2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ フルキャスト 青葉台支店 ☆

1 ::2007/01/08(月) 18:54:37
クリーンなイメージ◎

2 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 19:35:58
クリーン? なんじゃ我 どつくぞ あ〜 こら〜 ぶっ殺してぇ 平野

3 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 22:46:08
どっちよ?
クリーンなの?w
ムカつくやつ多いの?
それともかわいーコいるの?
ココ登録しよーと思ってんだけど。

4 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 03:14:21
青葉は仕事が少ないな

5 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 11:59:33
内勤の当たり外れが大きいかな?
ちゃんと仕事する奴としない奴の差が激しい。
仕事そのものは適当にあるよ。
支店の雰囲気も普通で特に悪くはないけど
経理のおねーちゃんがもう少し美人だったらいいな(w

6 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:29:21
配送助手のムービングってとこ紹介されたことあんだけど、ここどうなの?


7 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 03:03:25
↑主に家電製品の配送
荷物は洗濯機やら冷蔵庫、冷蔵庫くらいは二人で運べないと運ちゃんに迷惑かかるから力に自信ないモヤシ君なら素直に断って倉庫とか行ったほうが良い
冷蔵庫持てるなら一件に多くても冷蔵庫+洗濯機のコンビくらいだから肉体的な疲労は少ないよ、一件終わったらトラックで移動だからね。
ムービングは残業が確実にあるくらいの覚悟で予定立てないと残業長かったりして大変になるぞ、その分稼げるけどな
メリットデメリットあるけど一度くらいはやってみるのもいいかと思う、それでこれからあったら入るかどうか決めれ
確か風貌が茶髪とかめちゃロンゲとかだと入れないからそこも注意な

8 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 08:57:49
>>7  サンクス。

9 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:47:00
重複スレ乱立すんな気違い

終 了

10 ::2007/01/11(木) 12:57:55
内勤登場

11 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:43:34
ここの内勤のクオリティはどうなの?
当方、綱島支店からここに移籍しようか検討中

12 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 18:01:34
>>11
普通じゃね?

13 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:26:01
ウチもついに2日前確認になったか・・・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)