2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ8

1 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 02:26:46
【アリエナイ!】思いっきり愚痴りましょうB【モウヤメタイ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1123423230/l50
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1136640428/l50
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレA
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1141143875/
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1146665794/l50
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1149950884/l50
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ5
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1152858106/l50
職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1157031344/l50

職場でムカつく奴いたらとりあえず書き込むスレ7(前スレ)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1161955088/l50

2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/12/27(水) 08:32:29
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

3 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 08:35:39


4 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 09:36:31
>>1
かな

5 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 13:28:52
     /  /               l     \ ヘ ヽ   \
   /   /             /   l       \ }     \
\/./   /  /        / /   ∧   、    ヽl      \
./ /    /  /         / //  ∧ i.   i     ',      /
l i    i  /       ///./  / ', i   i     i    /
| ハ    .ト L___ ェニ ァ/ 人 /   ヽ i  _l     |  /
i い    | ィー‐,ニニ三/   / / ーェ、___,>r '´ | i   i |/
. V∧   |∧/ /フr::。}ヽ ./´   "^,rこニ;;、`ヽェi i   i |
 ∧ i.ヽ  lレ'  {::リー'::ソ  "      {rイ::::゚リ } // /   /ハ 
./  {\  iト、 ,〃ー―    ,      ヾこ.゙ソ  / /   // .|
'    } \ i ヽ""       `     ` ー‐" /イ   .イ /  l   2GETなんて幼稚な行為に血道をあげてホルホル
    ヽ  ト、     ,へ、___,,   〃/ /  ///  i  l   してるのは本人だけで、他の人間からはキモウゼェと
.    r‐|i  i.>、.   /:::::"   ゛"::::::ヽ    / / /   i  l  思われてる事にいい加減気づきやがれですぅ
   _,.レ┴ニ ~ \   {::        :::}  イ 「___ ノ‐┐  i. l
  / /  / >、  } ` 、 ̄ `' ー ―‐ '´ .イイ^ヽ  `ト- {.   i l
. / / /  /  _.>、{    `;- _ _, -‐ ' ´, へ ヽ \ | 〈 ヽ  i l
" i    '  ´  }  /二コ T_\   |   `     } .〉 ',  i l
  i       イ'レ'´/  /「H. \\  }       ./ ./   }  i l


6 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 23:55:33
>>1

山内!おまえこまけーんだよ!!!
いまからやることを、いちいち指摘してくんなウゼェ!!
わかっとるつの。。皆から嫌われることにサッサ気づけヴォヶが。

7 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 00:32:35
>>1 
乙!


8 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 00:39:24
いまからやることをいちいち又はわざわざ言う奴って、そんなもんだよな。私は今の場所は、そんな人いない。言うときは誰でもあるが、言うタイミングを解ってる人のみ。
逆に気が抜けないんだよね。 あーよかった。そういう 馬鹿は治りません。

9 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 01:18:43
「もうちょっと早く出社してきて準備してー、社会人として」
って、おめーは俺より1か2分しか早く出社してこねーだろが!
社内一仕事できねーで、仕事途中でも「子供がー、買い物がー」ってとっとと退社、
先週もおめーのミスでン百万パーになったばっかでよく偉そうにいえたな!
すげーよある意味尊敬する。
でもおめーはいるだけ邪魔だからマジ消えてくれ!

でもやめねーんだよな、コイツ次期社長の嫁だから。

10 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 02:46:06
A!死ねよ!冬休み期間中の予定でこの前出して成立したはずなのに、今日になって『休みすぎ!社長の指導が入るぞ』とかいってんじゃねぇぞ!1月6日でやめてやる!きめぇんだよおやじのくせにノ

11 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 04:11:06
>>6
うちの店長もそうだよ
うぜぇ!!

12 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 19:12:51
働きやすい職場って言うのは、指示者がしっかりしている職場だね。
ぎゃくに古株やお局がハバ効かしてる職場は働きにくい。
やつらは仕事云々より誰が好きで誰が嫌いが、いちばん重要だからな。

13 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:14:29
携帯から失礼(′・3・)
Kまじうざい。彼氏いるのに男にこびるな。やりにくくてしょうがない。   宴会で忙しいのにちんたらやってんじゃねえ!
つったってるだけで時給もらえるとおもってんなよ!その分こっちが動いてんだよ!!
あと男好きはプライベートだけにしろ!!まわりの空気嫁。

見苦しくて……(´・ω・`)
ストレスへったよありがとう。

14 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:24:50
Tとめがねとちびと変なばばあ。あんたらとはもう2度と一緒に組みたくねぇよ。
なんであんたがリーダーなわけ?まぢありえない。
あんたらのやった仕事直ししなきゃならなくて大変だったわ。あんたらが間違ってんだよ。
人の事言う前に自分の仕事しっかりしろやボケ。


見づらくてスマソ。


15 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:18:30
自分のことは完全に棚にあげて、人の細かいミスを鬼の首を取ったかのごとく
指摘してきたA。「周りからは、ろくに仕事もできない可哀想な子って思われてんですよ」って・・・
そりゃあお前の事じゃぁぁぁっ!!!いい加減気付けっ!!!
そしてとっとと辞めてくれ。

16 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:18:53
顔が美妙で恋の話とかやたらしてきて
可愛い子にはやっかみの入った質問とかしてんじゃねーっ!!
お前ホント怖いよ、人間として。
それと仕事中にずーっとしゃべってんな
ペース遅くなって客にも迷惑だろっ!!


