2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田郵便局第一集配営業課

1 :ますますくん:2006/12/21(木) 20:52:59
課長の堀内!!
毎日毎日人の粗探しばっかりしやがって!!
仕事する気がなくなるんだよ!!
銚子の局で二人首吊らせたってのに
気にもかけてないだろ!!
柏の局にもいたらしいけどなんか知ってる人いないかな

2 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 21:17:36
2ゲトー!⊂(゚Д゚⊂⌒~つ≡≡≡───ズサーッ!

3 :FROM名無しさan:2006/12/21(木) 21:18:43
    _, ._
  ( ゚ Д゚)

4 :ますますくん:2006/12/21(木) 21:23:34
2でも3でもいいんだけど・・・・現場は深刻なの!
鬱になったやつもいるし!年越せない奴まででそうだよ!

5 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:14:08
毎日毎日ねちねちねちねち・・・
もうちょっと働いている人間の気持ちを考えろ!!
お前のために働いてるんじゃないんだよ!!
23日からバイトが入るのに何で前日になんないと各班に
何人はいるかも教えないんだよ!!
ばかじゃないのか。。。あいつ

6 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 13:48:19
あんなやつが管理職としていること自体がおかしいよな
あいつを課長にしたやつが間違ってるよ
いまさらそんなこといったってしょうがねぇんだろうけど
誰か何とかしてくんねぇとこの後何人おかしくなるんだか・・・

7 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 17:48:43
はぁ・・・
朝あいつの顔見んのがめちゃくちゃ憂鬱・・・
朝からまた文句言って、あらさがしするんだろうなぁ・・・
で、遅くなれば遅くなったでまた文句だよ・・・
いなくなんねぇかなぁ・・・


8 :〒286-□□□□:2006/12/26(火) 11:15:57
公務員の使えない課長ってリストラされなくていいなぁ〜
自分から辞める訳ないだろうから、勃ちが悪いと思うよ。
再就職先なんか無いだろうし。
定年が先か、民営化された後のリストラが先か・・・


9 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 11:21:38
(-ω-)
(∩∩)

10 :〒286-□□□□:2006/12/27(水) 11:59:57
第一集配営業課だけじゃなくてさー
成田郵便局でおもろ寝たとか無いの〜?
小包みの影でこっそりを見たとかさぁ

11 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 20:37:39
冗談抜きでさめちゃくちゃなんだよ
あの馬鹿のおかげでみんなおかしくなってるし
やたらと元気なのはあいつだけ棚・・・
なんにもしてないんだから当然だけどな
ぐちぐちいってんのが仕事なんだから楽なもんだ

12 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 14:30:21
貯保課のネタはないの〜?



13 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:46:10
あるぞ

14 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:57:09
なになに、教えて〜。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)