2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日払い・即金のバイト part9

1 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 20:31:43
所持金が2000円とかテラヤバスな状況を崖っぷちで救ってくれなくも無い日払いバイトを語るスレ。
所持金がそこそこあるならもっと時給が良くて楽なバイトを選ぶべし。

おやくそく
・質問する前にスレを一通り読もう。
・某ウィルとか某キャストとか登録派遣系の話題は専用スレがあるのでそちらへ。
・日払いの仕事にはマジで生活に困ってる人が大勢います。軽い気持ちでの応募はご遠慮を。

前スレ
日払い・即金のバイト part8
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1158026431/

2 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 20:34:30
■初心者の為の高木(川崎)ガイド
・仕事内容
プラスチック製の食品用容器を製造している工場の中で検品や出荷作業を行う。
余程の大馬鹿でなければ数時間で覚えられる軽作業だが、色々と守らなければ
ならない手順があり、それをすっぽかすと(上司によっては)怒号の嵐。
食品用容器という事で衛生面での管理も厳しい。
危険性は皆無。あえて言えばフォークリフトに轢かれるかコンベアに巻き込まれる
といった可能性あるが、のび太級のドジ技能が無いと怪我できないと思う。
・資格
矯正視力1.0以上。口髭顎鬚なし。自力で立って歩けて日本語わかる事。
茶髪長髪は原則アウトだが、ヘアーネットに収まるならOKっぽい。
ちなみに女性は皆無ではないが僅か。正直全くオススメできない。
・申し込み手順
初勤務、あるいは前日に入っていない場合は前日にTelする。
日勤なら13:30以降、夜勤なら(当日の)7:30以降。
Tel番はanの求人(高収入ワーク・初級のどこか)か前スレ55参照。
仕事してて翌日も入りたい場合は午前中に休憩所の机にある名簿に丸を付ける。
入らないことが確定してる場合は×を付けておくと親切。
最近はここで話題になっているためか電話募集の枠はかなり減ってきている。
土日は金曜日に入ってないとまず入れない。
その意味では「好きなときに出来る日雇いバイト」とは考えないほうが良い。
今は人が多いからそれほどキツいこと言われないが、バックレかました場合は
もう来ないほうがいいかも。
・持ち物
手袋含めて作業服一式は貸与されるので、ズボン用のベルトだけもって行けばいい。
他は必要最低限に。安全靴は持っているなら自前で持って行ったほうがよい。
クリーニングされない貸与物だから水虫とか怖いし。

3 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 20:35:38
・給料
終業後に現金で手渡しされる。日勤で約9000円、夜勤で約10000円。
源泉と弁当代が引かれている。送迎バス使ってない人は集合場所からのバス代
(または電車代)ももらえる。
ちなみに源泉徴収票はちゃんと本名で履歴書出して登録してればもらえる筈。
高木工業自体は至極まっとうな会社だからその点は大丈夫、だと思う。
・仕事の詳細
1.検品(手作業)
箱に入ったボトルを1つ1つ手で持って混入物が無いかなどを確認する。
基本的に立ち作業。冷房はだいたいある。
2.検品(ライン)
出来たばかりのボトルが箱に入るまでのライン上で蛍光灯越しに検品する。
基本的に座り作業。冷房はあるが暑い。眠気と眼精疲労との戦い。
3.出荷作業
やったことないので良く知らないが、検品済みのボトルが入った箱を
手順に従ってベルトコンベアに流したりする作業。冷房あったり無かったり。
4.ダンボール組み
ボトルを入れるダンボール箱を組み、ビニール袋を張る作業。
基本的に全身を使う上に冷房が無く、髪の毛一本の混入も許されない為に
重装備になるためまさに地獄。
5.清掃
各所の床掃除。要領が良ければ楽だが、そもそも要領の良いやつはこんな所に
配属されない。
・配属
最初は1であることが多いが、人が多いとどこに回されるか全くわからない。
案外裏でトレードとかやってたりするので完全にランダムというわけでもない。