17 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 00:57:51
>>12そうだよね。 何故自分が古株なのに、上に・役職にたてないのか。
わからないんだよな。まあ、、妬みや、俺は上に立ちたくないと言うしかなくなって合理化心理で片付ける。それで定年になり終わりです。関わりたくない。

18 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 03:03:02
シャクレババアキモイ

19 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 03:15:59
人が足りてねーのに1週間休むだとタコが!
替わりに入れられる身になってみろゴミが!
挙句の果てに
「お金もうかっていいじゃんwww」だと?
一回死んで来いマジで

20 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 04:02:35
いきなり怒鳴られて目が点だ
こっちの要領が悪いならその点を言ってくれ
おまえが指導してくれ
指導がおまえの仕事だろ
誰も仕事しないなんて言ってないんだからさ
ムチで叩けば働くと思ってたら大間違いだぞ
ムチで叩かれりゃ、反抗するだけだ

21 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 20:05:00
>>19
最悪だな、それw

22 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 21:44:54
今日糞ムカつく奴に会ってよけいに腹が立った 岩崎氏ね 地獄に落ちろ 氏ね 氏ね 氏ね

23 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 22:06:00
>>22
誰やねん

24 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 22:09:05
男まさりな性格であるかのように見せかけといて、裏でもボロクソに陰口叩いてるような女って最悪。
しかもそういうのに限ってもれなくデブスが多いし。
傲慢かつ陰湿で手に負えません。


25 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 22:09:46
よっしゃー!高浦のカスやっと辞めやがった!超嬉しいムカつく奴が消えてよかった。もう二度と戻って来んなゴミ虫!

26 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 22:13:57
>>24
そういう奴ゴロゴロいるよなw
性格悪くてブス。
嫁に行けないだろうな〜って正直思うよ。

27 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 00:48:36
6才も7才も下の私たち後輩より仕事量が少ないのに
仕事遅いしできない三十路すぎの先輩。
なのに口だけはいっちょ前で「早くやってあげて」って
私はあんたの倍近くの仕事量があるんだよ!
おめーは昔、座って菓子食うのとお喋りだけが仕事だったんだってね。
上司もあんたをあほだって言って期待してないんだよ。

28 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 01:03:43
>>24
自分もここで陰口叩いてんじゃん。

29 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 01:25:28
主任しねよまじで
店長にはすっごいゴマすってペコペコしてさ
んでバイト達へ当たり散らして
死ねよ糞女

30 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 01:29:20
>>25
うああああ羨ましいいいい
うちのとこの太田もやめれええ

31 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 01:29:41
支配人まじで死ね。
お前は人の上に立つ器じゃない。
えらそうな口たたくなら、まずお前が態度で示せ。

32 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 01:35:33
ババアどもがうざい。間違えまくってて指摘すると逆ギレ。
小学生でもできるようなことが本当にできなくて怒りよりも先に驚きが来る。

女性って誰でもこうなる可能性あるのかなとか真剣に考えると女性不信になりそう…

33 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 01:50:15
ババアどもに間違えないように気をつけるように言っても全く効果なし。
本人たちも気をつけようとは思ってるように見えるが、できない。

「間違えないよう気をつける」っていうことをどうやってやるか本気でわからないみたい。
気をつけたいと思っててもその能力がないというか。
同情したくなるが何を言っても自分を正当化するだけなのでもう怒りしか沸いてこない。

しわ寄せがすべて俺のところに来るだけなのでなぜこんな無能をクビにしないのか疑問に思う毎日。

34 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 01:51:40
>>31
同感!

35 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 03:53:53
もりシネ

36 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 03:54:17
人に罪なすりつけて人前で怒鳴りやがってブチキレた。しかも同僚に勘違いされて笑い者にまでされた。その後電話でそりゃあ悪かったなハッハッハとか笑いながらしてきやがった。あのじじい絶対に許さん、ぶん殴ってからやめようと思うんだが殴って辞めた人はいる?

37 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:22:49
低脳非常識本気でモップで殴ってやろうかと思った。

何が正月帰省しないんですか?だ
お前がアホ程休むから休みがなくなったんだお(#^ω^)
お陰様で夜勤明けに凍結しまくりの山道ドライブケテーイだお(#^ω^)

38 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 12:43:41
クソジジイ俺ばっかに髪切れっていつもうるせーんじゃ!
お前配達のとき人の家で南無阿弥陀仏唱えたこと社長にチクるぞ

39 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 14:40:41
花田氏ね

40 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 14:44:22
○原彬 氏ね あああああああうぜええええええええええええええええええ
氏ね

41 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 15:54:09
森シネ

42 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 19:51:10
>>36
殴ったれw糞には糞を投げつけてやりゃあいーんだよ

43 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 20:51:44
○井○津子シネばいいのに

44 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 20:55:40
こんなスレがあったとは!
まさか、”職場 ムカつく”の検索でヒットするとは思いませんでした。

派遣でレジしてます。
今日は仕事納め、年末につれお客さんが増えたけど変な人は一人もいない!
絶好調と頑張っていたのですが…
社 員 の バ バ ァ
ムカついた。
仕事納めの挨拶もしないので、こっちも無視しますた。

皆さんもいろいろ大変なご様子ですので、今から目を通します^_^;

45 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:15:49
ダミ声で人の悪口三昧の さ○○
あんたそのうち天罰下るよ!
みんなアンタと距離置いてるの気付いてない??

46 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:31:06
年末なのにバイトの人がサボりすぎ・・・
理由はもろ嘘ばっか!
「おじいさんが倒れた」先月御二人とも亡くなられたと言って一週間休みましたよね?
「ノロウィルスにかかった」遊ぼうって私に電話してきましたよね?
「送り迎えが無い」家近いですよね?
「補習で帰れない」六時までやらねーよwwwwwww
あと彼氏と遠距離だから土日は会いに行きたいって彼氏近所だろおおがあああ!!!
バイト来たら来たでいっつも「腹痛いからトイレ行ってきます」
迎えのくせに「早く帰りたいから先あがるね☆」
レジの金やら商品は盗むし・・・
今日だって用事あるって休んだくせにゲーセン居たよね?
(電話したらもろゲーセンの音がした)
もういい加減にしてください


47 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:26:18
西畑うざい氏ね。

48 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:16:41
森しね
森しね
森しね
森しね
森しね
森しね
森しね
森しね
森しね
森しね
森しね
森しね
森しね
森しね

49 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 12:04:03
>>46
どんな職場だよwwwwwww

50 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 17:36:41
借金まみれのババアが古株気取りで八つ当たり
してきてウザイ

51 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 19:47:54
やまぐち〇うやcine

52 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 20:06:15
>>48

お前が死ね

53 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 20:33:03
>>52

お前が死ね

54 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 20:40:37
うちの森さんはいい人だよ

55 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 20:47:26
うちの森さんもいい人

56 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 19:48:00
人の幸せがムカツイたり人を否定しないと生きていけなかったり人を怨んだり欠点さがさしないと生きていけない奴〜絶対おまえら幸せ来ないぞ。
悪は悪をよぶんだからさぁ可哀相に何時失敗してもわからないんだな学ぶ事をしらないんだな。一生くだらない虐めをして生きていけよ!くっだらねー人生(笑)よく考えて生きろ

57 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 20:20:10
>>56 こいつが一番不幸になるんじゃね?

