2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせならバイト感覚でタクシー運転手しようぜ

1 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 10:37:38
手取り15万田舎タクシー運転手ですが、
長良川をドライブ気分とまではいかないが
観光客から缶コーヒの2,3本のチップは毎日なんとか稼げてます。
駅前商店街を走ることが多いけど一番良いのはストレスが皆無ですかな。
拘束時間は長いけど翌日休み、但し2時帰庫でその日まるまる休みってこと。
休みが多いようで少ない??けどずっと走ってるわけじゃないし
腰は痛いけど、途中仮眠に時間も絶対できるし、眠くなったら、30分の休憩もいれるし
まあこんな仕事内容、他の仕事じゃ昼寝を自分の好きなときに道路に止めて寝られるというのは
外回りの暇な営業くらいでしょ

2 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 10:41:43
速+からDQNすれがあると聞いて来ました。

3 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 15:31:53
高知市内の手取りは?

4 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 19:06:14
考える余地あるな

5 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 05:03:42
今朝まで粘って深夜鎌倉まで超ロングキタ!今日は休みだなw

6 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 18:38:14
高齢者が引退してるからさほど増えすぎとかさわがれなくなったのか

7 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 20:55:55
>>5イイナー

8 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 06:53:47
オハヨー

9 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 07:59:44
8勤務で生活できますか?

10 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 14:50:32
できるよ>>9

11 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 05:21:39
にょうぼこどもがいたら_<8勤務

12 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:12:56
ほんとに田舎(70万人の市)でも16万手取り可能なら考える。

13 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:59:20
3ゲットだワイン

14 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 05:49:23
沖縄はどう?

15 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:47:36
運転するのが好きなら最高の仕事だな。
ルート系のトラックみたいに毎日毎日同じ道走るってわけでもないから飽きないし。

16 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 05:35:07
いつでも寝れるからいいな

17 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 05:00:11
今夜締めて5万イッタ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)