4 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 20:36:42
・人間関係
基本的にオサーンだらけ。話を聞くと判るが、古参の間でも色々ある。
声の大きい人(声量の事では無い)が強い職場なのは確かで、場に馴染めない
独り者はかなり損をする職場。若すぎるのもかなり厳しい。
ていうか若い連中は物凄い勢いでバックレる。顔覚える間も無ぇw
ちなみにこの工場には高木以外にもいくつかの会社が入っている。
もちろん工場側の社員もいる。この工場側の社員がDQNだと悲惨。
・休憩所
二階建てのプレハブ。工事現場によくあるタイプだと思って良い。正直狭い。
一階は冷房アリの休憩室。二階はロッカールーム。一階は分煙されてないので
煙草の煙がダメだと二階に行くしかなくなる。夏はクソ暑い。
・飲食物
昼飯は出る、ていうかあらかじめ天引きされている。(350円)
よくある出前の弁当。ボリュームはそれなりにあって味も普通。
飲み物は10円引きの自販機が数台在る。が、買って持って行ったほうが良い。
休憩所からは離れているが、煙草の自販機もある。
・その他
即金にしては登録派遣型のバイトと比べても恵まれている働き口ではある。
真っ当なバイトを選択できない理由があるなら悪くは無い。
遠方から来て川崎駅周辺に寝泊りしつつ働くのもいいが(実際そういう人いるし)
それならもう少し近場で探した方が稼げると思われる。

5 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 20:38:11
参考までに、関東圏限定最近話題の日払いバイト比較
キツい ●>>>>>◎>○>△ ヌルい

精神的疲労度 佐川◎ アオイ○ 高木○ 引越○ 日通△ ユニカー?
肉体的疲労度 佐川◎ アオイ◎ 高木△ 引越◎ 日通△ ユニカー?
周囲DQN度   佐川◎ アオイ○ 高木● 引越◎ 日通? ユニカー?

それと>>1乙。

6 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 22:37:38
age

7 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 14:17:19
DAT落ち防止age

8 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 19:58:09
>>1

土木解体作業
8:00〜17:00
給料
経験者8000円以上
未経験者7500円以上

解体ってきついかな??


9 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 21:33:31
>>8
楽な建設(建築)なんてあるわけないだろ。


10 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 21:35:19
頭は楽かもよ

11 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 10:21:42
>>8だけど
今日面接なんだけど引越しとどっちがらくかな??
給料は変わらないんだよね


12 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 11:13:08
>>11
解体も引越しもどっちもしんどい。特にバイトなんて奴隷みたいなもん。
いかに自分らが楽できるようにバイトを酷使するかを考えてるわけだからさ。

それなら時給800円を10時間やる方が楽だよ。

13 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 16:33:49
…なるほど
確かにそうだよね〜…ただ金が今120円くらいしかないww


14 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 16:41:53
金がなくてそれ以外に選択肢がないのなら働けばいいじゃない
案外自分にあってるかもだし合わなかったらバイトなんだしさっさと止めればいい
バックレても罪には問われない

15 :FROM名無しさan:2006/12/22(金) 17:05:30
>>8
金が無くててどうしようもない時、やったことあるよ。引越しと解体の手元。
引越しは行く場所によると思う。階段から荷物降ろしてきて、引越し先もまた階段
とかだったら、最悪。
解体も多分結構な力仕事になると思うけど、10時、昼、3時に休憩があるからね。
ほとんど5時きっかりに終わるし、多少ましかもしれない。
人間は解体のほうが全然良かった。引越しは所謂DQN多いし、信頼されるまでは
人間扱いされなかったりするからね。
しかし、解体で8000円って安いね。くたびれた50代のおっさんとかが多いのかも。




16 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 09:17:37
大阪西淀の新生工業に今週から行ってます
場所は淀川製鋼所内で仕事は楽だけど定時で6400円はちょっと安いな
日払いだから仕方ないか
仕事内容はヨド物置の
生産補助


17 :FROM名無しさan:2006/12/23(土) 14:40:45
>>16
月曜に電話かけてみようと思ってたところだ。
良かったら面接でどんなこと聞かれたか教えてもらえますか?

18 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 01:00:59
パチンコ経験者、未経験者問いません。
都内近郊で真剣に考えてくれる方。
仕事内容、質問等受け付けますので、いつでも連絡ください。

19 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 06:50:09
>>17
電話だけ
面接はなし
履歴書は適当に書く
阪神西大阪線
福駅に送迎車が迎えに来る。

20 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 12:43:15
>>19
面接ないんですか。
何かすごいですね。
明日電話してみます。
ありがとうございました。

21 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 11:56:17
2ちゃんねるで宣伝してるバイト紹介サイトはやめとけ。
個人情報売られた。

22 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 23:36:47
でも所持金少ない奴って現場までいけないことがあるんじゃね?
たとえ交通費が出ても後だよね?

