2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界の】ティーエルロジコム【アウトロー】

1 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 13:09:26
ティーエルロジコムのスレないから立てたよ

950とった人が次スレよろしくねん

2 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 13:26:56
2ゲト アウトローてw

3 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 15:17:44
今日行くよん けいぷら

4 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 16:38:28
京プラと伊勢丹ってどっちのほうが大変なんだ?

5 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 18:00:53
新宿に着いた

6 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:13:19
朝7時までなげえeeee

7 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:15:06
これっていつも伊勢丹の搬入のバイト広告だしてる会社か
やっぱりキツイの?

8 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:54:19
伊勢丹グループだから。

ちなみにきつくはないが、ダラダラ作業が多いため、異様に疲れる。

9 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 01:19:26
本当に体力ないんですけど大丈夫ですか?

10 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 04:56:09
>>9とりあえず行ってみ。楽だから。

11 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 05:40:36
うはwwww今トイレに30分こもってるwwww

6時までサボろうwwww

12 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 12:37:13
↑てめwww

13 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 18:58:11
明日の京プラきついかな?

14 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 19:11:23
こないだの片付けだろ。寒い伊勢丹よりはマシ

15 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:43:27
皆さんが住む町には他人の部屋をのぞき見て喜んでいる頭の幼いジジババは
何匹くらいいるの?w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)