2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新店】元気!安い!ダイコク 4店舗目【激安】

1 :FROM名無し:2007/01/01(月) 14:31:52
■前スレ
【薬屋】ダイコクドラッグの罠にハマるな!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1020529470/
【穏やかな】ダイコクの罠にハマるな!2【推売】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1108291789/
元気!安い!ダイコク 2店舗目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1141037745/
【新店】元気!安い!ダイコク 3店舗目【激安】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1154188937

■公式HP
tp://www.daikokudrug.com/


2 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 14:34:37
さあ 書け

3 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 15:48:14
ワ━イ まってました!

4 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 07:19:45
とりあえず あのホームページは、おかしい なんか 実際と違いすぎる

5 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 13:24:31
マツキヨとかと比べて何で
ダイコクって商品が汚いの?
店が臭い時もあります
安いから我慢しろって事ですかね。

6 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 21:13:56
さあ 書け

7 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 22:42:19
さあ 書け

8 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 10:01:05
今 忙しいからまた今度!ってか もう 怖いから書けない(;_;)

9 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 14:03:57
○瓶さんが店長になってたな…

10 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 14:32:18
着うた配信はじまったね。あれでアラーム鳴らすとしんどいな…

11 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 15:49:35
なんば地区、めっちゃすさんでる〜

12 :FROM名無しさan:2007/01/03(水) 15:57:28
さぁ、何から書こうかね?

13 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 17:54:55
スレ立て、乙!!

14 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 18:42:39
元旦も営業の店、あったんやね。


15 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 22:30:57
佐○木BK逝って良し!

16 :FROM名無しさan:2007/01/04(木) 23:12:50
も○じBK逝って良し!
流石はキャバクラン。

17 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 10:12:02
上記2名は自分が仕事出来ると勘違いしすぎ!
佐○木は裏工作がうまいだけで百○路はただのうなずきマシーン

18 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 16:36:40
↑の二人以外でも自分が仕事出来ると勘違いしてる人、いますな

ほら、あの人です。。。



19 :ha:2007/01/05(金) 18:13:15
関東どう??

20 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 18:14:16
関東のBKと店長教えてくれい

21 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:47:41
キャバクランなら、なんば地区S君やろ!
店長のくせに一人でね〜

22 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 07:22:51
シンチの女連れてたらしい。
きも、遊び人


23 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 10:31:04
Kグループの店舗の人たちって時給高いってほんと?
店長でもBK長並の給与を内緒でもらってるって聞いた
では、KグループのBK長たちの給与ってどえらいことに・・・

24 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 23:45:38
マジ!!!Kグループ意味不明


25 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 09:15:05
Kグループ・・・
店はグダグダですよ。数字もかなり落ち込んでるらしい
それで、高給っていうのは非常に腹立たしい!

26 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 00:56:23
Kグループってなに?

27 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 10:33:37
会長に飼い馴らされたグループのことですよ
会長主体とした独自の路線で運営し、他のグループとの差別化を計る

で、実際は
店はボロボロ、スタッフは低能、数字はガタ落ち

28 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 11:06:58
皆さんより良い時給で申し訳ありません

29 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 13:16:41
Kグループ=DQNの巣窟

30 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 14:35:21
ダイコク=DQNのすくつ←なぜか変換できない

31 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 15:07:34
前レスと同じことを言うな

あなたあほでつか?
ネタにしても全く笑えん。

32 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 16:41:39
厨ばかりの糞スレたてんな。

33 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:29:49
たこ焼きオーナー・・・?
ポルシェドライブ・・・?
海外旅行・・・?
あなたならどれをえらびますか?

34 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:36:05
たこやき旅行
(・∀・`)

35 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 09:27:14
>>31 空気嫁。半年ROM厨やっとけ(´∀`)

36 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:25:26
有給休暇ってもらえるんですか?
どなたかもらってる人いますか?

37 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:13:21
言えばバイトでももらえますよ。私は年末もらいました。

38 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 03:41:35
責任者クラス以上の学生アルバイターは就活するときに,申請すれば会長さんが企業への推薦書書いてくれるって噂聞きました。これって本当?ってかその推薦書に効果ってあるの?



39 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 08:55:28
ない

40 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 09:28:20
その話,学生会に出席したことのある子全員されてるらしいね。会長のお墨付きって,逆に烙印押されそー

41 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 10:50:45
会長 タヌキ?


42 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 11:41:08
いや、朝鮮人

43 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 18:05:28
中国って聞いたよ

44 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:08:56
亀仙人だろ

45 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:17:01
気を付けろ!!会社でマルチ商法ひろげてる奴いる。

46 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:51:52
誰が広げてんの?

