2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジーンズ】ライトオンRight-on【カジュアル】

1 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 19:06:51
働いてる人いる?

2 :FROM名無しさan:2006/12/27(水) 19:13:28
ウチの地元の平均自給からしたら条件いいんだけど厳しいのかな?
面接容姿での評価とかアリ?

3 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 23:21:19
また立てたのかw

4 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 23:22:56
>>2
店舗にもよるけどあまり厳しくない。
ブサイクでも愛想が良ければ大丈夫

5 :FROM名無しさan:2006/12/29(金) 18:09:58
>>2
愛想無くても採用しなけりゃ人手足りないウチはC店ですorz


6 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 00:27:23
やる気のない朝礼・・・
やらないほうがマシ。

7 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 02:26:35
1日で辞めるなよハゲ

8 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 01:33:13
働いていますよ

9 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:54:18
正直ここで働くのは精神衛生上よくないと思う。

バイトにサービス残業させてるようなところだからな

10 :浜中:2007/01/14(日) 22:18:43
ライトオンって高い?

11 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 03:22:10
今は残業したら本部から怒られますよ
社員も基本残業なし
残業あった方が楽だったけどね

12 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:33:44
>>11
たしかどっかの店のバイト君が本部に訴えたんだっけか?それがなけりゃずっと続けてたんだろうなw
で、残業あったほうが楽とはこれ如何に

13 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:22:07
ウチの店長はバイトに残業させないようにしてるみたい。
だからオレは入って一回も残業したことないし
店長はほぼ毎日残業してるみたいやけど…

14 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:56:25
うちも今はサービス残業なぃな
前はけっこーあったけど

15 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:12:58
SVとか見てたらうけるな

16 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:31:56
うちもサービス残業なしだな。
アホ店長に当たらなきゃいいバイトだと思う。


17 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:39:20
ファッションセンスないんだが、バイトでやってけるかな?

18 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:03:45
センスなくても販売力さえあれば大丈夫
それにライトオンとはいえ服に関わる仕事をしていればある程度センスは開花するぞ
やってみて合わなきゃすぐやめりゃあいーさ

19 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:24:02
タツロ

20 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:37:52
ライトオンてノルマとかあるんですか?

21 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:49:35
店によってだな
あってもそんな厳しくない

22 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:22:33
そうだな。
ノルマなんてあってないようなもんだよ。

23 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:30:03
フェラ残業あるよ。

24 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:56:55
最近しごとおもろないなぁ
実際店長クラスは退職後の進路どぉ考えとるのやろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)