2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイケイワークス&トレード総合スレ

1 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 16:41:36
ウザイからここでまとめてやってくれwwwwwwwwww
携帯の奴は改行忘れるなよ!!
レスアンカーは半角小文字でレス番号の前に→>>をつける。
レス番も半角小文字だからな!
わかったな?→>>2-1000

2 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 16:43:48
おk!

3 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 16:52:38
おk(o^o^o)

4 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 17:09:32
☆彡

5 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 20:15:53
トレードと言うからには派遣先にトレードされるシステムなのか?

6 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 23:01:14

K


7 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 23:02:50
時給1000円が基本!














嘘ばっか

8 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 00:49:56
写真の多さは業界イチ

9 :sage:2006/12/27(水) 02:21:17
労災あるかどうかも社員が把握してない会社初めてだよ
労災自体あんま理解してないし、
危険な現場に派遣させてるんだからそれくらい分かっとけよ
ってか、ここ社員含め全員頭悪すぎ

10 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 08:09:21
>>9
ここの社員はバイト上がりの奴が多いんだろ社員になる位だからバイトを長くやらないと社員にまではなれないはず、こんなバイトを長く続けられる奴は相当の変わり者、頭悪くて当たり前こんな会社早く潰れろ

11 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 11:41:22
>>10
フォーク免許あるの知ってやたら電話かかって来た事があるよ。
9000円なんかでやるかよ!!

12 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 13:38:39
月平均20日だと18万か。
22日でも198,000円。
所得税引いたら19万切るな。
就職活動しながら8000円の方がまだいいな。

13 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 04:08:28
テイケイワークスの社員ってほんとカスばっか。

14 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 04:12:44
右翼会社は潰れろ。

15 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 04:24:35
登録したら最後。毎晩嫌がらせのように電話とメールの嵐。なにかにつけて仕事紹介しないぞと脅迫される。

16 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 04:32:12
嘘しか言わない社員。そんなクズ社員から仕事が紹介されます。

17 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 11:44:25
>>7
時給1000円×8時間=8000円








内、交通費1500円だから、実際には時給812.5円なんだよね。
しかもそこから税金ひかれるし。
どうよ??

18 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 13:45:18
>>17
残業無しなら交通費は非課税だから税金安くてよいけど、
残業したら最低だよな。
812.5円×1.25=1015.625円
1000円なら×1.25=1250円だもんな。
残業はしない方がいい!
交通費込みと言いながら、請求は時間か一日で請求するのが手。
仮に会社の請求が1時間1500円としよう。
スタッフが1時間1000円なら会社は500円の利益。
1000円での残業なら8時間越えた分は1250円
会社の請求は1500円×1.25=1875円
スタッフが1時間残業すると会社の利益は625円
だけどスタッフが実際に貰っている残業代は1250円以下。
会社は625円よりも残業代をピンハネしている。

残業はやってはいけない!!

19 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 13:54:18
ここって登録制ですよね?
キャスト入ってたんですがあまり良くなくて
ここが良いと聞いたんですが、どうですか?

20 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 14:07:33
登録制でいい所なんてない。
どこで折り合いつけるか、それだけ。

21 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 16:19:10
テイケイワークスはやめた方がいい。内勤は所詮スタッフあがりのお馬鹿さんだから派遣法どころか労働基準法すら知らないやつもいる。そんな人たちの下で働きたいですか?つーか、その前に日本語通じないやつもいるから論外な派遣会社。

22 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 17:21:11
テイケイなんたらとかここってグループ会社多いけど、日立なんとかや
フェニックスだとかも同じグループなのか?

23 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 18:09:39
テイケイはもっとちゃんと連絡しろや

24 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 20:22:03
>>21
そうですか(:_;)
ここが良いと聞いたのでキャスト辞めようと思ったんですが...

スレ違いなんですがキャストよりは
良い派遣ってないですかね?



25 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:31:44
>>24
グッド、フルよりテイケイはいいんじゃない?他は知らん。派遣バイトなんて似たり寄ったり。
つうか直接雇用のほうが安定しててよいと思うけど。

26 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:44:00
>>25
今5〜6万必要なんで日払いが良くて。

それから直接雇用にしてみようと思ってます。

とりあえずテイケイ登録してみます。
ありがとうございましたm(__)m



27 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:45:44
>>26
写真3枚もいるからな

28 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 02:23:08
派遣会社の内勤(手配師)って恥ずかしい仕事だね

29 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 05:17:09
この前、小田原支店から仕事を紹介されたんだけど、こちらから電話かけ直しますって言われて全然連絡ないからこっちからかけたら、夜間センターとかいうところにつながって、もう帰りましたよとか言われた。もう絶対に小田原支店の仕事は引き受けない。

30 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 15:04:57
>>28
元内勤より。
おまえは内勤を批判するような待遇で働いてるのか。内勤は少なくともおまえなんかよりは待遇よくて必死でやっている。

31 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 16:05:24
確かにテイケイの内勤はバカばっか。日給も低いし普通に時給で働いたほうが良い。他に良いとこいっぱいあるよ。テイケイはショボい。マジで最悪。

32 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 17:47:49
>>30
元内勤=元糞アフォ www
良かったじゃない。脱アフォできて

33 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 18:02:47
>>30
必死でやってて、なんでまともな連絡ひとつできねーわけ?結局、俺らスタッフのことを考えてねーからだろうが。それで必死だなんて笑わせるな。馬鹿にするな。

34 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 18:20:05
テイケイで働いて結構経つけど、現場でよく内勤の悪口聞くよ〜。
まあ、内勤だし多少は悪口言われるのは仕方ないと思うけど、なんかスタッフの扱いはテキトーだし、態度もあんまりよくないよね。クレームとかって入れられないのかな?

