2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家庭教師】教え子の生徒と・・・PART9【塾講師】

1 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 16:01:38
前スレ
【家庭教師】教え子の生徒と・・・PART8【塾講師】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1158257886/

2 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 16:46:59
アゲ♂アゲ♂だぜ

3 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 17:23:16
生徒から年賀状くるかなー…生徒と年賀状交換するやついる?

4 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 03:15:49
30日にもらった。早めだけどって、塾の最後に

5 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 03:29:52
高校生の子だったんだけど。
フロ上がりで(ノーブラ)袖の大きい服を着てたから、
腕を上げるたびに、ピンクのエンジェルちゃんがち
らちら見えたんだよね。
ウブな学生だったボクは爆発しそうな股間を押さえ、
泣きながら走って帰った。

6 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 13:22:29
年賀状萌え

7 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 15:13:04
>>6kwsk

8 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 01:47:00
やっちまった・・・

9 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 11:10:26
なんだなんだ?

10 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 21:18:25
年賀状来ない

11 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 22:29:01
>>8 kwsk

12 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 01:07:31
おかしいなぁ…年賀状送ってくれるって言ってたのに。

13 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 01:12:53
>>12
「先生が住所教えてきた。」と塾長に(ry

14 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 02:11:37
女子中学生の住所調べて別の日に備考して帰宅途中にレイプしたい

15 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 16:04:21
この犯罪者!

16 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 16:06:22
>>14
さすがに帰宅途中は犯罪だろ・・・

17 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 17:47:52
>>14
いいんだよ

18 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 19:57:16
>>17
夜回り先生乙

19 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 21:38:56
質問です。
生徒固定の個別指導塾で全く関わりがない(教えてもらった事ないし話した事ない)生徒にいきなり話かけるのってどういうことですか?ただの女好きですか?

20 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 21:44:10
>>19
おまえのことを犯したいと思ってるんだろう

21 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:09:28
>>20
でも私可愛くないです

22 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:10:11
おい、おまいら、いまなら・・・まだ間に合うかもよ↓

【アリーナ】DJ OZMA 紅白に続いてスペシャルナイトステージを企画!!【100名限定】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

23 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:10:35
>>21
そんなのその声かけてくるおっさんの趣味だからわからん
仲良くなってあわよくばSEXといった感じだろう

24 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:19:50
はぁ……物好きもいるんですね。

25 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 22:59:47
>>16
帰宅途中じゃなかったら犯罪じゃないのかww

26 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 23:05:34
>>24
君何年生なの?

27 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 23:49:53
>>26
高2です。

28 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 23:57:23
>>27
好みなんじゃないの?
顔はかわいくなくても身体がエロいとか

29 :【小吉】 【1252円】 :2007/01/04(木) 00:11:39
てす

30 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 05:44:37
>>27
可愛い子って自分のこと可愛くないっていうからあなた可愛いんやと思います。

31 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 12:18:39
>>30 嬉しいですが本当に可愛くないんです。可愛いなんて言われた事もないです。
今指導してくれてる先生が3月に辞めちゃうんで、春からその物好き先生が担当になりそうな予感がしちゃって……
まぁそうなったら曜日を変えて回避します。失礼しました。

32 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 14:05:09
>>31
そんなことないって。前、めっちゃ可愛い子に絶対可愛いって言われるでしょ?って聞いたら私キモいんでって言ったからびっくりした。ほんとに可愛い子やったからなおさら。だからあなたもそのタイプじゃないかな。その男はキモいの?

33 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 14:11:21


34 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 16:07:56
>>32
正直かなりきもいです。全く関わりないのにいつも帰りに呼び止めては色々聞いてきます。
私が自意識過剰になってるのかなと思ったんですけどあまりにもしつこいんで……

35 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 16:28:54
>>34
すごいモテるんやね。でもそんなきもいなら無視した方がいいと思うよ。確実に狙われてると思うから。

36 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 18:08:35
具体的にどんなこと聞いてくるのか言ってください。
それだけじゃ何とも言えないよ。
高校生ぐらいだったら異性に話しかけるのって何か特別な意味があったりするかもしれないけど
大人だと別に普通のことで特に意味はないってこともある。
むしろ全く逆で思いっきり下心あるってこともある。
状況と会話の内容をもう少し詳しく。

37 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:13:44
>>35
謙遜でも何でもなくて、本当に可愛くないしモテないです。第一、私が可愛いなら話かけられる意味が自分でわかるじゃないですか。ブスだから不思議に思ってレスしたんですよ。

>>36 全く関わりないのにある日帰りの準備をしてたら「はじめましてだよね?今日は何を習ったの?」とか聞いて来たんです。
話かけてくる内容はテレビとか学校とか普通の事です。


38 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:14:43
さっき代講でJKに指導してきたんだがすばらしくかわいくて礼儀正しくて大人だった。
家族以外の同世代の女と久しぶりに気楽に会話ができた。あれで金がもらえるんだから最高すぎる。
今までは断然JC派だったんだが大人びたJKもなかなかいいな。

39 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:16:23
浮き気味だから不憫に思って話しかけてるとか、志望校とか在学校が自分と関係のあるところだから興味が湧いたとか

40 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:31:24
マジメに部活経験しててギャルギャルしてないJKは最高だな。
JCメインの校舎にいるんだがJKメインに変えたくなってきた・・・

41 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:35:13
>>40
激しく同意

42 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:37:00
>>39 確かに浮いてるます……。
やっぱり自意識過剰でした。失礼しました。

43 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:38:06
>>42 「浮いてます」の間違いでした!!

44 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:54:17
今日も萌えた

45 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:54:35
>>42
だからおっさんの趣味ってのはわからんもんだ
おとなしそうで地味で暗そうな子のほうが自分の好き放題にできると
思ってちょっかい出してくる奴もいるしな

46 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:55:45
大勢いる中でピンポイントにあなたにだけ話しかけるの?
それとも他にも?
また誰もいない2人だけとか?
2人だけとかなら大人の場合、何か無理矢理にでも話しかけるのが自然。

47 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:57:22
>>42
その先生は外見もきもいの?

48 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:57:28
>>42
どんな先生なの?
モテそう?モテなさそう?
自分の器量に合わせて「これぐらいなら相手してもらえるかも」とか考える男はいるよ。
女も同じだろうけど。
俺はそういうわけでブサイクな女にだけよくモテる。。orz

49 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:00:05
>>42
あなたはどんな人がタイプなの?
その先生を恋愛対象としては見れないの?

50 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:13:06
大人気だな。w

51 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:30:17
生徒固定なんで、どの先生も自分の担当している生徒達やその友達とは話をしてるみたいです。あとは担当してなくても、目立つ中学生男子や数回変わりで担当した子とかだと思います。
私はその塾に友達いないし、自分の担当の先生以外とは全く関わりないです。ちなみにその先生はおっさんではなくバイト講師です。外見は普通です。恋愛対象には見れない事もないです。
話かけてはきますが、向こうが私に下心があるようには全然見えません。狙ってるとも思えません。だからこそなんで話かけてきたのかが分からないんです。
やっぱり浮いてる子には話かけますよね?

52 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:32:59
俺は自分がよく浮いちゃう方だったし今もそうから
そういう生徒の気持ちは分かるし雰囲気も近いので話しかけやすい
積極的で活動的な生徒は話しかけなくても勝手によってくるので
自分からはいかないw

53 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:33:07
>>46 2人ではないです。20人近くいます。

54 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:37:06
>>51 訂正。顔はきもくないですが、性格は正直きもいです。やっぱり恋愛対象には見れません。向こうもそうでしょうが。

55 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:43:04
20人ぐらいいる中でわざわざ全く関係ない子に話しかけるのって勇気いるぞ、きっと。
そんなもん下心の塊に決まってるかと。
上にも誰か書いてたけど大人になるほど顔以外にも目が行く。
あなたスタイルとかどんな感じなの?
背格好だけじゃなくて胸が大きいとか脚が細いとか何かアピールできそうな部分ってある?

56 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:47:05
頭がそこそこ良くてマジメに授業を聞いてくれて先生をたててくれるとかでも結構うれしい

57 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:56:02
舌技がそこそこ良くてマジメに玉を舐めてくれて息子をたたてくれるとかでも結構うれしい

58 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 00:09:04
中肉中背です。特別いいところもないです。
全く関わりない子に話かけるのは、その子が浮いていたか、下心があるか、ただ話かけてみただけかのどれかという事ですね。
よくわかりました。ありがとうございました。

59 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 00:12:14
>>58
1回だけなの?それとも頻繁に?
他にも沢山人がいる中であなたにだけいつもとか頻繁になら「ただ話しかけてみた」の可能性はゼロかと。
逆に1回だけなら間違いなく「ただ話しかけてみただけ」だろうね。

60 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 00:39:38
>>59 毎回ですね。たまに生徒の質問に答えてる以外は。

>>58の理由以外に何かあるんでしょうか…

61 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 01:07:27
>>60
毎回なら「ただ話しかけてみた」は消えた、と。
で、「浮いてるから可哀想だと思って(もしくは親近感持って)」か「下心で(変な下心以外に純粋な下心もあるので念のため)」のどちらかだな。
浮いてる子は他にはいないの?
10人も20人もいるのなら他にもいそうなもんだけど。
いたとしてその子にはどう?
そっちは無視であなたにだけと言うなら「下心」だな。
「下心」というと怪しいけど「気がある」とも言えるわけだ。
他に理由を無理矢理探すなら「実は小さいときに生き別れた兄だった」とか。w
別に変な内容でなければ普通に話をしていればいいと思うけど。
それが同性であれ異性であれ、先生であれ生徒であれ、誰かと仲良くなることに躊躇する必要なんて無いと思うよ。
俺なんて年がら年中友達増やし続けてる。w

62 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 01:39:56
>>61 浮いてる子は2人くらいいると思いますが話をしてるのはみかけた事ないです。
ただ仲良くなるのはいいんですがやはりきもいです。

63 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 02:16:42
>>62
横レスだが目上に対して「きもい」は使わないほうがいいんじゃない?
同姓、異性関係なく年下に言われてへこむセリフTOP3に入るよ。


64 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 09:04:36
とうさん
うるさい
ごぼう
うまれた
しっぽ
つつかれ
ちーす
うううう

65 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 10:36:13
>>63
きもい、うざいは同格に言われてもへこむw

66 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 11:20:41
ジェネレーションギャップだな。
10代の子は日常的に冗談っぽく使ってるので別にキツい言葉だと認識していない。
だが20代以上にとってはそんなこと言われたことないので本当にへこむ。
10代諸君、その手の言葉を大人に使うのは控えましょう。
とんでもない極悪人みたいに思われるよ。

67 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 11:38:58
確かに大したことなくてもきもいとかうざいとか言ってますね…。以後気をつけます。すみません。
あまり自分が浮いてるかとか深く考えないで通います。ありがとうございました。

