2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーターは】俺様は経営者【社会の底辺】

1 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:41:43
日本をダメにするフリーター。何がフリーターに誇りやプライドを持ってますだ馬鹿!
お前らのように自立心のない若者が増えていることに腹立たしく思う。
成人式で騒ぐクズ、選挙に行かないくせに文句を垂れるアホ。正月やクリスマスにズル休みをする
カス。向上心のないお前ら。
いい加減に目を覚ませよバカ共が!! そんなんだから、ボンボンの二代目である俺様にアゴで使われ
るんだよww

2 :脳内経営者乙:2007/01/08(月) 03:43:57
糸冬了

3 :○太郎:2007/01/08(月) 03:49:47
あんたまた、こんなスレたててwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwww

4 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 03:50:48
スキルのないお前ら。社長になりたければ社長に付き添って勉強するのが一番の近道。
フリーターを彷徨っているお前らの大半は親もDQNか無関心である。

貴重な時間を安い賃金で労働力を売って楽しいか?30前後で高校生と変わらない時給で
満足か? だからダメなんだよ!

5 :○太郎:2007/01/08(月) 03:56:34
やめなよwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwww

6 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 04:00:36

フリーター諸君! 毎日御苦労である!

今日の日本、我々の生活は崩壊状態である。
将来の不安! 就職の不採用! リストラ! 治安悪化! 凶悪犯罪! いじめ! 自殺!
これら根本的原因をつくり上げて野放しにしているのは
まさに売国朝敵悪徳詐欺税金泥棒殺人カルト集団である
       自民・公明連立政府なのだ!
フリーター諸君!我々の手で日本から悪を根絶する為、闘って闘って闘いぬこう!

7 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 04:38:36
釣りと煽りのスレか。
醜いやつだな>>1

8 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 08:19:03
でも正直フリーターのおかげで店がまわってるのも事実

9 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 08:52:17
フリータースレに必ず湧いてくる

京D郎
コーD
フリーター諸君

そして折れ

そーいや太とタイゾーは?

10 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 15:24:48
これを見た方全員通報して下さい。このレイプ宣言男は【女性限定版】に入り込み女性達に嫌がらせを繰り返しています。
ハイテク犯罪課宛です。↓

<【搾り取って】貢がせる方法2【ポイ】>
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166620376/401-500

495 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:23:56
今度>>440をレイプして中出しします。

496 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:30:50
あと>>441>>446もレイプしたあと
生き埋めにします

他に433、438の投稿で貢がせている女の乳首を切って埋めるとか、女をボコボコにして病院送りにするなどと脅しています




11 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 05:56:34
>>10
相手を特定してないから、犯罪予告にならんよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)