35 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 18:20:59
テイケイで働いて結構経つけど、現場でよく内勤の悪口聞くよ〜。
まあ、内勤だし多少は悪口言われるのは仕方ないと思うけど、なんかスタッフの扱いはテキトーだし、態度もあんまりよくないよね。クレームとかって入れられないのかな?

36 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 19:35:07
>21
日本語通じないやつってどんな?

37 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 19:58:14
ここの会社って、あんまりよくないんですか?

登録してみようかなと思ってるんですが

38 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 20:39:13
>>33
禿げ同。
必死は必死でも、派遣される側の事を考えてるわけじゃないしねw
パッパと派遣を埋めて、仕事を長引かせない為に、気前の良い奴相手に
ひたすらペコペコごま擦るか、適当な奴を言いくるめて無理やり受けさせる用に
仕向けるかで必死なんだよ。時には強引に脅しをかけたり、簡単だと「思う」から
受けてみない?とだまくらかしたり・・・ほんと最悪だわwww

39 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 22:12:33
>>33
同感。なんか社員の人ってスタッフのこととか全然考えてない気がする・・・。同じスタッフだったとは思えない。

40 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 22:16:23
大晦日と元旦て仕事あるのかな?

41 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 22:37:33
>>30
内勤はスタッフの女食って随分色んなことしてるじゃんwww
私が派遣された現場の女が内勤と何回もやったらしいけどねぇ‥ww
どっちもどっちだけどあんたもちゃんと口止めしといたほうがいいよwww

42 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 23:59:28
>>41

それは派遣会社に限らずどこにでもよくある話だよw
というか内勤に股開く♀なんているんか?

信じられん・・・・

43 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 00:08:42
>>30
あんたはどうだか知らないけど、スタッフの女の子食っちゃってるような人たちが必死とか言ってても説得力ゼロだね。

44 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 00:13:34
>>40
無いと思うよ。

45 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 00:30:27
>>41
内勤の人ってそんなことまでしてんの?信じらんない・・・

46 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 00:48:32
>>30
「待遇」を辞書で引けアホ内勤

47 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 01:54:31
元内勤(本物かどうかは知らんが)がこのスレを見てるぐらいだから当然内勤も見てるんだろうね。これを見てもなんとも思わんのかね?

48 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 10:55:25
内勤はたしかにスタッフ食ってます。内勤同士もね!まぁ、スタッフ同士付き合っているからよくわからんが。30過ぎて大学まで行き、日払いやっているヤツでやたらえばっているからむかつく。儲からない言うなら社員で働け!

49 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 11:05:40
>>48
他人を馬鹿にする前に日本語の勉強をしてきたらどうでしょう?
ここに居るって事は少なくとも10代後半ですよね?
どうやったらそこまで読みづらい文を書けるんでしょうか?
狙ってるんですか?全然おもしろくないですよ・・・

50 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 13:11:08
次からテンプレに使っちゃおうぜ!!
↓      ↓      ↓
18 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 13:45:18
>>17
残業無しなら交通費は非課税だから税金安くてよいけど、
残業したら最低だよな。
812.5円×1.25=1015.625円
1000円なら×1.25=1250円だもんな。
残業はしない方がいい!
交通費込みと言いながら、請求は時間か一日で請求するのが手。
仮に会社の請求が1時間1500円としよう。
スタッフが1時間1000円なら会社は500円の利益。
1000円での残業なら8時間越えた分は1250円
会社の請求は1500円×1.25=1875円
スタッフが1時間残業すると会社の利益は625円
だけどスタッフが実際に貰っている残業代は1250円以下。
会社は625円よりも残業代をピンハネしている。

残業はやってはいけない!!

51 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 14:54:30
フォークリフトで9000円???
アホか!
同じ日払いならパワーステーションなら日給11000円+交通費1000円だぞ?
残業は1718円

おいバカ内菌!!
少しは勉強しろや!!

52 :優秀内菌:2006/12/30(土) 15:15:55
ピンハネ命!

53 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 15:18:35
内菌はインキン

54 :中卒内菌:2006/12/30(土) 15:21:23

 メ
  ん
   な
    よ

55 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 15:24:24
パワーステーションは所得税しか引かれないよ

56 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 15:36:23
派遣はピンハネ当たり前。テイケイはまだましだよ!

57 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 15:39:25
グッドやフル、マイワークよりマシなだけ

58 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 16:01:09
所詮底辺

59 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 16:16:53
底辺わーくす

60 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 16:21:04
ははははは

61 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 16:46:49
パワーステーションに登録してみようかな?

