2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からバイト行く人が書き込むスレ part36

1 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 12:32:08
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!バイト逝きたくないYO!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 仕事するのヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 人生がダメになっちゃうのもヤダヤダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


       ∩     
     ⊂⌒(  _, ,_)    
       `ヽ_つ ⊂ノ < グスン・・・。幸せになりたいよ・・

前スレ
今からバイト行く人が書き込むスレ part35
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1165819759/


2 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 12:37:13
17-22
2日連続で電話かかってきて早く来てくれって電話あったから
今日はきませんように
今日もがんがろう!!

3 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 14:44:47
17-22
明らかに人足りないよ‥
怒られるために行くようなもんだよ‥orz
誰かこんな私にエールを下さい

4 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 15:13:34
>>3
ガンバレ!!負けんな!

さて俺も鬱だが行ってくるか…

5 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 15:19:28
16-22
今日と明日行ったら休み今日と明日行ったら休み…。
12連勤目逝ってくる。
マンドクセ('A`)

6 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 15:32:40
16−21
忙しいくせになんでフロア一人で担当なんだ・・・
広い店内息切らせて走り回ってるの傍目に見て怖いよ。

7 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 16:05:41
17-21
行ってきまーす

8 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 16:10:27
17-22いってきます

9 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 16:26:09
いってらっしゃい。失敗にきおつけて

10 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 16:29:47
17-21
果てしなくやる気しないけど行ってきまーす

11 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 16:33:20
18‐23
みんないい人だけど、なんかウマが合わなくて居づらい。。。
もうすぐ行かなきゃ。。。

12 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 16:42:58
17-22
がんばれ、みんな!俺!

13 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 16:44:02
みんな頑張って行ってらっしゃい。
今日面接あるんだが、バイト行ってるみんながうらやましいぜ…
スレチ失礼。

14 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 17:02:39
18-24
今日行けば明日は休みだ…いってくる

>>13
面接頑張れよ。採用されるといいな

15 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 17:33:36
18-22
頑張れ自分 頑張れ

16 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 17:55:06
今日休みだけど今日までにシフト提出
しなきゃいけないんでいってきます
あと店長に辞めるって言わなきゃ‥

頑張れ自分‥

17 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 19:00:15
>>14
応援ありがとう。
決まりました!
あさってからはここの仲間入りだぜ!
最後のスレチ失礼。

18 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:28:06
22-8

採用おめ!
今日は夜勤だー( ^ω^)いってくる

19 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 05:56:57
7-12

今日から初出勤だ…
自分がんがれ!!(`・ω・´)

20 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 10:58:19
13~

だるい

21 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 11:01:38
14-23
ムカツクあいつと同じシフトだ
あいつが氏ねばいいのに

22 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 11:05:42
17−21
2日ぶりのバイト
今はバイトが楽しくて仕方がない


23 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:09:28
新しいバイト
今日からスタート!
…緊張するなあ

24 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:33:30
14:00〜20:00

明日が休みだから重い体を引きずりつつ逝ってくる

25 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:36:13
13-20
仕事にかかわる事でも、いじめを平気でするイヤな先輩といっしょだ…

でも今日行けば明日は休み。がんばろう。

26 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 13:46:32
14ー20
ああーそろそろ給料日だから頑張る!

27 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:33:31
17-22
今日で5日連続だ
がんばろう

28 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 15:36:19
16-22
今頃眠気が襲ってきた!やばい…

29 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 16:20:27
17ー21
バイト嫌ー
怖いー

30 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 16:24:22
17-21
2ヶ月ぶりのバイト緊張する!
頑張ってきますノシ

31 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 16:34:31
18-22

やる気起きないけど、明日は休みだ…
なんとか行ってみるかぁ〜

32 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:09:06
18ー22
私も明日休み。
今日はいい人とシフト入ってるから楽しみだ!

