2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトやパートのくせに雇い主きどりで威張るな

1 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 05:54:14
たまにいません?
バイトやパートのくせに敬語も使わず同じ立場の者に対して
勤務中にケチをつけたり、文句言ってきたり
命令や指示まで出してくる勘違い女や男!!!
そういう奴は、たいていブサイクが多い

2 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 14:53:33
グッド常連の事?


3 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 15:01:46
パートのババァがウザい。
同時期に入ったのになんで偉そうに指示してくんの?
自分の方が偉い・仕事できると思ってんの??
何であなたの担当の仕事を私が残業してまでしないといけないの??

主婦だから時間的に仕方ない部分もあるし、頼まれればやるけど、
『コレ、やっといて』はないでしょ。

4 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 15:04:11
いるいる、特に古株のババァ共。
そいつらのおかげで皆辞めてっちゃう。
社員の奴等までビビってるしさ。

5 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 15:06:24
自演乙

6 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:51:19
指示されなきゃなにもできないくせにw

7 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 18:57:40
古株のババァ乙

8 :(ノllllll'ο)ノ経験豊富フリーター ◆Mfd5KFdLgw :2006/12/26(火) 19:02:48
無視をするのが1番だと思う、そうしないと相手は調子にのって
2度3度同じ行為してくるし

文句言ってきたら『仕事中だから今話しかけないで!』とはぐらかせばいい

9 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 19:25:28
女の方が圧倒的に多いな。
店長や上司に気に入られているお局さんがこのタイプ。
虎の威を借りる狐が如く権力で抑圧してくる。
そして、このお局とトラブればその職場にはいられなくなる。

上に相談するにしてもまともに取り合ってくれない事が多い。
さぁ、お前らの愚痴でカキコしてみろ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

10 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 20:51:10
いるいる。
私のところも女・・・
社員にもタメ口、指示(命令?)。
しかも、新人には教育しないのに文句ばっかり言う。
こいつのせいで、辞める子多いらしいし。

11 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 11:18:29
いるなー
こっちが敬語で話してるのに調子に乗ってすぐタメ口
礼儀が出来てないつーか
ちょっと手伝ってやれば、調子に乗ってそれが当たり前みたいな感じで

12 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 19:48:32
俺は逆に
「仕事もできない、隠れてサボる(無意識?)、不器用、ヲタ」
の人が自分の仕事をわかってなくて、周囲にもいじめられてたんで
それを防ぐためにあれしてこれして言ってた頃があるよ。
正直みんな余裕の無い仕事だったので俺もつい命令口調になったけど、
逆怨みでもされてたら嫌だなぁとか思った。

13 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:53:50
覗き見と名誉毀損を取り繕う為の見え透いた安っぽい偽物の
中身の無い善意。www

14 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 12:47:53
いるいるwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)