2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ マクドナルドSWMGRの事情 part6 ◆◇◆

1 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 00:41:16
ここはマクドナルドSW-MGR専門スレッドです

アルバイトでありながら結構な権限があるSW-MGR
しかしその分苦労も多いです
同じ立場のみんなと悩みを共有し心労を軽減しましょう

☆McDonald's Japan 公式サイト
  http://www.mcdonalds.co.jp/

過去スレ
  part1 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1112288258/
  part2 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1124155453/
  part3 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1132574357/
  part4 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1145612861/
  part5 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1155038856/

2 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:14:13
2ゲト!
客だけど…


3 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 01:15:40
>>2
氏ねよカス

4 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:20:16
4th

5 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:29:25
うちの店、アワリーに”当たり”が良く出る…

6 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 02:35:34
あたりとはなんぞや

7 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 05:10:12
グリドルだよ。
うちは今日クローズ掛けたときに2つ当たり出ちゃったよ

8 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 05:21:57
すまん。俺FCのSWなりたてでグリドルが分からん。

9 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 07:09:15
あたくし今からGOです…
奴隷♪

10 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 09:30:00
FCも、なりたてSWも関係ない!店説を読め!!

11 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 12:54:53
樽ドルの派生か!?

12 :ななし:2007/01/09(火) 14:21:33
すずあやさんの画像は何処に行けば見れますか?
ご馳走様した方、情報ください!
教えて下さいエロい人!

13 :スズアヤ:2007/01/09(火) 14:23:51
そんなに知りたいの?
画像見てどうするのかな?

14 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 21:58:09





15 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 01:11:15





16 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 15:07:22
スイングマネージャーになるためにはどうしたらよいのでしょうか?

17 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 15:31:40
>>16
前スレ見ろ、すずあやみたいにしてればなれるよW

18 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 06:59:46
仕事を頑張ればなれるよ。

19 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 07:09:28
>>17
前スレの、どこを見ればいいんだよぉ!?

20 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 11:47:01
マネージャー降格ってあるの?


21 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:43:28
や っ と や め ら れ る

22 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 21:48:15
MGRの新しい制服ってミニじゃないの?

23 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 23:52:34
MGRの制服新しくなる? 何それ?

24 :ななし:2007/01/13(土) 01:04:01
すずあやミクトモC関係率50% ・B関係率30%
女性とは不明  ちなみに俺は○向島 時代にクローズ後
クルールームにて。。声の大きさが特徴。。
本物のMだね!
オフ会多し、参加された方が良いと思われる
ただし、いま彼氏できて、多少は落ち着いている様子

25 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 05:23:22
おまいら、どんくらいメガマック出てる?
うちは今日UPT550ぐらいだった。
ミート増えただけで何でこんな売れるんだよww

26 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:22:59
おまいらの所,メガマック売れ行きどうよ?
メガマック始まった途端にセールス二倍ってなんだよ…orz
資材貸してくれって電話掛かってくるの大杉。。。うちも足りないけど…

27 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:24:39
>>25
うちのUPTは400弱だったわ

28 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 18:06:43
朝から資材の電話多かったかも。
何で朝から・・・と思いつつ
よく考えたら、うちもやばかったww

29 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 18:36:39
>>24
とにかくアレがあれば、どんな男でもいいんだろw
仕事終了後、学校制服に着替えたある日の出来事
俺「今日パンツ何色?」
すずあや「ブ、ブルマだょ。。」
俺「見せてみろ」スカートをメクル
すずあや「ダメだよ、誰か来ちゃう。。。」
俺、容赦なくブルマの上からアソコを攻めまくる
すずあや「声でちゃう。。ブルマ脱いでいい?」
そのまま合体ww

30 :サンスト:2007/01/13(土) 18:44:05
>>29 結構面食いw
2chも今月イッパイで終了だから暴露しすぎwww

31 :穴兄弟、H谷店:2007/01/14(日) 22:05:20
>>24
どっかでつながって気がする。。
ミクのオフ会以外でも呼び出して色々仲間でイタズラしてた方?
前より締りがねor
M過ぎんだよ年とったら
ヤバイよねw

32 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:40:20
いつもいろいろと好くしてくれるSWMGR逢いたさに一日三回ずつ通ってた某店。
去年の5月いっぱいで自分が異動になり、
もう逢えなくなると最後に挨拶したかったのに、結局逢えずじまい。
あれから半年。
元の職場に戻り、久しぶりに行ってみたら、
とっくに辞めちゃっただろうと思ってたあの娘がまだいた!
しかも、一介の客でしかない俺なんぞを憶えててくれた!
もう、完全に惚れました。


33 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:47:12
プロポーズなさい!

34 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 00:58:18
いや、わかってるんだ、
キャバ嬢が自分にだけ優しいと勘違いしてるバカと一緒だってことは。

35 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:41:45
1日3回も通う馬鹿客として、中じゃ色々言われてたろうよ

36 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 01:44:10
1日3回もきてたらキモイ

変なおっさんとか男に顔覚えてもらって
常連ぶるのまじやめてほしい(´・ω・`)

37 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:09:30
まぁそうだろうよね。
場所柄、タバコの吸える休憩所代わりに使う奴が多いから、
一日数回通ってる奴は他にもいっぱいいるんだけどな。
こっちだって、どうでもいい店長らしきおっさんやおばさん店員の顔憶えてるんだから、
向こうが顔憶えてたって何の不思議もないわな。
ただ、彼女だけが単なる客と店員以上の接し方してきたから、
気になっちゃっただけなんだろうね。


38 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:12:42
本人か?
言い訳してるようで普通にきんもいぞ

39 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:25:00
電車男やら2chのコピペ恋愛話やらああいう恋愛に夢見すぎじゃない?

40 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:08:18
メガマックってやっぱ1オーダーで最大3つなの?

41 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 00:35:07
クーポンじゃないか?

42 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:17:24
ホントにSWかよ
クルーでもねえのか

43 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:47:51
SW以外くんなよ
スレタイもよめねーのかよ

44 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 04:21:15
肉の味薄いけど本当に牛肉?

45 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 12:03:52
わざわざMGRのスレまできてそんなこときくなクソ客

46 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:15:40
メガマック結局販売セーブされてるしホなのにCMはする…ホ
販売終了で良いのではないか?

47 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:55:44
それはそれで信用の問題になるだろ。
まぁ、本当にこの会社考えなしだって事が解った一件だな。

48 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 22:05:23
薮根勝幸の詳細キボン

49 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 13:31:52
って誰?

50 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:23:10
全店社員宛にメールきてますね。
懲戒解雇って何したんでしょう?

51 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:28:18
グリドルどんな感じ??
解凍めんどくさい

52 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:22:53
みたみた。
どっかのセカンドだよね。
なにしただ??


53 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:33:20
薮根勝幸って?

54 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:12:12
物凄く淡々としたメールで見ててなんか怖かったw

55 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:29:48
うん。。。
ひき逃げってうわさもあるみたい。

56 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:49:30
SWの降格ってある?


57 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 04:18:41
>>50
飲酒人身じゃないの??

58 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:24:28
婦女暴行説も聞きましたよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)