2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸札幌ベース PART7

1 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:34:34
ヤマト運輸札幌ベースで働くアルバイト・人材派遣・契約社員の憩いの場。
不平不満を吐くのは構いませんが実名を晒すのはマナー違反です。止めましょう。

前スレ
ヤマト運輸札幌ベース PART6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1165382923/

過去スレ
ヤマト運輸札幌ベース
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1126985358/
ヤマト運輸札幌ベース PART2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1142102795/
ヤマト運輸札幌ベース PART3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1151324567/
ヤマト運輸札幌ベース PART4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1158236021/
ヤマト運輸札幌ベース PART5
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1161992354/

2 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:35:05
関連リンク
ヤマト運輸の仕分け作業 5番シューター
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2155/1147169244/
ヤマト運輸の仕分け作業 5番シューター(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/2155/1147169244/

★★ヤマト運輸を労働基準法違反で告発しよう★★
http://www.geocities.com/kuronekoyamato9625/
同サイトの ヤマト運輸 北海道支社2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4167/1155126388/
同サイトの ヤマト運輸 北海道支社2(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4167/1155126388/
同サイトの 札幌主管支店
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4167/1143207052/
同サイトの 札幌主管支店(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4167/1143207052/

3 :FROM名無しさan:2007/01/05(金) 22:35:36
▼よく使われる言葉
3B=札幌ベースの支配者3名の総称
B長=PIG BOSS
Y副B=脊髄反射・感情で仕事をし、暴言ばかり言う居眠り男。
   自分以外は皆無能と思っている。
S副B=修羅場ってる現場を見ず、労働時間短縮しか頭にない男
マネージ:正社員
キャリア:6ヶ月契約の社員。
パート:3ヶ月契約の社員。キャリアとの差は契約期間、労働時間、そして僅かな手当だけ。

4 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 01:40:03
>>1
糞スレ立てるなボケ

5 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:48:55
事務所でくつろぐY副B
 
                   ノビノービ
 プーップーッ             . ∧_∧  |
                  ⊂(-ω- )つ旦-、
フザケンナ!    マダクルノ… ///   /_::/:::/
   \丶.    //      |:::|/⌒⊂ヽノ|:::|/」
  _______    / ̄ ̄ ̄ ̄  ̄/|
 | ヽ       ,,,/| /______/
 | | ̄モニター |  || |-----------| |
 | |  ≡≡≡  |  |      ____∧________
 | |  ≡≡≡  |  |    / お〜い、流し終わったか〜。 \
 |.,|      ″|,,/        



Y副Bの迷言
「お前の生活を保障するために会社があるわけじゃない」


6 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 05:41:49
>>2
必死だな。

7 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 08:41:25

969 名前:FROM名無しさan 投稿日:2007/01/04(木) 23:00:19
今度、実名上げたら、もしくは、実名が回りに伝わる書き込みをした
人間については、警察に連絡することにしたから。
逮捕されるよ。冗談じゃないからな。
もう一度言う。ぜったいに捕まるからな。覚えておいたほうがいい。
そういう職場に変えていかなければいけない体制になったから。

989 名前:FROM名無しさan 投稿日:2007/01/05(金) 19:18:51
社員すべてが無条件に必ず格差をつけ、一人として同じ格づけにしない。
毎月一番上から最低まで順番に序列がつけられ、社員すべてがそれを見ることができるようにすればイイ。
格差に公正さや平等さがあるかも一目で判るものがイイ。
不満なものは辞めるものも奮起するものもでるが、良くも悪くも体制ができてしまう。
それが札幌ベースの体制なら皆が諦めたり、認めたり結果となるだろう。

993 名前:FROM名無しさan 投稿日:2007/01/05(金) 21:15:20
新体制は、どんな体制なのか誰も要約できないのか?
そんなわけ解らん体制なのか?


8 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 08:42:52
○橋・T橋は?

9 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 09:23:26
丸橋ですが何か?

10 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 09:23:48
誰がスレ立ててんだ?
あぁ?

