2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生チャットPart31

1 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 14:22:24
女子高生チャット
ttp://www.joshi-chat.com/

2 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 14:37:02
スレたて乙。

あんなサイトでもなくなると思うと寂しいな

3 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 17:49:31
↑管理乙

4 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 18:05:06
出会い、そして別れ…
様々な人間模様を我々に見せてくれた女子高生チャット。
ですが給料未払いのまま今月いっぱいで閉鎖。
皆さんお疲れさまでした。

5 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 18:13:30
ちゃんと支払われてるお^ω^*)

6 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 18:20:35
↑管理の情報操作乙

7 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 19:48:12
とにかくもうパフォはインしてもタダ働きってこと?

バイト探そうかな・・・・・

8 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 20:41:13
やぁの眉毛きもいww

9 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 20:56:31
ちょw
名前があがったら撤退ですかやぁさんw

10 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 21:12:09
>>5
管理乙
管理は必ずあげる、バカ丸出し

11 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 22:22:59
つうか 昨日申し込んじゃった…
給料もらえないのに 意味無いよね どうしよう…
カメラテスト・・・ ε-(;ーωー)フゥ…

12 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 23:10:17
ライブチャット検索、チャットランキングあり。
ノンアダ、アダルト、ミックス。
http://www.livechat-school.com/
ライブチャット専門学校


13 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 00:52:14
今の新入生一覧 ぱっとしねぇな

14 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 11:11:06
給料振り込まれていない

15 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 11:32:14
>>11
近々はいる新人は2chネラーですよみなさんw

16 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 12:36:03
私は普通に振り込まれてたよ?
11月の分は・・・

12月の分は来月だよね?勘違いとかじゃなくて?

17 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 12:44:20
>>16
管理?
私1円も振り込まれてないんですけど

18 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 12:52:43
>>16
管理?
私も振り込まれてないんですけどぉぉお!!!!

19 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 13:20:55
管理じゃないよ;
私は11月分ちゃんと振り込まれてたよ。
問い合わせてみたら??

20 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 13:24:52
私の予想だけど振り込まれてる子と振り込まれてないこがいるんじゃない?
ランキング上(または下)の子は振り込まれてるとか

振り込まなかったぶんはそのままで管理逃亡

21 :>>19:2006/12/28(木) 13:30:44
因みに私は5位でした。
管理アリエネ。

つか、みんな10%引かれてる?計算したら1万以上少なくて。
問い合わせたらわけわからんこと言われて流されたよ。

22 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 14:56:25
源泉徴収=約10%

23 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 15:01:49
>>22  あげてるから管理。

アホども騒げよ。
F-LIVEと同じ。
ここは毎回つぶしてるから。

24 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 15:09:22
源泉徴収ってどこでもやってるんでしょうか?
ピンキーのお給料からは毎回ひかれてます。
でも女子チャもピンキーにも、最初にそれについての説明がなかった。

25 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 15:22:09
法律で決まってるから特に説明しないっしょ?
バイトやってるけど、源泉とか保険料とか別に説明無かったよ。
初めての給料明細でわかった。

26 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 15:59:24
私も振り込まれてないんですけどぉぉお!!!!


27 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 16:19:09
振り込まれてないみたい。本当に悔しい

28 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 16:22:30
不要と判断された子には支払いません
そういう世界ですから諦めてください
訴えても無駄だよ、高校生なんだから

29 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 16:30:37
源泉徴収とか引かれるわけねーだろ、バカが

30 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 17:23:58
パフォを煽って遊ぶのはいいんですけど、もう少しマシな嘘ついてもらえませんかね?
源泉徴収とか訴えても無駄とか、ちょっとバカすぎ

31 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 17:31:47
ついでに紹介者報酬もまだ支払われてませんが

32 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 17:45:19
スレ読んで驚いて給料払われてるか確認したら本当に払われてなかった。

確かに私はボーナスもらえるほど成績よくないけどこんなのってひどくない?!










33 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 17:57:21
だって12月の半額キャンペーンは夜逃げするためだもん
払ったら損するじゃないか

34 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 18:02:21
私なんて問い合わせのメールおとといからしてるのに返事こない!!!!!!!