68 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:19:48
あんまきもいうざい言ってると殺されちゃうよどっかの誰かみたいに
最近の奴って怖いもの知らずっつーか後先考えんところが馬鹿
命が惜しくないのかただの能天気か

69 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:24:50
自分勝手にやってやりたいことやって楽しく生きるのはいい
ただそれによるリスクを考えなさ過ぎる若かろうとな
太く短く生きるつもりならそれでもいい

70 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:31:09
きもいって言われて凹む奴って自意識過剰なんじゃないのかな
きもい奴ほどきもいって言われると怒るし
今の子の口癖みたいなもんなんだから、きもいって言いつつ懐いてきたりするよ

71 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:32:11
>>70
まあ明らかに冗談で言われるのは気にならないけどな

72 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:34:04
人の感じ方次第だろう
それを読む術なんぞないだろう

73 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:35:46
軽い気持ちで言ってもそれが命取りになることはある
あまり卑屈になる必要はないが考えが足りなすぎるとは思うな学歴学力抜きで

74 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:37:50
自分がキモいってことは自分が一番分かってるから言われても別にそこまで傷つかない

75 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:39:41
きもいうざいに限ることじゃない
後先考えない能天気さは感じないか?
俺はどうにも危なっかしく見える

76 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:47:46
子供の戯言ごときでむきになる大人が多すぎることの方が恐ろしいよ

77 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:50:05
子供の戯言とかそういう問題じゃねえだろう
殺されてからじゃ対処できん

78 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 13:52:10
年齢は考慮するが後先考えなさ過ぎるのが問題といってるわけだ
子供に何もかんも押し付けて出来るわきゃない

79 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 14:13:43
ここで殺されるとか騒いでる人は本当に講師か?
子供だって空気読むし本当に危険な人にはそういうことは言わない
子供だって使い分けしてる
それも出来ないほど小さい子に対しては気にする大人の方が未熟なだけ

80 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 14:20:26
>>79
読めないで殺される子が実際いるから言ってるんですが何か?

81 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 14:27:56
↑みたいなのにキモイっていったら殺されそう

82 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 14:36:21
>>80
ならお前は通り魔に殺されるかもしれないから家から出ない方がいいよ

83 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 15:14:35
昨今の状況を見て分からんのか
ド田舎講師か

84 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 15:15:47
後先考えん馬鹿講師はバイトと言えどもやるな
馬鹿が生成される

85 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 15:42:17
生徒にきもいって言われた講師が俺みたいなのに殺されるぞって騒いでるね
子供は悪くない、きもいなんて言われて殺すほうが悪い

86 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 16:15:01
俺も生徒にきもいって言われながら蹴られたいな

87 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 17:32:27
お前らはのほほんド田舎のエロ講師か情けない

88 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 18:49:36
>>66が正解だろ。
若い子にとっては本当に何でもない言葉だ。
普通に気軽に使ってる。
でも大人にとっては絶対に言ってはいけない言葉で言われると自意識過剰とかそんなこと関係なしにほぼ全員深く傷つく言葉。
関東と関西における「アホ」と「バカ」の認識違いよりもっと開きのある言葉だな。
言う方も言われる方も気をつけないと例の事件の様になってしまう。
10代の子にとっては「キモい」と言って本気で怒らせてしまうなんて想像もつかない。
逆に20代以上にとってはそのような言葉は「絶対に使ってはいけないとんでもない言葉」であり実際にそんなもの使ってる人はいない。
それを念頭に置きましょう。どっち側も。
それで解決。

89 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 19:34:14
怒るのは簡単だが叱るのは難しいもんだぞ
by高校時代の俺の恩師
いまこの言葉が骨身に染みてる

90 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 20:41:52
講師にガキが増えすぎ
きもいくらい言わせておけばいいだろ

91 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 21:21:17
>>90
文章読めるか?
ガキならガキであるほど気にしないって流れなんだが。

92 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 21:26:50
>>91
ジェネレーションギャップは純粋な年齢の話で>>90が言ってるのは
精神的な年齢のことだと思うけど
君は文章は読めても理解する能力が無さそうだねw


93 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 21:31:07
>>91
本当のガキが講師できるわけ無いだろ・・・
煽る前に頭使えよ

94 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 21:44:43
生徒に媚びてる講師ほど、きもいって言うのを容認するよな
変に今時の生徒を理解したふりするよりも、叱るのが生徒のためになるのに

95 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 21:49:50
私生徒ですけど>>91さんはウザイですね・・・。日常的に冗談で言うウザイ
ではなく本気で。私の教室にいなくてよかった。こんな人いたらとっくに殺
されてそう。

96 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 21:59:37
>>94のような奴が簡単にキレて人を殺すんだろな。確かに怖い世の中だ。

97 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:01:13
ゆだねてごらん

98 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:34:36
カテキョの生徒が宿題やってこなくて今まで全く何にも言わずにいたんだけど、これは切れた方がいいの?俺男だから女の子がどう思うかとかよくわからん。

99 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:42:54

おい、お前ら、ずっと思ってたんだが、

ス レ 違 い 。



100 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:48:19
100

101 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:48:24
>>98はスレ違いじゃないよね。誰か答えて〜!

102 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:54:34
んなことぐらい自分で考えろアホw

103 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 23:59:39
>>90
つまり>>88を理解してないってことだろ?
ガキが「キモイ」って言うのは別に軽いニュアンスなんだから気にするな、と。
その通りだ。
でも生まれて初めてそんなこと言われたときは普通その相手に少なからず悪い印象を抱くだろ。
と言うか(若い世代ではそれが軽い言葉だということを)知らないのならへこまないっていう丈夫な感性の方が問題なような。
語感を理解してないとしか思えない。(=自分も他に使ってしまう可能性が高い。)
流すべきなのは相手がガキの場合だけだ。
大の大人が使ったらさすがに問題だろ。

104 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:01:54
教え子の中一女子生徒が授業中にいっつも笑ってるんだがこれはなんなんだ?
本人達は気にしないでとか言ってるんだが、悪意があるようにも見えない。

105 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:05:52
今年最初の授業は久しぶりに会ったので興奮して生徒にかなり密着してしまった。
髪の毛すごくいい香りだったよ。こんな先生でごめんね。

106 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:07:43
>>104
抱いて欲しいんだろ
>>105
内心恐れているんだろうなおまえのきもさを

107 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:20:58
>>104
バカにされる型の面白い先生にはよくあることだ

108 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:27:36
>>101
やんわり諭すように説教するとか。
怒るとスネそうだから優しく叱る感じがいいと思うよ。

109 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 00:44:30
>>98=>>101
そんなのは全て空気を読んだうえで判断することだ。
そしてここでその空気を知っているのはお前だけだ。

110 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 02:09:55
>>109
いや誰おまえ

111 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 02:12:44
生徒の消しゴムに俺の名前が落書きされてて
落とし物で俺のところに届けられたんだけど何考えてるんだろ
自分の名前書け俺のところに来ただろうがって叱ったら凹んでた

112 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 02:24:50
>>111
ちょっと笑ってしまった。人気者じゃん。


113 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 08:16:44
恋のおまじないじゃね?

114 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 10:32:44
>>111
消しゴムに好きな人の名前を書いて、それを使い切れたら両想いになれるという恋のおまじないがあります。
中学生とかはやるんじゃないかな

115 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 13:50:39
>>111
この鈍感野郎
お前なんか首吊って氏ね

By彼女いない暦=年齢

116 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 14:23:54
クリスマスの頃に色々忙しくて
「忙しいなら先生の家まで習いにいってもいいよ」
って言ってくれたのでつい甘えたのが間違い
・彼女と初詣してたらなぜか遠くからこっちを観察してるのを発見
・三日から昨日まで郵便受けの中身が開封されてた形跡があった
・今日はなぜか朝っぱらに玄関ベルならして「朝ごはんつくりにきてあげたよ」

117 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 15:28:40
ストーカーはかわいい子でも引くな

118 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:25:28
>>116
それ実話?

119 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 17:06:53
とりあえず孕ませろ。

120 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 18:51:24
ドキュン家庭まっしぐらだなw

121 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 20:32:42
誰が?

122 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 22:27:55
>>116
それなんてエ(ry

123 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 22:46:16
>>113
>>114
そんなおまじないあるんですか?
その生徒は俺に対してかなり突っ掛かって来るし
○○先生かっこいい!○○(俺のこと呼び捨て)も見習いなよ
なんて言ってくる
勝手に彼女居ないって決め付けて
そんなんじゃ彼女出来ないよなんて生意気なことも言ってきます
どうみても恋のおなじないというより呪いの方だと思います

124 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 23:10:51
>>123
ばか!それこそ愛情の裏返しってもんでしょ。
好きな女子にいじわるするのと同じ。
なんか話したいからそういう事言うんでしょーが!!

で その子はかわいいの?

125 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 23:59:34
教え子の女の子がいつも宿題やってこないから、毎回「なんでやってこないの?次やってこないと切れるよ。」って言ってるのに、「そんなことより先生、私髪切ったの気付いた?前とどっちがいい?」とか「そんなことより先生の女の子のタイプは?」とか話変えてくる。
これは切れた方がいいの?

126 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:10:24
>>123
消しゴムをわら人形に見立てるおまじないもあるから、そんじゃきっとそっちの方だろ。

>>125
切れてもいいけどその前に付き合ってやれ。普通に。

127 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:18:40
>>123 本当にありますよ。女の子なら大体みんな知ってると思う。それに中学生くらいの女の子って好きな人の前で他の人を誉めたりすると思うな。私も昔そうでした。からかう事で近付こうとしてるんでしょう。

128 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:24:15
わら人形の場合はシャーペンの芯が突き刺さりまくった痕があるはずだがどうだった?

129 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:33:59
>>128
普段生徒が使ってる消しゴムだったから
落し物で渡された時にその生徒のものだって気付いたんだけど
芯は刺さってなかった
俺自身にシャーペンの芯を刺してきたことはある
でも、部活終わったあと着替えないで来る様な
女の子のおまじないとは無縁の子なんだけどな

130 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:44:18
はいはいどれもネタだろ
生徒と仲良しの講師なんて実際は全然見ないし

131 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:50:13
>>130
それはお前が現実を受け止めたくないんだろ?

132 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:55:43
仲良くならない方が難しい
生徒と距離を置いてても2〜3人は絶対になついてくるから

133 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:03:35
>>129
>俺自身にシャーペンの芯を刺してきたことはある

ワロタw

>>130
俺は家庭教師メインで塾講は半年ほどしかしたことないけど、仲良くなる生徒がいない方が不自然に感じたけどな。
ちなみに俺が中3のときに付き合った同学年の彼女の元彼はその子の塾の先生だった。
(今思えば奥手だった俺とはヤることなく終わったがその先生とは当然ヤってたんだろうな。orz)

134 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 01:59:01
私冗談抜きで先生にストーカーされてる。
卒業後も会いたい会いたい煩いし。
思い込み激しい上に友達いない先生だったから、
なんか私が特別身近な存在だったらしい。
次電話来たらどうしよう。
業者に文句言っても意味ないよね?