62 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 16:58:17
開き直ってんじゃねーよクソ会社。

63 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 16:59:46
テイケイさっさと潰れろ。

64 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:02:53
内勤は全員スタッフからやり直せ。

65 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:15:31
>>64
内勤の人ってスタッフの頃に現場で頑張って働いてたから、それが認められて社員になったんでしょ??
どうして、内勤になると頑張らなくなるだろうね・・・

66 :名無し:2006/12/30(土) 17:22:20
どこの支店が一番いい?

あたしは川崎登録だけど結構仕事あるし送迎あったりで便利!
ただ帰りのバス手配なんとかならないのかな


67 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 17:43:23
横浜のトレードは最悪です。クズしかいない!明治しか仕事ないのかな?ワークスはたくさん仕事ありますか?来年からきちんとした派遣で働くか悩み中です。

68 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 18:36:31
女はパワーステーションの方がいいよ

69 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 18:53:06
フォークリフトは断然パワーステーションだよ

70 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 19:02:26
底辺ワーク巣

71 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 19:17:36
>>67
ワークスだってクズしかいないよ。仕事もろくなのないし。テイケイグループ自体がアホだから仕方ない。

72 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 19:33:43
フォークリフトはスキルとかがないから乗せてもらえない現場があるみたいだな
ってか内菌は朝一で居た奴が夜遅くまでいるみたいだが嫌気ささないのか?

73 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 19:42:23
フォークリフトの資格はただの修了証だから
実務経験がないとまったく戦力にならない。

74 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 19:52:13
>>72
あいつら仕事ができないやつの集まりだからな。

75 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 20:08:04
そいつらに使われるなんて恥ずかしいやつらだ

76 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 20:43:26
>>75
もっともなこと言ったけど、うざい。

77 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 20:50:02
図星☆彡

78 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 21:12:15
町田支店の人いますか? 年明け最初の給料日っていつでしたっけ? 4日?

79 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 21:22:20
>>76
恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 21:31:37
>>79
お前もな

81 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 21:39:40
パワー駅は
交通費も別途出るし
若い♀子が多い・・・

移ろうか考えています



82 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 21:48:10
パワーステーションのまわしものウザい

83 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 22:21:20
どっちにしろ派遣をバカにしてるんだったら…。

漏れは間違ってますか?

84 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 22:29:29
>>81
現場による。
男は商品管理の募集とランディングの募集があるから気をつけてな。

85 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 22:38:31
みんなしてテイケイからパワーに移るか?

86 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 22:48:16
一つの支店に集団おしかけ辞めてパワー行ったら面白いな

87 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:01:38
>>85-86
ははははは!
面白いなかもな。
実際、待遇面が本当なら移ってもいいと思えるし。

88 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:06:02
待遇よくても所詮は派遣。

89 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:13:27
パワーのフォークってそんなに待遇いいのか?
テイケイのフォークやめようかな・・・待遇悪いし現場もつまらんし。

90 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:17:11
テイケイでフォーク免許取って、パワーに転向。

91 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:20:22
>>89
よくアンで募集してるよ。
>>90
修了証あってもヘタクソだったら無意味だよ。

92 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 00:38:20
>>91
だからテイケイを利用するんだよ
テイケイでタダで免許取って、ある程度の期間、現場で常勤やるフリして経験積んで、はいさよなら〜

93 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 00:45:38
嫌な会社でも利用するだけ利用して使い捨てにすればいい
最後は常勤現場バックレてテイケイの評判落とすとかね

94 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:26:18
>>87
単発現場は事務所からの交通費が全額。
固定現場は500円か1000円。

95 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:34:33
>>92
半年位は積んだ方がいいよ。
リーチとカウンター両方乗れる現場がいい。
カウンターはバッテリー2t〜2.5t、エンジンは長爪3.5〜4t
これが乗れればベスト。
他にはピッキングフォークやサイドフォークなんかもあるが
なかなか当たらないだろうな。
プッシュやクランプなんかも。

96 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:35:10
>>94
待遇いいね。同じ派遣とは思えん。

97 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:41:26
>>96
シール貼りとか、女の子がやる作業は900円の場合有。
ただ現場によって違う場合も有。
だいたい900円〜1000円
男はだいたい普通の倉庫の軽作業なら1000円〜1100円。
いいと1200円。
引かれるのは所得税のみ。

98 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:42:40
みんなテイケイやめてパワーで働こう。

99 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:45:40
>>97
交通費も出て、そんなだけの時給もらえたらテイケイやめるわ。

100 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:47:41
テイケイも終わりか?

101 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:49:23
パワーってどうやって登録するの?