33 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:11:59
18-24
久々のバイトで社員どもと一緒だ。
辞めたいなぁ。

34 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:13:17
1800-2040
激しく行く気がしない・・
いろいろと辛いよ

35 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:17:29
18-21
マンドクサイ

36 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:21:12
18:30-22

一回辞めるって言ったから気まずい
それに辞めるつもりだったのに辞めさせてくれなかったから
さらにやる気がでない

まじ鬱 たかがバイトのはずなのに

37 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 07:11:19
08-17
14連勤最終日。
今日行ったら休み今日行ったら休み…。

いてきま!みんながんがれ!

38 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 07:35:28
9-18

店長と先輩とのシフト最悪!!
色々気を遣うし疲れますが、今日行ったら3連休なので頑張る☆

39 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 08:48:41
年の近い人、勤務年数の近い人、全く居ない職場での勤務は気疲れするけど頑張るっす


40 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 09:02:55
9:30-17
あまり眠れなかったから眠い…
今から行ってきます

41 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 09:53:16
11-18
4連勤初日。しんどい

42 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 10:48:32
ねむい
12-20

43 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 11:18:59
12-16

暇すぎて逆にダルい時間帯。土日の方が忙しい。
5連勤3日目。本当なら今日は休みなのに……チェッ(`д)、

44 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 12:30:05
オレも電話してすぐ辞めるつもりだったのに辞めるのは1ヶ月前に言わなくてはダメとか言って2月まで辞められね〜何もする気ね〜

45 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 12:54:28
15:00-21:00
原チャだから寒い…
しかも明日は早出
ヤル気ねー

46 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 15:17:09
16-
だるい
行きたくない

47 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 15:42:24
行ってきます orz

48 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 16:23:59
17ー01
5連勤だっる…年末年始が忙しすぎて、体内時計狂ったから余計に疲れてる

49 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 16:26:01
17-22
行きたくない・・・辛い怖い('A`)


50 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 17:09:33
18-22
今日もバイト明日もバイト明後日もバイト

今日も明日も明後日もまた怒られるのかな

51 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 17:18:31
>>50
切ない…

俺は18-23
三連勤の最後だから頑張ろ

52 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 18:13:18
明日の9-13
大学生はいいですよね
深夜もバイトできて。
でもお金が入る分しんどいんだろね


53 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 18:15:19
18:30〜22:00
キモイ やだ キモイ やだ
はやく潰れろ

54 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 18:36:25
あ〜今バイト休憩(=_=;)ダルい
皆さんは今のバイト何系?今のバイト辞めたら何のバイトやりたいですか?

55 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 20:16:29
>>54
今スーパーのレジ
辞めたらクリーニング屋

56 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 07:44:24
900-1600

もうやだ
しんどい
辛い
だるい

57 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 07:53:44
9-17

寝坊しますた。バイト先まで一時間……

58 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 08:18:18
830-1730
さよなら。

59 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:02:51
10-18
まだ布団の中
>>55
自分もレジ
みんな何とか頑張ろー

60 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:49:34
11-19

ああ

61 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:52:26
9ー9

62 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:57:18
12-16
永遠洗物のバイトだよ
急いでやらないと食器が次から次に
いかに効率よく洗うか
急ぎすぎれば汚れが残ったままで叱られる
僕がバイトを終わっても次の人が洗物をする
なんとかその人に交代する前に
厨房から出る洗物を終わらせたいよ

63 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 10:26:06
ゴメンみんながんばってるけど、自分こんどばかりはダメでした。さっき店あけて、メモかいて帰ってきた…φ(..)あんなめちゃくちゃな店辞めてやる!

64 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 10:30:15
1100-1700

キツイお( ´ω`)
5連勤4日目。
畜生昨日は休むつもりだったのに。

65 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 10:52:05
12-20
5連勤最終日 

66 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 10:57:50
高校生

12時〜17時まで
時間を短く感じる方法ないかな?

67 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 11:32:19
>>66
忙しくしてたり、好きなことを考えれば時間早くすぎるんじゃない?