135 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 02:03:38
迷惑ですってビシッと言えばいい

136 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 02:18:43
今さっき元教えてた生徒に連絡したんだけど俺じゃないよな
中3の時教えてた子で高校入って辞めた子なんだけど

137 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 02:20:26
って事は、
お前は思い込み激しい上に友達いないのか。

138 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 02:28:03
>>137
講師の中では浮いてるし
勝手にその子のこと心配したりしたから思い当たる節が多くて

139 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 02:47:23
とりあえず都道府県だけ言ってみれ。

140 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 08:10:36
とりあえず警察行ってくれ

141 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 13:05:04
女の子に男の家庭教師がついた場合、女の子がその教師に抱く感情は好きか嫌いかのみ。だから、極論では恋愛感情もたれるか、キモいと思われるかどっちかしかないってこと。

142 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 13:11:56
>>141
んなわけねーだろw

143 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 14:25:40
生徒から一日何通くらいメールくる?
よくメール来るのは四人でそのうち一人は一日に20通くらいなんだけど
最近たくさんくるから彼女がキレ気味だ


144 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 15:38:21
昨日、塾の先生にセクハラされた・・・・
すっごい恐くて半泣きになりながら帰りましたよ;;
塾辞めようと思ったけど辞められないし・・・

男性恐怖症になりそう;
鬱です・・・・

145 :116:2007/01/07(日) 15:47:55
実話です

ダチに相談しても食っちまえよとかふざけた言葉ばっかで
まじ参ってきた
今日教えにいかなきゃいけないんだがどうしよう

146 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 15:48:00
詳しく

147 :116:2007/01/07(日) 16:07:34
詳しくって教え子の事?

148 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 16:08:04
>>144にレスしたつもりだった

149 :116:2007/01/07(日) 16:17:54
流れからしてそうだな
勘違いすまん


>>144
そこで負けちゃだめだぜ
問題にせずに泣き寝入りしたらもっと酷い目に合う可能性だってあるし
塾だろ?学長かなんかとりあえずそのクサレポンチ野郎より上のやつに相談しろ
俺も異性に苦しめられる仲間として相談にくらいなら乗るぜ

怖い異性にいいようにふりまわされて大切な時間浪費したかないだろ?

150 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 16:29:53
>>144
まずはなんでこのスレに書き込んだのかを詳しく教えてくれないか?

151 :144:2007/01/07(日) 16:42:17
>>148サン

受験近いんで昨日、遅くまで残ってて勉強してたんです
そのセクハラしてきたクサレインポ野郎は私の担当の先生で、遅くまで勉強教えてくれてたんです
10時半過ぎくらいにはもう皆帰っちゃって私とそのインポ童貞野郎の二人きりになっちゃったんです
そしたらインポ野郎が急に髪の毛触ってきてびっくりして・・・
え?え?ってなってたら今度は肩とか腰辺りとかすっごい触ってくるんですよ・・・
なんかワケわかんなくて恐くて、誤魔化そうと「先生ここわかんないんですけど」って言ったら
「他のこと教えてあげよっか」とかキモイこと言ってきて、それなんてエロゲのセリフだよこのクソインポが
足まで触ってきてもう逃げなきゃと思ったんですけど、ほんっと恐くて動けなくて・・・(そのときスカート履いてたから生ですよ;クソインポ
そしたら他の先生が来て何とか難を逃れたんですけど・・・・逃げるように帰りました;
最後に「ありがとうございました」って言っちゃったんですけど、あのロリコンインポ野郎は頭の中がインポだから違う意味でとってないか心配です;
塾辞めたいって親に言ったら、「何で?」って聞かれて、セクハラされたからなんて言えないし・・・
とりあえず曜日を変える事はできるらしいのでそのロリインポの担当からは外れられてよかったんですけど
塾が同じだから絶対会うだろうし・・・
鬱です・・・
というか他の子とかはそのインポから被害あったりしてないかな?そっちも心配です
仲良い先生だったからショック;
人に危害を加えるロリコンインポは滅んだほうがいいと思います・・・
長文失礼しました・・・・

>>149サン
ありがとうございます
少し元気出ました
担当からは外れたんで今後は大丈夫だと思います
それより他の子が同じ目にあわないか心配です;
それを防ぐには勇気を出して言うしかないのかな・・・


152 :144:2007/01/07(日) 16:43:35
>>150

ごめんなさい
スレ違いでしたよね;
でも何処かに吐きたくて・・・
ごめんなさい

153 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 16:46:07
>>151
不覚にも勃起した

154 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 17:54:04
>>151の言葉遣いにふいた

155 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 20:30:41
>>151
まだそれくらいですんでよかったって思って、親には言った方がいいよ。
そいつとあったら何するかわからんし、最悪の場合何しても親には言わないと
思われるかもしれないから。
ただ俺も男で塾講してるが、ミニスカで足組まれたりすると
そっちに目がいってしまうしムラムラする。

156 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 22:30:06
カテキョの生徒が自分のことが好きかどうか知る方法教えてください。

157 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 22:34:05
>>156 補習に誘う
   いやなら本当にいやそうな顔
   嬉しい(先生と話せるから)ならちょっと嬉しさが顔に出てる
  
   見分けろー 

158 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 22:48:29
>>157
ありがとうございます。延長分はお金はもらわないんですよね?

159 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 22:49:58
あたりめぇだろwww

160 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 23:28:09
セクハラ受けたなら絶対親や塾に訴えるべき。
言わなきゃいけない。
そういうやつは早めに退治しないと。。

161 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 23:34:06
ってかセクハラって警察沙汰じゃないの?

162 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 23:49:51
教え子の女の子がよくスキンシップをとってくるんだけど、これは何か意味あんの?

163 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 00:27:53
愉快なスレだな

164 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 00:59:36
>>162
どんなスキンシップだよ?
スキンシップっつってもしゃべりながら手で肩をときどきポンと叩くだけとかもあれば
マンコでチンポをくわえたりするのとかもある。

165 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 01:03:08
>>151さん あたしも応援してますよ
世の中そんな男なんてあんまりいないから、いい人の方が多いんだから男性恐怖症になったりしないで!

166 :162:2007/01/08(月) 01:18:47
>>164
えっと後者のマンコでチンポをくわえたりする程度です。
別にいいんだけど何か意味あるのかなと思って。

167 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 01:21:03
>>164
前者です。特に何もないでしょうか?

168 :162:2007/01/08(月) 01:22:43
166は俺じゃないです。167が俺なので返事よろしくお願いします。

169 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 01:26:23
>>168
空気嫁バカw
ってことで>>166を本物とみなします。

170 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 01:30:58
>>167
そんなんスキンシップとは言えないだろ。
俺の教えてる小6は退屈すると膝に乗ったりしながら問題解いてるぞ。w
他、おんぶに肩車にお子様仕様のオンパレードだ。
まあ流石に中学にもなると指一本触れてくれなくなったりするかもしれんから今のうちに触りまくっておこう。

171 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 01:35:41
このスレを見ての感想

家庭教師も悪くないな(ニヤニヤ

     by 年齢=彼女いない歴

172 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 01:48:56
このスレに医学部の人いる?

173 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 01:52:42
>>171
彼女いない歴43年だが家庭教師も悪くないな

174 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:25:02
>>172
国立医ですけど何か?

175 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 05:16:23
>>174
どこ大?

176 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 05:17:09
>>175
西日本です。大学名は出したくないなぁ。

177 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 05:36:55
>>176
そうですか。女の子教えてるの?

178 :116:2007/01/08(月) 07:26:33
今帰ってきました
とうとう犯

179 :116:2007/01/08(月) 07:28:56
犯されました

180 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 08:40:16
ほんまかいな

181 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 10:01:11
女子生徒に犯されたんか??

182 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 10:08:42
kwsk

183 :116:2007/01/08(月) 10:10:18
はい
俺結構引っ込み思案なんで
脅されて身がすくんだらそれ見抜かれて無理やり

行為の最中めちゃこわかった
名前連呼して陶酔してるわりに時折無表情で凝視してくるんですよ
きまってそのあと好きっていってくれないの?とかきいてくるし


実家からだと大学遠いけど今荷物まとめてます
もうあんなこと二度とごめんだ

184 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 10:14:21
肉体関係無理無理にでも結ばされたんだろ?
既成事実まで手に入れたメンヘルは実家にかえったぐらいで諦めないぞ
警察にとどけるべき
「レイプされました」とか先に手打たれたら一生台無しになるぞ

185 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 10:37:26
というかなんでそんな危ない状態のやつなのに気づかなかったんだ?

186 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 12:16:00
ていうか、何で見え透いた釣りにレスしてるんだ?

187 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 12:28:03
釣りしてるのに釣れないからって自演で釣られたやつを演じてるとかじゃない?

188 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 12:47:37
なるほど。暇なんだなw

189 :116:2007/01/08(月) 13:29:24
チャイムがなった
恐る恐るのぞき穴からみてみたらいるし

レンズごしでも陰影でいるかどうかわかるんですよとか言ってる
もうだめだ
こんな怖いのから一生逃げ回れるとは思えない

今から部屋にいれます

190 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 14:01:55
>>116
続きをよろしく

191 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 15:57:07
要するに勃ったんだろ?

192 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 16:41:25
>>174
医学部って嘘ですよね?

193 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 16:59:25
医学部でも、看護はアホ

京大の看護は狙い目

194 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:26:34
看護ならちゃんと自分から看護って言うはず。
仮にも家庭教師スレだし国立医学科がいても少しもおかしくない。

195 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:41:17
>>194
>看護ならちゃんと自分から看護って言うはず。
お前の言っていることには根拠が無い。バカだな。氏ねよ。

196 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:43:41
いや、ほぼ確実に言うよ。「医学部?すげーw」って言われると本人が一番へこむからな。

197 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:46:12
どこからどう考えても>>194より>>195の方が遥かにアホっぽいしウザいので氏んでほしい。

198 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:46:29
ひょっとしてお前・・・

199 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:47:00
自演キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

200 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:49:18
医学部でも、最下層だと偏差値50いらないからなww


201 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:49:55
ちなみに、医学科のことね

202 :194=196:2007/01/08(月) 17:50:37
自演じゃないからなw

203 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:51:27
自演乙w

204 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 17:52:50
自演じゃないからなw

205 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 19:16:06
最下層でも医学科は河合塾で63は必要な訳だが…。

底辺私立でもほとんど65以上必要ですよ。
医学科最底辺=早慶理工
  
河合塾大学入試ランキング
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/rank/pdf/s_08.pdf

206 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 19:22:11
ちなみに早慶理工はこちら
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/rank/pdf/s_05.pdf

207 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 19:31:56
>>205
まあまあ。>>200は東大も医学部も周りに皆無な環境だったんだろ。
>>200みたいな偏差値50以下の成績でも、大学入れて家庭教師にはなれるからな。

208 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 19:35:21
医学科底辺は早慶理工以下じゃないの?何校でも受けられるし俺の知り合いの馬鹿だけど金持ちの子供がよく進学してたよ。

209 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 19:47:18
n=いくらですか?
おれの友達のバカも早稲田理工に受かってたよ。

210 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 20:04:40
>>207
> >>200は東大も医学部も周りに皆無な環境だったんだろ。
周りに皆無な環境?
意味が分かりませんね。

> >>200みたいな偏差値50以下の成績でも、大学入れて家庭教師にはなれるからな。
偏差値が50以下だったなんて、いついいましたか?
大学生であるとも言っていなければ、家庭教師であるとも言っていない。

頭大丈夫か?

