2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(荷揚げ屋本舗)HANDS

1 :FROM名無しさan:2006/12/30(土) 23:16:22
私達、プロですから

2 :引越し屋:2006/12/31(日) 03:43:35
糞スレ終了

3 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 10:57:29
荷揚げ屋しっかりやれよ!ハンズ

4 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 03:19:13
ガラ出し乙

5 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:11:16
天然成分の栄養しっかり捕れよ!

6 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 11:02:38
各荷揚げ屋で不要になったゴミ集団、だから当然仕事もクソ

7 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:36:51
HANDS万歳⊂二二二(^ω^)二⊃

8 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:40:35
お前ら全員 氏ね!

9 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:03:33
日給いくらもらってんだよ

10 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:28:23
ここって日給よかった会社じゃなかったっけ?
俺には出来ない仕事だけど。

11 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:31:24
等級ハンズと勘違いして応募したよ。

12 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:25:28
で、事務所集合、
事務所解散で日払いではなく月給制で、
さらに社会保険まで引かれてまで
荷揚げをハンズでやるメリットは何?


13 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:38:58
ちなみにオタクに
プロ魂およびプロ根性の欠けらもみあたらない
なぜなら、ウチにオタクがやらかした
ケツ拭き作業の依頼がくるから

では、なんで最初にハンズなんか頼むんだと番頭に問い詰めたら、
安いからだと

つまり現場状況がやりやすくて、
人工と数量が適度な場合はオタクも普通に作業をこなすけど、
極端にその逆の場合、
ワザとさぼったり、
仕事残して帰ったりする
さらにフローリングの色を間違って
間配りをするなど初歩的なミスもする

もちろんそのケツもウチが拭いてあげたさ

スレたて1に問いたい?

どこに「私達、プロですから」
と言える根拠がある? プロなら、金をもらうならしっかりとその責務を果たせ!!


14 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:33:48
いや、ただの夜逃げ屋本舗のパクリだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)