11 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 09:25:52
今度は、いじめないでね。丸橋より

12 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 09:32:47
確かに、僕はロリコンでオカマだけどホモではないし、のび太でもない。トイレでオナしたり、さぼるけどいじめられたくないからってのもある。友達いないから、いじめないでね。丸橋より\(^O^)/

13 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 09:39:15
             /´゙`ヽ、
            /     ヽ
           ,/./   ,....,  ;ii、
           ('/.i   ( (,,)  i::b
           i' i    `゙゙´ :「:::b   どうしたんだね>>10
.          | |      .丿:::h   何かあったのかね?
.          'i| i   /´`ヽ,|::::::h
           r' |   `゙'- ノ⌒ヽ
           /´tl i  〈,´゙`ソ/´'' ヽ
     i:i   丿i;:::ti|  ( `ヽソ/::::::ゝ 'i
.     ,i;i、 /´` `i;t:| i`'''ノ/::::λ::;;} |
      i;;;;;;i |    |ノ::ヽ,,ソノ::::::/´⌒ヾノ
  ,,..;;-|;;;;;;|-|,,,|-----;;::;;::::::;;;;/   'λ
 (..,,,,________,,..)::´/λ  ノミi
  | |__,| |____| |;;;;/ノ//)ノノ
  |,,,,|   | |     |,,,.|
       '''''


14 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 09:40:21
いじめないでね。友達いないから泣いちゃうぞ。丸橋、のび太、○橋、高○、T橋一同より

15 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 09:47:52
なんだ
○橋ってただの社員か

16 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 10:09:05
またくだらないレス始まってるな‥
最近面白くなくヘドが出るレスばかりだから誘導しないで終わらせたけど懲りない奴らだな!
自分の話にならないように必死に一人を虐めつづけているように思えよ(笑
ま、頑張って自分に振られないように虐めてくれ最低低脳陰険君達よ(^-^)


17 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 15:41:26
無視無視\(^O^)/

18 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:21:25
(・∀・)

19 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 17:51:40
落ち着いたか。

20 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 18:29:13
>>1
スレ立て乙

21 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 19:20:18
もう止めれ。最終忠告。

22 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 19:36:38
フルキャス○ってもう来てないの?
何か前スレで切られたとか書いてあったので。

23 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 20:09:56
キャリア・パート全社員が退職し、派遣会社を切り捨てれば、バイトのみが頼り。
そんなチョット前の初歩に戻れば、根本から変わりそうな気もするケドね。

24 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 07:09:38
>>23 現実ばなれした話するな馬鹿。

25 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 08:35:36
現実から遊離、空論でしょうか、スマン!
しかし、今の全組織が一新されなければ、ベースが何も変わらないと思う。
3Bだけが変わればいいのだろうか?

26 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 09:15:59
だから、3Bが変わるってこと自体ありえるのか?とんだ妄想君だなw

27 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 09:32:04
雲の上の出来事、妄想と言われてもしかたないが、旧態依然の体質を雲の中で変わらないのだろうか?

28 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 11:19:01
丸橋だよ。やめれって俺にいってるのかな。言われてるみたいだわ。休憩時間悪口いわないでね。彼女募集中。ロリで、うんこ好き条件

29 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 11:30:09
やめれって言われて会社やめたくなってる丸橋だけど?何か?それともアルバイト、社員のおしり盗撮したのばれたかな…今おきたから寝たらまずい

30 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 11:35:55
過去のスレ1000まで読んだけど、丸橋って○橋?予想だけど…、、、
おちえてチョ!

31 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 11:45:55
丸橋ってどこのポジション?

32 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 12:54:34
派遣ってもう来ないの?

33 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 13:05:56
B-5.6かな紙みたよ

34 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 20:43:15
札幌ベースは、口封じ・隠蔽工作に血眼なほど腐乱しているのか?
情けないな情けない情けない!!!
札幌ベースは、人に非ず、醜くく病んだ心の畜生ドモのウラ世界か?
使い捨て扱いでも満足なら、ここに居続ければいい!!!
少しでも早く、他にイイ仕事を見つけることを奨める!!!