12-16
行ってくるーノシ
暇だといいな

68 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 11:39:20
>>66
12-22

よう、同胞

69 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 11:44:42
四時からかっぱ寿司で初バイト。何着てこ…下が学生ズボンっぽいのだから上私服って変だからなぁ。皆何着てってるの?
かっぱスレでも書いたけどこっちの方がいいかなと思ってカキコ

70 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:34:13
14-19
毎日毎日、嫌々思ってたら
なんだか切なくなってきた

解放されたい
わからずやの社員達‥
嫌いだ‥自由がほし

71 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:56:27
16-24
ミス少なくしないとなあ。

72 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 12:59:08
>>69
無地の服とかがいいんじゃないかなぁ?

73 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:04:54
16半-22
昨日が初バイトで今日は2日目…

74 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:18:33
18:00-24:00
スポーツバー…
ビールうまくつげなくて怒られっぱなし………(´・ω・`)

スナックみたいで肝臓が死んでしまう…
考えてたのとは違うけど頑張らないとなぁ

75 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:00:08
16-
行きたくない

76 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:02:20
15−20
今日もどうせ失敗ばっかりするんだ・・・orz
店長怒るならしっかり怒ってほしい。怒る気ないなら舌打ちとかするのやめてほしい。

77 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:20:01
17:30-22:30

不安で胃が痛い
でも今日もがんばるぞ! 皆もガンガレ!

78 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:18:43
行きたくねえええええ

79 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:41:41
行ってくる・・・

80 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 15:42:24
17-22
5連勤4日目。スーパーの水産部門で、値下げ・清掃・閉店処理
バイト行くのがいつも辛くて鬱
でも途中からは自分1人になって気楽だし、怒鳴られたりもしない
ここ見ると、自分はまだずっと楽な方なんだろうな
日常的に怒鳴られるなんて、絶対耐えられそうに無い

今日と明日、がんばって行ってきます。

81 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:03:08
18-21
ああいやあ
鬱鬱

82 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:12:49
17-28.5
居酒屋
さて頑張るか

83 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:18:41
17-20.5
行ってきます…

84 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:25:35
3連勤2日目。
17‐22.5
テンションが上がらない。なんつーか、行く前から体が重い。
みんなもガンガレ超ガンガレ!

85 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:27:33
あ〜〜〜今日 行きたくねぇえーーーーーーーーーー!!!

86 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:28:48
今からバイトム
人件費カットで17時からか…ゃる気でねぇ(-.-;)

87 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:36:49
17-22
めんどいけど頑張ろ

88 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:39:50
居酒屋のような飲食店
10:00-15:30 休憩 17:00-22:30
ありえねー…しかも夜ほぼ二人だし…時に一人、回る訳ないだろー!オープンからラストまで店にいる俺は社員ですか?

89 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:45:37
今からいってきやす
30分早まってだるす

90 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:55:53
17:30-9:45
はぁ〜・・・逝ってくるぜ 暇でありますように!

91 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 17:23:45
1800-2330
風邪ひいて頭痛い…

92 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 17:39:13
今から行ってきます。
今日はあのオヤジに怒られませんように
1人でゆっくり自由に仕事できますように
あのオヤジが18時で帰りますように
今日は残業になりませんように

93 :まつざき:2007/01/13(土) 18:06:58
幼稚な頭の覗き見おいぼれは
OPすら勤まらないバカの癖に
他人にSVの地位を下らない小細工で求めさせようとする
浅はか極まりないバカ振りを発揮中か。ww

94 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 19:30:19
7-12
朝起きれね

95 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 19:56:50



パチンコ店でバイトをする人に、パチンコ店の現実を暴露する!!!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride





96 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:54:04
いつかはロボットが俺らの代わりにバイトをしてくれるらしいね

97 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 05:26:17
すげぇ、今計算したら今月既に110時間働いてるゎ。今日も17-28.5
学生です

98 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 07:55:37
8-17
軽く死ねるw
面倒だががんがろう…

99 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:02:17
>>97
すごいなぁ〜私は4時間が限度・・・
甘え過ぎだ自分・・・頑張ります。

100 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:05:07
100なら素晴らしいバイトが見つかる

101 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:31:46
失敗しませんように!!