58 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 02:13:32
>>57
いや、>>56の言ってることも一理ある。
やたら他人の悪口を言いふらしたり、自分さえよければいいって行動取ってる人って
そのうち天罰が下ると思うよ。そんなに人生うまくいくわけないじゃん。
そのうち皆のヒンシュクを買うようになるだけ。
いじめられたほうは一生忘れないんじゃないかな? いじめを頻繁にやってる人って生霊が憑いてるらしいしw

59 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 02:16:10
あの百トンデブむかつく

60 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 11:03:48
>>58マジ!?でも邪悪さがとりついてんのはわかる気がする。

61 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 15:01:23
忌怒まだス★★ンにいるの
あのカス

http://www.kagetsu.co.jp/kagetsumasters/mastersyoukai/index6.html

62 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 15:16:04
お〇た市ね こいつはパチ屋のさくらでうん百万円ぱくった糞野ロウ

63 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 16:11:19
皆でおだてても無駄だよ!

64 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 16:18:29
飲食店、コンビニの経営者みんな氏ね 低賃金、長時間労働に人使いのあらさ
コンビニはなくてはならないものだけど、一人でやってるっていうのか!? まあ、今に見てろよ! テレアポのバイト頑張ってガッポガッポ稼いでやるぜ・・そして、コンビニや飲食店に携わってるやつらみんな見下してやる 絶対にだ!!!!

65 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 19:06:00
>>58 うん。宗教じゃないけど、そういう人間は、みじめになるときが必ず来るね。必ず。死は、人生でやることや学ぶことを、やり終えてから。天才は早く死ぬし、憎い奴ほど世に、はばかる。最低な人格は仏なれないから、勉強しなきゃいけない。

66 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 19:11:50
続き→だから、イヤミや嫌がらせ等のもめごとを起こす奴は、しぶとい。だから、相手にせず避けるのが自分にとってプラスwはらたつお馬鹿は、あわれ。必ず同じことが自分の身にふりかかるから、そのときは鼻で笑う。(本来ならたすけるのが人格者) ばーか ばーか w

67 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 20:01:20
>>同感。あと何でもかんでも人のせいに責任転換してる人もね

68 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 04:07:53
>>64
こき使われるか使われないかは自分次第なんだよ。低賃金は別として(自分で選んだ仕事だから)
人使いの荒さと言うがその仕事が時給に含まれているんだろうよ。それに、要領さえ身に着ければいくらでも楽になる。
長時間労働なんて割り切ってできないと言えば良い。

69 :名無しタン:2007/01/03(水) 04:48:30
>>56たまたま観たこのスレ…貴方の言葉で少し気持ちが楽になりました!有り難う御座います。

70 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 23:45:07
いい事たくさん書いてありますね。でもうちの大嫌いな女はかなり計算高く腹グロで店長がいるとイジメやらない。
居ないときにやる。いるときは仲良い振りしたりタチ悪いったらありゃしない。
前の店長ほどは丸め込まれてないんだけど頼りないんだよなー。ハァ。

71 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 00:00:49
人を観る目がないのが店長だと部下にしわよせがくる。最低な奴は、ひとのせいにする。頭の悪い部下は、感化されて同調する。 ↑の店長は出世難しいんじゃないの?その馬鹿女は恥じかくときが絶対くる。権威に弱いプライド女じゃない?いなくなればいいよね!

72 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 00:30:44
睡眠時間4〜5時間でみんな機嫌が悪いのに作業効率悪いとか言いながらバイトに八つ当たりして作業効率悪くした社員辞めればいいのに…
店長に相談したらその人に何も言えないし、その人が嫌なら辞めるしかないってこっちは2年も働いたのに

73 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 20:32:42
>>72

74 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 00:39:30
お〇たブス氏ね。

75 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 01:34:00
〇川仕事しろ!!
上司の前でゴマすり部下に押し付けちんたらしながら態度でかいし


76 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 01:41:35
マネさっさと結婚して辞めちまえ!!
課長の前ではゴマスリ部下はアゴで使う
しかもお気に入りじゃない子には対応ひどすぎ。気をつけてるかもしれないけど顔にでてますよっと。

お前が居ないときはなごやかなのにお前が来た途端空気がピリピリしてるよ。

カラコン金髪似合ってない!


長文すみません

77 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 01:58:50
一生懸命接客してたのにバナナマンに接客ザツとかもっと心込めろだの言われてムカついたけど悲しかったよ‥‥
お客さま待たせないように一生懸命やってたのに‥‥もう辞めたい(・ω・`)

78 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 09:38:11
職場に性格が悪いやつがいると悪影響を受けるのが嫌だ

79 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 11:30:27
自分はたいして仕事出来ないのに、人に対してはキツく言う奴。
女子メイトにも嫌われてんだよ!!