23 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 00:02:23
>>22
最悪バットウィルや佐川+倉庫内重作業があるからネット出来ればよほどの田舎でない限り大丈夫

24 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 07:50:22
今月の五日間ずつ佐川とアオイで働いてみたが、
同じ職場内で仕事内容の格差ありすぎだわ…

特に冷食のアオイは20代の若い奴だと永遠とコンテナ内の荷降し積みで、(コンテナ一台空にするまで休憩なし)
ちょっと浮浪者チックなオッサンだと手元作業のラベル張り…

終業時間がきて控え室で待機してる時に、
そのオッサン連中は大したことやってないからもう元気元気w
このスレのアオイが◎ってわけわかったわ…


コンテナが終わり合間にラベル張り手伝ったが、
ママゴトみたいな楽さだしダジャレ交えた会話してやがるしw

あれで同じ6650円って考えるとバカバカしくて、
五日間が限界でした…


佐川は格差はそれほどじゃなかったが(オッサン連中雇わないしな)


アオイは20代、30代が行く職場じゃないって事がわかった。

25 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 09:07:33
今から会場設営行くんだけど、作業着買取だとか協力費だとか
ダルくなってきたわ・・・

26 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 11:08:00
>>24
佐川で短期でやったけどおっさんも普通にいたよ
格差はまったくなくて俺と同じ時間に入ってたおっさんは一日でバックレたけど
逆に長期でやってる佐川バイトが小物仕分けしてたよ アリエネー


27 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 14:10:28
静岡県浜松市アクトタワー11Fにあるマックスサポートは身分証明書必要なかった。

28 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 14:12:00
夜中の作業が1000円とかありえねー、もう少しで詐欺会社にはめられるとこだったわ

29 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 14:13:11
つーか夜中の作業は時給25パーうpって条例で定められてるはずだが…都内

30 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 14:22:46
>>29
な、ありえないだろ・・・

おれがすぐこれに気付かなかったのはさ、昼から次の日までって言われ方したからそのまま
バイト入れてしまった。
交通費出るってのは詐欺広告だったし、これなら時給800円でまともなバイトした方がはるかにマシだよ。

まじでもうweb ○nは死ね。

31 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 20:37:48
>>24
・・・アオイが辛いってのは激しく同意。
アオイのすぐ近くにあるエーオーアイ?
あそこの方が肉体的にはまだましだったよ。
ディズニーランドの近くの現場に連れていかれたんだが
肉体的にはまだ楽でも精神的に辛かった・・・
まともな奴が一人しかいないんだもん。
まぁ贅沢は言ってられない立場なんだけどな。

32 : 【吉】 【888円】 :2007/01/01(月) 02:13:59
すまん。引き篭もり暦8年くらいの漏れでもできるような日払いバイトってないかな?
現状だが、手先は器用なんだが集中力がまったくない。動作もものすごくトロイ。

33 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 03:19:34
>>32
いきなり日払いは怖くね?
最悪な派遣会社が多すぎるからしっかり見極めたほうがいいよ。

34 : 【だん吉】 【532円】 :2007/01/01(月) 04:57:49
>>33
正直、日払いは怖いですね。それにどうやら怖いところほど日払いになっているように思い
ます(引き篭もる直前は日払いバイトばかりやっていましたのである程度わかります)。

まだ親が生きてることですし、もう少し気長に仕事を探してみます。

35 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 20:17:58
まじでなにかしこっちの穴を狙ってくる派遣会社が多い気がする。
とりあえず、80%くらいは絶対に自分の融通がきくところじゃないと危ないと思うよ。
書くと長すぎるから割愛するけど、今度こそは今度こそはってやってて
いいところ見つかったことがない。犯罪者集団ばっかだったから。
やっぱ時給も高すぎるとなんかあるわ、安すぎても怖いけどね。


36 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 08:08:14
>>31 AOIってアオイだろw

俺もアオイやったことあるが、
食べたくない昼飯代勝手に引かれてるわ(350円)、
終わりまでコンテナで二人組で、
そのパートナーの古参が積み方グチグチうるさいし、
給料は6650円wあんだけの肉体労働で時給900円行ってない…
もちろん交通費でないから往復で手元に残るのは5000円後半くらいだった。

今は月給制の軽いバイトしてるよ…

精神的にも肉体的にも楽だし、
稼ぎも全然上だし…

月給バイトの給料入るのはバイトして一ヵ月半後くらいだから、

みんなもその期間耐えらるる資金をピンハネ日払いで稼いだら、
割に合わない、金貯まらない日払いなんてやめたほうがいいぞ。


好き好んで日払いやるわけじゃなかろうし、
本来、もらえる給料の4000円引かれた状態だからな。

正月早々、駄文長文すまん。

読んでくれた人に幸あれw

37 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 20:58:28
セントラル総合サービスのJRA関係の日払いのバイトってキツイですかね?

38 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 10:55:57
警備?