35 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 18:18:18
だからもう無駄なんだってw

36 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 19:28:36
夏さまを久方ぶりに拝見できました。

37 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 19:34:00
ばか
問い合わせしろ
1月25日に払われるよ


38 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 19:48:01
夏だ

39 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 20:17:12
なっつ愛してるよなっつ

40 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 20:28:04
>>39
夏乙

41 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 20:30:55
支払われてない………
最悪………

42 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:14:23
支払われてる子羨ましい。

43 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:17:10
クリスマスに生理とかwwww
哀れwwwww
彼氏がっかりだよwwwwwww

44 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:28:10
それはかっこわるい

45 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:32:13
よくそんなことブログに書けるな。

46 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:45:11
女子チャットのピンチの時にたった1人で待機する夏タンかっこいい!!!
他のパフォも夏タンを見習え!!

47 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:48:50
なんちゅう自演…呆れて物が言えん

48 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:54:31
普通の人
「自演に見せかけるんなら、もう少し上手くやれよ…」

ちょっと頭弱い人
「なんちゅう自演…呆れて物が言えん」

49 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:06:36
↑鋭いなw

50 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:07:12
給料まだ?

51 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 22:37:16
おお!
夏タンに続けとばかりにパフォが増えてる!!
さすが夏タン!女子チャットの救世主!!!

52 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 23:12:44
なにもかもがつまらんな

53 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 23:14:56
どうでもいいけどキャンペーン終了と同時に閉鎖するんかな?

54 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 23:16:39
F−LIVE閉鎖の時も
確かこんなキャンペーンやってたよね


55 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 23:26:04
だからこのサイトはいつもこのやり方で逃亡してんだろ?

56 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 23:51:52
もうそろそろ閉鎖ですか
パフォは入ってもただ働きだねw

57 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 01:03:11
ここの管理人が経営してたコスプレチャットもサイト閉鎖した

58 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 01:06:33
てか給料払われてないって人荒らしなんじゃない?
違ってたらごめんなさい。

59 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 01:24:37
ついに女子チャも終わるな

60 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 01:26:04
>>58
管理でしょ?

61 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 01:28:45
普通に>>58は管理のカキコだと思われ

62 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 08:43:51
>>61
同意
ここのバカ管理は必ずあげるから。


63 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 11:34:28
閉鎖になる前に全員やけくそで まんこもろだししてほしいね

64 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 14:14:09
なちこのブログ内容ワロスwwwww

65 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 14:24:24
risa可愛い

66 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 14:32:54
risaいい!!!

67 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 15:53:38
普通にキモイじゃないか
あれでは無料のヤフチャでも嫌われるぞ

68 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 16:14:17
>>66,>>65は普通にrisaの自演だと思ってたんだけど、ちがうの?w

69 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 17:03:53
きぉはまじかわいい
久々にデタ━━┝・∀・┥━━!!!!


70 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 17:09:00
>>69
きぉ乙
いきなり自演はやめとけ

71 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 21:01:04
みんなやけくそで自演大会になる模様

72 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 01:25:22
あと数日で閉鎖ですか
パフォは入ってもただ働きw

73 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 02:52:17
制服コス好きなんでココでやりたいってて今日登録しようと思ってたんですが
払われないなら辞めたほうがいいんですかね(´・ェ・`)

74 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 03:12:54
↑自分が売れるというのを前提にしてるあたりが痛い香具師だな

75 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 03:59:26
>>74
そうゆうつもりでゆったんじゃないですorz
気分を害されたようでしたらすいませんでした。


76 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 07:04:00
女子高生女子高生女子高生女子高生女子高生女子高生女子高生

生高子女生高子女生高子女生高子女生高子女生高子女生高子女

女子高生女子高生女子高生女子高生女子高生女子高生女子高生

生高子女生高子女生高子女生高子女生高子女生高子女生高子女

女子高生女子高生女子高生女子高生女子高生女子高生女子高生

生高子女生高子女生高子女生高子女生高子女生高子女生高子女

77 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 14:49:10
>>75
「そうゆう」「ゆった」「すいません」
とりあえず日本語覚えてから出直せ

78 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 15:01:06
つーか制服コス?コスプレ?
現役女子高生じゃねえじゃん
とりあえず婆は入れないぞ。

79 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 16:26:59
1円も振り込まれてないんですけど


80 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 16:55:54
おばあちゃんにでも振り込んでもらおう

81 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 18:04:50
みんなやけくそ

82 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 19:04:27
うおおおおおおおおーーーーー
振り込まれてないじゃんーーーーーorz