35 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 21:36:08
フルキャストは切られたがグッドはまだ生き残ってるようだな。
まぁこんな所派遣で来させられてる時点で人生の敗北者だけどよ。

36 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 21:48:01
去年フルで数回行ってたんだけど、まじ?
つなぎで、たまにヤマトへ派遣でって考えてたんだけど
まぁ派遣先選べるわけじゃないけど、去年午後以降の派遣先は
ヤマトが多かった。かなり安いけど俺も少しは慣れてる方がいいし
年末、正月過ぎたから単に依頼がなくなったのかもしれんが・・・
どこぞへ行かなきゃならん派遣はもう嫌だw職決めなきゃ!!
スレ違いスマソ



37 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 09:16:00
丸橋みたいな奴多いね☆あいつ人間?(・_・)

38 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 09:30:40
一応人間でないかな
あいつくらいだよ!性格わるいのは…
あとの人は なんでもないから気にしない事だね
他の人も そう思って奴と接してるさ。知らないのは本人だけワラ

39 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 09:44:59
丸橋だけど!また悪口か!ママにいうぞ!

40 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 10:23:01
普通にアンタきめぇ〜ぞ!いなくていい(−Q−)

41 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 11:18:47
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1165650627/

42 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 11:29:14
3Fのい○○わさん大好きです!!

43 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 18:51:08
あの背中へんなやつでしょ? モテるょね彼。

44 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 20:07:33
何でこの流れでそういう発言ができるのか

45 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 22:34:57
___ 見えませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 現実 ∧_∧  .ヘ∧
‖  \( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄ ⊂  )  ( と)
凵    し`J   U U


___ 読めませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 空気 ∧_∧  .ヘ∧
‖  \( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄ ⊂  )  ( と)
凵    し`J   U U


___ 知りませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 常識 ∧_∧  .ヘ∧
‖  \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄ ⊂  )  ( と)
凵     し`J   U U


___ ありませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 未来 ∧_∧  .ヘ∧
‖   \( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄ ⊂  )  ( と)
凵    し`J   U U



46 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:10:58
3Fにマ・クベ大佐のソックリさんがいるよな?W

47 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:25:20
あの壺は、いい壺だ…

48 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:43:45
♪ジ〜クジオン!

49 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 04:44:16
書き込み減ったね〜。

50 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 05:53:40
(-_-)zzz

51 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 08:09:22
>>49
ネタが無いからだろ

52 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 10:40:47
派遣とバイトが大量に消えたがらだろ。

53 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 10:42:41
頑張って東京ベースのPART10を抜くぞ!!さぁどんどんカキコしやがれ

54 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 12:25:06
だったらネタを提供しやがれ!

55 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 12:35:06
一月入って
かわいいオナゴがいなくなったね〜

56 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 12:43:14
ですから、締め日と給料はいつなのかと…こちとら究極のネタを持っているというのに。無念!

57 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 13:12:49
>>56
面接という名の登録会で末締め翌月10日支払いだと説明されるだろボケナス

58 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 13:16:57
>>57 おいおい最近変わっただろうがW

59 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 13:42:44
変わってるのは12月だけじゃねぇの?(  ゚,_ゝ゚)

60 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:39:00
最近の書き込みT橋中心になったな…orz
Y副Bネタはないのかよ

61 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 14:43:51
あいつ寝てるだけでこれといったネタがないからな

62 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 15:19:46
よぉ低能諸君!丸橋だよ!いじめないでね

63 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 15:30:40
中心も何も丸橋のスレだもんワラ

64 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 15:46:30


65 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 17:05:42
>>60
Y副Bは学生を社員にすることにご就寝・・・もといご執心らしい。

66 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 17:19:22
>>60
卒業後、キャリア−社員に昇格させる。

67 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 18:17:59
>>66
文句あっか?

68 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 22:37:36
うんこが!丸橋より

69 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:17:09
フルキャスト切られたの?
他どうなんだろう?グッドはいるみたいだがクリスタルとか

70 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:21:15
フルキャストって何かやらかしたの?

71 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 23:53:23
学生の就職先にヤマトを斡旋する。
サボリまくる学生が大半を占め、それでも学校にイイ顔で斡旋を続ける。
そして、適当に作業する学生がそのまま社員になり、体制がズタズタになっていく。
これまでどれだけサボリまくる学生を見てきても、社会無知の学生を採りたいのか?
ゾンビ体制バンザーイ!!!