39 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 20:08:12
JRA関係だから競馬だよ

40 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 20:17:03
>>39
答えになってなくてワロタ

41 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 11:48:24
俺は10年前沖縄から出て来て毎日大阪西淀川の新生工業に行って
梅田のカプセルホテル大東洋に泊まってます。

42 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:04:08
↑10年間ずっと?

43 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:40:52
明日、明後日に日払いで稼ぐとしたら高木かアオイしかないのか
フルキャストやってるけど土日祝は支払いないからもらえるのは火曜日

44 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:50:23
        ∧_∧
       ( ´Д`)  <はぁー…目当てのバイト見つけたと思ったら派遣でしかも落ち…
       /    \         もう登録だけで5件目なんですが写真も交通費ももったいないんで
  __   | |     | |_∬      とりあえず登録だけさせようとまだ空きがあると嘘つくのはやめてください…
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦\    つーかアパレルとかPC入力とか嘘求人だろ?
  /\ \            \
/   \|=================|
\    ノ             \


45 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:06:43
ていうか殆どが詐欺だと思うが

46 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 01:16:13
工場や倉庫、引越しとかなら信用できるぜ

47 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 02:53:49
女子ですが、人間関係が苦手ですぐバイトやめちゃうんで日払いのバイトに切り替えようとしています。
あまりつらいとか聞かないんですが、どうなんでしょう?

フルキャストに登録するのが早いですかね?

48 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 03:24:14
>>24
>>31
>>36
サンレディースの登録会に行ってきたのですが、予約が面倒で
ストレスに感じてしまうので、まだ仕事をしていません。日払いじゃないし。
アオイはその日に電話してできるし、日払いということで、理想形なのです。
私は女なのですが、アオイに女の子いましたか?
ひとりだけだったりして・・・とか考えちゃって・・・中々TELできず

49 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:00:56
ログロールに登録しようと思ってるんですが、評判ってどんなんですか?

50 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:11:21
やめとけ 安すぎる

51 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:19:33
>>47,49
とりあえずスレ見てきたら?
フルキャストはこの板にも、ログロールは派遣板にある
グッドやフルは色々面倒くさいよ

52 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:23:15
>>51
ありがとうございます。
やっぱりめんどくさいですよね。
そういうのが嫌だからほんと簡単にすぐ働けるやつ探してるんですが、
なんか探してる時間がもったいなくなってきちゃいました。あまりに多いので。
PS3とかWiiで並ぶやつとかやりたいんだけど、あの人たちってどうやって雇われてるんだろう?

53 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:38:36
>>52 
こういう言い方は差別になるかもしれないけど
あれは主にホームレスの人の仕事
そのスジの人がまとめ役に指示して人を集める
あの仕事はホームレスの人にとって重要かつ大きな収入源と
なる仕事だから、他の仕事ができる人は極力遠慮するべき
定員に空きがあればかまわないだろうけど

54 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 05:23:47
マックスサポートについて、知ってたら何か教えて下さい。

55 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 10:48:27
>>52がホームレスになれば解決

56 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 14:48:28
>>53
なるほど。やっぱり普通の仕事じゃないんですね・・・。
やっぱりどこかに登録してちびちびやっていくしかないかなぁ・・・。

マンネットって登録してる人いますか?
フルキャストとかみたいにめんどくさくなければいいんですが。

57 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:24:04
夜勤やるならこれだよ

派遣会社で
午前+夕方の仕事
交通費込みで大体1万稼げる。
夜勤よりぜんぜん楽。
夕方のバイトはきついの多いけど、午前中なんて対した事無いから
早起きは三文の得みたいな感覚でいいよ。
お前らが大好きな時給1000円くらいになるし。

58 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:43:52
この間看板持ってるホームレスにそのバイト代いくらだって
聴いたら7000円らしくて萎えた・・・

ってレスみたぞ

59 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 11:27:48
ヒバライドットコムとマンネットってどうですか?
登録しようかな。

60 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 09:12:46
どうってことない

61 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:05:44
>>60
いちいち電話連絡しなきゃいけなかったりするとめんどくさいんですがどうなんでしょう?
登録してる人いないかな?