83 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 19:10:10
わたしもう鬱だょ

84 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 20:00:52
1円も振り込まれてないんですけど

85 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 21:00:35
振り込まれてない、っていうの飽きたから。

86 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 22:37:26
1円くらい振り込まれてるだろ

87 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:03:06
ちょwwwwたつみwww
"一時中"書き直してるwwww
引退wwしたんだからwwwここ見るのwwwやめなよwwwwwwww

88 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:41:43
まゃと今2ショ中です。
かなりスケベな尼。
脱いでっていったら簡単にぬいでくれる。
他の男とでも同じことしてるんだネェ。
まぁ、つぶれるチャット前のサービスかと。


89 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:48:50
>>88
あんた誰?

90 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 00:03:29
まやってアホだな

91 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 00:18:24
>>88-90
狙いはわかるが、ちょっと下手すぎ

92 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 01:37:52
アンナ髪切ったの?
ちょっとキモイ・・・ただ働き大変だね。

93 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:19:22
まゃの鼻前よりでかくなってる

94 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:22:46
前からでかくね?

95 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:31:04
アンナきもいね、あの髪はどうしちゃったんだか

96 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:38:26
>>95そもそもバカそうで受け付けない。

97 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 02:57:44
トップ画と違いすぎ

98 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 09:17:17
中出しOKな子は誰ですか?

99 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 12:30:27
山形の優ちゃん中田氏OKだったよ

100 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 22:12:50
えりちゅけはアダしないかな〜??下ネタはOKみたいだが

101 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 23:51:26
一緒に年越しチャットするのって、、、
やっぱJKには、そういうのは無理なん?


102 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 01:02:33
年越チャットなんて 叩かれるようなもんでしょ
目立つとここで書かれるわけだし、、、、、
一応、年を越すことが出来ましたね

103 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 01:12:28
閉鎖までの残り時間。。。。。
5日間。




104 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 02:48:49
優香たんもピンキーに移った事だし
後はジャスミンだけなんだけど
ジャスたん待機しないし…


105 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 03:20:27
本当だよな。
ジャスコちゃんは転校した先がまだ落ち着かなくて忙しいんだろうな。
もし何かで女子チャから移動するんならついてくから引退はせんでおくれw

106 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 06:11:03
もうだめだおこの会社

107 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 12:36:27
優たん。PINKYでの名前。なんて言うの?

108 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 21:05:06
軍団現る

109 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 22:16:55
消えるまでにポイント消費したい会員が
ゴリラ集団でもいいからポイント消費w
頭が悪く何も気付いてないゴリラ達は無駄働きw

110 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 22:28:46
ゴリラ集団たち、
どこのチャットに移っても
誰も歓迎しないと思われ。


111 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:04:54
今日も、まゃのこと脱がすよ。


112 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:22:26
まゃ脱いじゃうの?どこまでしちゃった?

113 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:24:12
一緒にオナニーしたよ。
ビデオにも録画したよ。

114 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:26:58
どこかにUPしてある?まゃ今日は私服みたいだね。映ってないけど・・・


115 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:29:12
おれのパソにある。
欲しけりゃアゲル。

116 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:29:58
画chにUPしてよ。まゃここみてるかな?

117 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:33:09
まゃよりもっといいのんはないの?

118 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:33:40
うpしねぇよ。
欲しけりゃ売ってもいいよ。
まゃ、ココの常連やし。

119 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 23:40:39
まゃ消えたな。夏のパンチラ期待

120 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 00:22:33
軍団撤収

121 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 10:29:31
やっぱチャトレやるなら老舗か日払いでもらえるとこに限る

122 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 12:26:04
ピンキーは日払いがあるので、みんな移って行くのかー。
残念。

123 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 00:53:27
閉鎖まで、あと3日。


124 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 13:33:35
優たーん

125 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 15:36:27
問い合わせして5日たった返事もこねーよ

126 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 18:28:32
私の給料!!

127 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 18:34:02
優香ちゃんは、ピンキーに行ったんですか?
でも、それらしい名前ないし・・・・。
なんで、辞めたのかもわからないし・・・・。
何かしら、情報知ってる人いたら教えてくださーい。
お願いしまーす。

128 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 19:18:28
優。Pinkyにいるよ。
女子チャで画像キャプラれて辞めたって
書いてあります。
てか、どこに行ってもキャプラれないって保証
ないんですけど。
アホやな乙

129 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 20:11:40
優=もも

130 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 20:24:44
今、ピンキーにももいるけど、
これは絶対優たんだ!!!