72 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:03:52
>>71
ワロタ

73 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 03:37:28
丸橋みたいなのが増えるのか…おわったな

74 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 04:05:28
ち○ちん たっちゃった

75 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 05:11:56
この うんこ野郎丸橋!

76 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 06:42:05
丸橋でちゅが何か?

77 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 06:50:12
消えろ!中退野郎w

78 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 07:09:26
丸橋ワールドへ ようこそ

79 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 07:11:50
社員からアンタのいい話は聞かない。価値ないね

80 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 07:18:44
いろんな社員が いってるね 仲間いないのかよ お前

81 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 08:00:30
>>76

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


82 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 09:58:28
うんこのマーチ♪

83 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 10:37:45
のび太とかは、どうなったの?

84 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 10:45:14
いい加減粘着やめれ

85 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 10:55:45
3Bの悪行を隠すためのスケ−プゴ−トか?


86 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 11:18:41
のびたまだ会社やめてないよ?

87 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 11:26:35
やめれって言われる筋合いないよ。お前丸橋のかたもつって事は本人か?ふざけた野郎だなワラ カキコないようは ある程度自由だ!

88 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 12:59:10
発信者情報:同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針(毎日新聞 2006.12.26)

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを
開示する方針を固めた。これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を
流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は
新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。

89 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 14:11:38
>>88
ウゼェニュースだな。
名誉棄損なんてもんは書かれた奴自身にも問題があるってことなんだから文句言ってんじゃねぇ。
書かれたんなら汚名返上でもがんばっとけや。

90 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 16:38:45
>>89
お前…頭マジに悪いベ!
実際にお前を見てみたいな…気持ち悪いんだべなぁ〜ダサダサで!


91 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 17:31:07
>>88
ヤマトは書かれて困ることだらけだからこれで安心ってかw

92 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:18:38
90は丸橋

93 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:22:38
丸橋君 みてるなら 嫌われないように生きて仕事してみたら?

94 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:26:18
イマイチわからんのだが、のび太って実写版チビまる子ちゃんの
まる子役の子の髪型にそっくりで丸いレンズのメガネした香具師?

95 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:29:26
俺もそぉ 思うな。よくよくみてると原因つくってるの丸橋だし 実際みてて 雰囲気こわすの 丸橋だろ?やつが 一番の菌だね

96 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:17:39
94!そうだ!その方が きらわれもの、のびた丸橋♂

97 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:20:48
なんか叩いてるのいつも同じ人間だな
稚拙な文でまるわかり

98 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:20:50
奴が 誤仕分けしてるらしいから 仕分けた後チェックしてみ?

99 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:31:14
のびたえろぃから女性の人は気をつけて!

100 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:35:00
丸橋必死に抵抗中?ワラ

101 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:47:24
丸橋でつが何か?

102 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 22:06:57
○橋の事、俺以外の人も同じ事、思ってるってわかりました。○橋には気をつけますね。腹たちますよね!

103 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:22:00
フーン、問題となっている奴って、結構しぶとく居続けているんだなぁー。

104 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:32:33
副Bなんかずっといるじゃんwwwww

105 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:18:34
△橋の顔みてるだけでイライラくるっしょ!

106 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:28:05
私なんて声かけられた!
あいつ自分で
かっこ良いと
おもってるっぽぃ!笑
勘弁してよね☆きもいから、、、

107 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 03:39:26
過去のスレで
見たんだけど トイレで オナルんでしょ?丸橋!静止壁につけて喜ぶって

108 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 07:47:47
○橋って○島よりヤバイ奴なんだな

109 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 07:52:13
○島ってドコにいる?

110 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:48:02
どこでもいいだろ

111 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 10:40:11
ホニャララ橋ってさぁ、
その場に、いない人の悪口言うよね。まぢ うざいんだけど( ̄〜 ̄)
だから皆に嫌われ悪口言われるだよwwww

112 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 11:05:42
もうそのネタ飽きた、誰か新ネタ持ってないの?

113 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 11:17:47
飽きたならくんなハゲ

114 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 11:23:24
以降1000まで○橋粘着でお送りします。

115 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 11:24:11
そうだ×A!
お前○橋かぁぁぁぁ?
自分のちん〜ぽ でも いじってな!オカマ野郎〜がぁぁぁワラ

116 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:42:10
本当にあきた…
後○班長の女話にならないかな〜(^_^)

117 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:46:59
↑どうでもいいがスペースあけながら書いてる奴らなんなんだ。
初心者ですか?それともアフォですか?