62 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:47:43
いません

63 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 18:10:40
>>59-62
流れにワロタ

64 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 18:24:59
真剣なんです

65 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 18:54:01
かなり金に困ってる都内の奴ならヒトコミュニケーションズだったかにいくといいよ
今なら登録だけで1000円もらえる 交通費ぐらいにはなるだろw

66 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 20:05:15
帰宅。
登録後、電話したらどこもいっぱいとか言ってと「昼から次の日の朝までのがあるから池」
って言われて嫌だと言ったら「なら仕事回さん」とかいうので、どうせ金ないししゃーなしで働いた。
クタクタで金取りにいったら運賃は事務所からの分しか出ず、しかも
基本時給の1000円でワロタ。ワロウしかナカタ。\(^o^)/ 人生オワタ

安全費とかいって200円、作業Tシャツを500円で交わされ、作業トレーナーを1000円で貸し出し
させ、メシも出るわけがなく、貴重品持ってくるなとかほざき、もう最低だったよ。

750円の楽なバイトしてるほうが稼げた、最低。事務所のメガネかけたオタクみたいな奴
モゴモゴ言ってなにしゃべってるかさっぱりわからんし。

死んでほしいわあいつら



67 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:25:09
どこの会社?
深夜割り増しなかったら文句いったら?
それで駄目なら役所に
ツーかえらいぼったくりだなそこ

68 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:46:13
>>67
大阪のムーブとかいうカス有限会社だよ

こういうとこだからあえてほかと被るような名前にしてるんだろうか。
確かにHPあったけど埋もれてる

69 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 08:17:57
>>48もう仕事決まったかな?
アオイは女子いたけど、みんなフォークリフト運転してたよ…


あとアオイはその日に電話じゃなくて前日の昼間で、
土日は単発の人は受け付けてないみたい。


つか女子ならテレオペとかで日払いあるんじゃない?
男はアオイはやめとけw
クッタクタに疲れて樋口一葉で満足できる奴ならあれだけど、
肉体、精神疲労度は福沢諭吉もらわんと割にあわない。

70 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 06:50:28
ティッシュ配りだと楽だけどビラ配りになると一気に難易度上がるな…
しかも一人でやる所だから時間がたつのが遅いし寒い…
駅から近いところでやってるけど言われたとおり全然貰ってもらえないよママン
頼むからティッシュに変えてくれ 変えても大して金かからないはずなのに

71 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 13:54:47
都内千葉で佐川、日通、アオイ、ダック以外ないかな?面接なし即金?

72 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:11:36
友達同士で応募するの何て言えばいいんだろ

73 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:56:16
>>72
アーッ!

74 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:13:52
>>69
ありがとうございます!
私フォーク免許もっていませんが女性がいたと聞いて安心しました
電話してみようと思います

75 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:10:51
数週間金に余裕があるなら
都内でマークシートの採点の短期日払いが昨日タウンワークに載ってたぞ。時給800円だが
俺は面接終わったから載せたが穴場だと思われ

76 :74:2007/01/16(火) 14:33:38
今アオイにTELしたら、女性は募集してないと言われたozr

77 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:39:25
ヒバライドットコムってどうですか?
きちんとしていたら登録しようと思っています。

78 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:52:31
>>75
交通費は出ます?


79 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:58:53
日払い、週払いOKってところでバイトしようと思い電話したのですが、
出たと思ったら「転送します」の声。なぜ転送?と思い、
怖くなって切っちゃったのですが、こういう会社は安全なのかな。
ちなみに住所はアパートの一室でした(〜ハイツ〜号)。

80 :無責任な名無しさん:2007/01/16(火) 15:05:45
夜勤で1日〜入れる登録制とかってないですかね?

81 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:08:25
グッドウィル、フルキャストとか

82 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:09:39
関東近郊の二十歳以上の方☆彡
1日2万〜日払いの事務オペレーター募集してます。
社員もバイトも募集中です。
興味ある人メール下さい。

83 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:38:03
エムジェイ企画ってどうよ?

84 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:41:31
グッドとフルは、比べるとどっちがいい?

85 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:58:29
>>80
ショットワークスとかみてみれば?

86 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:36:29
日払いバイトって本当に腐った奴しかいないなw
数日いってみた実感した
ババアは性根が腐ってるしキモイし
気持ち出っ歯でキモイ眼鏡ババアに同じく出っ歯のキモイ娘ギャグだと思った
顔がキモイくて心も腐ってる、トカゲみたいな顔したデブのババアとか人の
悪口ばかりを言っててキモ過ぎる   

87 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:39:03
みんなやる気が無いのなw
驚くほどにやる気が無くて皆ボーっとしてるんだよ
あんな安いところに長くいる奴は相当ゴミなんだな

88 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:56:48
まあ日払いでずっとやってるのはあれなのが多いけど
会社員のおっさんが休日にやったりすることもあるからなぁ
まあどの道やる気はないだろうがw

89 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:59:57
いえ昨日と今日は平日です。w
それで俺が猛スピードで作業したらさ
浮くんだよなw
別に猛スピードでやる必要も無いけど
誰もまともにやってない

90 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:19:57
東京貸○社って今でもあるの?