131 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 20:27:10
私15万近く振り込まれてないんだけどどうなるの…

132 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 20:31:06
129=優じゃなくて優香じゃねーの?
優って奴まだ女子チャに居るけど

133 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 20:36:53
>>131諦めろ

134 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 20:46:53
高校生はいいから注学生のチャットってないんかい

135 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 21:40:18
振り込まれたないって自演飽きた
一人でよくやるね

136 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 21:41:15
なっつ結婚しようよなっつ

137 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:06:49
自演?はぁ?無知乙

138 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:12:53
ピンキーに優香いるよ
優香=もも

139 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:47:59
つーか女子チャの大半がピンキーに移動

140 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:58:10
いつまで振込ネタで引っ張るか実は楽しみ

141 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 00:40:50
管理人は向いてないと思うよ経営自体

142 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 01:03:46
まゃに鼻くそついてたw

143 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 01:17:54
もう寝る
おやすみ

144 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 02:13:18
アンナってふけてるな

145 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 03:15:38
閉鎖まで、あと2日。


146 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 03:20:42
>141

管理人に経営にって言葉?
多分、世界で一番バカな人だから経営って言う
言葉知らないから言っても無駄だよぉ。

今、この前みたいに夜逃げしようって模索中でしょ。

ってか、管理会社もどき。
突き止めました。

絶対に給料もらう。
裁判も辞さないお。

いい加減にメールの返信してねっ。
裁判の時の物的証拠になるからねっ。



147 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 13:03:19

優香?

148 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 16:08:15
優香もちょくちょく出てたからなぁ
raiの可能性もあるんじゃないか

149 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 17:18:05
管理会社突き止めるまでもなく、レアルでしょ。
わざわざ突き止めなきゃならないほどレア情報なの?これ

150 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 17:24:19
裁判w
世間知らずの女子高生が言ってるならともかくww
いい年したおっさんが"裁判"www

151 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 20:14:53
ついに見つけたよ
オレの愛がどれほどのものか身体でわかってもらおうか

152 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:43:03
優香はラーメンの替え玉最高7杯って言ってたからやっぱ福岡なのかな

153 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 15:03:23
最近ジャスミンが来ないな
キャンペーン終わるまで来ないつもりかな

154 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 17:18:18
ジャスが分給40円ごときで働くわけねえだろ

155 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 19:54:04
キャンペーン始まる前から来ない来ない言われてただろ。
JASたんは転校してから忙しいんだ。

156 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 20:00:34
チア中の萌に精液ぶっかけて逃走する妄想をしながらオナヌーしました

157 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 20:07:16
7杯も替玉してたらスープどろどろになんね?

158 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 20:36:25
分給40円  安すぎ

159 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 20:38:14
萌が待機しなくなったのはなぜ?

160 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 20:39:27
それでこのキャンペーンは管理人的にはどうだったわけ?

161 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 21:19:36
>>156
俺も妄想してみたが係員みたいな人に
止めに入られて退場させられたよ。
すげえな、お前。

162 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:17:33
キャンペーンの1月5日(火)っていつまで?

163 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:47:56
ほげーアホみたいな間違いだなぁ

164 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:09:45
0時過ぎたし、どうなんだ?
いるのか?
逃げたのか?

165 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 01:08:32
働くところは選ぼう。ここ便利よ
ttp://mania99.hp.infoseek.co.jp/index5.html

166 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 06:54:11
1月5日が火曜日になるのは2010年だな
ちゃんとそれまでキャンペーン続けてくれよ

167 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:47:15
値段倍か、アダなみだな。

168 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 17:22:20
閉鎖閉鎖って煽ってたヤツ
ちゃんとオチをつけてください

169 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 19:52:24
半額の味を知った客が高額でチャットするほどのパフォ居る?