102 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 09:46:59
オレも4時間ちょい精神的キツい 精神と時の部屋にいるみたいだ

103 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:21:22
11-22.5
3連勤3日目。
激しく氏ねるw
もう、やるしかねー。

104 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:24:58
11-19

はぁ

105 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:38:57
13-18
昨日休みだったからその分がんがろう!!

106 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:40:20
11-16
遅刻確定

107 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:46:46
1年で1番売れる日…
行きたくない
電車止まらんかな

108 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:38:27
12-16
混みそうな予感
眠い…

109 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:59:18
18〜

18時からなのにもう憂鬱..行きたくない
今日はオヤジに嫌み言われませんように
注意されませんように
オヤジが早く帰りますように

110 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:05:46
あ〜〜今日はバイト 頑張るぜ ハードに部屋汚しまくってくれた奴 俺が掃除するから安心しな

111 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:11:26
13-17
二日目で憂鬱だけど行って来るお・・・・orz

112 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 12:13:26
13ー19

休みのはずだったのに…行ってきます

113 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 13:37:51
17-
行きたくない

114 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 14:39:04
17:30-22:30

昨日ミス出しまくって欝
リポDでも飲んでくか・・皆もがんばれ

115 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 14:42:55
17-22
眠い。学校の宿題終わってないから行きたくないよ…。

116 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 15:13:26
17:00〜20:30

時間自体は短いけど行きたくねぇ…

117 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 15:35:41
4ー10
憂鬱になる
だるい
どうにもならないけど無事に終わってくれ

118 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 15:37:32
16ー2
昨日暇だったから今日混みそう…最悪

119 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 15:48:20
17-23

ベテランバイトのおんなuzeeeee

120 :chil:2007/01/14(日) 16:07:57

突然ですけどみんな動機なんて書いた??



121 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:15:52
17-22
5連勤5日目
今日は日曜売出しで忙しいorz
でも明日は休み。ガンガって行ってくる。
みんなもガンガれ

122 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:20:12
17-21
行ってきまーす

123 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:40:27
行ってきます・・・

124 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:49:50
よし!!!!!明日は休み明日は休み明日は休み明日は休みっっっっ!!!!!!!!
  |∵|   い
   |    っ
  /|\   て
   |    く
/\ ))  る


125 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:15:07
18-22
短いけど新人のくせに久しぶりだから色々忘れてそう・・・

126 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:23:07
18-22
行く前のこの激しい憂鬱はなんなんだ。。。
失敗しませんように

127 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 19:13:05
19.5-25
短い分がんばるか…

128 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:47:26
21-24

辞めたい

129 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 21:24:41
行ってくるぉ^^

130 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:57:12
11-18
4連勤最終日。いってくる

131 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:15:53
13-17
今日もたくさん失敗するとしよう・・・・行って来ますorz

132 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:19:09
17-21:30
今日は18時までが忙しそうだ
その後は月曜だから客来なさそう

133 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:21:55
自分ファイトッッ

134 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:32:59
14-23
休み明けだから行くのめんどい

135 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:57:43
2時からやること終わるまで・・・
あ〜めんどい
働きたくねぇよ・・消えたい

136 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 13:33:45
15-22
働き出したらいいんだけど
それまでが憂鬱
特にバイト先までの移動時間

いってくる

137 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:28:46
16半-22
今日で3日目。
頑張ろう(`・ω・´)

138 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 14:46:22
16-21:30
行って来る。
寒いよ〜!

139 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:10:56
5時間労働の人、休憩どれくらいある?

140 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:12:25
>>139  ない

141 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:44:37
17-22
行くまでが面倒だ…。
でも今のバイト好きだからがんがる(`・ω・´)

>>139
自分も休憩無しだぞ。

142 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:50:16
>>139
同じく5時間はない。


143 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:50:55
18-22
水曜日から新人が3人来るみたいで楽しみだ〜。
帰ったら勉強しよっと。

144 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:58:38
5時から。

バイト先がちょっと遠いんだよなぁ…。

145 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:08:19
半から。
自分が気付いていないところでたくさんミスってそうでこわい…。今日も頑張るぞ!!