102 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:49:46
>>98
土日(特に日曜)は引っ越しとかが多いから嫌なら気をつけてね。
ちなみに引っ越しは午前のハーフの場合は交通費込みで6000円。
うんがいいと15分で終わる事もあり。

他、建築現場もやっている営業所が結構あるので応募の際は気をつけてね。


103 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:59:41
>>99
人によって個人差があるけど、倉庫にも当たりハズレは当然あるので
所詮そこは単発現場、そして派遣なんでそこは了承しておくれ。
パワーで倉庫やりたいなら湾岸地域の営業所に登録するのが一番いい。
川崎とか蒲田、平和島、大井町、勝島(鮫州)、品川。

104 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:04:48
テイケイは軽作業なら日勤で実働8時間働いて日給8000円(交通費含む)。夜勤は9000円。そこから所得税と安全協力会費(1勤務毎に100円)とかいうの引かれる。
要するに普通のバイトした方がいいってこと。

105 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:05:29
あ!
パワーは正確には翌日払いね。
日祝除く月〜土。
ただし営業所によっては土曜はやってない所もあるみたい。
受け取り時間は14時からだいたい20時位。
これも営業所による。

106 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:06:43
>>103
ハズレしかないテイケイよりマシ。

107 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:09:39
>>105
テイケイよりかなり融通利いてると思う。

108 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:14:06
>>104
日給8000円より安い支店もあるらしい。

109 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:18:22
>>108
その支店で働いてるスタッフは悲惨だな。

110 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 13:38:37
なんかテイケイに登録解約申し出たのに、今だにメール来るのは何故?解約されてないのかな?

111 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 13:55:22
パワーのスレ行ったけど似たようなもんじゃん
しかも建築やらの仕事多そうだし

112 :元ワークス登録者・現パワーステーション登録者:2006/12/31(日) 13:56:38
>>110
メールと電話両方拒否っておけば頼まなくても登録末梢されてたよ。

113 :元ワークス登録者・現パワーステーション登録者:2006/12/31(日) 14:01:33
>>111
だ!か!ら!
建築と両方あるから気をつけてね、と言ってあるでしょ?
倉庫の募集で行かないと駄目。

114 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 14:21:03
>>113
ごめんね。
それがテイケイクオリティなんだよ。


115 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 16:04:19
>>111
パワーにだって嫌な部分はあるんだろ?会社なんてどこもそんなもん。けど、テイケイより待遇いいだけマシじゃない?

116 :元スタッフ:2006/12/31(日) 16:09:03
>>110
馬鹿内勤が、それだけスタッフの管理をできてない証拠。


117 :元スタッフ:2006/12/31(日) 16:15:50
何度も給料の金額を間違えるし。スタッフの信用無くすよね。

118 :元スタッフ:2006/12/31(日) 16:20:14
現場で勤務指示と全く違う作業やらされるとかね。

119 :元スタッフ:2006/12/31(日) 16:21:07
現場で勤務指示と全く違う作業やらされるとかね。

120 :元スタッフ:2006/12/31(日) 16:23:04
内勤の管理能力を疑う。

121 :元スタッフ:2006/12/31(日) 16:25:46
「よくあること」で済む問題じゃない!
あってはいけないことなのでは?

122 :元スタッフ:2006/12/31(日) 16:30:03
おまけに法律関係の知識はゼロに等しい。

123 :元ワークス登録者・現パワーステーション登録者:2006/12/31(日) 16:37:28
テイケイって安全協力費は法律で決まっていると横浜支店で言っていたな。
日雇い派遣でも引かれない会社はあるんだが。
パワーは引かれないし。

124 :元スタッフ:2006/12/31(日) 16:39:01
仕事紹介しないと脅迫。気に入らないとすぐに登録抹消。

125 :元スタッフ:2006/12/31(日) 16:49:12
安全協力会費は法律では定められていない。恥をかいていることにも気付いていない馬鹿内勤。

126 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 16:57:50
つまり嘘って事か。
労災逃れか?

127 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 17:00:19
>>125
>>1

128 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 17:03:28
今すげーやめようか悩んでる
中山で仕事してんだけど騙されたorz
騙されるほうが悪いけどでも何で
交通費全額支給で待遇良いですよ
なんて内勤言うんだよ‥無知なおいらは信じちゃうだろ…
町田内勤へ
特定出来たらもうメールしないで下さい。勘弁です。

129 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 17:54:57
>>128
特定しますた〜

130 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 18:00:56
つまんね

131 :神は偉大なり:2007/01/01(月) 11:38:04
http://video.google.com/videoplay?docid=-7532034279766935521

132 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 16:07:04
今年こそテイケイ潰す。

133 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 18:53:35
>>132
して、その方法は?

134 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 21:52:48
テイケイって
ここに書かれてるほと悪くないよ
内勤も良い人居るよ

135 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 03:54:16
>>134
始めはな。

136 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 11:14:16
>>134
内勤乙

137 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 11:38:28
時給1000円はOK?


138 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 12:51:59
嘘だから

139 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 19:00:16
天皇陛下!マンセー!

140 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 19:53:18
テイケイは予約入れても全然仕事が取れないまじクソ時間の無駄だわ!やめたる!

