2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いお客さん

1 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 15:43:21
DQN客スレはあるけど、良いお客さんもいると思うので立てますた

2 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:07:11
2げと


3 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 16:50:21
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロ吉広で>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

4 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 21:18:18
意外と怖そうな兄ちゃんが礼儀正しくてびっくりする。


5 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 23:58:20
>>4
そうそう。
でさ、いかにも普通っぽい子供連れのお父さんなんかが
態度悪くてびっくりしたりする。
子供の見てる前でそれはどうかと・・・と言いたくなるけど。
レジでお金を投げ捨てるようにトレーに入れてきた客の子供が
同じようにお金を投げ捨てるように払ってきたとき、なんともいえない気持ちになった。


6 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 00:17:37
>>5
会社では上司にペコペコ、弱い立場には威張る。
そんな小さな人間なんでしょう、きっと。
団塊jrにそういうのは多いよね。


でも、20〜30くらいの親はなかなかしつけができているように思うな〜。
ちゃんと子供にも注意してるし。周りに迷惑をかけないことを徹底している印象

7 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 23:42:42
age

8 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 05:33:30
お釣り受け取るときに礼をする客は好印象

9 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 17:25:15
うちの店にも親子がよくくるけど子供は親を見て育つよ。
子供を見れば親の教育がわかる

10 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:01:16
このスレの伸びが悪いのが悲しい・・・。

11 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:15:11
お会計のあとに「ありがと」とか「ごちそうさま!」って言ってくれるのが嬉しい。疲れてるときのそれはまさに神!

12 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:19:47
ここ何年かでそういう客増えた気がする
学歴、所得、キチガイとしっかりもの
すべてが二極化していく日本…


13 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:20:47
分かる!
派手な姉ちャんとか恐そうな
兄ちャん礼儀正しいよな笑

14 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:06:42
そうそう。
かえって地味なおばさんとかのほうが態度悪かったりするよね。
この間、前歯の溶けてるヤンキー風のにいちゃんのレジ応対をしたら
すごく爽やかにお礼を言われたので、思わず前歯の心配をするほど好感を持ってしまった。

15 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 05:55:11
上がり作業で、トイレ掃除してる時に、お客さんから『お疲れ様』って言われた時は素直に嬉しかったなぁ〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)