146 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:11:44
>>139
俺の所は4時間以上は15分
8時間は15分一回40分一回

147 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:12:05
17-21
バイト自体はそれなりに好きなんだけど
行くまでがものすごく鬱。いってきます

148 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:13:49
7-?
嫌なオーナーに呼び出された。夜に話があるらしい…なんやろ。

149 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:20:05
今からバイト逝ってきまつ
8連勤の5日目で疲れをあまり感じなくなってきた(゚∀゚)


150 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:39:35
1730から勤務〜
勤務開始時間は決まってるのに終了時間決まってないから
なんとなーく疲れる。

151 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:43:53
17-22
今日はメンツがいいから楽しそうだ

152 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:01:27
18-23
うんがぁああああ
めんでぇえええええええ
ウンコして行って来る

153 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:03:43
18-22
土日休みだっただけにだるいなorz

154 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:05:54
18-22
うわー嫌いな社員とラストだよ〜・・
怖くて手が今からブルブル
どーなることやら・・

頑張れ自分!

155 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:20:11
18-24
あー辞めてぇ

156 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:37:05
18-21
短いけど頑張ろ

157 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:47:45
18-22
この間バイト忘れててすっぽかしたから行くの気まずい…
だけど頑張ってくる

158 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:59:19
1830‐0030
長いからやなんだよな〜。
それだけ稼げるけどさ、あと2時間くらいみじかくなんないかなー

159 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:27:11
4連勤の初日がスタート。
休みてえええええええええええええええええええええええええええええええ


160 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:02:35
普段時給が1400円女装すれば2000円みんなならどうする。

161 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:09:19
大きく助走を取り加速する

162 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:28:21
昨日ずる休みしたから行きづらい…

163 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:22:20
>>157
自分も昨日と今日勘違いしてたorz

行き辛かったが真っ先に謝り倒してどうにか許してもらえたよ
迷惑かけただろうな…orz

164 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:22:23
研修なのに五連勤だよ…。今日で三日目終了だ。
某回転寿司屋のキッチンでバイトしてるんだけど、結構キツイかもしれない。たったの二時間が恐ろしく長く感じるよ。
初めは皆こんなもんなのかな?

165 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:57:36
逝ってきます

166 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:03:56
9-18

ゲーセンバイト。
気楽に逝きます。

167 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:06:54
お前この時間ってことはフリーターか?

168 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 07:28:06
みんな幸せになりたいのは同じだ(´ω`)

169 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 10:50:00
12-
ねむいよー

170 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 10:54:09
13-17

もうそろそろクビになるかな

171 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:03:24
13-20 2連勤務1日目。
たった2日の出勤で、そのあと2日休みだというのに
仕事の話すら無視する同僚が1人いるだけでこの気の重さ。せめて誤差出さないようにがんばろう

172 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:09:28
17-22
今日も最初の1時間が勝負!!

173 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:18:05
14-17
行きたくない。
サボりたい
こわいよー
常に人が見てるから少しでも遅くやったらなんか思われるし
やだよ
底辺のバイトなんてしたくないよ。

174 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:24:58
9-18
寝坊ってか、疲れて体が動かなくて午前中休んじゃった
昼から行くけど社員の視線がこわい
午後からじゃなく休むって連絡すればよかった

175 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:34:43
13-19
いやだー。行きたくねー。

176 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:15:28
14-
行くのめんどくさい
誰か変わって

177 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:40:50
今日から5連勤・・・
しかも3人で回すって・・・逝きたくない・・・



178 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:45:22
今日社員さんが転勤してしまう(=_=;)誰がオレのフォローするんだ…あぁ店長にブタように怒られる

179 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:01:58
俺のバイト先はDQNだ!!
バイトの人間、料理、客・・・・全部DQNだ!!
逝きたくない!!