47 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 07:07:13
アルバイト?社員?

48 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 10:08:20
 君たちダイコクで働いてる以上
会長の悪口言う立場じゃなかろう!!
 頭冷やせ!!

49 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:48:31
悪口ぐらい言わせてくれよ。

50 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:41:11
元店長と現ブロック長で広げてるらしい。

51 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 03:17:26
>>48
社員で言ってるヤシは氏ねばいいが、バイトは関係ないんじゃね??

52 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 07:07:49
現ブロック長?

53 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 07:43:16
玄ブロック長?

54 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:33:28
今ブロック長?

55 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:32:29
今○ブロック長


56 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 18:23:14
あの男前の??

57 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:45:14
N心のT尾バカ長どうにかして!

58 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:29:26
てら○さん面白くて良い人じゃん

59 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:33:55
バイトから社員になれるってホント?


60 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:17:06
バイトって 交通費無し?

61 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:20:34
て○おは仕事なにもしないよ!!
従業員管理、店長管理、商品管理、なにもしないよ!!
あんなんで達成して下にはたいして評価せず自分の手柄にしてるの
見てて両店長、従業員ががわいそう。
みんなあきらめてるっぽいけど(笑)

57)いまさらの話題やで


62 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:21:27
>>61
N心の奴ぽいなwwwwwwwww

63 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:19:10
またN心の店長の自演か…

64 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:57:28
>>61
自演乙

65 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:50:40
棚卸し疲れましたね

66 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:37:13
うん疲れた

67 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:50:06
疲れた。。




68 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:04:18
>>45

聞いた事ある!
客にマルチ商品売りつけてるって。

69 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:08:33
は?従業員じゃなく客に?今○さんが?

70 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:10:40
棚卸しやばかった〜

71 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 05:45:25
バイトずっと募集してるけど人手不足か?

72 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 08:04:17
まったく足りてません。特にフリーターキボンヌ

73 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 08:12:30
今〇ブロック長って客にうってるん?なんかいろいろこえかけてダイコク内でやってるんやろ?

74 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:10:35
ご結婚おめでとうございます!

75 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 10:34:32
ダイコク全然安くない
店は汚い
クスリうってる従業員も服装が汚い
ホームレスと紙一重
クスリうるならひげくらい剃れ

76 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:29:07
マルチのって従業員とかにもこえかけてんの?

77 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:36:47
確かに安くないねー。
利益ばっかりじゃなくて元気、激安をもっとやってほしいねー。
今はただのうるさい、標準価格、やん。

78 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:52:57
 安くないんは前からやん


79 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:53:22
ハリケーン猛ってしってる?

80 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:11:29
>>72

お友達紹介キャンペーン!

紹介した友達が3ヶ月以上ダイコクで勤務続いたら一万円贈呈。
って。。。

それだけバイトが集まりません。。



81 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:04:06
一万円はデカイ!


82 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:06:06
竹○さん 結婚すんの?


83 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:50:41
もうしたよ

84 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 04:44:27
交通費支給無かったら行く気失せるけど・・・

85 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 10:02:24
>>83
まじで!
お幸せに・・・

86 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:35:04
こないだ来たやつ鬱陶しすぎ!
風邪ひいとるんやったらマスクぐらいしてこいよなぁ。
しかも薬のこと聞いてくるけどいちいち細かいとこまで聞いてくるな!
わかるわけないやん、薬剤師じゃないっての!!

87 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:58:07
こんな従業員が薬を売るダイコクはすごいね!
買うお客もすごいわ。

88 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 08:21:07
この店従業員うるさすぎ 落ちついて買い物できない バイトとかも大変そうだからすぐバックれそー

89 :sage:2007/01/19(金) 13:44:33
>>88

貧乏人やのにわがまま言わないで。


安いと思ってるからダイコク来てるんやろ?


金があるならよそで買えば(笑)あればの話やけど

90 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:00:06
>>86みたいなのがいると思うと恐ろしいな







行った事ないけど笑

91 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:47:09
方言で書き込んでるやつウザス(笑)

92 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 03:24:22
ええやんけ、別に

93 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:02:38
花園町の店まったりしてますね
うらやましい。
それに比べてウチは…

94 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 08:25:22
麻雀大会っていつ?

95 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:24:48
麻雀大会のレートってどれくらいなんですか??

96 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:30:50
ピンピンのハコテンと鳥の罰符が−50のチップが一枚五百円やな。


97 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:24:44
今のとこ誰が一番強いですか??

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)