91 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:28:00
知らない。

ちょっとおとなしい感じの若者とかいる
気持ち悪いのが20後半から〜40代のババア
50代で感じわるいババアのは相当癖のあるババア

92 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:09:18
リストラじじいの癖に変に偉そうな奴がいたりw 

93 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:32:05
20代後半はババアなんだ…

自分はテレレのバイトを掛け持ちして日払い貰って生きてるわ。

94 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:57:09
20代後半のババアってそれ性格とか容姿の事だよ性根腐った奴は見かけも汚い  

95 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:08:09
高木みたいに作業終了後すぐにお金もらえるところって他にないかな?
ネットで探してるんだけど、キーワードを何にしたら良いのか・・・

96 :無責任な名無しさん:2007/01/17(水) 11:36:36
建築とかで日払いで登録制の会社でいいとこある?

97 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 12:00:15
夜勤で時給1300!!一日なんと1万円!!
みたいなバイト(店の在庫のカウント)があるんですが、
拘束時間で割ると900円くらいです。
昼の900円のバイトしたほうがいいかな?

98 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 12:24:46
人に聞かなきゃわからんのか・・・
御可哀相に・・・

99 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:22:48
いま現金500円しかないんだけど・・・
なんとかできませんか・・?
漫画とかゲームは売りました・・・

100 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 14:41:11
>>99
ショットワークスとかバイトルドットコムで近所の求人探せばいい
俺の近所なら佐川が面接なしで募集してるけどwwwww

101 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 14:45:33
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
日払いの仕事情報館 2日目? [その日暮らし]
■□ 神木隆之介 42 □■ [男性俳優]
日払いアフェリエイトは( ・∀・)イイ!! [Web収入]
【乱立】相模原の中心でボッタを叫ぶ2【荒廃】 [パチンコ店情報]

102 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:01:14
池袋のソファーは仕事終わったら
その場で給料貰えるよ

103 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:42:03
>>97
俺も似たの見て考えたけど拘束11時間実働8時間とかで結局良くないんだよね

104 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:49:51
>>103
ITN?

105 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:53:30
ちがうとこ

106 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:07:22
そうか、ごめんちゃい

107 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:34:18
アセットオールとかエイジスって完全即金日払いなんですかね?

108 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:02:39
   / ̄ ̄\  っ
 /u  _ノ  \ っ
 |    ( >)(<)  あーっ・・・、いやぁ・・・引越しのサ○イはちょっと・・・キツいっス・・・
. | < \  (__人__)   他の現場ありませんか?交通費は往復で300円以内の・・・
  | (⌒i> ` ⌒´ノ
.  |  | |      }
.  ヽ. | |     }
   ヽヽ ヽ  ノ        \
   / ヽ ヽ´ \         \               / ̄ ̄\
   |    |   \          \            / 丶_   \
    |    |       \          \         (●)(● )    | 。 o O( こいつ、底辺の中の底辺・・・
              \        \         (__人__)  u  |      TEIHEN OF THE TEIHENだな・・・
                    \        \      ヽ`⌒ ´       |
                    \        \       {          |
                     \        \     {       /
                     \        \    ヽ    ノ
                      \        \    >    ヽ
                             \        \ /      |
                              \   ※(⌒二_/|     |

109 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:03:04
テンプレの高木って川崎駅から送迎バスが出てるの?
それとwebanに電話番号載ってなかったんだけど・・

110 :無責任な名無しさん:2007/01/18(木) 12:49:12
シャインズって日払いだけどどう?
江東橋に事務所あるらしいけど、若くて癖のあるのいないですか?

111 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:34:14
今、日払いのバイトを探しているのですが
アルバイト情報誌によく「日給〜円」で表記されているものは、日払いだと思っていいんでしょうか?
直接電話して聞くのが確実だとは思いますが、教えてください

112 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:39:26
日払い有りの場合それをウリにする事が多いから
書いてなければ月払いじゃね?

113 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:43:25
>>111
一応言っとくけど
あくまで「日給」だからな
何時間働かされても日給は日給なんで増えたりは無い
まぁ予定時間オーバーしたら残業代でますよと明記してる所は無問題だがね

114 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:44:34
バックレ後、初の仕事wwww
日給1万の引越し屋ですwwww
面接行って「翌日からでも勤務おk」との事
朝5時起床
6:30 さて・・・仕事に行くか・・・
6:40 駅到着
6:45 電車到着 乗るか・・・
6:50 駅到着 さて・・歩くか・・・
6:55 待ち合わせ場所に到着
7:30 はぁ・・・やっとボンクラどもが迎えに来た・・・
8:00 仕事開始 しんどいなぁ・・・引越し屋は・・・暴言暴力なんでもありだ・・・
12:30 昼食・・・せっまいダンプの中で飯を自腹で食う
17:30 一現場目終了 ちょうどいい時間だしこれで終わりかな^^ 
結構かるい仕事だったな^^