170 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 20:15:51
ジャスたん優香たんならいくらでもチャットする。
閉鎖は2010年の1月5日なんだろ

171 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:50:34
>>170
優香はピンキーだろ

172 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 22:22:31
いくらなんでも裸は見せないだろ 誰か見た人いるの

173 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:06:28
ちぇタン来てたのか!?
待機でええからオナヌーしたかった・・・

174 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:09:00
rai脱ぎまくりんぐやなwww

175 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 21:02:24
キャンペーン終わってもキャンペーンのままじゃん。
分給40円だし。

176 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 02:01:43
キャンペーン終わった途端4人も同時待機w

ユリ rai 風花 優


177 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 02:29:05
↑金に貪欲なの
 見え見えだなw

178 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 02:29:58
ちぇが待機してたからパンツ脱いでオナる準備してたら即落ち

179 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 10:57:37
今すごい自演を見た

180 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 15:14:38
休みの日ぐらいもっと待機しろよ

181 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:51:40
チャットレディ募集!
楽してお金儲けしちゃおう^^
各種ライブチャット情報満載。

【ライブチャット専門学校】
ttp://livechat-school.com/

182 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 03:45:49
おっくんでて来いやw

183 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 07:48:18
ジャスミンここ一ヶ月ちかくまるで来ないな
死んだの?

184 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 09:00:50
しかもブログに『パソコンがホコリかぶってた』って
なかなか情報操作犯。転校まもなくは来れて
キャンペーン中は国際ジャスコはなかなか計画的だぞ。

185 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 09:05:51
>>184
↑変換ミステリー


186 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:34:07
計画だな
キャンペーン中は働きたくない
キャンペーン中を利用して休む

187 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:37:48
ひどい妄想でイメージダウンをはかるおまいの方が
激しい情報操作犯な罠

188 :test:2007/01/10(水) 14:41:02
マジレスすると、俺の友達もキリスト教系の
私立に通っていたが
そういう学校ってのは年末やたらに
イベントや打ち合わせが多く
かなり大変そうだったぞ。
そういう意味でもジャスたんだけを
叩こうとするのはどうにも無理があると思うぜw>>184よw

189 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:15:51
>>188
もういくら援護してもさ、キャンペーン中一度も来なかったのは事実だからさwww
たぶんキャンペーン終わってすぐ行くと叩かれるから少し間をおく作戦だよww
そうだよねえ?ここ見てるジャスたんww

190 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 19:09:47
最近はもうこんなネタしか無いのな…
他のライブチャットスレ見てみろよ
パフォーマーの名前出す事自体がすでにマナー違反だぜ

191 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:32:59
>>184
キャンペーン前から来てなかったような…

192 :192:2007/01/10(水) 22:24:19
|
|^_^o) おっくんだお^^
|⊂   
|/
|


193 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:34:07
>>191
禿同
ジャスミンはキャンペーン前からほとんど来てなかったお。
さらにキャンペーン中は最初の方は出てたと思う
12月初頭にお気に入りの通知メール来てるしw

194 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:00:27
このスレまだあったのねw
もういいかげん飽きたね
チ@コ見せるのも飽きたねw

195 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:00:31
ぴぴたすたんでオナヌーシコシコ。

196 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:04:38
なちこってこんなにデブだったの知らなかった

197 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:29:59
>>193
え、キャンペーンの最初の方?
12月中後半ってジャス出てたっけ…
俺ほぼ毎日チェクしてたが見たことないんだが

198 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:49:36
チョコ?

199 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:55:24
とうきびうんこフライたべさせるぞぃ

200 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:56:35
【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽあります。
それは / ´_ゝ`)5つの板のスレに十分以内に
これを |    / コピペすることです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U

201 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 18:17:43
これってへいじじゃね?
ttp://www.livedechat.tv/profile.php?id=7f1f12a15464565

アダ黙認サイトだからいろんなことしてくれるかもよ?

202 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 18:27:16
ここで生のJKみつけて遊んだほうが断然よかた。
いままで金つぎ込んでたのがあほらしい
ttp://mania99.hp.infoseek.co.jp/index2.html

203 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:30:17
>201
へいじに間違いなし!!
だて、ベット上にある物。
俺のキャップッた画像と同一。


204 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:15:59
景子がパーマかけたってさw
黒人マックスw

205 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:46:48
わろすww

206 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 17:55:00
>201
それ普通にへいじだよ。
デチャットのかりなでしょ?
結構前から居て、「女子チャにいたよね?」って聞いたら
そうだって言ってたよ。

207 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:07:34
普通にへいじ あほ丸出しの語彙力w

201は偶然見つけたってことを言いたいんじゃなくてLivedechatに行って
荒らせってことを言いたいんじゃね?

208 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:16:09
へいじ主婦?