118 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:29:16
丸橋の話して、実物の反応みるのが楽しみだよん

119 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:38:16
え!本人みてるのかい?
そりやぁおもろいわなぁ
(≧m≦)

120 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 18:02:43
ほとんど奴が見ている!
S副Bも話をしていた!
「最近、俺の話題が出ないな」ってフクミ笑い。
S副BがY副Bの中傷をしてると思われる。



121 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 18:15:38
○橋のびたもみている。泣きそうな顔でプゲラ

122 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:07:21
日勤の女社員って何かいいのいる??

123 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:03:23
Y副B=粘着○橋叩き

124 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 10:37:15
122って丸橋?ゲラ

125 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 11:22:31
ちょwwwwSかいまた投入に飛ばされたのかよw

126 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 11:35:06
うるせー!あいつなんかどうでもいい。
つでに丸橋も投入に飛ばせ!奴の腐った根性鍛え直させろ!
ただ投入Tがますます不機嫌になるがw

127 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 14:51:43
いい事言うね!まぢ賛成だわぁ〜♪

128 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 18:16:17
ここまで3Bの自演

129 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:42:47
丸橋って日勤?夜勤?

130 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:56:01
そしてこれからも3Bの自演

131 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 01:25:49
投入口ろくな社員居ねぇ。
Y田T中S藤
特にY田氏ね

132 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 17:42:50
千歳のやつだろ。 赤いジャンパー、タンクトップ、幽霊みたいなやつのどれかだ。

133 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 19:11:37
実名の書き込みは、コンプライアンス上、
会社の制裁を受けることになります。
みなさん、覚悟してください。

134 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:40:00
コンプライアンス?
ヤマト運輸って会社自体、そんなの無視してるやんかw

135 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:45:15
道民なのに「〜やんか」とか使うやつきもい

136 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:43:13
投入の田中氏ね

137 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:29:10
>>136
君とは仲良くなれそうだ

138 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 23:50:28
名指しされた、と言う事などが原因で2ちゃん閉鎖危機にあるからあんま名出さない方が(謎
手遅れだけど。

139 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 01:53:46
丸橋そのうちボコられるわぁ☆
夜勤だよ?白豚(≧∇≦)ワラワラ

140 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:02:26
○橋ね…
ボコられて当然だわぁ〜
口のきき方なってないもんね
アルバイトやめた人が集まってるって話聞いたけど

141 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:16:05
なよなよしてるからな   気持ちが♀だべ あ  おかま だった笑  のびのび太

142 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:23:09
2ch閉鎖と同時に札幌ベースも閉鎖

143 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:26:41
これで平和なベースになるな

144 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:41:43
たか○しボコやれて○橋が辞めてもらって平和

145 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:45:39
あいつ後輩やバイト大事にしないからな…  普通に反感かってるだろ。偉ぶってるし

146 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:59:17
コンパ希望者はバイトに来てくれないかなぁ

147 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 06:25:34
元バイトで○橋をボコる軍団結成中らしい  そっち系のお方も動くとか…どうやら弟分と○橋もめたらしいよ ○橋バカだね

148 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 06:51:23
ボコる軍団結成?





1人じゃ怖いのか?

149 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 07:51:39
怖いとかの次元でないと思う。 複数に恨まれる本人に問題有 社内にも恨んでる人 多数 嫌いな人多数 てか皆から よく思われてない●橋君

150 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:07:29
誰か作業中にボコられて下さい。
そして本人が本社に苦情して下さい。
そうすると本社から調査役が来てくれます。
ただしボコられて退社しちゃったら来ません。


151 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:55:34
作業中ボコらないでしょ 喧嘩ならありえるんでないか?あの職場なら…高◎が泣く顔みたいぞ あいつ相当嫌われてるみたいだね話聞いてわかった

152 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:02:12
>>136
咳払い男?
奴は感情的になりすぎだ、怒鳴り散らすわボックス振り回すわで、もうちともちつけと

153 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:17:38
うっせぇバカ!てめぇが モタモタしてっからだ