と・・・思ってたら・・・・二現場目・・・・orz

17:45 撤収準備完了・・二現場目へ移動・・・・
18:45 地獄の二現場目到着・・・仕事開始・・・・・
22:00 二現場目終了・・・・休憩一切なし・・・
22:15 撤収準備終了・・・移動・・・・
23:00 事務所に到着・・・これで仕事終わりかなと思ってたら・・・・荷物を車から出すんだと・・・
1:15 荷物出し終わり終了・・・・
1:20 給料8千円だけ受け取る、残りは銀行振り込みらしい

しかし・・・・終電ねぇ・・よぉ・・・・
会社の人に送ってくれ・・・・と頼むもスルー・・・・というか無理wwwwwと言われる・・・
どうやって帰ろうか・・・・と泣きそうに・・・・・
タクシーを呼ぶと給料無くなるっぽいので・・・歩き・・・・

3:45 二現場目での筋肉痛と疲労でクタクタになりながらようやく帰宅・・・・
今日休みで明日入ってるんだけど、バックレおkだよね?

115 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:48:15
>>112
マジですか・・・つまり残業代なしと・・

>>113
そうですか・・。たまに残業代ありと書いてあるところはOKなのか・・。
ありがとうございます

116 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:51:30
>>114
うわ・・それ酷い。
そこまで長時間やらされる引越しバイトって、聞いたことないけど結構あるんですかね?

自分も引越し考えてたけど、筋肉とかすんごいヘタレてる人は
引越しやっぱヤバイですよね・・・?


117 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:53:53
>>116
引越し、倉庫での仕分け
筋肉無い人、筋持久無い人、スタミナ無い人
たぶん一日目で全身筋肉痛
歩くのもしんどくなる

118 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:15:06
>>117
マジすかorz

でも、日払いって大抵そういうのしかないんだよなぁ・・。
一年前、家具の物流でソファや箪笥のピッキングとかやってたけど
あれは軽かったしなぁ・・。そんなものの比じゃありませんよね

119 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:43:16
携帯で稼げるバイト女子のみhttp://actmedia.jp/m/shipsmobile/?SNO=319292

120 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:48:56
>>114
それもちろん深夜も25%UPじゃないんだよな?

121 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:55:04
高木って初代スレにしか情報載ってないじゃん・・・
ってか、テンプレってPART2からずっと同じの使ってるのな
詳しく高木について教えてくれんか?
手持ちの金が500円しかなくてね・・・

122 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:55:35
>>120
日給が固定されてるので^^;

123 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:58:51
高木工業の川崎事業所に連絡入れればいの?
プラスチック工場で今日働かせてくれって・・・
もうご飯も何日も食ってないから・・・
おねがい・・・誰か情報を・・・

124 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:16:20
>123
高木スレに詳しく書いてあったキガス

125 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:28:19
高木2往復目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1165779098/

126 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:55:11
>>121
俺はコンビニでan買ってきて電話して仕事に行った

127 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:37:39
>>124-126
レスありです^^
今日電話してもいいかな?

128 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:36:41
今日電話してどうするつもりなんだw

129 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:17:45
>>120
日雇いの深夜の○%うpって、よほどの優良企業じゃないとない気ガス

そして日雇い=DQN多しだから・・・

130 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:48:06
>>129
俺それで日雇いは行かなくなったんだが
結局安い時給で楽なバイトすんのとかわんなくね?

即金といえど、それならキツすぎる希ガス

131 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:49:45
>>114
お前誤爆しただろ。
マルチかも知れんけど

132 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:52:04
>>128
明日からでも仕事したくて・・・

133 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:55:51
>>130
だから本当に金がキツイ時か、年末の急募とかにしか行かない

>>132
実際すぐに働けたりするのかね?


そういえばみなさんに質問なんですが
交通誘導とか警備員の日払いバイトってありますよね?
あれって、初めてやる奴は事前に30時間の研修しろってありますが
その研修の時にもらえるお金って、すぐにもらえるんでしょうか?
それとも、月末払いとか?

134 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:56:25
age忘れ

135 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:59:33
>>133
もらえなかったね
何回かの勤務後にまとめてだった

つかすぐ働けねーのかな?
高木スレでは昼は入れるけど夜は入れないなんて書き込みがあったけど・・・
昼も無理なほど人多い?

136 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:00:06
>>133
あ、警備会社によるかもだがね

137 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:05:00
>>135>>136
マジすかー。その時にもらえなかったりするんだ・・。
何のための日給バイトだよ・・それなら、やる意味なくね?