180 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:46:46
17-22

まだ時間はあるが、バックレるか行くかでかなり悩んでいる。

181 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:07:09
17-22
緊張してきた…

182 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:40:36
17-23
人づかい荒すぎ。
いきたくねぇ。

183 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:53:31
17-19:30
今日辞めるって言…、えれば良いな
どうにもタイミングが分からん

184 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:02:36
今からだ…
行くの嫌だよー

185 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:03:53
17-22
今日行ったら休みだ(`・ω・´)
みんなも自分もがんがれ!

186 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:22:31
17-21
初日です。頑張ります(`・ω・´)

187 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:27:58
17-1130
店長いないと楽だなぁ。
がんがってくるノシ

188 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:30:22
17-22
三日ぶりのバイトだぁ・・・

189 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:33:52
5-10

四連勤二日目(^ω^)
もーヤダよ


190 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:37:58
みんな頑張って〜!!
このスレ見ると応援したくなるよ!!

191 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:41:51
5連勤2日目・・・
もう出なきゃorz

いってきます

192 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:53:20
あがあがあがかたまひなかたなたくなた

193 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:55:38
お腹痛いし、雨降ってきた。行きたくないよ。

194 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:57:29
>>193
つ バックレ

195 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:07:00
1800-2040

時間は短いけど激しく行く気がしない。
あの変なナンパ野郎も来そうだし・・
ゾッとする・・

196 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:16:38
5連勤の3日目・・・。
今日は21:00〜。
飯食って風呂はいるかな。

197 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:26:21
18ー22
今日からはもうサボらずちゃんと行くって決めた。
がんばれあたす。

198 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:36:53
19:30〜04:00
飲み屋でのバイト。別に辛いことも嫌な事もないのに何で出勤前はこんなに憂鬱なんだろう…

199 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:41:28
今日も言われんのかな〜本当いい加減にしてくれ。

200 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:13:23
21:00〜05:00
やだやだやだ
安すぎる給料にウザーな客
もうやだ

201 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:47:51
20:00-22:00
('A`)マンドクセ・・・こたつから出たくない・・・

202 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 05:40:23
9-18

お昼からサボって寝ます

203 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:22:52
9:30-17
めんどくせー

204 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 10:56:02
17−21
4日ぶりのバイト
雨よ 止んでくれ

205 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:23:33
15-24.5
はやくお風呂入んなきゃ

206 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:32:33
17-22
店長と二人('A`)
夕勤はまだ二回目なんだよ…

207 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:32:57
1200-1500
のどが痛いけど逝ってくる


208 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 12:09:25
1300ー2200
今のバイト始めて2年弱だがバイト直前の憂鬱さだけは変わらない

209 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 12:54:28
14-17
3日目
物凄く行きたくない

210 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:08:04
17-22
今日みたいな天気悪い日は長時間バイト先にいたい
家の部屋寒すぎ

211 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:19:53
15-21
きょうは男おれしかいない、後輩女の子3人楽しみ(`・ω・´)

212 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 14:00:23
15-23
あたし17才なのに(´;ω;`)
今日も気分屋の店長のストレスの捌け口になってきますノシ

213 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 14:50:57
<<212

訴えれば

214 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 14:52:33
17-22

さてあと少してバイトら

215 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:36:17
17-22
昼番の奴が最近調子乗っててむかつく

216 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:10:14
>>206さんまったく同じ…

17-22
この時間帯2回目
店長と2人…

ああ〜やだなぁ
そろそろ行かなきゃorz

217 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:15:53
16.5-25
明日休み明日休み…頑張ろう…

218 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:28:44
17-20
バイト先皆嫌いだけどあと4回位行ったら終わりだから頑張ろう…

219 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:38:00
18ー23
風邪引いて熱があるけど、代わってくれるひとが誰もいない(´・ω・`)
バイト先に風邪菌ブチマケテクルヨ

220 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:40:55
17-22
今月いっぱいで辞めるし、がんがってくる(`・ω・´)