209 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:39:10
7月ころいいことあったってブログに書いてたけど
彼氏できてすぐ子供できちゃったから結婚したんじゃないw?

女子チャ時代の年齢合ってれば高校中退ってことになるね

210 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:41:35
まやすげええwww
なにあの詐欺トプ画ww

211 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:46:42
まゃが即消えた件

212 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 01:15:25
みいにゃ顔が酷すぎるw

213 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:06:55
ジャスミンまだ来ないな。
>>189の調整まだやってるのかなw

214 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 18:55:44
萌がいなくなった今、ブサパフォの標的はジャスミンなのか。
女ってこえ〜w

215 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:18:50
高校生でもバレないチャットってあるの?

216 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:28:52
うん、高校生が登録できるチャットは女子高生チャットと
ピンキーチャットですよ♪

217 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:35:08
>>216 きも

218 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:37:12
>>215
LIVE de CHATにも普通に高校生いるよ

219 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:41:47
217さん、人が親切で教えてるのに…何でそんな事を言うんですか?

220 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:46:35
ってか、LIVE de CHATって高校生不可って書いてますけど…
違反?

221 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:53:05
そういや、カトゥーンの亀何とかって誰?

222 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:01:32
>>220
そりゃね
審査甘いんじゃない?

223 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 06:24:52
仮登録の段階で身分証明書の提示とかないとこ多いしね
18歳で制服着てるだけで高校生と判断する>>218キモス

あれってほとんどが定時制か高卒だよ

224 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:15:56
マシャリとゴーゴー
高校生で登録可能だよ

学校がバイトokだと言えば
でも嘘がばれたら多額の罰金が待ってるorz


225 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:39:47
>>224
証明書かなにかいるの?

226 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:45:03
>>224
いや、普通に規約にはダメって書いてあるよ

227 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:08:30
マシェリに問い合わせてみたけど、やっぱ
高校生年代の人はダメって丁寧にメールサポートがありましたよ。

228 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:29:29
女子チャ最強のブスって誰なの
俺ブス専なんだけど
教えてよ

229 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:23:38
ここで名前書かれない奴はブスが多いのが女子チャの法則
可愛い子は消えて数ヶ月経とうが常に叩かれ続けるww

230 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 02:08:35
ここで生のJKみつけて遊んだほうが断然よかた。
いままで金つぎ込んでたのがあほらしい
http://www.happymail.co.jp/?af1613480

231 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 03:36:46
なちこの日記ワロスw

232 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:35:50
女子チャに登録のため写真送ったんですが返事がきません・・・
返事ってどのくらいかかるもんなんですか?

233 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:46:33
>>229例えば?たつみ?ww

234 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:53:58
叩かれる奴          叩かれない奴
ジャス
優香              興味ナシ組。
ミライ

ユリ
アンナ
ちぇ
へいじ
たつみ

235 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:57:38
アンナ
ちぇ

そこまで叩かれて無いww


236 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:26:29
つかマジで叩かれてる奴いるだろ?こん中に↑w
可愛いとかじゃなくてwww
俺たちもむやみに叩いてんじゃねーんだよ
化粧が公害な奴らは自分じゃ気づかねーよww

237 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:59:18
いや、アンナが一番叩かれてるよ。
しかも、1番売れてるんじゃないかな?
実際、アンナ性格も良いし可愛いよ。それにアダパフォじゃないし…

238 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:05:54
たつみが叩かれてるのは可愛いからじゃなくて
萌と壮絶な中傷合戦を繰り広げたからでしょ

239 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:22:41
つまり
「私が叩かれるのは、可愛いからに違いない」
と思いたいわけですね。
…まあ、気持ちはわかりますが。
いや…いいんですが、別に。

240 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:58:36
>つまり
>「私が叩かれるのは、可愛いからに違いない」
>と思いたいわけですね。

正解。

241 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 12:41:20
まるでジャスミンの理屈だなww

そろそろほとぼりがさめたってんで稼ぎに出てくるころだろー>じゃす

金金ジャスミン最高!