何より、周りがDQNばかりっぽくて嫌。
警備員スレ見てきたけど、なんか現場のチンピラにいびられたりとか
場所によってキツイみたいねー。

夜勤務だったら、あまり人目につかずにテキトーにできるかと思ったのに・・。

138 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:23:16
>>137
俺超筋肉質のレスラー体型だから警備員とか楽だわ。
まず祭りでも絡まれないから得してる。

139 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:28:39
■今まで在宅ビジネスで報酬を得られなかった人は必見です!■
このビジネスは今までのビジネスとは違います!
初心者でも上級者でも、中、高年者でもパソコンの知識が十分でない人でも心配いりません!

それは、とてもビジネスが簡単でフルサポートが付いているからです。
●「完全サポート!ほったらかし、でOK!」 コースなら、広告も出してくれるので
ほったらかし、で収入になるのです!●

◆1.たった一度きりの参加資金のみ!!
◆2.ローン無し!定期購入無し!
◆3.セミナー無し!!
◆4.物売り無し!!
◆5.メールで「広告の依頼」をするだけ!!
◆6.宣伝用ホームページもたくさん準備しています!
◆7.オールコミサービスのフルサポートが付いています!
◆8.「完全サポート!ほったらかし、でOK!」 コースなら、広告も出してくれます!
◆9.ほったらかし、で収入になるのです!
◆10.初心者でも上級者でも、中、高年者でも簡単に出来ます!

是非あなたも必ず稼げるこのシステムで在宅ビジネスを成功させてください!!

http://ocs5.com/?ID=esp13-hr&PG=esp

140 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:31:31
( ´・ω・)>>137たしかに

141 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:20:37
>>140
しかし健康診断どころか、住民票とか挙句の果てに連帯保証人?とかのが必要とか聞いて
凄い行きたくなってる俺・・。

バイトだと甘く思ってた上に、日払いだからちゃっちゃと出来ると思ってたのに・・。

142 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:25:11
>>141
身元保証人じゃないのか?

143 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:41:21
>>142
あぁ、身元保証人かも('A`)
なんにしても短期バイトでコレはないから、話だけ聞きに行って辞退するかね

144 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:41:33
もう電番は分かったのかな?
高木
044−288−0186
高木スレにも書いてあるけど初めての場合は昼勤の場合前日の13時半、夜勤は当日の朝7時半頃から電話で予約入れる。
早めに入れないと枠が埋まって入れなくなる可能性大。
勤務できて翌日も入りたい場合は休憩所にある名簿に○付ければOK。
やり方が分からなかったら適当な誰かに聞けば良い。
間が空くと(前日勤務していない場合)電話予約から繰り返し。
俺は1年以上前にやったきりだから変わってたらスマン。
そうとう臭いから初心者は気をつけて。
あと洋服も含めて金目の物は持っていくなよwww
 

145 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:47:07
>>143
未成年ならば、身元保証人は何処の企業も付ける様にあるぞ
信用問題だからな。


146 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 05:04:06
>>145
当方25です。自立してます。

身元保証人云々っていうのは、未成年の時だけなんですか?

147 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:46:48
警備は成人でもいるみたいだな

148 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:09:56
日払 ○× バイト・・・でググったら風俗専門のサイトが出てきた
男の漏れにどうしろと orz

149 :148:2007/01/19(金) 19:11:08
○→ ○×(=地域名)
×→ ○×

150 ::2007/01/19(金) 20:39:50
俺が昨日行った日払いの荷揚げ作業
5階建てのマンション新築工事
1階を除く各階にな 1箱25`のタイルを120箱ずつ
計480箱あげる仕事や
リフトなし オール階段!
しかもたった3人だけでや!
これはマジでリアルで死んだで!
それで日当は現場までの交通費込み¥8.000・・・
銭貰うてよけ死んだわぁ!
ちなみに3人で朝8:00から17:30までかかった
これから考えたら佐川もドカチンも引越しもなんも怖ないで!
しかし日当安いのう!

151 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:24:44
>>150


152 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:23:55
>>150
非力だな、二人でも充分な量だろそれ位なら。

153 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:42:40
その程度で8時から5時半までかかるってかなりのスローペースだな。
おれが前いた工務店ならそんなトロトロしてたらド叱られるぞ。

154 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 03:30:13
体力のないジジイやおっさんばっかりだったんじゃねぇの?

ああいうところのジジイやおっさんはサボったり休憩することしか頭にないから
一時間やったら15分休憩〜っつーペースだったんじゃね?
下手したら30分ごとに10分とかかも

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)