221 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:43:53
17-19:30
喉痛い。風邪引かないように注意しよ…
明日休みだし、上手くいけば来月中旬で辞めれるし頑張るさー

222 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:44:01
17-21
頑張るぜ(`・ω・´)

223 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:39:08
18-23
今日もwiiとDSの問い合わせばっかだろうなorz

224 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 05:42:01
9-18

今日は嫌な先輩と一緒。布団から出たくない。

225 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 06:36:47
8-?時
バイト初日だからドキドキする(^O^) 良い職場だといいんだけど………

>>224 頑張れ(`・ω・´)

226 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 06:41:30
喰ってやる・

227 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 08:29:29
職業も一緒に教え合いませんか?

228 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:21:40
18-
今日はかわいいタメの女がおる。ちとがんがろ。
しっかし香水つけてんだよなぁ・・・

229 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:27:02
今日は男と店長しかいね人数すくねーし

230 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:30:57
俺もそんなもんよ・・・・
俺、店長、ホールの女のみ!!

231 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:24:28
17-22
今日は電話かかってきませんように!!

232 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:25:52
18-
今日は客0でお願いします!


233 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:23:53
18ー
客も嫌だけど、また怒られるかなー…

234 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 14:33:39
17-
行きたくない

235 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 14:52:20
気持ち悪い(-"-;)

236 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:26:01
17-22
行きたくねーだよ!

237 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:40:32
19ー5
安全運転でがんばってきます。

238 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:51:23
17-

研修二日目…早くみんなと仲良くなれますように

239 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:58:48
17-22
今日と明日行ったら3連休で旅行(東京)行くから頑張る(`・ω・´)
ちなみに自分はコンビニ店員。

240 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:04:06
18-23
最近3時間とかしか入ってなかったからしんどいかも・・・
つか今日は孤立ケテーイ

241 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:14:17
よす!!
あたすガンガレ!!!!
行ってきます

242 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:25:14
20時〜4時:時給1400
今日ももうすぐ仕事だ…客少ないといいな

243 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:31:35
胃が…
腹が…
そろそろいってくる…
orz

244 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:35:38
17-21
今日は頑張って怒られないようにしなきゃ。
あー嫌だなぁー
絶対ゆうパックとか宅配便とか持ってくんなよ。
行ってきます…

245 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:38:04
17-22

5連勤4日目。
もうDQNの相手疲れた

246 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:38:25
そろそろ行ってきます・・・

247 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:42:49
18-
バスの台数少ないから早く着いてしまう。
早く運転慣れて車で行けるようになりたい。
18時までヒマだから予備の初心者マークを買っとこう。
行ってきます!

248 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:45:49
1800-2400
銀座でボーイは疲れる… 常に緊張してなくてもいいバイトが羨ましい

249 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 16:57:21
バイト行こうと思ったけど休んじゃった
どうして入らなかったんだ自分orz

250 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:02:43
1800-2040

・・・・・orz

251 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:04:26
行ってくるノシ
あと4回勤務で辞めるから、頑張ってくるよ

252 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:05:51
>>251ガンバ

253 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:16:36
もうすぐ行かなきゃ
17時30分〜
嫌だ、気が重い
ミスせず無事に終わってくれ

254 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:46:12
1800-2200
久しぶりのラストOTZ...逝ってくる

255 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:47:02
18-22
徹夜明けの上に嫌いな人と一緒だ…
短いしがんばろう…

256 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:22:38
19-23
明日は休みだ頑張ろう

257 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 08:09:20
9-18

仕事自体は何にも問題無い。急に副業の予定がはいっちゃって飲み行くはずだったのが行けない…当日ドタが一番嫌なのにorz

258 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 09:19:16
13-17
辞めたいよ

259 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 09:31:38
18-
今日は絶対回らない気がする!!
バイト・新人が3人+俺って・・・
なめとんか!!ゴルァ!!>店長

260 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:02:18
風邪でも行かないといけないのか?代わりの人なんていねーよ!早く辞めたい