154 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:21:31
たかは○みたいな人間だなお前  もたもた野郎

155 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:25:03
実はT橋ゲラ

156 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:20:25
おい!丸橋!女性社員見てトイレや更衣室でオナルのやめてくれ〜頼む〜更衣室臭くてたまらんから

157 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:52:08
2チャンネルを皆さんに 教えてあげよう

158 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:02:02
粘着叩きがうざい方は過疎化してる5番シュータースレの方に来てね(はぁと

159 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:09:45
のびたってロリ好きだったよね…女子更衣室から出てきたの目撃しちゃったんだけど誰目当てなのかな…

160 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:20:23
実名、もしくは本人とわかる書き込みは
誰がやっているのか?
もう把握されていますよ。
アルバイトならまだしも、
契約がつくような「社員」だったら、
それはマズイ。
他に職があるのならいいけど。

161 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:02:20
>>89

162 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:42:50
のび太って?

163 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:47:13
最初からみたらわかるさ

164 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:28:05
派遣ジャマ

165 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 18:47:19
派遣て今ドコきてるの?

166 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 18:50:46
きもぃわぁ〜た○○し

167 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 19:34:28
ぷるるん おっぱい

168 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:28:25
ムチムチタイツはけ〜ん!

169 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:53:32
それ のびた君 さて仕事仕事

170 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:41:28
久々に来てみてびっくり!T橋有名人だね〜♪ヒーローだ

171 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:22:13
どうでもいいが、おまえらsageろよ。age連発でワロタw
そりゃ粘着君も住み憑く罠

172 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:25:18
↑どうでもいいがスペースあけながら書いてる奴らなんなんだ。
初心者ですか?それともアフォですか?

173 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 05:21:28
アフォの初心者だろw

174 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 06:01:29
どおでもぃいならかくなはげ!丸橋ロリのびた並脳みそレベル

175 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 06:11:21
あげ!のびた祭り開催中!

176 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 06:28:37
すべって転んでクソもらした【○かはし】君
大至急ヤマトやめてください〜他社員からの願いです仕事内容 うんこ君

177 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 07:11:50
↑これクイズ?○の中には…○の中には…わかった!『ば』?

178 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 08:58:45
112 TAKASHI報告人 ★ 2007/01/14(土) 00:12:45 ID:???0

2つ報告があります。
閉鎖のことですが、なんか釣りとかゆう噂も流れてますけど本当に約10日後に封鎖します。
もう1つは管理人から連絡があったことですがその内容は、塩沢氏から連絡があり
「ネット上でも街頭でもいいので24日までに5000000の署名が集まれば裁判を取りやめる」
とゆうものです。 なので早速その機能をつけました。
名前欄に「syomei.fusianasan」と入れて書き込むと通常の書き込み完了のページではなく
「署名ありがとうございます。」と書かれたページに飛びます。これで署名したことになります。
なお、回線が込んでたりすると失敗して通常書き込みになったりします。


179 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 10:56:58
2ちゃんねる閉鎖騒動まとめ
http://home.kimo.com.tw/dontclose2ch/
2ちゃんねる閉鎖まとめWIki
http://www25.atwiki.jp/end2ch/
2ch閉鎖についてのまとめサイト
http://softbank.s231.xrea.com/

Unix板( http://pc10.2ch.net/unix/ )による2ちゃん停止対策

2ちゃんねるプラスClone開発スレ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/unix/1168737020/
2ちゃんねるプラスClone掲示板 現在試験運用中
http://networks.servebbs.net:9685/2chpls/
UNIX板の皆様 閉鎖の危機にまた立ち上がってPt.2
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/unix/1168662832/
ドメイン差し押えられた後の2ch接続方法
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/unix/1168658045/
2ch.netドメイン差し押さえ時の対応方法
http://hitobashira.org/index.php?FrontPage
2ch管理人ひろゆき失踪の真相
http://www.youtube.com/watch?v=cYyPjWcG1Js&mode=related&search=
新2ちゃんねるの使い勝手を勝手に考えるスレ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/unix/1168758937/
また2ch閉鎖騒動なわけだが、また俺らの出番か?w
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/linux/1168592151/


180 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:32:56
SYOMEI.FUSHIANASAN