で、>>194=>>196=>>197=>>202

211 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 20:07:39
197は俺じゃねぇってw

212 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 20:15:20
必死になって自作自演しなくて結構ですよw
こちらの質問に答えましょう。

213 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 20:38:21
>>210は真性のアホだなwここまでのアホも珍しい。
    天然物はやはり違う

214 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 20:50:40

どうでもいいんだよ。
お前らスレタイ100回読み直せ
ここは(半分)ネタスレなんだよ


215 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 21:04:07
>>213
まぁまぁ、落ち着いて。
そんなにアホ丸出しのレスなんて、誰も望んでいませんからw
早く、こちらの質問に答えましょうよ。

もしかして、馬鹿にした人間の質問にすら、答えることができないの?

216 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 21:08:08
IDないのに勝手にレスを誰が書いたか認定するのが流行ってるのか。

217 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 21:08:55
またチョンの自演か

218 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 21:16:18
>>215
質問てって210のこと?207じゃないけど解説してあげるよ。

東大も医学部も周りに皆無ってのは、君が医学科の入試難易度の知識の無さを
>>200で露呈させてるから皮肉られてるんだよ。あなたはもちろんのこと、周りにも東大や
医学部を受けるようなハイレベル受験生はいなかったんだろう、てね。
そこそこの進学校出身なら医学部の難易度とか常識だしね。

>>200が偏差値50以下って決め付けられたのは、あなたが医学部を50以下と言ったことに対する
皮肉だよ。


そんなこともわからないの?

219 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 21:29:20
ネタにマジレス(・∀・)カコイイ!!

220 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 21:33:30
入試の季節だね〜。

221 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 22:16:18
このスレで今日も抜こうと思ったら、なんて有様だ。

222 :174=176 ◆O3AnVp4Zxk :2007/01/08(月) 23:13:24
今バイトから帰宅。
なんか医学部論争が起こってるみたいですね。
>>192
いえ、ほんとです。
CBT、OSCEなどのことで詐称喚問してくれていいですが。
ただ中学年のなので、国試レベルの喚問には答えられませんよ。

223 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 23:26:21
>>222
β受容体遮断薬の具体例は?

224 :174=176 ◆O3AnVp4Zxk :2007/01/08(月) 23:38:56
>>223
STEP内科(循環器)のP115に
不整脈の項で「β受容体遮断薬であるプロプラノロールの静注が最も効果的」
って記述がありますね。

具体例:プロプラノロール
って答えるだけだと「ぐぐったなwwwwwww偽医学生乙wwww」ってなりますもんね。
STEPってのは医学生の所持率が恐らくトップの医学参考書です。

225 :223:2007/01/08(月) 23:52:44
>>224
自分も医学部なんで大丈夫ですよ。何年生ですか?自分は3年です。

226 :174=176 ◆O3AnVp4Zxk :2007/01/08(月) 23:57:07
>>225
おや、お仲間さんでしたか。
βブロッカーなんて単語がいきなり出た理由がわかりました。
俺も3年です。
クラス内のSTEP使用率は全医学書中トップですよね?
うちでは朝倉などを使う人は少数です。そちらはどうですか?

227 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:00:11
医学科談義は別でやれよ

228 :174=176 ◆O3AnVp4Zxk :2007/01/09(火) 00:02:20
>>227
失礼しました。
教え子と…スレでしたね。

223さんは女の子の生徒を何人担当してますか?

229 :223:2007/01/09(火) 00:04:28
>>226
うちもSTEP使ってる人が一番多いですね。疾患が見える何とかっての使ってる人がいますね。カテキョは時給いくらでやってますか?

230 :223:2007/01/09(火) 00:06:42
>>228
1人です。男は2人教えてます。あなたは?

231 :174=176 ◆O3AnVp4Zxk :2007/01/09(火) 00:07:40
>>229
やっぱSTEPですよね。
「疾患がみえる」ではなく、「病気がみえる」ですね。
3000円という安さが魅力です。
医学部内の話は、このへんで…スレ違いと言われましたので…

カテキョは時給3000円で高3女子、2000円で高2女子です。

232 :174=176 ◆O3AnVp4Zxk :2007/01/09(火) 00:08:30
>>230
人数は女子2人、男子ゼロです。

233 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:09:14
チャットはやめれ

234 :174=176 ◆O3AnVp4Zxk :2007/01/09(火) 00:11:47
>>233
すいませんでした…

235 :223:2007/01/09(火) 00:12:55
>>232
そうですか。個人契約ですか?

236 :174=176 ◆O3AnVp4Zxk :2007/01/09(火) 00:19:49
>>235
はい。個人契約です。
業者を通すと時給が激減しますからね…
えっと、チャット止めなさいと言われましたが、
大学生活板の医学部スレに行きます?
俺は普段あの板にいます。

女の教え子の話はスレ違いには、ならないでしょうけど
この板ではチャットみたいなレスはダメなんですかね。

237 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:28:23
>>236
知ってますよ。あそこは医学生の中でもレベル高い人が多い気がします。自分ももっと勉強しないと。今試験前なので勉強しますね。また話しましょう!

238 :174=176 ◆O3AnVp4Zxk :2007/01/09(火) 00:34:21
>>237
やはりあのスレのレベルの高さはひしひしと感じますよね。
新年早々、試験ですかぁ。頑張って下さい。
僕は今月末です。
では、また会った(2ch上で)時はよろしくです。

239 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:36:56
>>238
はい!その時はこちらこそよろしくです!

240 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:04:37
ちょwwwww
なにこいつらwwwwww

241 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:17:55
スレが進んでるからわくわくしながら開いたらこれかよ・・・
こんな頭の悪い奴らも講師してるんだな

242 :197:2007/01/09(火) 02:24:29
気まぐれで書き逃げしてしまって自演疑惑を呼んでしまったな。w
スマソ。
でも>>197って間違ってないよな?>ALL

243 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:28:01
>>191までの流れはどこに行ったのよ

244 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:42:56
↓燃料投下

245 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:43:16
本当にきもい講師って自分がきもいことに気付いてないからどうしようもないよね

246 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:52:48
医学部生を妬む者達が集うスレと聞いて飛んできました!!!!!

247 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:57:20
>>246
20代以降になると医者とか弁護士とかに群がるアホ女が増えてくるけど、このスレ的には女子中高生を喰いたいのであって、その年代の子には医学部とかそんなのあんま関係ないだろうからなぁ。
むしろ理系の暗く固く、かつオタッキーなマイナスイメージの方がデカいかもね。
実際ほどほどの大学の明るい文系が一番”食ってる率”高いだろ。

248 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 03:09:15
医者になれば小学生くらいいくらでも買えるわけだが

249 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 03:15:18
>>248
それは流石に誰も羨ましいとは思わないだろ、このスレの住民は。

250 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 03:34:47
小学生では勃起できないな・・・

251 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 05:46:35
プチエンジェルか・・・

252 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 10:04:37
学生時代ネクラでモテなくて家庭教師先の女子生徒にもキモがられ、、、
医者になって金があることをいいことに小学生買春か。。
むしろ哀れみを呼ぶような。。。

253 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 10:21:41
医者のような特権階級は早く滅びて欲しいよな
医療ビッグバンとかおきて企業や外資の参入が容易になれば
サービスや料金も改善すると思うのだが
族議員に反対されてうまくいかないのだろうな

254 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 10:37:25
医の世界は本当に強い。
理不尽なことだらけだ。
でも医者の質が下がるのはやっぱイヤだなぁ。
待遇は良いままでいい。
でも手術現場へのビデオカメラ設置義務付けとか透明性は思いっきり改善してほしい。

255 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 11:43:07
イケメンで面白さは普通な先生より顔はそこそこで話の面白い先生の方がもてるのか?
顔だけじゃやっぱだめだよなぁ。

256 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 12:23:39
>>255
常識

257 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 13:23:42
>>255
イケメンで面白さが全く無いならダメだが普通ならモテるんじゃね?
残念ながら顔が全く普通で話が面白い人より多少モテると思う。

イケメン面白い>>イケメン普通≧フツメン面白い>>>イケメン面白くない>>フツメン普通>>>>>>フツメン面白くない>>>>>>>>>ブサメン

258 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:07:21
まあ現実には、俺>>>イケメン面白い、だがな。wwwww

259 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:36:20
いや俺>>>>>お前だし。

260 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 15:42:22
は?カッコよさは
お前>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺だし。

261 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 17:14:27
>>134
読んでまじびっくりしたよ。。。
なんか妙に状況似てるんだが。。。
俺じゃないよな?違うよな?

262 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 21:21:06
>>260


263 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 21:37:42
痴漢はい神崎

264 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 21:40:53
>>>261
kwsk

265 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:24:21
生徒に悩み相談されたんだけど家庭の悩みはされると辛いね
高2男と中1女の兄妹を見てるんだけど
兄の方が親に溺愛されててやりたい放題なんだよね
父親が東大だから、その兄ももちろん東大狙いで勉強漬けにされてる代わりに
色々とわがままが許されてる感じ
相談されたのは妹の方で兄の性欲処理みたいなことをやらされてて辛いらしい
親は黙認というか兄のためだから当然ってスタンスで聞いてもらえないんだと
その家はすごく金持ちなんだけど、カテキョ始めた当初から
なんか雰囲気はおかしいと感じたよ
ちなみに当たり前だけど何をされてるか詳しい内容は聞いてないから

266 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:33:52
>>265
なんかあんまり詳しく聞きたくない話だな。
家庭としてちょっと狂ってるんだろな。

267 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:39:13
もうちょっと現実味のあるネタでお願いします。。
ヘタ過ぎてオカズになりませぬ。(´・ω・`)

268 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:40:22
エロいけどそういう家で生まれたくないな。
妹は親にはちゃんと言ってないんじゃないか?
普通なら黙認はないだろ。

269 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:45:49
個別って母子家庭とか登校拒否多くない?
そういう子は高確率で食えるんだが

270 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:02:05
ツリとわかってて釣られてるんだよな?もちろん

271 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:13:23
>>270
バカっ、黙って釣られてろw

272 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:30:27
聞きたいんだけど、俺ひとりっ子だから、妹とかどんな感じか全然わかんないんだけど、妹の裸とか見たら興奮するもんなの?