242 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:47:01
居なくなって数ヶ月たとうと言うジャスミンが復帰するのが恐いパフォが騒いでるな。
なんちゅうか3〜5ヶ月前あたりの萌叩きと全く同じスレでワロスw
結局このスレは暇なパフォの公衆便所の落書きみたいなもんだ。

243 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:06:38
えりちゅけ
ミライ
アンナ

この三人は売れてる。
けど
その分待機も長い。
ジャスミンなんかは待機も少なくてチャット率高い。
こでが可愛いの基準

244 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:11:18
>>243
普通に考えてお前が正しい。
だが、おれはさらにひがみ中傷レスが続くと予想!↓

245 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:17:22
ジャスミン様が叩かれるのは可愛いからに違いない

246 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:19:03
アンナとかwミライとかw
ジャス様とは格が違うのですよ格がw

247 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:19:04
でも待機を頑張る姿は感動

チャットしようとしてもすぐ客入ってチャットできない子居るし


248 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:20:04
JAS様以外のブサパフォが頑張ったところでw

249 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:21:13
そもそも優香もたつみも居ないのにブスパフォは恐ろしい

たとえジャスや萌が女子チャを辞めても
ブスパフォわ永遠にここで叩き続ける恐ろしい生き物

250 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:21:40
邪巣眠様にひがみ中傷レスとかw
すぐ客入らないパフォって、もう辞めたほうがいいんじゃww

251 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:23:11
可愛いパフォさん
売れてるパフォさん

ブスパフォは永遠にあなた達を許す事わ無いでしょう

252 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:24:13
許すもなにもジャスミン様はブスパフォとか眼中にねえしwww

253 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:25:23
>>252やたらジャスミンにこだわるな
ジャスしっぽを出しやがったよ

254 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:27:40
>>252
別にジャスミンとか言ってないけど??

255 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:43:51
しかしブサパフォは2ちゃんで萌や優香やジャスコを叩いていれば自分が売れるようになると信じ込んでんのな

256 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:46:12
>>252->>254
今ひどい自演を見た
半年ROMってろ

257 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:55:10
てゆーか、アンナもミライも、ジャスも皆普通に可愛いと思う。
誰が1番とかないんじゃない?
ただその人の好みなわけだし。たまたまジャス好みの人が多いだけと思う。

てかさ、アンナとかミライとか叩かれてるけど…、
普通街中で、アンナとかミライとかジャスとか見たいな
可愛いこいたら俺たちナンパできるか?

自分にそんなに自信がないから俺たちはライブチャットしてるんだと思うんだよね…正直悲しいけどさ。
そんな俺達を楽しませてくれるんだからさ、パフォ自身の叩き以外の
2ちゃんねらーのパフォ可愛くないってカキコは、正直お客の立場の俺からも僻みにしか感じないよ。
いくらお客でも、かまってくれなくなるよ。

258 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:57:37
自演をやりすぎたジャスミンが何やら小細工していますがそれは気にしないことにして
引き続き女子高生チャットPart31をお楽しみください^^

259 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:01:47
女子高生援助交際、強制ストリップ、拘束、妹エッチ、ブルマ、
レイプ、スク水など女子高生動画がタダで大量に観れるブログ
一味違う無料エロ動画はこちら
広告収入で運営してるので勿論無料
http://adultadultadultadult.blog78.fc2.com/blog-category-1.html




260 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:03:56
>>257
ここ書き込んでる大半がパフォだと言うことに気付くまでROMれ

261 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:07:46
>>260

>>257は客のフリしたパフォが自分の本音をブチまけてるだけだから気にすんな。

262 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:15:29
アンナ…やっちゃったね…

263 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:31:59
パフォの本音わかってるーって事は、261もパフォさん??

264 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:56:03
案外、パフォばっかりですから。
客がパフォのこと不細工不細工言うメリットないし。

265 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:40:09
ぶっちゃけ私はここで叩きまくってるけどな〜
やっぱむかつくじゃん?売れてる奴w

266 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:54:38
じゃぁ、叩いてなくてジャスミンさんを評価する人は
本当のお客さん??それとも自演なのかなぁっ↓

267 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:03:45
ジャスミンの自演の特徴
1.短時間に複数レス
2.呼び名を「ジャス」「JAS」「邪巣眠」など使い分けて複数によるレスに見せかける(逆に不自然)
3.自演で盛り上げておいてからイン
4.客が来たら「もう2ショ…」とレスしてレア感を演出

268 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:10:18
ここはもうネタスレだな
不細工客とパフォの妄想スレ

269 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:12:49
>>267
お前まゅだろ

270 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:15:38
まゅに中傷されたことをジャスミンがまだ根に持っているようです。
ありがとうございました。