141 :元登録者:2007/01/03(水) 01:18:47
>>137
8時間で8千円のところは、時給にすると812.5円。
何故なら8千円のうち交通費が1500円入っているから。
手取りになると税金やら安協費1勤務100円引かれるから
7500円くらいになる。
こんなんとこで働くより直雇用のほうがよいから。
今は直接雇用の会社で事務職の正社員で働いてるけどかなり楽♪
先々月で登録抹消しました。清々した。
長文スマソ。

142 :元ワークス登録者・現パワーステーション登録者:2007/01/03(水) 04:26:48
パワーの仕事の予約は前日だったのを書き忘れていた。

143 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 11:23:06
あけおめ。
新年そうそう三通の予定教えろメールきた
電話こないだけましか‥また饅頭おいてあんのかな

144 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:25:19
登録したのに二日続けて仕事が来なかった件
こっちから電話掛けた方がいいのか?

145 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 23:34:39
何処で登録してるん?

146 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 00:38:53
藤沢なんだけど

147 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 02:56:05
年末年始は仕事ほとんどないべさ。
テイケイは倉庫とか工場が多いから、普通の会社が休みのときは
仕事ほとんどないよ。
夏休みとか年末年始のみ働きたいとかなら、イベント系やってるとこが
お勧め。

148 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 03:44:55
底辺ワークス
底辺トレード

149 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 08:43:45
トレードは結構イベント系の現場あるよ。去年もクリスマスから元旦までずーっ
とイベント系現場あったよ。俺は本業忙しくて入れなかったけど、入れないかっ
てメール2回来た。トレード新宿登録者です。

150 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 15:58:21
正月に 餅を食わせて 犬死亡
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1167836097/

151 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 19:31:41
テイケイのエプロンとか作業着がえげつなく汚いんだけど、どれくらいの間隔で誰が洗ってんのさ?
こんな汚いエプロンとか着用を強制するの勘弁してよ。
ったく。('A`)

152 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 19:50:30
固定の人間は個々で持ち帰って洗濯なり管理してるけど

スポットさんは使い回しエプロンは嫌だよね

多汗症でワキガのピザが使ったエプロンかもよw


153 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:17:14
エプロンは事務所でタダでもらえるだろ。
その場しのぎにでも、と貸してくれたものにケチ付けるのはどうだろう。

154 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 00:12:58
事務所でくれるなんて初耳。
スポットでテイケイのエプロン持ってる人にきいたら、エプロンの置いてある現場から比較的きれいなやつをパクってくるって言ってたし。
上着も事務所でくれるの?

155 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 06:01:43
常勤なんて恥ずかしいよ

156 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 06:10:21
学生以外がやるバイトではない。
常勤なんて金貯めてさっさと交通費全額支給の直バイトに移った方がいい。
無論正社員になるのが一番いいけどな。

157 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 10:50:10
日払いは駄目人間の象徴。

158 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 11:01:06
何ヵ月も日銭をあてにする奴はそうだな

159 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 11:44:42
ライトウイング=テイケイ
高圧的でいい加減なのがウザイ


160 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 14:49:41
ちょっWW 使い回しのエプロンてっW 靴とか使い回しだったら最悪や

161 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 15:32:50
靴も使い回しだよ。

162 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:04:31
教えてください。    自分はバイトとテイケイを掛け持ちしているのですが、所得税が二倍近くとられたんですけど・・     なぜですか?

163 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:06:24
登録したけど一度もいってねえww
おれ左翼だから国旗飾ってあるのをみたとき
びびった

164 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:13:16
最近、上大岡支店に登録したんだけど、どんな仕事があるのか誰か教えてください。

165 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:36:20
今の今まで、勤務指示に気づかなかった…。
で、一応開いてみたら、まだバッチリ残ってた。
キャンセルしちゃったんだけど、なんかあるかな…?

166 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 01:11:43
日雇い人夫の皆さん今年もお世話になります。

167 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 15:04:15
テイケイって女のデブ率高くないか?

168 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:23:19
デブスピザ女が
一言
↓↓↓

169 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 22:19:38
性格の悪いデブ女大杉('A`)

170 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 23:49:42
>>169
かわいい娘いたよ。加須の現場だったけど。
今はもういないみたい。


171 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:00:07
これがテイケイクオリティです

172 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 19:56:10
火曜日に給料取りにいこうと思うんですが何支店なら受け取れますか?
横浜方面で知ってる人いたらお願いします

173 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 20:35:35
火曜日は川崎なら20時まで受け取れるお。

174 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 20:56:16
>>173
川崎ですね〜!
ありがとうございます!

175 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 21:30:29
ちなみに新横浜も火曜日だよ。
年始はいつからか知らないけど、さすがに9日じゃ、支払いやってるんじゃない?
川崎は年始は9日から支払い。

176 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 23:13:24
年末とかに年末調整、書かされますよね?     あれ書かないと所得税かなりとられるんですか??

177 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 00:04:10
自分も>>176について気になります。
税金関係の事は全くわからないので
どなたかご教授を (o*。_。)o
ってか年末過ぎてますが大丈夫何ですかね?


178 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 07:41:10
>>176
テイケイじゃ年末調整はしてない。
自分で確定申告に行くんだよ。

179 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 10:56:36
年末調整じゃなくて、自分の家族を養ってるかを聞かれて、なんか書かされますよね?

180 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 19:41:59
>>179
扶養控除申告書。
詳しくは自分でググってねー。

181 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 19:12:46
金曜って横浜か川崎給料貰えますか?