80 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 12:40:57
年末年始にシフト入っといて
「もう帰りたい」「嫌だ」が口癖のババァ
思ってても口にしないのが常識だろうが!
仕事は何やらせても遅いしすぐさぼろうとするし
そいつと同じ時給もらって働いているのかと思うと腹が立った

年始の地獄の忙しさが我慢できないならシフト入らないでください。

81 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 12:45:10
影でぐちぐち他人の文句を言う。
あとでマネから知らされた。ほぼ全員がそうなんだとか。店長も諦め気味
なんなんだこの職場は。

82 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:02:45
おい!楢崎○子!さんざんしつこく付きまとって忘年会で俺の酒を濃くしまくったな!目が覚めたらおまえフェ○してただろう!
勝手に社内公認の痛いカップルにされたぞバカヤロー!ちくしょうちくしょうちくしょうちくしょうちくしょうちくしょうちくしょうちくしょうちくしょうちくしょう

83 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:14:06
確かに性格悪い陰口三昧で何事も悪くとり人と人が揉めて喜んでる人がいる職場はダメだよ。そうゆう奴を辞めさせない職場も問題だよ

84 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 19:15:14
休みの日に、たいした用事でもないのに電話しないでくれよ。
せっかくの週1日の休日がお前のせいで仕事モードになっちゃうじゃんかよ!!

85 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 20:39:04
口のきき方も知らねぇのかガキが!
別に誰も何も強制したわけじゃないんだから、違ったら「違います」って言えば済むことだろ!
返事のひとつもしないで、露骨に仏頂面こいてんじゃねえよ。
大体こっちから声かける前に、てめぇが自分で言うべきことだろうがよ。
ふざけんなカス。氏ね!

86 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 20:44:28
バイトの人じゃないが、自分をいじめてた奴が客として来てて
昔の事を喋ったっぽい
いや他の人の話かもしらんが、聞こえてきた内容が酷似している
わざわざ何の脈絡もなく店員にいじめ話する客なんかいるだろうか
顔見てないからわからんが、声とか喋り方がそっくりな人がいた
いじめられてから敏感になってるから思い込みがちになってるのもあるし、ハァ…

87 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 21:25:04
虐めは今や国の大問題・・職場で八つ当たりや虐めをしてる奴はさぁガキ以下ってわからんのかなぁ。

88 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:33:03
こっちは、仕事を2人一組でやってるのですが、そのうちの一組〈ベテランと入社
1年目くらい。)が大きな失敗をして、会社側にも大きな迷惑をかけたやつらがいて、
上のほうから何でそういうことが起きたのかとかを詳しくきかせろと言われ、
上の奴らが来て、会議みたいなことをさせられました。
そいつらに上のがいろいろ聞くと、何にも話さずに時間が過ぎ、二人のせいで
2時間くらい残された意味がありませんでした。
俺も何でそんなことが起こったのか、考えて話していたのですが、
入社1年目くらいのやつが、「お前らなんにもわかってないくせに。」みたいな
感じで、「今度お前らにも起こるかもしれないんだぞ!」っと何か偉そうな幹事で言ってきました。
その瞬間、俺は「はあ?お前らが何でそんな間違えを起こしたのかなんてわかるわけね
ージャン。って言うか、何で偉そうなの?お前らのせいでこっちはやらなくていいことまで
させられたし、これから、させられるんだぞ。はかじゃねーの?」っと心の中で思いました。
ちなみに、俺は入社半年目です。そして、その先輩はもう俺に仕事の面で抜かれている
仕事ができない人間です。だからなおさらイラつきました。

89 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 01:01:23
ばか?

90 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:46:11
客「すみません」いかつい40代後半のじじい
この場に俺しかいないのに気付き
俺は入ってまもないのでレジがうてないから人を呼びに行く
俺「・・・はい、少々お待ちください」
5秒ほどで戻る
客「無視したやろ!」
俺「(゜ロ゜)!?」
客「名前なんて言うんや」
俺「すみません」よく分からんが一応誤っとく
客「○○君やな・・」
と言い残して去っていく

なんか怖いんだけどもし苦情来たらバイト代減ったりするかな

それにしてもムカツク
キチガイは店に来るな!

91 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:42:12
普段は声大きくて学生気分ではしゃいでうるさいアホな奴
接客中は声小さくなりやがって! あのうるささとなんでそんなに違うんだ!
仕事は遊びの延長じゃないんだ!!もう少し自覚を持て!
超ウザイ 欝の反動で躁なんじゃないの?? 
精神病患ってるってアピールしまくるな!

しかも同じ年生まれでほんの数ヶ月違って1学年違うだけなのに、
人のことことさら年上に見やがって、ホントむかつく!
早く消えろ 辞めろ ウザイ うるさい 静かにしろ 
そんなお前、別れてしまえ! そう不幸を望みたくなるくらいだ くそっ

92 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:43:00
年下に見られるよりいいと思うが・・・

93 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:45:55
>>90
いや、まだ直接苦情言ってくる奴はいいんだ、
問題は何も言わずに立ち去る人。
そういう人のほうが怖い
絶対ニ度と来てくれないし、世間に悪口を言われる恐れも。
直接何か文句言ってくる人は、案外その後 常連になってくれる可能性が高い。
たぶんその人また来ると思うよw

94 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:50:27
「すいません鼻水止まらないんで帰っていいですか?」

「いいよw大丈夫?はやく帰りな!」

自分この前それ言って怒鳴られたんですけど?
なんだこの差別?
しかもあっちは2ヶ月 こっちは4ヶ月ですけど?

95 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:51:50
使えない奴ならさっさと帰らせるんじゃ・・・???

96 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 22:00:25
>>90
確かにネームつけてると名前がバレるから嫌だよな
多分そいつお前のこと周りの人に言ってんじゃね
はやいとこ辞めたほうがいいかも
この状況だとバイト代減ることはないと思う
初心者を売り場一人にした店側の責任もある
もちろんヘタな対応したお前にも問題がある
まあ頑張れ!
俺なんか客に早くしろ!もういいよ!ふざけんな!って大勢の人前で
言われたことあるぜ
あの時はやばかったなもうすこしで殴ってたよ

97 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 23:27:58
新人が入ってきたら、
やたらと先輩ぶって「トロい」だの「こんなもんに時間かかってんじゃねー」だの言うヤツ。
せっかく入ってきてくれた新人さんが可哀相だ。
その人は完全に教育係からはずれることになったけど
ことあるごとにダメだししまくるんだろうな・・・

かくいう自分も、入って3ヶ月くらいはツライ仕打ちをされたのだが。
新人さん、辞めないといいけど・・・。

98 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 07:07:36
シャクレババア氏ね

99 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 17:13:04
じじい死ね!