181 :SYOMEI.FUSHIANASAN:2007/01/15(月) 14:34:20
SYOMEI.FUSHIANASAN

182 :syomei. 07051490624702_mb:2007/01/15(月) 16:16:01
釣られてみるかw

183 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:20:34
釣られてんじゃね〜よw

184 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:22:23
sage

185 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:28:58
のび太祭りを阻止しようとしてるのか?w

186 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:38:20
ちょwwwまじで閉鎖すんの?無くなったらどうやって生きていけばいいのか

187 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 22:49:58
あほくさいなおまえ

188 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:25:56
祭りだ わっしょい!

189 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:45:25
ヾ(。・v・。)【バィバィ】ヾ(。・v・。)

190 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 02:06:48
ロリ好き○橋のびた君

191 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 03:06:15
トイレで おなるなよ

192 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 04:07:46
そのネタ飽きた。
この会社下らねぇ。

193 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 04:18:03
いまは○橋がどうこうよりも粘着して叩いてるのが誰なのか特定したい

194 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:40:13
なぜむきになりコダワル?

195 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:49:32
閉鎖なら実名可能か?  ○橋のびた祭 開催中!

196 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 08:15:24
193は た○はし

197 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 08:44:19
sage

198 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:36:50
社員の女の人達は気合が違うね。

199 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:48:01
札幌ベース うけるな〜特にTA○はし君!いいキャラだ〜♪他のスレに教えてあげたよ〜♪

200 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 10:15:00
のび太ってなに?

201 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 10:24:27
過去のレスみたら?

202 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 10:50:30
のび太に似てるって事だよね?

203 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:22:19
実物みてみたいな…

204 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:50:25
もっと面白い話ないのかよ。いっつも同じだよ。のびた?どうでもいい。

205 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:25:01
sage

206 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:49:39
( ̄▽ ̄)。o0○

207 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:04:47
>>189
元気でね…T∧T)ノ"

208 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:40:46
この糞マニアが!

209 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:45:27
sage

210 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:25:44
私オシリ触られました…あいつに!

211 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:31:35
誰さ?おかま橋君か?

212 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:55:46
sage

213 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:02:17
ヤマトに転職しようと思うけど、どんなところが大変ですか?
わたしは今、トドックで配達しています。

214 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:53:53
人間関係。粘着にここで名前を晒され苛められる。
お勧めできない。

215 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:26:36
そりゃ本人次第さ〜丸橋君は論外だね 部署違ってもムシズが走るよ!嫌われてるからな しかたない

216 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:37:02
バカ橋がここで他人の悪口かいてたんだよね!人から聞いた いいざまだ

217 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:40:13
ロリ好きめ くそしてねてろ丸橋!プゲラ

218 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:43:51
糞マニア●かはし
本人に原因有り


219 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:48:43
>>176

220 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:53:07
祭開催中>>12

221 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:54:58
休憩だよ。>>210

222 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:10:43
丸橋でちゅ☆いじめないで
ママにいうぞぉぉぉ

223 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:23:54
会社内部の事や会議、朝礼の内容、諸事情を公表してたのも○橋であり、処分も時間の問題である

224 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:33:47
(;・。・;)ガクブル

225 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 05:42:27
俺画像保存してあるよ〜

226 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:41:45
それを匿名で送れ。それで奴は解雇。じえんど

227 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:04:47
解雇になったら次の仕事なかなかきまらないよね。解雇前に自分から辞めたらど〜なるの?

228 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:54:51
それは自己都合退社扱いになるべ
一身上…だよ。普通に再就職

229 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:48:27
なんでここ携帯で見てる奴多いんだ?
PCもっとらんの?

230 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:24:31
糞橋以外のネタないのかよ。しねやてめーら

231 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:11:58
>>230
お前が死ね

232 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:34:19
お前を殺して俺は死なない

233 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:48:23
>>230〜233
お前ら人の悪口書いとるヒマがあるなら誤仕分けと破損減らすよう努力しなよo(^-^)o楽したいなら新人さんに丁寧に仕事教えてあげなよo(^-^)o

234 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:24:42
○橋菌に犯されてる連中にそんな事無駄

235 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:30:24
○橋ダイジェスト
>>12 >>38
○橋でつが何か?