182 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:13:55
横浜なら金曜に貰えるよ

183 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:02:59
ありがとうございます!!

184 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:09:30
テイケイワークスに登録しようかと思ってるんですが若い女の人も結構働いてるんでしょうか?
登録会はどんな感じですか?
登録してからのしくみ教えてください!?

185 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:17:55
>>184
まず、会場に着くと国旗が飾ってある。
全員そろったら国旗にむかってバンザイします。『金正日、マンセー!』と。

186 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:19:21
>>184
ググりもせずに質問丸投げするようなバカは要らないから登録会には来ないで下さい。お願いします。

187 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:35:17
2chで情報収集しようとしてるヤシ、まじでいらないから

188 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:08:42
>>186
ググルとかバロスwww ・・・腹痛ぇぇ
普通ここでは過去スレ嫁って言って上げた方が良いのではwww?
まぁ統合されたんで探すってもマンドイけどな。
とりあえず、改行もできないアホ〜は2chから消えてください。

189 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 02:46:03
>>188が意味不明なんだけど、テイケイクオリティってことで片付けとこうw

190 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 06:44:02
>>188
ttp://q.pic.to/5hkrr

191 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:07:21
>>189
お前の脳みそもテイケイクオリティって事だな!

192 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:12:57
煽りあうのは2chのサガだからいいんだけど、せめておまえら通じる言葉でやってくれw

193 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:19:30
失せろ在日

194 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 18:57:52
なんで他人の母ちゃん死んで義援金払わなきゃなんねーんだよwww火災なんかテメェの責任だろwww

195 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:22:30
あの…最近テイケイに登録したんですが、昼間に仕事情報のメールがきたんですが
サクラ!?という仕事なんです。サクラってどのような仕事なんでしょう?

196 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:53:05
>>195そのメールの文面晒して。個人なんか特定されないからよろしこ。

197 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:56:19
家賃払えないから僕にも義援金
募って下さい

198 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 02:12:05
>>194あれって強制だったの?

199 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 02:27:18
>>195
主に商売でよくある、おとり客のことです。

もしかして、何かの講演のサクラになるという仕事ですか?
とりあえず一般の公聴者のフリをするということだろうけど、実際に
どういうことをするのかわかりませんね。

興味があるんだったら、支店に問い合わせてみてはどうでしょうか。

200 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:43:33
200

201 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:43:40
>>195です。
○月×日に講演会のサクラの仕事があります。ただ客となって講義を聴くだけです。
ってメールがきました。サクラってちゃんとした仕事なんでしょうか?


202 :196:2007/01/13(土) 22:27:45
>>201レスサンクス
どう考えてもまともじゃねーけど楽そうではあるね。

203 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:15:03
テイケイはそんな仕事もうけるのか

204 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:08:09
未経験の職場に一人だけ派遣とかやめてくださいWww
しかもその事実知ったのは当日朝…orz
内勤ちゃんとやれ

205 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:33:53
別に普通だろ。

206 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 18:58:06
明日初めて仕事に行きます。待ち合わせ場所でちゃんと会えるだろうか
仕事がちゃんとできるだろうか、色々不安です。


207 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 19:11:58
質問ですが、給料って支店まで取りに行くんですよね?
例えば支店と全然違う仕事場の場合はどうするんでしょうか?
何回か分まとめて取りに行く、ってのもアリなんですか?

208 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 19:32:39
YES

209 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:13:10
>>204
子供のおつかいかいなw
使えない椰子だな。

210 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:33:20
一人じゃ何にもできないアマエンボさんなのですよ〜。

211 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:36:50
私もまだ登録したてで1度も働いてないのですが>>204みたいだったら
イヤだなぁ。不安・・・
でも20名とか30名だと初めての人とかもいるんですよね?

212 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:20:39
>>211みたいなバカが明日の現場にいませんように・・・

213 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:39:28
>>212あら明日は現場どこなの?

214 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:44:56
パワーステーションに登録してきたよ!
とりあえずテイケイよりは条件よかった。
もうテイケイではやらないだろうな。
メールは受信拒否にしておいた。

215 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:12:53
なんのための登録説明会なんだ?
給料のこと必ず聞くヤシいるよなw
2chで情報収集してる時点で終わってるな

216 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:39:51
俺も普通だと思う。

217 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 05:48:55
パワステ工作員しつこいな

218 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 06:30:07
テイケイワークス潰れろや

219 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 06:48:57
内勤は残業代出ないらしい

220 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:34:40
内勤は逃げ出して職場にもう来ない事があるらしい

221 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:04:19
>>219
>>220
一体どういう待遇されてんだ?