100 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 17:19:07
馬場や時事は家でおとなしくしてろ

101 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 23:09:52
店員を敬うのがお客様であって
ただ罵倒するだけの奴らは人間のクズだ
買い物するな餓死しろ!

102 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 23:12:34
>>101
お前その仕事向いてないから辞めろよw

体に悪いと思う。お前が心配だよ

103 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 23:21:32
最近ババァの機嫌が悪い
更年期か?
挨拶くらいちゃんと返せっての

104 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 23:40:40
同じ年齢の同じバイトなのに!上から目線で馬鹿にした言い方するな!糞目崎。

お前は…休む度に無連絡&体調悪い。職場には女連れてきて職務中に話をしてる。何回無断で休んでんだ?

ラブホ帰りもあるらしいじゃん…酒入った状況で仕事くるな!


お前…全てがうざいんだよ。

105 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 00:25:50
うちには、煮ても焼いても食えないブタが居ます。
雌ブタです。ブタだけに非常に食意地がはってます。
人が持ってきたお菓子を食べたがります。 でも、お前に食わせる菓子はねえ!って感じです。
不細工なうえに太ってたら益々彼氏出来ないぞ!
このブタ!!早く辞めちまえ! それかジャスコの肉売り場に陳列されてろ!

106 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 00:36:50
>>105
グロバロスwwww

107 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 01:34:49
>>102
Oh, ツンデレ(*´д`*)

108 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 13:50:39
どうやったら客のマナーが向上するんだ?

109 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 14:24:23
>>108
まずは自分から

それから根気よく『お客様恐れ入りますが・・・』と躾けていく
それ以外思いつかん

110 :パンサー:2007/01/08(月) 14:39:11
アド○タッフのヤロー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジで死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここ(アドスタッ○)の派遣会社には絶っっ対に登録しない方が良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 15:57:03
店長は自分にも責任があるにもかかわらず、すべて他人に擦り付けるのがうまい
本当に死ねばいいと思う

112 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 16:24:43
松うぜーよ
機嫌ワリーからって人に当たるなよ
とりあえず氏ね

113 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 23:22:59
久うぜーよ
機嫌ワリーからって人に当たるなよ
とりあえず死ね


114 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:04:31
店長はいい人だが平社員のカスがウザすぎ。低学歴の典型的人生の負け組が!氏ね

115 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:19:22
いくらうちが売り上げ低くて他のお荷物だからって
「(うちの店舗の)ごみは数日に一度捨てれば充分です。ごみ袋の無駄使いです」
とか貼り紙してんじゃねぇぇぇ!お前は小姑か!
つーか社員でもないのに偉そうに出しゃばんなぁぁぁぁぁっ!!!

…明日一緒に働くのマジで鬱。

116 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:27:17
パートの姉ちゃんがウゼー。
仕事の時間終ってから仕事の話や説教すんな。
するなら残業代欲しい。
フリーターのくせに立派に仕事してますって顔すんな。
「卒業したらここでそのまま働けばいいのに〜」
って他人までフリーターにしようとすんな。
何のために学校行ってるか分かんねえだろ。
30過ぎてるくせに自分のこと若いとかたまに口に出すのやめろ。
T君はお母さん35歳とか言ってたぞ。
T君から見りゃ立派なおばさんなんだからせめてT君の前では若いって言うな。
なんか聞いててイライラする。
俳優やら韓流スターやらの話をするのはまあいい。
だがこっちが「その人知りません」と言ったからって
わざわざ切り抜き持ってきて説明すんな。
とにかくウゼー。

117 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:36:15
>>116
自分が悪くて説教されるんだからしょうがないジャマイカ。ミスした事に金は出せん
後は同意!

118 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:42:58
>>117
いやミスしたわけじゃないんだ。
だいたい仕事終わったから早く帰りましょうよって言ったら明日の朝の人が
やりやすいように自分の仕事以外のこともやっておいた方がいい、
他人のことも気遣おうと10分ほど説教された。
どうせなら15分説教してくれりゃ残業代が付くのに。

119 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:49:10
30過ぎのおっさんうぜったらありゃしねーな 
センターパーツで1000円カットすか?それとその臭いはかれいしゅう??
ケアガーデンでケアーしろよ  

120 :117:2007/01/09(火) 01:50:15
>>118
そんな事で10分も説教されるなんて
そんなもん1分で理解させられるぞw
後輩に注意できる自分に酔ってるだけだなコリャ

121 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:03:08
同じことを何度も言う人はウゼーよな。
人間歳取ったら自分がさっき言ったことも忘れちゃうのかな?
さっきも同じこと聞いた!って親になら言えるけど
他人には言えんからさらにイライラする。

122 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:09:28
>>121
気持ちが大人になれれば『はい、はい、・・わかりました。ありがとうございました』って聞き流せるようになるよ
最後に『ありがとうございました』が言えた時、勝った!って思っちゃうwあまり言える人いないからね
イライラしてると体壊すよ。

123 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:26:41
俺は入って二日目だが、社員の若いやつが下ネタばかり言ってくる
女遊びの自慢はいいから仕事教えてくれ


124 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:29:03
>>122
アドバイスありがとう。
なるほど「ありがとうげざいました」か。
なんか以外と言いにくいような…
とにかく言ってみる。

125 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:39:55
山田氏ね

126 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:43:46
溜息ばっかりつくアイツが嫌だ。嫌なら辞めればいいのに

127 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 08:25:18
舌打ちばっかりするアイツが嫌だ。嫌なら辞めればいいのに。

128 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 12:49:50
あのガキャ身の程わきまえろ

129 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:31:48
ちゃんと言われたことはマジメにやってるのにそれ以上に働こうとする人がいる。
もちろんそれは素晴らしいことだがやるなら一人でやってくれ。
そんなことしても時給上がるわけじゃないし将来正社員として雇ってくれるわけじゃない。
タイムカード押したらもう1分たりとも働きたくないんだ。
さっさと着替えて家帰って風呂入って寝たいんだ。
たぶんその人はバイト以外やることないからバイトに力入れてるんだろうけど
他のみんなは学生か主婦がほとんどなんだから
バイトなんかより学校や家庭の方が大事って解ってくれ。

130 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 12:38:21
自分には関係ない仕事の話でも休憩中も自分中心じゃないと嫌な奴うざい。
私は私は〜ってうるせーんだよ!