273 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:30:37
>>265
俺もめちゃくちゃ高いバイト代出してくれる家庭があったんだけど
家庭も子供もかなりやばかった
塾には通えないような子供で大学に行ってもやっていけないだろって思った
そう考えると塾に来てる子はまだましだ

274 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:35:10
>>272
ちょっとは興奮する
風呂上りの妹に「兄貴何妹の裸でボッキしてんの?」みたいなこと言われて
「お前こそ反応しなかったらショックなくせに!」って返したりしてた

275 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:39:23
妹ってたしかに挑発してくるよな。
ホントに手ぇ出したらへこむくせに。
ってかまあ手ぇ出すことはありえねーんだが。。

276 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:56:23
ああ、妹犯して性欲処理って俺もよくやったな。
あるある。

277 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:12:44
イケメン講師が多い塾ってどこ?

278 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:25:25
>>274
そうなんや。でも妹じゃない女の裸見るのより全然興奮しないんでしょ?

279 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:27:36
>>277
俺が講師を務めるところは自動的にイケメンが平均より1人多くなるはずだな。

280 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:36:29
279へ
あなたそんなイケメンなの?私、今も通ってる塾で3年前、スーパーウルトラデラックスイケメンに教えてもらってたんだょね-会いたいな-

281 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:36:53
>>278
なんつーかな、手ごろな女体標本みたいなもんなんだな。
ヤリたいとかはこれっぽっちも思わない。
でも冗談っぽくヒジを胸に当てて感触を楽しんでみたり、脱衣中に間違ったふりして入って色々目に焼き付けたり
コタツの中覗いて脚線〜パンツのエロさを観察したり、洗濯かごから色々拝借して匂いを嗅いだり、
愛液ってこんな感じなんかフムフムと勉強したり、と結構オカズなどには使える。
童貞時代は貴重な存在だったよ。
今はほとんど役に立たんけど。

282 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:37:52
>>280
それが俺です。

283 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:42:26
妹いたのにお母さんのパンツをおかずにしてた
あの頃の俺は何を考えてたんだろう

284 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:44:47
>>283
お母さん綺麗だったのか?
当時お前何歳?母何歳?妹何歳?
妹はブサなのか?

285 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:54:52
当時俺は16歳、お母さん35歳、妹13歳だった。
お母さんも妹も世間から見ると、可愛い系の分類に入る。
実際、お母さんは、若いころ芸能関係にスカウトされたぐらいだ。
だけど、そのころは俺がもう生まれていたのでお母さんは芸能界入りを
断ったらしい。
妹も、学校で結構告白をされるらしい。だけど、なぜか知らないが断り
続けている。どうしてだろうか?


286 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:59:11
>>285
それは妹がお前に恋していたからだ。
でも妹はお前が母親と近親相姦してるのを知っていたので毎日悩んでいた。
その心の隙間へ俺が登場したわけだ。
妹はかなり淫乱だぜ。
母親ゆずりなんだろう。
そう親子丼させてもらった。
どっちもなかなか激しくて美味かった。
今度はお前を入れた4Pに挑戦だ。
なぁに、俺は両刀使いだから心配するな、まかせておけ。

287 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:11:04
>>286
naんだおお!!!!

妹が俺に恋をしていただと。
それに俺の妹とお母さんをやっただと。
お前、人の家族を何だと思ってるんだくそ野郎。
絶対に俺の家族をお前には壊させない!!
妹もお母さんもこの俺が守ってやる。
お前の入り込む隙間はもうないんだよ。
おとといきやがれ!!

288 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:13:00
いよいよ馬鹿スレらしくなってきました。

このスレはこうでなくっちゃね

289 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:15:52
>>281
よくわかったわ。ありがとう。妹ってそんな存在なんやね。兄貴と妹で恋に落ちたりは絶対ないんよね?

290 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:29:10
>>289
ない。
ヤルこともありえない。
でもパンツは普通に拝借する。
他、>>281の通り。

291 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:31:25
>>287
いや、すでにお前のカーチャンも妹も俺のチンポにメロメロなんだ。
だって実際お前のチンポじゃ満足しなくなってるだろ?
で、守るとか、、人聞きの悪い。
とっても喜んでもらってるのに。
なーに、お前も俺のチンポの虜にしてやるから心配するな。

292 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:31:27
>>290
そっかぁ。いいな〜。パンチラ見放題なの?

293 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:32:37
>>292
冬はコタツの中で見放題。
夏は畳の上で寝そべって扇風機の前にいるから見放題。
夏のパンツは臭いでつ。。

294 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:33:12
とんだ茶番ですね。

295 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:34:23
入試間近でピリピリしてきたから、ここで息抜きしてるのさ。

296 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:37:27
>>281みたいなのは俺もよくやったなぁ。
でも本当に性欲の対象にはならない。
ならないけどおかずには使える。
何なんだろう。

297 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:40:58
>>293
いいね〜!妹のパンツ見たら興奮する?それネタにオナニーしたことある?

298 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:44:49
>>297
一応興奮するしネタにしてるんだが顔をクラスの可愛い子に脳内変換しないと使えないな。

299 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:46:49
>>298
なるほど〜。妹かわいくないの?

300 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:56:08
>>291
お前は俺のものを見たことがないから言えるんだ。
銭湯に行ったとき、みんなが俺の下腹部に送る視線半端じゃなかたぞ、ガチで。
今、妹からお前のことを聞いた。
お前のものは俺のよりはるかに小さく、そして、早漏れなんだそうだな!
そんなお前が俺の妹、お母さんを娶ることなんてもうできやしない。
さっきも、俺の物で妹をはぁはぁ言わせてやったぜ!!
もう、お前の入ってくる隙間はない。
残念だがなこれが現実なんだよ。
デカイ方が勝つのは世界の摂理なんだよ。わかったか!!


301 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:59:25
>>298
もしかして妹の胸もんだりしてる?

302 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 03:01:10
何ここ?童貞ばっかりじゃん

303 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 04:20:26
うちの妹は教え子でもあるんだよな
俺が先生の時だけ従順でいたずらの度が過ぎると
あとで覚えとけって真っ赤になってたっけ

304 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 10:39:16
>>299
横レスだがそういう問題じゃなくて妹だからダメってことだろ。
たとえアイドル級の可愛い顔でも実の妹だと間違いなく萎える、と思う。
まあうちの妹はそんなに可愛いわけじゃないけど。w

>>301
露骨に揉んだりはしないけど何かの拍子に偶然を装って触りまくったりぐらいはするなぁ。
妹も故意ってことは気付いててニヤっとしながら流してる感じ。
でもたまに機嫌が悪いときとかだと軽蔑の眼差しで見られる。。

305 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 13:11:38
>>304
妹だとどうして萎えるの?その感覚がわかんないんだけど。

306 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:03:24
>>305
遺伝子がそうさせる。
綺麗な大人の女性にムラっとくることはあってもオカンに欲情することはないだろ?
それは美人のオカンでも同じことだろう。
まあ、稀に気にしない変態もいることはいるらしいが。

307 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:27:57
ところで塾講師始めてどの位経つと関係が深まりそうになるの?
流石に一ヶ月で好きになるとかはないだろうし。

308 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:07:04
>>307
童貞なのでわかりません。

309 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:59:00
>>306
遺伝子じゃなくて環境だろ・・・

310 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:07:46
今日、塾で大学生のおばさんに告られた
気まずいなぁ

311 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:12:24
あやまれ!俺にあやまれ!!

312 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:32:09
>>309
いや、遺伝子で合ってる。

313 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:39:11
>>312
詳しく説明してください。よろしくお願いします。

314 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:46:52
人間には近親交配を避けるために近い”環境”のものを血縁に関わらず避ける性質がある。
そういう意味ではたしかに血縁ではなく環境でもって判別することになるのだが、
避けさせているものはまさに遺伝子に他ならない。
って意味。
遺伝子が環境を基準にオカンや姉妹に萌えさせないようにしている。

315 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:47:42
>>314
お前頭いいな

316 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:49:43
結婚すると相手に萌えなくなるのはそういうことだったのか、、、

317 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:52:15
>>316
それは違うだろ

318 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:10:30
>>314
医学部の方ですか?

319 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:21:57
正直褒められると思ってなかったのでむしろビビってる。w
褒め殺されてるのかいなこれ??

320 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:22:34
>>314
ちょっとおかしくないですか。血縁に関係なく近い環境の異性を避けるって…血縁関係以外の近い環境の異性ってどういう人がいるの?

321 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:25:15
>>316
それも同じ理屈だと思うんだけど、不思議なことに♂限定なんだよなぁ。
女は結婚しても旦那に飽きにくいってことは、逆に考えれば女は父親や息子、男兄弟に萌えたりしやすいって言えるのだろうか?
いや言えないよな。。
言えたらエロゲっぽくてよかったのに。。(´・ω・`)

322 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:27:02
兄と妹 母と息子 娘と父 父と息子 兄と弟・・・

323 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:27:07
>>320
んーとつまり、実際に血のつながりはなくてもたとえば実の兄妹として育てられた者同士は萌えないってこと。
逆に血縁があっても物心付く前に何らかの事情で生き別れた兄妹が思春期以降に再会したら萌える対象になるはず。

324 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:28:28
>>322
ヲイっ、ちょっ、w

325 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:29:01
近親相姦ホモスレになりますた。(´・ω・`)

326 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:29:18
>>323
前者は実の兄妹じゃなくて、バツイチとかで腹違いの兄と妹ってこと?

327 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:29:27
ここまでソースなし

328 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:34:21
>>326
再婚でも養子でも何でも、とにかく血のつながりが全く無いことを想定。
現代日本じゃレアかもしれんが、過去や世界にはいくらでもあるわけだし。

329 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:38:48
>>328
わかりました。でも、>>314の考えにはどうも納得いかないなぁ。実の兄妹でも幼い頃は別に育てられて思春期以降偶然出会うと恋愛対象になるんですよね?ということは恋愛対象に遺伝子は関係なくて環境が全てってなりませんか?

330 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:43:33
>>329
いや、だからその「近い環境の者を恋愛的・性的に避ける」って性質が遺伝子に書き込まれてるって言いたいわけだよ。
ブスを避けるのも遺伝子(本能)がそうさせるのなら、近い環境の者を避けるのも遺伝子だと言えないかい?
言葉遊びでしかないかもしれないけど。

331 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:45:19
俺は可愛い教え子を避けたりしないよ、真正面から受け止める。

332 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 00:56:46
>>330
わかりました。遺伝子って言葉を兄と妹の遺伝子が似ているから遺伝子が似た異性を避けるという意味で捉えてましたが、あなたが使っている遺伝子とは本能という意味で使っているのですね?

333 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:02:06
そゆことっす。
眠たいのでおやすみ。zzz~

334 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:12:19
人通りの少ない夜道で待ち伏せして通りかかった女子高生を押し倒してヤっちゃったはいいが、よく見ると実の妹だったような場合はどうなりますか?
事後に萎えるのかな?

