2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーの面接受けたことある人

1 :@@:2007/01/09(火) 19:48:27
バイトの面接受けたことある人いませんか?
キャストをしてる、してたって人でも

面接は何人でやるんですか?
どんなこと聞かれましたか?
やりたい仕事とか選べるのですか?
どのくらいの人が受かりましたか?

わかる範囲で良いのでいろいろ教えてください!!
お願いします

2 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 19:51:20
もしや2げと?

3 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 19:54:40
重複乙

4 :@@:2007/01/09(火) 20:09:15
検索したけどありませんでした

5 :FROM名無しさan:2007/01/09(火) 20:10:18
行ってみればいいじゃない。

6 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 00:58:03
俺受けた時集団面接だったよ。もちろん落ちたが・・

7 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 04:46:02
人手不足で誰でも採用されるよw

そのかわり束縛きついけど

8 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:11:55
>6私が面接云ったときは1対1だったけど

人によるのかね?
2回云ったけど1回受かった


9 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:59:33
私が行ったときは一対一だったなあ。
短期と長期、2回うけて受かった。
私のときは『何でもやります!勤務時間は始発、終電間に合えばいつでも。』で受かった。
でも姉ちゃんの知り合いが受けたときは『職種は○○。で時間帯は何時から何時まで』と言ったら受かったらしい。
たまたま空いていたからかも知れないが。

どっちにしろ身だしなみはかなり重要!

10 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:23:15
ディズニーの身だしなみの決まりは厳しいからな。

接客の人は特に。絆創膏一つも禁止だし。

11 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:09:31
見出しなみについて3回注意されるとクビなんだっけ?
前いたバイト先に元キャストの人がいたんだが、
元々自毛が茶色がかってた人で、それを黒く染めさせられたって言ってたな。


12 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 07:01:12
おまいらの時
面接はどんな格好で逝ったか教えなさい。

…教えて下さいm(__)m

13 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:35:01
全身ディズニーキャラクターの服を着ていきました

14 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:19:20
グーフィーのぬいぐるみ着て逝きました

15 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:31:53
ハローキティのTシャツを着て行きました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)