131 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 12:58:20
新しい店長!仕事もできないくせに
やたらとしきるなよ。それに自分は平気で遅刻したり
休みにしたりする。
どんどん人がやめていくじゃない。
それじゃ誰もついてこないよ。

132 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:40:04
>>129
いるいる必要以上に張り切るバカw
そういう奴はうまく利用すればいいんだよ。

133 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:43:17
分からないから聞いても、「あっち」とか「これ」とかそんなんで、解るか!
しかもそれが解らなかったら、仕事が出来ない?覚える気が無い?
ちゃんと教えてから言えよ!
しっかりした日本語喋れる癖によ。
とりあえず、国に帰れババァ。

暴言失礼。


134 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:58:39
慣れてきたときにあっちとか言われたら大体わかるが
新人の時に言われると殺意を覚えるな

135 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:54:53
こっちは忙しいのにくだらん私用の内線電話何回もかけてくんな!
「明日どうするぅ?」じゃねぇよ!
月末と月初めは忙しいって言ってるのに。
空気よめねー馬鹿

136 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 02:07:24
まだ新人なのに1人で全部仕事やらせんじゃねー! 1人であんな大量の仕事できるかっつーの!
もう終わった?とか早く終わらせて!とか言ってくんじゃねー こっちはまだ慣れてないし分かんない事がたくさんあって大変なんだよ
あと仕事してるとこジーッと見てくんな!気持ちわりーんだよ

137 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 07:46:16
誰々の事嫌いだから話さない!とか言うのはいいけど仕事上の事で伝えなきゃいけない事は言えよ!
すぐ近くに相手がいるのになんでいちいち私に言うかな?

138 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 07:52:33
あ〜あの男の子 俺に精液くれないかなあ あ〜胸が熱い 恋愛 ストーカー ゲイ あ〜興奮する だれか助けてぇ〜懽

139 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:22:35
>>39
勝氏?

140 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:29:50
店内回ってる時に監視カメラでずっと監視するのやめてほしいな。
戻ってきたら監視モニタから慌てて顔そらすし。

141 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 13:18:47
年下だからって見下さないで下さい
店長は責任を押し付ける物ではありません
店長も人です
しかも私社員じゃないですから
そんな扱いされてたら病んでしまいます

辞めます
シネ!旦那無職のクソババア!口だけいっちょまえで仕事出来てねえつかクレーム出しすぎなんだよ糞!

142 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 15:22:39
Nまぢ氏んで

143 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:59:26
上司に媚びて、部下とはいっさい会話しないあいつがムカツク

144 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:35:33
お前ら見てるとうちの職場がどんだけ恵まれているか…
いや俺が陰で言われてんのかもしれんね

145 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:39:28
にら○わ氏ね
にら○わ氏ね
にら○わ氏ね
にら○わ氏ね
いなくなれ
ウゼーんだよ
オヤジはさっさと氏ね

146 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:03:23
>>105
そういう奴に限って自分もピザデブなんだよなwW

147 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:14:27
人が一生懸命仕事してる隣で休憩でもねーのにベラベラ
くっちゃべってるんじゃねーよ!
そんな暇あるんだったら手伝いやがれ!
俺が何時上がりかなんててめーらに関係ないだろうが!
おまけに「ラストまでじゃないならそんなにしなくていいのに」
だと? バカじゃねーのか! 仕事をなんだと思ってんだ!
てめー本当に社員かよ! 危うく殴りつけるところだったわ!

148 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:28:08
社員がつかえねぇーってどうゆうことだよ!とりあえず氏ね

149 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:39:59
社長、おまえには社長の器ないよ。

150 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:50:50
マジでT辞めろ
たいして仕事もできないくせに文句ばっか言ってるって
お前何様だよ
お前なんて新人以下だっていうの早く気づけよ
大体お前話すとき距離が近すぎなんだよ
気持ちわりぃな
1回氏んでこい

あぁースッキリした


151 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 10:43:13
>>147
オレの所にもいるな。
仕事中と休憩中の区別ができないバカw


152 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 12:16:14
こっちの仕事じゃないもの持ってきて「今日中に出来ないなら
置いて帰っていいよ」って気を使ってるつもりかもしれないが
こっちだって明日の朝の人に気を使うんだから置いて帰りにくいんだよ。
結局やって帰るんだよ。
自分らの仕事はできるだけ自分らでしてくれ。
契約書をちゃんと読め。
新人にも契約書読ませろ。

153 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 17:21:10
ババア、頭の回転おせーんだよ!たらたらやってんじゃねーよ!
おまえ、マジ使えねえ!

154 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 17:27:32
おい、ギャル。
周りが全員働いてんのに、一人でボーッとしてるんじゃねぇ!