335 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:16:38
>>334
萎えるだろ。それも、その女子高生を性欲のなすがままにやったあと、よく顔見ると萎えるのと同じ。

336 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:19:42
>>334
萎えるだろ。それも、その女子高生がブスとする。顔を見ず性欲のなすがままにやったあと、その女子高生の顔をよく見ると後に萎えるのと同じ。

337 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:21:21
ヤった後は妹でなくてもブスでなくても萎えるだろ。

338 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:22:17
俺は実の妹でもいつでもヤれる準備万端なんだが、妹がヤらせてくれない。(´・ω・`)
何でだろ?

339 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:24:05
じゃ代わりに俺がヤらせてやる。

つ*

340 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:24:30
兄妹でセックスしてるやつらっているんだろうか?

341 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:57:31
>>339
もっと広げないと入らん
つ`⊂

342 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 02:15:46
話題が少しスレ違いじゃね

343 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:36:39
俺の生徒こんな遅い時間でもまだ勉強してるみたい
がんばれ

344 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:51:51
>>343
何で勉強してるってわかるの?

345 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:54:26
まだ部屋の明かりがついてるから勉強だと思う

346 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 09:59:42
>>345
ストーカーかよw

347 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:27:35
>>345
部屋が見えるぐらい家近いの?

348 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 13:55:10
望遠鏡買って来て覗け。
ただオナってるだけかもしれん。

349 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 13:56:15
>>341

つ*⊂
つ`⊂
つo⊂
つ○⊂

350 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:17:56
家庭教師先の女子生徒と何とかエッチできないものか、
できるように励むことが決められました。

351 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:52:59
>>350
言ってることがよくわからん。

352 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 15:22:14
わからん人に決めてエッチできるようわざわざ言っていることを励む。

353 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 15:28:16
>>351
読解力大丈夫ですよ?

354 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 15:49:11
>>352
??

355 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:16:13
おまえらバカか?普段生徒と何もないからってバカか?

356 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:49:30
俺はイケメンだけど一ヵ月に一回くらいしかおいしい場面は無いね

357 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:51:35
激励つらいな・・・
おまえらは性のことばかりでうらやましい

358 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:58:36
俺はイケメンとは言うっても一ヶ月に美味しい一回激励バカは性のことばかり場面で羨ましい。

359 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:04:52
壊れたヤツしかいなくなったか。。

360 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:14:26
教え子とヤルことばかり考えていて壊れたものと思われます。

361 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:21:45
教え子が塾やめてからもつながりを持ちたいんだがどうすればいいの?

362 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:04:44
>>361
ストーカーすればよい

363 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:06:33
教え子を落とす方法考えようぜ!

「今日は新しい変態先生に授業をお願いしてもらうね!」

「はじめまして。ロリです。」




364 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:10:40
・・・。

365 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:17:51
「初めてだから、ちょっと緊張しちゃうよね。うんっじゃぁーまず、お医者さんごっこからやろうか!」


366 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:19:18
「先生、黒人のチンポの虜になって生でしまくったらクラミジアと毛じらみが移ったみたいです。どうしたらいいですか?」

367 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:04:52
一度なってしまったものは仕方がありませんから、風俗店に行き感染者を他にも増やしてあげましょう。

368 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:42:59
ちょわwちょわwちょわwちょちょちょちょww

何この流れw

369 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:55:45
ちちもみたい

370 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:11:29
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=akaton69


371 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:12:43
>>369
とりあえずお医者さんごっこすれば揉み放題だよ。
ホントだよ。

372 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:17:27
何か下品なほうへいってるな。このスレの設定から考えるとカテキョといえば大生か院生のバイトで教え子は中3
ていう感じで高校受験がターゲット。この手の家庭は結構きちんとしていて教えている時でも隣の部屋とかに母親
がいたりと気苦労が多いぞ。恋愛感情はダメ、兄と妹みたいな感じだと好印象を得られる。付き合うとしてもターゲットの
学校に合格してからだね。


373 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:44:50
そんな悠長なこと言っていてはダメだ。
すぐに犯せ!

374 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:47:22
>>373
おまえ犯したことあるの?

375 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:48:00
教え子で抜いてるやついるか?

376 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:52:36
カテキョのときに生徒の母親に気に入られるとその後付き合いやすい。並以上のルックス、大学名、親の勤めてる会社などが
母親の好みに合うと有利。

377 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:52:54
生徒に振り回されてて、もう限界だ。
CD買えだの、お年玉よこせだの俺をなんだと思ってるんだ。
利用だけしておいてキモイってどういうことだよ
見たいって言うから行った映画もつまらないからってすぐ寝やがるし。
つまらないの俺のせいにされるし。お前は金払ってないんだから文句言うな。

378 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:55:08
>>375
ノシ

379 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:56:06
>>377

なんていうか。。。乙


>>375
ノシ

380 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:58:09
>>378-379
抜いた次の指導で、最初顔合わせするときすごい罪悪感わかない?

381 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:01:53
>>380

罪悪感をおぼえるどころか、
授業中に妄(ry

382 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:03:16
>>381
どういう妄想?詳しく。

383 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:08:52
つか、抜いたことない奴はいるのか?

384 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:09:18
また学校も女子ばかりだったら出会いのチャンスがなくなるからな。
あと、去年聞いたんだけど、大生のカテキョをつけたというお母様が似たようなはなしをしてた。
面接でカテキョを誰にするかきめるんだけど某大1年のさわやか系にしたらしい。どうも進学系女子の高入
を狙ってるらしく合格後は娘と付き合わせたいらしい。理由は友人の娘さんとかで彼がいるんだけど
どういう人と付き合っているかわからない人が何人書いて親御さんも不安らしい。

385 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:10:12
いるだろ。いないわけないだろ。

386 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:15:21
見た目並以上の女子生徒を受け持っているならオカズにしない方がどうかしてるだろ。
と思ったが、、、俺の見てる生徒は明らかに美少女なものの、、、スゲー精神年齢低くて(中3なのに小5ぐらいにしか思えんw)異性とは思えない。
不思議と1回もオカズとして使ったことがない。。
全く見ず知らずなら余裕でオカズになりそうなのに、実際はこんなもんだ。

387 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:20:13
当時は派遣先の母親、娘と面談してからだった。
家庭教師のときお母さんが娘と俺のツーショット写真を撮ってくれて娘が机の前に
飾っておいてくれてね、教えている時から気持ちはあったな。

388 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:25:03
精神年齢が低そうに見えるのはあなたが先生、彼女が生徒という立場からくる優越感。この春合格させた後に
新しい制服を着た彼女と会ってごらん女を感じるはず。

389 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:25:04
先生ナイスキャラだねって言われたんだけど、生徒に気に入られてるんかな?

390 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:30:00
気に入られてると思う。みんな言ってたけど生徒の時と彼女になってからは違うらしい。
386さんの場合、彼女が無事志望校に合格してその後お付き合いしてみたら。


391 :389:2007/01/12(金) 00:32:47
>>390
でも、先生高校のときいじられキャラだったでしょ?とも言われたんだけど、これはどうですか?

392 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:35:41
かんちがい君うざいなあ

393 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:40:41
「ナイスキャラだねって言われた」
これだけで何を判断しろと。w
お前らもっと色んな女と会話しろ。www

394 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:42:54
>>389>>391
明らかに甚だしいほどの勘違い。
相手はお前を全く異性とはみなしていない。
そんな言動が一々気になるお前は恋愛経験ゼロだろ。
その生徒の方がずーーーっと精神年齢上に感じるんだけど。

395 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:44:24
>>393
なんかバカにされてるだけですよね。からかわれてるのかな。

396 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:48:29
中3の子を教えているカテキョで合格後付き合うとなれば彼女の一大イベントの相手
になることもあるよ。衣替えをする頃には今、カテキョ大生がすんでいるワンルームに
真っ赤なバラを描くんだろうな。

397 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:53:42
>>396
童貞乙
そんな真っ赤になるかよw

398 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:53:53
俺も通ってる大学のせいで生徒の親が娘とくっけようと必死になってくる
それがうざい

399 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:01:46
そうなんだよな。
DQN家庭にとってはエリート男性とくっつける唯一のチャンスなんだよ。

400 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:07:28
小5の生徒が始めてブラジャー着けたときに嬉しくてたまらないようで見せ付けて仕方なかったことあった。
上の服脱ぐんだぜ。w
ガキにゃあ全く興味ないのに誰かに見られたらスゲー勘違いされるだろが。
窓も開けたままで。アホw

401 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:18:48
教え子から年賀状きたやついるか?

402 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:31:52
来ないヤツなんているのか?

403 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:42:23
出したのに来ない。。(´・ω・`)

404 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:53:26
年賀状が来たので返そうとしたら生徒の住所が書いてませんでした
どうみても警戒されてます

405 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 02:07:13
家庭教師か個別で、生徒が卒業する時に、付き合おうと言ったことある奴とかいないか?

406 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 02:23:50
>>404
家庭教師なら住所知ってるだろ、行ってんだから。w
塾講か?
お前の住所なんで一方的に知ってんだよ?
交換したんじゃねーのか?

407 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 02:33:10
>>406
自分の住所は教えたけど生徒には聞いてないよ
そういうことに関しては受け身の姿勢の方がいいかなと思って

408 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 10:34:28
>>405
教師からは言えないよな。
告られるケースの方が多いんじゃね?

409 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 11:22:20
今女の生徒だけどやだよ
おまえらどうせそんな関係に
なれるはずないし男のほうが話してておもろいだろ。
俺が童貞を卒業したときの話をして
アソコをお前がいつか来るときのために
どんなものか教えてやるって言って絵で
解説しながら普通にここがクリちゃんだとか
言ってたら母親が笑いながら入ってきた
ときは逃げ出そうと思ったけど。

410 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 11:54:38
男とエロ話して何がおもろいねん。。

411 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 12:02:28
女の子に教えられる、カテキョの会社ってどこなの?? 

漏れはいまだに男子のみ。一年もやってるのに…

412 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 12:05:12
それは普通「たった1年」と言う。

413 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 12:14:10
そうなんでつか。 

いちお、教えられるような会社も教えてくれませんか?

414 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 12:18:34
カテキョつまんね。
もう辞めるわ。

415 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 13:22:26
>>413
そんなん会社関係あるの?
どこでもいいから「女子生徒希望」って言えばよい。

416 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 18:42:06
個別の塾講師してるんだけど、授業のときに生徒から手渡しで
年賀状もらった。向こうの住所は書いてるけど送らなきゃだめかな?
それともその子3年生だからお守り渡せばいいかな?

417 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:11:47
>>416一応俺は出した

418 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 20:01:43
>>413
何歳ぐらいの女の子を希望?

可愛いかどうかは運次第だが

419 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:33:17
>>418
高校生のかわいい女の子を紹介してくれるのはどこですか?

420 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:35:29
中学生の生徒が二人っきりの部屋で目の前で制服から着替えてくれました。
必死で走って帰ってきて暑いからとか。
部活の体操服に着替えたんだが、目の前でスカートの中に短パンを入れて
ちゃんと隠しながら、着替えるのはなんだか萌えた

421 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:42:25
>>420
上はどうやって着替えたの?