222 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:11:40
>>217
予約も前日だし本当にテイケイよりだいぶよかったよ。
交通費が事務所から全額なのもよかったよ。

223 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:37:27
パワステがそんなにいいんなら、既にもっと大きくなってるんじゃないかなあ。

224 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:55:18
テイケイは母体があるからな。
パワーごときでは太刀打ち出来ない。
とりあえずフォークリフトでの常勤はパワーの方がだいぶいいけどね。

225 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:12:17
パワーステーションは履歴書も写真もいらないよ。

226 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:14:17
テイケイもパワーも所詮は派遣。
日払いの会社なんて、ろくな人間がいない。正社員もアルバイトも。

227 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:23:33
>>220
スタッフの間違えではなくて?
一体、何人の馬鹿スタッフが無断欠勤したのやら

228 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:39:13
全然寝れない。
システムも面倒くさいしバックレまつ。
明け方になったら寝まつ。
家電の線抜いて携帯は消音で留守電はオフにしとく。
どうせ初日だからいいや。

229 :228:2007/01/17(水) 03:54:38
眠くなってきた!
昼まで寝まつ。
おやすみなさい

230 :228:2007/01/17(水) 14:29:06
いやー、よく寝た

231 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:23:49
テイケイ最悪やな

232 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:31:54
この間、ワークスの登録いってみた。
社員が明らかに親会社からの左遷でいやいややってます&どうみてもFラン卒の新入社員が
適当に説明をしてたので、登録しないで帰ってきた。
時給計算とかおかしすぎ。交通費込みとかいみがわからん。

233 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:38:07
>>232
俺と一緒だな。
写真も多いのがなんとなくうざかったけど、
それより時給計算がおかしい。
残業時給なんか特におかしい。

234 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:52:44
>>232-233
テイケイワークスに登録しようとしてる俺に詳しく

志望動機とか何て書けば良いんだ?


235 :チラシの裏表紙:2007/01/17(水) 19:03:44
ここの社員ってほぼバイトあがりなんだ…どおりで…
低学歴臭に納得しt…
でも、せめて社会人としての言葉使い位は身につけろよ 先 輩www
IQもEQもないのは分かるけどさぁw
P.S
たった『1度だけ』の登録予約の電話で、ここまでドキュン振りを発揮してくれてありがと!
善き反面教師になりました。いい仕事してますねw
平均年収4000万の外資系金融企業内定者より。


22歳の1月。

236 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:09:53
>>235
どこを縦読み?

237 :しゅみはざ:2007/01/17(水) 19:49:27
>>234
志望動機なんて書く必要無し

238 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:50:53
>>235
ご苦労さん

239 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:52:58
>>232
どこの支店?

240 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:59:27
>>235
アホ内勤の味方するわけじゃないが、お前もアホ内勤並に痛いな

241 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:21:09
>>237
え?空欄てマジで?
面接で突っ込まれたりしない?


242 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:33:14
最近40代ぐらいのオヤヂ増えてない?

243 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:36:52
>>234「遊ぶ金ほしさ」に決まってる。

244 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:50:01
>>235
そんな凄い奴が面接受けようとしたんだwww
高学歴ならいくらでも稼ぐ方法が有るだろうに・・・
おまいのお高学歴とやらもたかが知れてるよなwww

245 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:09:03
>>244
ちょwwwww擁護するわけじゃないが、お前思考回路が単純だなw
頭使えよ!意味わかる?
>>235がテイケイでやろうとした理由が汲み取れないのw?
>>240いい年したおっさんが、テイケイやってる事の方が傍から見てて>>235よりイタイぞ('A`)

246 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:10:54
さすが底辺ワーク

247 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:12:25
>>235
おれは以前ここに世話になっていた社会人なんだが、
とりあえず一流企業と言われてるとこで働いてるけど、
いろいろ情報あるが、外資系企業で年収4000万を22歳でもらえるとこなんて
聞いたことない。
生涯年収が4000万?
それか4000万ペソ?または元?
まあ底辺ワークスクォリティーってとこだなwww

248 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:32:41
>>245
お前も痛いな

249 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:11:04
高学歴ってどっからが高学歴なんですか?

250 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:23:34
>>247
はぁ?なに自分の頭の弱さ露呈しちゃってんのw?
読解力なさすぎ( ´Д`)y──┛~
どこに、22歳で4000万もらえるなんて書いてあんのw?平均年収・生涯年収etcの区別もつかないのw
四季報くらい読んでからこような
当に社会人経験したことあるw?
低 学 歴 丸出しだな


251 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:28:11
>>247
m9(^д^)やっちまったな
オマイ恥ずかしいぞwwwwww  で、どこのブラック企業に務めてたのww?(^д^)プギャ

252 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:36:47
>>250
禿どう!
も、もしかしてGS内定者?チミ文1じゃね?
>>247
。・゚・(ノД`)・゚・。アチャー
>>247のスペックうP!

253 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:49:38
IDの出ない板で何をやってんだか

254 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:19:10
>>253
憶測でしか物事を語れない無職底辺乙(´∀`)


255 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:23:01
おまえらもちつけ(・ω・`)

256 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:25:21
これが底辺ワーク巣

257 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:31:40
こんな夜中に過疎スレ覗く人数なんてたかが知れてるお。
あきらかに自演っすね。マジワロスwww
俺含めて3人位しかいなそうw
自称高学歴のアホと揚げ足取られても立ち向かうお方と俺。
もしかしたら全部アフォの自演だったりしてな ( ´_ゝ`)

258 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:34:15
こんな時間に大変なんだな。
ちなみにsageないのかい?

259 :ドナルド:2007/01/18(木) 03:36:19
ククク・・・
楽しそうじゃねぇか!