155 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:43:01
いくら自分達はする事がないからって仕事してる奴の隣で大騒ぎするな
職場と遊び場の区別もつかんのかモラトリアム延長人間どもが
そんなんだからいつまでもフリーターなんだ

あと仕事中に音楽かけるのは勝手だが常識的なボリュームにしろ
隣の部屋にいても十分聞こえるような大音量で流すんじゃねえ
自分達はプレーヤーから離れてるからいいかもしれんがプレーヤーの間近で作業してる者の身にもなれ

お前ら全員死ね、師ねじゃなくて死ね

156 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 02:03:37
T N H・・・人間として終わってる事気付かないのか?人な悪口や嘘や落としいれる事しか考えないから情緒不安定なんだよ。意味ない事やめろ!
全て自分に返ってくるんだからさぁ

157 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:23:23
ネトゲ上ではモテモテ○鷹ワイ○の奥Tくん。
あんた人の悪口いいまくってるけど、
自分がみんなからめっちゃ言われてんのは
気付いてないんだろーね。
清掃も仕事もさんざん残しといて
「引き継ぎはない」ってどういうことだよ。
この仕事しかやることないフリーターなんだから
ちゃんとやれよ負け組ダメ人間。
あとお前が今ねらってる女子高生、
ふつーに彼氏いるから。どんまい。


158 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:43:29
元ヤン毒女
いなくなってくれ。

159 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:00:26
今日見掛けた人、タイプだったなー。

160 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:24:24
売上金盗ってた店長庇ってた店長の浮気相手の部長
それを見過ごしてた事なかれ主義の本社の奴ら全員

161 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:11:18
私が作成した資料を無断でコピーしたくせに謝りもせずに言い訳したバイトの奴!!お前はドロボーなんだよ!!自覚せい!!


162 :アンチK:2007/01/17(水) 02:48:11
バイト上がりの社員、ヤリマン女!!!

早く辞めろ!!!!

163 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:12:28
たかが年が1、2歳上だからって調子乗って偉そうに指示だしてんじゃねーよ!そのくせ自分も対して仕事できねーじゃねーか。もうお前辞めていいよ

164 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:19:13
バイト帰りにコンビニ寄ったら、菓子パンかなんかの品出しやってた男店員がジジィ店長にボロクソに怒鳴られてたな。
しかも、その怒鳴ってたジジィも接客がギクシャクしてたし。

あーゆーの見ると、なんつーか悲しくなるね。同じ人間として。

165 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 08:07:12
作業中「あれ〜?これ誰もやってないんだね。」とかほざいているアホ。
手が空いているんだったらてめーがやれよ。
他の連中もバカ面しながら見てるだけだし。
お前らみんな死ねよ。

166 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 10:54:33
マジムカついた
文句言う位なら自分でやれボケナス

167 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:16:16
DB大好きなアニオタ馬鹿がうざい、まじ消えてくれ頭悪いし

168 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:35:57
カラオケ館池袋南口店の遅番クルーのオナヌ神。

こいつはカラオケ館池袋南口店の早番女クルーに付き纏って相手を自殺に追い詰めた粘着電波ストーカーです。

相手を殺したにも関わらず、2ちゃんねるにその女クルーの名前を晒し、面白がって自演してまで自殺の事実を晒したキチガイ電波ストーカーはさっさと警察に捕まって下さい。

電波ストーカーの事実が判明すれば、暫くは娑婆の空気は吸えないでしょう。

同じ電波ストーカーの皆様。カラオケ館池袋南口店の遅番クルーのオナヌ神の事を見てあげましょう☆
マジでこいつはキチガイ電波ストーカーですwww

169 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:22:41
「ちょっと、私さっきからアンタが担当のフロアに呼ばれっぱなしなんだけど?ちゃんと仕事してよね!」

そうですか、私はてめえが担当してるフロアに呼ばれっぱなしなんだけどね!!!
でもその人バイトで一番の古株だから何も言えないしね!!orz

170 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:30:44
同じこと何度も言うやつムカつく。
別に害はないけどムカつく。
「緑のはここで黒いのは向こうね。
緑のをこっちに置いとかなアカンからこれはこっちにあったら邪魔やから。
だって全部こっち置いといたら場所無くなるやん?
だからふだんあんま使わんやつはあっちに閉まっとくねん。
だって全部こっちあったら邪魔やんか…」
緑の方をしまって来るとまたしゃべりだす。
分かった分かった。
とてもよく分かったから少し黙りませんか?

171 :FROM名無しさんan:2007/01/18(木) 22:40:08
ちょっとみんなに聞きたい事があるんだが、俺のバイト先でのこと。
俺現在22歳でフリーターなんだが1個下の大学生バイトがいるんだが、かなり頻繁に休む。
仕事内容は倉庫内作業で結構ハードな仕事、ちなみに勤務時間は15:00〜19:00まで(一応)。
某飲料水メーカー関係でドライバーが帰ってくる時間帯に備えて次の日の出荷に備えて
あらかじめドライバーが提出してる量の飲料水を積み込みしておく。
かなりキツイ仕事で冬は寒くて夏場は糞暑い、積み込みバイトは2人と決められている。
俺ともう一人先に話した大学生、2人いないと正直回らない仕事。
土日以外は出勤で休みが決められてるんだが、その大学生は学校の関係か
よく休む。実習やらで1ヶ月丸まる休む事もしばしば、普段の時でも週に2,3日しか来ず
おまけに遅れてくるので実質一人でやってるようなものだ。
俺は1年ぐらい前から始めたんだが、有得ないぐらいよく休む偶に聞くと「学校すね」と言う。
何故か知らんが祝日も休む(うちの会社は出勤)。
更に去年の夏そいつがバイクで事故って糞忙しい時期に入院して来なくなった。
俺は上司にバイトを増やして欲しいとお願いしても「もう既に二人雇ってるから
会社の規定上雇えないねん」と却下された。
そして4ヶ月ぐらい俺は一人で仕事をする羽目になった。
俺はもうそいつは来ないと思ってたんだが、12月に急にきやがった。
しかも一言も誤らずに、おまけに未だに以前のように頻繁に休む。
こいつ本当に学校が忙しいだけで休んでると思う?俺は遊びに行ったりしてサボったりしてると思う。
正月も3日からだったんだが、来なかった。

172 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:57:26
>>171クビにしてもらえよ

173 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:18:29
>>171
とにかく彼と2人でははかどらないとしつこく言ってみては。
バイトが2人しかいなくて内1人がそんなんなら会社にとって171は
今辞められたら困るだろうから
「このままだとしんどいから辞めたい」とか言ってみたら
上司も少しは考えてくれるかもよ。