422 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 22:53:10
>>421
元から制服の下に着てた。
だから、上も見れず。
もっとも、見られる状況なら着替えないんだろうがな

423 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:11:14
>>422
中学何年?その子可愛いの?

424 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:18:17
俺なんか小6の子だけどいつも着替え”させて”たぞ。w
いつもその子が遊びから帰ってくるのが遅刻で俺が部屋で待たされてた。
夏場は汗びっしょりでクーラーの部屋で風邪引くからとシャツもズボンも着替えるんだけど
汗でくっついて脱ぎにくいからと俺に脱がさせる。w
スカートのときは上だけ。

425 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:19:41
>>424
勃起した

426 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:28:48
>>423
学年は中1
クラス1とかは到底ムリでも、そこそこかわいい

427 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:28:51
あ、一応スポブラみたいなのはしてるんだぞ。
スポブラっつーか、肩ひもが細い変なのばかり着けてたけど。

428 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:32:07
>>426
中1じゃどうでもよくない?せめて中3じゃないと…

429 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:32:41
教え子が彼氏とか連れてきたらもう…

430 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:37:21
藤原竜也は中学生くらいの時点で100人斬りらしいよ

431 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:40:29
松崎しげるの初体験は中学生のころ家庭教師が相手だったらしいが、想像したくない。

432 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:46:47
でも塾講師とかやってると、初体験の早そうな香具師とか見分け付くよなぁ。

女生徒も妙にマセてる子とか居るし。

433 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:57:13
小5に懐かれているのだが
卒業時にうまくやれないものだろうか

434 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:57:47
でもかなり意外だったりするケースもあるよな。
それはそれでまた萌えるんだが。

435 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:01:09
最近は中3受験生とか動揺してきて落ち着きがなくなってきてる。
それに付け込んで接近していく戦略なわけだが。

436 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:02:53
>>433
犯罪者になりたくなかったらあと7年我慢しろwwwww

437 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:05:36
>>435
かてきょ?

438 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:09:30
>>436
黒目がちの子でやたら甘えてくるんだよ
至近距離で上目遣いでのぞかれるとドキッとする
ロリじゃないと思ってたのだが覚醒したかもしれない

439 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 00:18:10
小学生ぐらいの子って無警戒だから本当に勘違いを呼びやすいんだよ。
マジ誘ってるとしか思えないようなことを何も考えないでやってくる。
もたれかかってきたり胸のあたり「ホラ」とか言いながらチラチラさせたり上の方のレスの「服脱がせて〜」(これ俺のレスな)とか。
でも100%勘違いだから。
お前らの望んでるようなことはなーーーんにも考えてないから。

440 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 10:16:58
だがそれがいい

441 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 17:04:17
生徒がトイレに行ってる時なんかに
消しゴムやシャーペンをチンコに擦り付けてたんだけど
ついにばれてしまった
気まずいからもう担当から外れたい・・・

442 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 17:53:04
ネタだよな?

443 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:09:57
>>441
生徒がいない間にそんなことして何が楽しいんだ?

444 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:21:24
今日昼寝中に生徒の親から電話きて
『うちの娘が熱で倒れたみたいなんです。早退するらしいんですが私仕事が忙しくて離れられないんですよ…迎えにいってもらえません…?』
て言われてなうけちまったよ…やってはいけないことをしてしまったよorz

445 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:30:52
ネタ乙

446 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:33:40
何でやってはいけないんだ?

447 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:41:42
信頼関係がうpするじゃないか。
あとで誠意を見せてもらえるかも知れん

448 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:08:00
生徒と関係をもつなど…

449 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:31:55
ABCってなに?


450 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:52:49
生徒と講師両方から無視されてる俺でも生徒と仲良くなれるかな?
ここを見て勉強すれば普通くらいにはなれるかな?

451 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:06:39
どんなにブサイクできもくてもコツさえ掴めば生徒なんて楽勝だって

452 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:10:45
今ラブホ行ってきた。Fカップ・セーラー服・泡風呂で¥5240(延長)はリーズナブルだと思わない?

453 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:38:17
風俗ですか

454 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:59:53
今日教え子の生徒とそいつの母親で3Pプレイをしたぜ!もうたまんねえぜ!
これだから家庭教師はやめられない。

455 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:28:08
ネタだと丸分かりだよ。

456 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:36:03
大人っぽいキャラで行こうと思ったのに
最初に失敗してナルシストキャラになってしまった
他の塾でまたやり直すべきかな?

457 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:10:23
>>439
そうそう、膝の上に乗ってきたりするよな。
フワっと髪のいい匂いがして、ああ、こんな子供でも女なんやなぁ、とか。w
でも遊び方が激しいのか冬でも汗臭い。ww
その辺はやっぱお子様ってことで。

458 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 01:49:51
>>456
kwsk


459 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:04:51
>>457俺の生徒も膝の上で勉強したがる…いつ起つかわからないから怖い…w

460 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:42:51
>>459
ちょwwwおまww
小学生でおっきすんのかよww

461 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:58:15
シャンプーのにおい…少し膨らんだ胸膝の上で正座を崩したすわりかたするからパンツごしに直撃
挙げ句に『先生これわかんない』て腰ウネウネされたらもうね(´・ω・`)

462 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:53:19
ダッコにオンブに肩車要求の嵐。
まあおやすい御用なんだけど、親が見たらいい気しないだろうし基本的にはもちろん断る。
でもうるさいから勉強まじめに頑張ったときだけご褒美でちょっとだけ。
とくに肩車が喜ぶんだな。
頭が天井スレスレの状態で歩くと面白いらしくてキャッキャの大騒ぎ。w
でもそんなんで勃するヤツの気がしれない。
小学生だぞ??

463 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 14:06:04
>>462
ただのガキにはさすがに勃起はしないな。
でも小6ぐらいになると妙に色っぽいガキとかもいるだろ。
そんなんをダッコとかすることになったら勃つかもな。
ミニスカートで肩車→首に生パンベッタリ・太腿でホッペタ挟まれたり、ついでにモワっと匂ったりしたらまず勃つだろ。
生理も始まってるだろうし男を勃たせるだけの魅力はついてきてるものもいると思われ。

464 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 15:23:12
>>461だす…ひょっとして俺異常か?

465 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 15:51:44
あれ、おかしいな?俺が担当してる小学生の女の子は丸付けるために少し近くによっただけで
ゴミでも見るような冷たい視線で近寄るなキモイって言ってくるけど

466 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:26:48
>>465
あれ?俺が書き込みしてる

467 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:46:28
みんなどこの田舎で講師してるんだよw
小4の女の子でさえちょっと触れただけで
セクハラだの金よこせだの言ってくるぞ

468 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:10:34
神奈川県川崎市という神奈川県の端っこの田舎です

469 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:37:38
教え子に彼氏いたけど、最終的に彼氏から奪って付き合ったって人いますか?

470 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:39:39
ド田舎だね羨ましい

471 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:42:09
女はな、ネコと一緒なんだよ。
ちょっと触ろうとすると一目散に逃げるのもいれば、自分からすり寄って来るダッコ大好きニャンコもいる。
真っ二つに分かれるんだよ。
俺は今中2と小6の姉妹を見ているが中2は何か距離が近くてすり寄るとは言わないまでも俺の肩にアゴを乗せて来たりするし、難しい問題解けたときに頭撫でてやると喜ぶ。
逆に小6の子は俺がちょっと身を乗り出しただけで思いっきりよける感じで絶対に近づかない。
過去に受け持った子らもどちらかに分かれたけど、そういうのって幼少期には決定されてるらしいよ。
父親がダッコすると泣き出す子とか大きくなっても距離が遠かったりするんだろうね。

472 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:43:11
>>467
イケメンは何やってもセクハラって言われることはないんだよ。
一方お前は子供にさえ・・・。(ry

473 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:44:33
>>465
それは単純にお前がゴミみたいな近寄られるのもウザいキモ男だからだろ。

474 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 19:20:42
>>469に当たる人誰もいませんか?

475 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:42:55
彼氏がいたのを奪ってじゃなくて勝手に別れてからしばらくして付き合ったことならある。
別に待ってたとかじゃなくて付き合ってる間は興味無かったけどフリーになって寂しそうにしてるのを見てるうちに気になっていった。

476 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:50:28
彼氏いるのにヤらしてもらったことならいくらでもあるけど。

477 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:55:48
俺の事好きでも無いのに、彼女いるって言ったら妙に嫉妬してた
思春期ってこんな感じだったなぁ〜

478 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:58:53
もえ

479 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:12:57
個別指導塾に通う高1です。
バレンタインに日頃の感謝の意味も込めてチョコを渡したいのですが……変な意味にとられると思いますか?(本人や周りの講師に)
また、塾の決まりで生徒から物をもらってはいけないとかあるんでしょうか?

480 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:13:01
>>477
そうそう、とりあえず嫉妬するよな。w

481 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:14:04
>>479
義理なら義理とわかるように渡せばいいんじゃね?
塾の決まりはそれぞれだろ。

482 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:16:28
>>479
勘違いされる可能性はなきにしもあらずだから義理っていっておけば?

483 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:21:49
>>479
俺はホワイトチョコ嫌いだから、ビターで作ってよ

484 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:24:04
あと一ヶ月でバレンタインじゃん!やったwwwwwwwwwww

485 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:29:04
アホっ!
ホワイトチョコ美味いやんけー!

486 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:31:36
俺の受け持ちの子は絶対チョコくれるだろうな
そういうタイプだし、仲もいい

もう一人は微妙だが…

487 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:33:26
>>481 禁止のとこもあるかもしれないってことですか…

>>482 なるほど!!義理だと冗談っぽく言おうかな(笑)
>>483 手作りにしようか迷ってるんですよ…手作りは気持ち悪いって人もいるじゃないですか?

みなさんのとこは禁止ですか?手作りは気持ち悪いですか?質問ばっかですみません。

488 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:41:28
いい加減うぜえ
ここはガキのくるところじゃない

489 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:41:58
>>487
手作りはうれしいが、下手なら俺が作る!
前に勉強みないで、料理作った事あってお母さんに料理も教えた。
高校の時やってたバイトが役に立った。

本当はこんな事やったらクビだ

490 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:51:47
>>488
どっからどう考えてもお前がウザい。w
消えろ。

491 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:54:01
>>488 すみません。

492 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:56:19
>>491
性格暗いのはどこにでもいる。
別に謝ることじゃない。
気にするな。
どうせネタスレなんだから雑談しよ。

493 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:56:54
ってか>>488は貴重なマンコに向かって何を言うんだ、カス。

494 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:22:17
>>493
むしろお前のせいで来なくなった気がする。

495 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:39:33
教え子って教師に彼女いたら、好きじゃなくても嫉妬するもんなの?

