33
クソ菱市ね

46 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:53:17
必死だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)