260 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 05:10:06
>>257
憶測でしか物事を語れない無職低学歴乙(゚∀゚)
職案行ってこいよ!

261 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 05:12:28
朝からお祭りですか?(´⊃ωー`)2度寝しよ。

262 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 05:13:26
皆さん大変ですな

263 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:52:50
馬鹿ばっか

264 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:53:30
お前ら全員痛い

265 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:55:35
高学歴の自演でしたっけ?

266 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:00:41
自演かどうかは知らないが、お前ら頭悪過ぎ

267 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:12:35
学歴が良くても仕事できない奴って、よくいるんだよね…

268 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:46:48
お互いそんな言っても所詮、仲間だな。この中で大卒・社員経験がどの位いるか疑問!

269 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:56:42
最近登録だけした幽霊だけど
就職活動しながらバイトするには2日前の予約は微妙だ。
前日予約ならいいんだけど・・。

270 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:42:38
登録したばっかでよく分からないんですが仕事紹介メールがきました。出来ない時も出来ませんって返信しないと駄目ですか?

271 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:46:43
>>249
誰か教えて下さいよぉ〜

272 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:58:53
>>258
hageてんのお前岳

273 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:04:29
>>272
さすが底辺ワークwwwww

274 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:05:52
>>271
受験生?

275 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:12:26
給料は時給に直すと1000円以上が基本!

276 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:13:18
>>270
返信する必要無し。
ちなみに、電話かかってきても出ない方がいい。

277 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:16:01
>>267
やっぱり出たw極論・マイノリティーでしか語れずw論点のすり替えw(´艸`)
早慶以下は低学歴扱いだぞ!就職活動したことないの?


278 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:17:56
やっぱりか。早慶って言えば良いと思ってるんだね。

279 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:19:22
ttp://mixi.jp/home.pl

280 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:21:10
足跡キボンwww

281 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:21:20
>>278
きみ就職活動したことある?ってか無知すぎる…もしや浪人生w?
やっぱり、じゃなく事実だから……
でもまぁ、早慶も所詮私立。
凋落前のOBの学閥が強いだけ。就職板行ってこいDQN

282 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:38:56
>>276
レスありがとうございます。紹介メールするときもあるんで、そのときは断ってもいいっていわれたんですけど、自分が働きたいときだけ連絡すれば大丈夫ですか?

283 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:24:11
こりゃ自演ってレベルじゃねーぞw

284 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:34:32
>>277
>>281
学歴、学歴って、おまいはお受験ママか?

285 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:07:56
幼児プレイ(*´Д`)ハァハァ

286 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:21:41
>>275
底辺ワークスは、日勤8000円の場合、交通費1500円をのぞいた6500円が基本です。
8時間なら時給812.5円だね。
まあよいか。

287 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:43:11
なんかすっかり底辺ワークス(トレード)と言う言葉が定着しつつあるな。

288 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:05:59
>>281
>>278
の一文で何が分かったんですか?
>やっぱり、じゃなく事実だから……
>>277>やっぱり出たw
マネただけ〜www m9(^Д^)プギャー

ってかマジでおまいのスペック晒してくれよ。
どんだけハイスペ何すか?((((o゜▽゜)o))) ドキドキ♪

289 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:15:31
しかし渋谷店の内勤はクソだね。
特に筒○は救いようが無い。

290 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:21:22
こ○まんこ

291 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:41:04
>>289
筒○って顔キモくない?

292 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 04:58:08
わざわざageとsage使い分けて自演ですか?
恥ずかしい

293 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 06:11:43
>>292
自演と思ってるなんて恥ずかしいやつ

294 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:55:41
上大岡支店に登録してる女の子マジかわいい(* ゜∀゜)=з ハァハァ
ポニーテールで多分20前後の女の子知りません?

295 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:03:27
シンプルに自演乙

上大岡に登録してるかなんて本人しかわかんねぇし

296 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 13:17:34
ここは軽作業系の派遣では一番だと派遣会社ランキングでみた。
ア○コやら他の派遣含めた50位中24位くらいだった。

297 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:13:47
>>296
一番ダメな派遣会社ランキングの間違えだろ

298 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:19:18
自演かどうかは別として、筒○がうざいことは確かだな

299 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:51:17
>>292
筒○本人?

300 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:17:18
本人or筒〇派の恥ずかしいやつ

301 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:21:47
上大岡、川崎のやつらは自演好きとみた
しかも女ネタ多過ぎ


302 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:14:26
自称高学歴野郎と自演狂はいなくなったのか?

303 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:13:29
>>302「自称高学歴野郎で自演狂」だと思うぞ。

304 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:27:51
>>303
正解っ!

ってかすご〜い所に就職しても底辺のスレに
居座る辺りが器が小さいよなw
どうせ見栄晴だったんだろうけどさwww

305 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:55:14
>>302
すまん、間違えた

306 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:58:13
俺には、どこからどこまでが自演なのか、さっぱり区別がつかん…

307 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 03:02:29
つーか、自演してる奴って、何考えてるか理解に苦しむ…
まじキモイな

308 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:13:50
はあ


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)