496 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:57:09
>>495
そんなん教え子とか教師とか関係ないんじゃね?
身近な異性に恋人がいた場合嫉妬するかどうか。
それはその異性が異性として魅力的かどうか、それだけだろ。
魅力的な異性ならたとえ自分と付き合う可能性が無くてもとりあえず嫉妬するだろ?
男でも女でも。
とりあえず何か残念な気がするだろ?
で、ブッサイクな女ならどうでもいいだろ?
そういうことだ。

497 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:06:17
>>496
なるほど!わかりました〜。

498 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:14:43
>>496
魅力的な女に彼氏がいるってのはあまりにも当たり前過ぎるので別に何とも思わない。
むしろブッサイクな女に彼氏がいるという驚愕の事実を知ったときに動揺するかもしれない。
「こんなヤツでさえ恋人いるのに俺は・・・。orz」って感じで。w
ブッサイクな♀♂の恋人イナイ歴=年齢であることは我々フツメンの心のよりどころなんだ。

499 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:39:56
>>496>>498
どっちも説得力あるな。w

500 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:53:05
>>498の後ろ向きな性格に乾杯

501 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:56:10
みんな複数の生徒に好かれてたらどうしてます?
複数の生徒に好かれてしまって生徒同士が揉めて大変です。
無視したり曜日までずらしたり大変なことになってます。
好かれるのは簡単だけど適度な距離を保つのは意外に難しいですね・・・

502 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:58:45
ガキに興味は無いから、
「後三年たったらね〜」
これで終わり

503 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 11:50:15
>>502と同じこといって三年後つきあってる俺乙w

504 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:15:07
カナとセックスしてえ。

505 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:45:58
カナとなら俺が先にヤっちゃった、ゴメンなw

506 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:52:07
カナはド淫乱なので誰とでもやるんだよ。
もう乱れるの何の。
1発じゃ終わらせてくれないしな。

507 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:54:38
ペチャペチャペチャあ〜ん 痛い・・・

508 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:54:57
カナはワキガ

509 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:17:45
ワキガ激しく萌え!!
是非紹介してくれ!頼む!!

510 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:20:15
士ね フェロモン野郎

511 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:26:00
ワキガ、ワキガ、、嬉しいな♪
ついでにスソガだと完璧なんだけど。

512 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:02:25
カナってマナカナか?
某地方の塾のCMに出てるな

513 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:11:02
俺はマナともやったぞ。

514 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:12:26
やっぱり、カテキョの教え子に自分から手出すのは反則だよな?向こうから誘われるのを待つしかないよな?

515 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:13:21
塾の教え子がメールで「私まだ処女だけど先生となら初体験してもいいよ」って言ってきた。
100%冷やかしなのだが、ただかわすだけじゃ面白くないし、おちょくられてると思うと腹が立つ。
逆におちょくり返してやりたいのだが、どんな作戦でいけばいいと思う?

516 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:14:12
>>514
ひっつけ屋さん(要するにキューピッド役)してやろうか?

517 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:31:44
>>515
俺も言われたことあるけど
処女はやばい、なるべく早く経験した方がいいって煽って
相手を焦らせておいしく頂いた事ならある

518 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:39:20
>>517
いや、相手間違いなく複数でおちょくって楽しんでるんだよ。
ホントにやるってのはありえないだろう。
だからそいつら全員をおちょくり返してやりたい。

519 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:51:06
>>518
なにガキ相手に本気になってるんだよw
心に余裕のないやつが狂信みたいな事件起こすんだよな

520 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:55:00
でも、付き合った生徒はいい学校に合格してるの?

521 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:04:07
志望校に入れてやると付き合える。

522 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:07:55
おちょくってくる生徒は、その気にさせて突き落とす

これが大人のやり方だと言わんばかりに
夢見る少女じゃいられなくさせるんだ


523 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:28:28
俺が昔、個別やってたところは都心近郊でけっこういい会社にお勤めの娘が多かった。女子大付属にいった娘がけっこういた。でも生徒で大生講師と合格後つきあうケースで初体験を考えていない娘はいないのでは?

524 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:24:01
まぁ高一で処女=ブス、もてない

こんなレッテルを張られるからな
俺が高校生の時は後輩の中学生に結構もてた
が、社会人を経て大学に入った俺には中学生から見ても“大人”過ぎてからかわれたりもしない

最近はお母さんの悩み聞いたり、料理教えたり…
カウンセラー目指してみようかと小1時間

525 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:46:51
>>524
30間近でからかわれている俺はどうすればいいんだ

526 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:23:56
生徒から呼び捨てにされてるんだけど心を開いてくれている証拠だよね?

527 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:29:03
>>525
若く見られてるんじゃない?
俺はカテキョの時はだいたいスーツや綺麗目な服装で行くからなぁ。

>>526
う〜ん…舐められてるだけかと

528 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:32:24
きちんとした家庭のお嬢さんであれば親の目もあるし受験で合格してから羽をのはすと思う。

529 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:49:33
>>527
やっぱり舐められてますか・・・
生徒がいきなりお互い呼び捨てで呼び合おうって変なルール押しつけてきたんだけど
なんだバカにするためだったのか
親密になれたと思ってすごく浮かれてた自分が恥ずかしい

530 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:54:47
そういう生徒との組み合わせになったら我慢しかないのか。

531 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:02:29
>>529
俺も普段は砕けてるけど、仕事中は真面目に接してる。
休憩中は普通に会話してるよ。
手懐けるのも腕だ。

ただ、俺は先生とは呼ばせてないよ。お母さんにも。
だって先生じゃないし

532 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:06:45
ちょっとギャルっぽい生徒にお前って呼ばれるたびに興奮してるよ
お金払ってもいいくらいだね

533 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:15:22
そういう人もいるね


お母さんがロデオマシーン乗ってる見た時は、思わず笑いそうになったが、
「これ僕も欲しいんですよ〜。最近運動不足で…」
と会話をした。

534 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:44:52
カテキョと生徒の○○はなしからずれてきたな。

535 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:28:17
さあ女子高性風俗行くぞお

536 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:39:21
冬期講習の時にいろいろとあったせいで親密になりすぎで
今はすごく気まずい。
どうにかして前の状態に戻りたい。

537 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:32:34
男と女に後戻りなんてあると思うか?

538 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:45:20
最近は中学生より小学生の方がませてるな

539 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:51:52
>>536
どう親密になったかくわあしく

540 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:35:44
教え子の誕生日に何かプレゼントあげてますか?

541 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:20:24
みんなバレンタインデーにバイトすんの?彼女はほっとくわけ?信じられん。

542 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:56:59
いねーよぼけ

543 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:54:17
彼女はいるが、特別に時間を空けたりはしない。
そういうイベント日じゃなくても、普段からプレゼントしたり一緒に出かけてるからな。
特別な事と言えばチョコを貰うくらいか。

544 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:56:52
うんうん、特別なことと言ったらチョコを体に塗るくらいだよね

545 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:44:56
中3の教え子のスカートまくらしてマンマンいじる・・・
という夢を見た。
ちなみにもっかい見ようと思って二度寝して当然見れず
異常かな?

546 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:26:54
>>545
きわめて正常

547 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:28:05
>>545
夢の内容もっとkwsk

548 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:59:37
生徒宅で勉強教えてると
突然、生徒が、「先生は私のパンツみたいですか?」って聞いてきた。
当然「見たいな」って答える漏れ
すると生徒が、イスからおりて、少しだけ制服のスカートを持ち上げる。
漏れが一気に捲し上げると、純白パンティーがあらわに!
中は見せる勇気ないみたいで、そこからを漏れに委ねる生徒。
最初はマンマン付近を適当につつく。
それから、顔を近づけて、パンツを上に引っ張る漏れ。
マンスジの一本線がきれいに浮かび上がる。
夢中になってその周りをもむ。
恥ずかしがる生徒を無視して、パンツを横にずらすと生徒のマンマン出現!
漏れのあれもぱんぱんに勃つ。
夢見たいだな〜
と思ったところでホントに目が覚めるorz
夢だとか思うより、感触を楽しんどけばよかったorz

549 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:18:16
きもいぞ妄想ばっかの童貞野郎

550 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:37:18
キモイ家庭教師は生徒の家族に迷惑かかるからやめとけ

551 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 12:32:28
>>548
夢精した?

552 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:48:32
先生が触ってくる…

553 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:30:24
>>552
kwsk

554 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:52:24
お前を絶対R大学に合格させてやる

そのかわり約束通り一発やらせてくれよ

555 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:10:13
ッアー

556 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 10:33:48
開〇中に受かったら、やるよ

557 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:24:14
先生と何回もデートしたし、家にも呼ばれたことあるのに彼女にしてもらえません。
どうしたら彼女にしてもらえますか?

558 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:52:39
このスレおもろいな

559 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:11:59
>>285-287
マジで吹いたw

560 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 20:24:44
>>557
本人に直接聞けば?

561 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:41:47
>>553先生がボディタッチしてきます。

562 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:45:26
>>561
どこを触ってくるの?

563 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:34:10
まんこ吹いたwww

564 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:44:37
乳 乳です

565 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:00:17
>>562
全部あげると、手、二の腕、頭、首、背中、膝です。


566 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:01:17
手を触るのっておk?気にしないよね?

567 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:21:29
触り方によるのでは?

568 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:29:18
カラオケ館池袋南口店の遅番クルーのオナヌ神。

こいつはカラオケ館池袋南口店の早番女クルーに付き纏って相手を自殺に追い詰めた粘着電波ストーカーです。

相手を殺したにも関わらず、2ちゃんねるにその女クルーの名前を晒し、面白がって自演してまで自殺の事実を晒したキチガイ電波ストーカーはさっさと警察に捕まって下さい。

電波ストーカーの事実が判明すれば、暫くは娑婆の空気は吸えないでしょう。

同じ電波ストーカーの皆様。カラオケ館池袋南口店の遅番クルーのオナヌ神の事を見てあげましょう☆
マジでこいつはキチガイ電波ストーカーですwww

569 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:34:16
>>565
なるほど、それはいかん。。
ちゃんと乳やマンコを触ってあげるように注意しておく。

570 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:53:07
いや、触るだけじゃだめだろ。
ちゃんと挿れてあげなきゃ。

571 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 05:40:32
生徒妊娠させちゃって今日は親と話し合いなんだけど寝れなかった。
最悪の場合は訴えられたりするのかな?付き合ってるから平気だよね?
同じような状況になったことある人アドバイス下さい。

572 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 09:15:13
>>571
それ実話?

573 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:05:15
本当ならこんなところに書き込んでる余裕なんて無いだろうな

574 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:47:49
うん

575 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:50:54
ま、家庭教師が女子生徒をレイプしたとか妊娠させたとかはホントよくある話だからな。
センターでバイトしてたけど年に10例ぐらいあったよ。

576 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:00:22
>>571
話し合いの結果どうだった?

577 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:00:21
3月に卒業したら結婚することになった。。
これでよかったのかな。

578 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:06:41
俺とも結婚しようよ!

579 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:12:27
ケツ貸してくれんのか?
それとも俺が掘られるのか?

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)