2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト行くのが嫌でたまらない人 part11

1 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 22:44:55
もう行きたくない…気分が悪くなる…そんな人たちのスレです。

【前スレ】
バイト行くのが嫌でたまらない人 Part10
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1162136324/

【過去スレ】
バイト行くのが嫌でたまらない人
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1115298519/
バイト行くのが嫌でたまらない人 (Part2)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1122690134/
バイト行くのが嫌でたまらない人 Part3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1129874672/
バイト行くのが嫌でたまらない人 Part4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1135033055/
バイト行くのが嫌でたまらない人 Part5
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1141652078/
バイト行くのが嫌でたまらない人 Part6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1145189047/
バイト行くのが嫌でたまらない人 Part7
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1149249733/
バイト行くのが嫌でたまらない人 Part8
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1155206066/
バイト行くのが嫌でたまらない人 Part9
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1158226147/

2 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 22:51:39


3 :( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━ム:2006/12/25(月) 22:53:29
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━ム

4 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 22:55:11
落ちなかったらだけど・・・・
こっちのスレはpart12で使って下さいまし。。

5 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 18:32:25
バカで幼稚な腰抜け集団主義&差別主義的な偽善おいぼれどもは
結局することもくだらなくて他人を利用しても利用しっぱなし
で、影響の是非と結果については何一つ思いが及ばず
無責任な陰口と小細工に終始するだけの有害なかすに
過ぎないことが良く判る。ww

6 :冨樫義博:2007/01/03(水) 20:29:57
バイトではありませんが仕事したくありません、一応漫画家です

7 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 20:41:09
4連勤(8h)2日目。足がパンパン。明日、明後日と頑張れるだろうか・・・。

8 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 01:56:38
居酒屋バイト疲れたお〜
新年会いやだお


9 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:36:51
>>6
もう働かなくても食ってけるだけの財産あるしな

10 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:09:11
仮病使ってドタキャンしよっかな…

11 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:35:25
もうすぐ職場に着くけど、左胸が痛くなってきたorz痛たたたぁ(>Д<)

12 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:53:24
もう嫌だぁ〜辞めるまで気が休まらん休みだって言うのにバイトの事が常に頭から離れない

13 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:18:26
バイト先で、ショックな事あった。
ロッカーに服とか鞄とか入れておくじゃん。
荒らされてました。7千円しか入ってない財布から、
5千円だけ、2度すられました。携帯も、でもオートロックしてたから大丈夫。
貴重品は必ず、ポッケに入れておくべきですが、
ロッカーを物色している人間が、同じ職場で、
一緒に働いている、私は、バカですか、
犯人は、知ってます。その人しかいないので、
この職場辞めるべき。
皆さんどう思います。??????

14 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:48:16
>>13
私も同じ経験あり。
年末にお金まとめておろして財布に3万入れといたら、バイト先で1万なくなった。
ロッカーに鍵ついてないし放っておく自分も悪いですが、やっぱそういう人がいる所でバイトしたくないと思った。
今は小銭数百円だけ持ってくようにしてます。

15 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:53:52
>>14
返信有難う御座います。
くやしいです。
やっぱり辞めよう。

16 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:33:29
小銭入れ札入れてる(-_-)もっさりすんるだよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)