261 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:03:31
学校じゃないんだから・・

262 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:50:52
16半-22
バイト始めて一週間。
ミスせずテンパらず頑張ろう!
今日の賄いは何かな♪

263 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:27:46
1200-1600
今日逝ったら休みだ!逝ってくる

264 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:41:05
誰かうちのお店で一緒に働いてください…


265 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:12:21
14:30〜20:00
いつもいつも用意してバイトに着くまでが激しく鬱&お腹と胃が痛くて…
|||(-_-;)||||||

266 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:44:50
行ってきますノシ

267 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 12:45:04
17-22
明日は休みだからクタクタになるまでがんがろう!!

268 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 13:47:50
17-
行きたくない

269 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:16:04
行きたくないーだるいー

270 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:22:39
17-22
初バイトです
知り合いがいるんで多少安心

271 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:38:40
17-22
最近暇すぎて逆に鬱。
何して過ごそうかな…('A`)

272 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:14:51
17-22
頭痛い(´;ω;`)
鼻水でるし喉痛いしダルいし…どうみても風邪だorz
代わりもいないし、行ってくる。

みんなも風邪には気をつけてね(´・ω・`)

273 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:26:39
17-22
今日から五連勤・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・しにたい

274 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:27:05
17-21
腹痛で死にそうだけど薬飲んでいって来ますノシ

275 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:30:20
>>267
17-22.5
その考えいいね。俺も明日休みだし、ちょっとくらいきつくても耐えようと思うよノシ

276 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:38:37
激しく行きたくないけど、そろそろ行ってきます・・・

277 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:38:40
17-22
引き継ぎの時のババアに会うのが嫌だ。
塚、何もかもが嫌だよ…。('A`)

278 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:48:03
1800-2040

・・・・・orz


279 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:52:14
職場からの電話には出るまいと思っていたのに出てしまい、休みがつぶれる。
なんてこったい。
人いないんだったら雇ってくれマジで。

280 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:54:15
18-22
>>277と一緒で引き継ぎの時が嫌。
あの一時が凄く嫌。

281 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:58:22
17-23
ふぅ〜逝ってきます…

282 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:28:00
よし!!!ボロボロになってくる!!!!!

283 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:47:07
18-22
遅刻ケテーイorz

284 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:52:19
18-21
同じく遅刻orz

285 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:59:48
今日が初出勤だ…緊張してきた…
そして行きたくなくなって来た…orz

286 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:01:58
なんとかなるさ

287 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:11:28
店長がレジの近くでカメラの取り付けやってたから超ジャマだった
そんなの客が少ない時間帯にやってくれよ

288 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 06:59:01
8−13
めんどくせぇ!
店長どっか行ってくれんかな。


289 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 07:06:19
お前らに聞きたいんだが。今日がアルバイトの面接でその時に初めの給料は手取りで次から振り込みと出来るのでしょうか。

290 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 07:45:00
>>289
口座教えるの遅れたら現金でもらえた(*´∀`*)

291 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 08:06:02
「初めは手取りで下さい。次から振り込みでと」面接の時、言っても平気だろうか。

292 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 08:15:19
9-17
レポート終わってないのにな('・ω・`)

293 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 08:45:52
10-18
今日もガンガルぞ(`・ω・´)

294 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 09:02:08
0930-1830
今日は苦手な人ばかりのシフト
あー開店作業も慣れないし憂鬱

295 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:24:02
12:00-17:00
混むなよ〜混むなよ〜

296 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:34:49
あー…めんどくさ

バイトの連中ムカつくし
腹痛いし眠いし


でも自分のためにガンガル!

297 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:38:31
1100-1700
嫌だ…………。

298 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:39:23
11-19
死ね

299 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:53:23
11-18
4連勤2日目。まさにこれから

300 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:27:51
11-16
なんか久しぶりにバイト行く気がする…

混まなきゃいいな…

301 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 12:41:00
13-2130
長いよ〜_| ̄|○

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)