271 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:21:48
>>266さん 俺は正真正銘の客だけど、
普通にジャスミンちゃんが叩かれてるの見てるのは嫌でしょうがない。
なんでここは見ないようにしてるんだがorz
俺みたいに思ってる人は多いと思うよ。
やっぱり実際入れないくらい人気あるし。
萌ちゃんも同じ事言われていたなぁ。彼女もそうだけど、
何ヶ月もサイトに出てこないのにこんな所を見てるはずがないよ。
普通のアルバイトにすらならないと思うし、っとマジレス・・・。

272 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:42:02
チャットの待ち合わせ→時間通りに待機→客も時間通りに来る

この流れを「入れないくらい人気ある」と読んじゃうわけね

273 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:48:04
某トップパフォさんと他のサイトのパフォ用チャットで話したことあるけど
常連さんの数自体は2人しかいないって言ってた。
そのうちの1人からの収入が7割で、もう1人からが2割。
残りの1割がその他のお客さん(ほとんどが1回限り)。
いろんなお客さんに来てもらおうっていうんじゃなくて
1度来たお客さんをどうやって常連さんにするかの勝負だって言ってたよ。

274 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:59:06
色んな客とはなしたけど常連できないんだけど
最悪最悪最悪kk

275 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:01:06
まゃが2位だね

276 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:22:30
まやブサイクブサイク言われてたのにどえらい変わったな。おかしいな

277 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:18:57
めえ復活!!!!!

278 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:45:58
>>277
めえ≠めぇ
ちゃんと確認しるw

279 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:54:33
結局今1位は誰なんだろ

280 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 06:08:44
結菜 写真どおりの顔なら俺INしまくっちゃう!!

281 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 07:35:42
結菜わかりやすい自演乙

282 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:04:25
>>271
ジャスミン自画自賛 乙ww

283 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:12:18
ひさしぶりに「小」盛り上がりだねw
無限ループのように同じような話題が良く続くねw
自演自演自演・・・うるさいねw
ジャスにチ@コ見てもらった時の反応は中々だったねw

284 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:27:42
チョコ?

285 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:33:35
結菜の画像こわすぎw
これ自分で可愛いとか思ってんだろうなw
万人受けしなさすぎだろw

286 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:55:26
確かにあの顔で寂しがり屋のうさぎはないだろw

287 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 14:32:11
>>284 キミはまだいたのね、久しぶり〜w

ちなみに、
★チ@コ見るの断られた子
まゃ、れん、ぴぴたす、ヵンナ、風花 etc.・・・
★チ@コ見てくれた子
実名ヤバイかな?・・・今残ってる子で計約13名
・・・ほんとに見てるかわからないけどw

アダっていったらアダだよね〜容認してるのかな???

288 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:48:19
>>287 ピンキーにも頼む。

289 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:17:33
オレがジャスミンしっぽ出したって書き込みしてから
今日来て見たから急にスレが増えてる



ジャスミン乙

290 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:22:05
ttp://mixi.jp/home.pl

291 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:05:53
ゆうみタン復活!!
早速、シコシコピュッピュッしまつた〜。

292 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 06:12:06
元夏軍団、新夏軍団、Livedechatにわんさかいるね
大体が住所が兵庫県か東京になってる

293 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 08:10:30
Livedechatでの名前は?

294 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:08:45
なんですか朝っぱらから

295 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:28:28
>>289が全くスルーされててワロスw

296 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:06:17
これがスルーなら、スルーだらけだろ
2ちゃんに何を期待してんだか

297 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:16:24
大宮駅前のマックで待ち合わせね!!

298 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:22:12
おっけー

299 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:07:58
大宮駅前のマック今日行ったけど誰も来なかった
お前ら約束は守れよ

300 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:17:12
だって時間まだだし

301 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:47:20
え。。。何時??

302 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:48:21
学校終わったから今から行くね
さくらやの隣のほうじゃなくてルミネのほうだからね!

303 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:04:10
Livedechatの夏軍団は?

304 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:14:14
>>303 えみか と まや しか知んね まやのぴーちく・・・黒いw
ちなみに
55の澪名・・・これも夏軍団w

他にいたら教えて〜〜〜〜

305 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:56:30
どうしと来てくれないの・・
ルミネのほうだよ・・
いり違いは困るから動けないよ

306 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:10:27
へいじはわかったけどね。あとは沙羅。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)