236 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:37:53
(`∀´)けけけ

237 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:00:12
>>233
リンクの仕方はこうだ>>230-232

238 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:16:43
途中はいらなかったんでないの?( ̄〜 ̄)ぷ

239 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:23:49
◎橋って人形すきなんだろ?キモオタだねぇ

240 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:29:08
>>220>>224
彼の死刑執行は いつ?

241 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:01:43
奴の島流しはいつ?>>223

242 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 04:39:08
>>220-240

243 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 06:58:39
タカ○シ、、、えろぃ顔で見てこないで!キモスギ!

244 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 10:19:34
お前らあんまり不穏当な発言してると脅迫罪でマジ逮捕されるぞ。

2ちゃんねる発の逮捕者
ttp://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

245 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:09:00
2,3月のアルバイト募集は発送のみ。



246 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:27:15
なんだかんだ言って継続募集またやってるのな。
一時期もっともそうな理由を並べ立てて継続止めた癖してな。


247 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:27:56
去年の12月バイトに行ったけど
サテライト担当の○川さん可愛かった

248 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:34:35
>>246
バイト集まらないからだろ

249 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:36:23
>>240-243
祭りだ〜祭りだ〜♪

250 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:01:33
初めからよんだけど、俺が言うことでもないんだが、丸橋って実名か?○橋では誰かわからんし、書かれた本人も書いてたんだろ

251 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:13:32
>>246
継続箱も設置されているけど、今日が締め切りだたっと思う。

252 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:34:55
おっぱいぷるる〜ん

253 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:57:03
丸橋ですが、何か?

254 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 14:07:42
なんか初心者が多くね?このスレ

255 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 14:18:26
チンポコダンス〜♪踊ろうよ!

256 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:08:41
さ〜て今日も丸橋のマヌケづらと嫌われっぷり見にいくとするか〜♪

257 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:11:42
あいつの愛想笑い意味わかんねっ腹たってくるべ

258 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:27:15
暴露します!
あなたと話してますが
実は嫌いだよ
なんかあった時自分が困らないように話するだけです
嫌いです

259 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:33:59
同じく。でも少し違う。会社の同僚だから話するだけ。どっちかと言えば嫌いな部類にはいる。人の事愚痴るおまえ何様よ?いつからそんな偉くなった?

260 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:47:49
sage

261 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:06:28
俺は王様 お前は家来 嫌いだけど とことん使ってやるからな

262 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:20:19
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

     , '´ ̄ ̄` ー-、             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
   /   〃" `ヽ、 \          / /" `ヽ ヽ  \      -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
  / /  ハ/   u \ハヘ         //, '/ u    ヽハ  、 ヽ / /" `ヽ ヽ  \
  |i │ l |リ\    /}_}ハ.       〃 {_{\    /リ| l │ i| //, '/   u ヽハ  、 ヽ
  |i | 从 ● u   ●l小N      レ!小l●    ● 从 |、i|〃 {_{\ u   /リ| l │ i|
  |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ         ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ | レ!小l●    ● 从 |、i|
  | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/⌒) /⌒ヽ__|ヘ u  ゝ._)   j /⌒i ! ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
  | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ/. \ /:::::| l>,、 __, イァ/ ./⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
  | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ   ./:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、_..\ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
  | ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´    .`ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |



263 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 04:20:11
(/・ω・)/あげ

264 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 05:34:54
最初からよんだら ちんぽこダンス♪

265 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 07:52:04
よんでみたぁ〜☆まぢうけるぅ♪♪

266 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 08:26:44
☆とか♪とかキモイ。

267 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 08:41:36
きんも〜☆

268 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:31:29
◯橋はホモじゃないんか…つまらん

269 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:41:16
春になったら辞めます

270 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:52:42
sage

271 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:11:17
ゲラ( ̄w ̄)

272 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:57:29
春まで長いね

273 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:07:18
俺、丸橋だけど、スカトロ好きでごめん。うんこ好き。あと内緒だけどオカマです。趣味はロリ系の女性社員、バイト、派遣のムチムチみて勤務中にオナ

274 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:21:40
sage

275 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:18:27
すごい荒れてるなぁ…○橋だらけだな

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)