174 :FROM名無しさんan:2007/01/18(木) 23:21:42
>>172
171だが夏に言った時に「○○君が休んでる間に誰か雇うとしたら、○○君に辞めてもらうから
悪いやんか、かといって代わりの人に○○君が復帰してきた時に辞めてもらうの
もどちらにせよ悪いやんか」と断られた。俺には悪いとは思わないのか・・・・・
今まで色んなアルバイトしてきたけど、ここまで露骨に休む奴はいなかった。
特に前職場が欠勤に対して厳しかったから尚更そう思う。
他の大学生はどうなんだろうか・・・

175 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:25:25
ttp://mixi.jp/home.pl

176 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:54:31
>>174
大学生にとってバイトなんて小遣い稼ぎですから
それよりバイトを適切に管理できない上司が問題だろ
きっと新しく求人出すのが面倒なんだろうな
まあ嫌なら辞めちまえよ(でも半年ぐらいそれで何とかなってるなら続けてもいいかもな)

177 :FROM名無しさんan:2007/01/19(金) 03:01:22
>>176
俺も何度か辞めようかと思ったが実際辞めたら収入なくなるんだよな。
それに実質俺一人しかいないから、辞めたらその仕事やる人いないんだよ。
入って直に年配の社員さんからその大学生よく休むから気をつけてな・・・って
言われてたんだ。
その上司は凄いぜ、一人しか現場いないのに(怪我で長期休んでる時)二人いるとか
言い出すからな。ちなみにそいつと俺の時給は全く同じ、何度か社員から
時給上げてもらえと言われたけどどうせ却下されるだけだ。
君に言う通りたしかに、嫌なら辞めればいいだけの話だもんな。
最近の大学生はこんなに頻繁にバイト休むやつばかりなのかな・・・なんかもう自覚無さすぎだと思う。


178 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 08:01:29
忙しいときにわざと休む大学生
暇なときはちゃっかりくる
上司はバカだ
山羊氏ね

179 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 08:43:11
自分で受けたクレームぐらい自分で対応しろや(`ヘ´)なんでオレがクレーマーの対応しなきゃいけねんだよ(`ヘ´)お前のが先輩やろうが(`ヘ´)いっぺんしねや(-_-#)カスが(-"-;)オレがクレームつけられてるときはにげるくせにだから友達できねんだよ(`o´)

180 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:33:13
単に長くいるからってリーダー面するな。
お前ただ威張りたいだけだろ。

181 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:40:51
Hさん、えこひいきは楽しいですか?
何でオレにばっかり因縁つけてくるの?

182 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:43:24
うちの上司はチョンコ。
まじうざい。
全然常識わかってないくせに偉そう!
早く新しい人入ってきてくんないかな。
みんなチョンコとわかると辞めていく…

183 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:15:47
前に行っていたバイト先の奴でスマソだが、
見た目がマツコ・デラックスに似てる女子高校生で
そいつが物凄いムカつくやつだった。
何か私にだけ態度でかくて、私のすぐ近くで思いっきりため息ついたり
他のバイトの人らに、わざと聞こえるように私の文句言ってるし、
そのくせ男には変にぶりっ子だし
歌舞伎の隈取か!と思うようなアイシャドーしてキモかったし、
皆からも思いっきり嫌われてた。
なんか気がついたらクビになっていた。
クビになった時はマジ嬉しかったね。

184 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:41:28
>>183
いるいる、そういう女子高生w
男の前だとクネクネしながら「ねぇねぇ、マーくぅん」とか言って甘えてる
マツコ似の子を見たことある。

185 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:43:38
レジ10代フリーター数人、
少しは仕事に集中したらどうだ。お前らの所為で私達バイト全員が
不真面目に見られるんだよ。いい加減気づけ。
学校祭の店番してんじゃねえんだぞ。
後ろ向いてべちゃくちゃ→接客→「アリガトウゴザイマst(後ろ向く)でさ〜」
客まだ立ち去ってねえだろ!!お前ら何十回チーフに注意されてんだよ!
店長から怒られるのは私達じゃなくてチーフなんだよ!
ちょっとは周りの迷惑考えて行動しろ!!!!!!



186 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:44:42
>>171
そこまで休んだら逆に会社に行きづらいとおもうけど、そいつなんて根性してるんだ?

187 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:06:43
職場でむかつく男がいる。挨拶できない、仕事でミスをしても謝らない、返事は声を出さずに頷くだけ。
仕事はいい加減で人をあおるのが好き。
周りに気を使うって事を知らないのか…

188 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:22:25
えこひいき店長シネヨ
仕事に私情を入れるなんて男らしくないぞ!

189 :171:2007/01/19(金) 21:06:13
>>186
乙。そうだよな、凄い根性してるぜ。
しかも一言も謝らないし、ある意味図太い神経してるぜ。
今日も休みやがった、量がいつもより多く腰がもう限界に近づいてる。
忙しい時に必ず休むね、何か図った感じがある。
そいつ将来保育士になるみたいだけど、俺から言わせて貰えば絶対に勤まらないと思う。
バイトでさえ真っ当に出来ないやつが子供たちの世話なんか出来るはずない。
餓鬼になめられて辞めるのがオチだろうね。
あとはやっぱり会社の体質も悪いな、上司が休むの容認してるからそいつも気軽に休めると思って
来ないんだと思う。よく人が辞めていくと入ったとき聞いたけどそりゃこんな
人の使い方してたら誰だって辞めるわ。
片方は激務をやらされて、もう片方は学生という理由で休むの容認されてる。
ちなみに時給は全く同じ、まともな人間なら辞めていくわな。



190 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:15:09
忙しいときにわざと休む大学生氏ね
山羊おまいのことだ

191 :sage:2007/01/19(金) 21:35:15
残業しないくせに残業代でないと愚痴る女
一人だけ週休二日のくせに「体力が続かないから辞めちゃおうかな」ってコラ
こっちは週1休みで、しかもお前が残してった仕事のせいで毎日残業だよ。
辞めるなら今すぐ辞めてくれ。

192 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:27:19
てめぇみたいな奴は、どこの会社に行ってもお荷物なんだよ。根性がない。努力しない。毎日突然休む。
転職してもどうせまた同じことを繰り返すんだろ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)