2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテル従業員6

1 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 14:07:27
ラブホ従業員専用スレです
sage進行、荒らしはスルーでお願いします

2 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 20:58:40
2get

3 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 08:17:46
終了

4 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 09:23:54
昨日ついに見つけた!と思ってラブホの求人募集に電話したところ…

女の人は間に合ってますけど。 ガチャッ

なんで!?男も女も関係あるの?

5 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 11:50:37
あるところもあるし、ないところもある。

6 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 17:40:08
ラブホスレッド、前スレ間違い これPart8だから

7 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 20:45:50
ピンクローターはヤバイよ…

8 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 20:41:54
何がやばいの?

9 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 12:28:19
昼のフロントさんは主にどんな仕事してる?メイクさんに指示とかもするの?

10 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:55:29
男のラブホ従業員の年齢層って、どんくらい?30代とかいる?

11 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 23:05:48
>>10
いるよ

12 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:42:47
>>10
ノシ

13 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 10:27:31
>>9
うちの場合はフロントが調理するんで忙しいよー。
もちろん部屋まで届けないといけないしね。


14 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:43:02
調理専属がいる所が羨ましい。

15 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:41:00
従業員の男女比率ってどんなもんですか?
たいがいおばちゃんがやってるイメージがあるけど、2chはおばちゃんがしてるイメージがないから気になりました
あと
ルームサービスみたいなんで男性が来たのは滅多にないんで

16 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:02:08
おばちゃんでネラーは少ないだろう

17 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:21:13
若い女と働きながら仲良くなれる?

18 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:53:30
場所次第。出会いが必要なら別の仕事しな。

19 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:39:28
ラブホ辞めて半年以上になるけど、やっぱりこの仕事が恋しくなってしまうorz
そう思ってしまう自分はもう終わってるね(>Д<)

20 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 10:22:38
>>19
そんなことない
戻っておいでよ

21 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 14:31:18
女の多い職場は最悪だよな。
好き嫌いの感情を職場で出しすぎる。


22 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 16:57:38
髪の毛長い男なんですけど、こういう所って髪の長さとか関係ある?
確かフロントって顔見えないし関係無いよね
取りあえず求人にあるから面接受けてみようかと思ってるんだけど
それと暴力団絡みの人って経営者の中に居たりする?

23 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:18:24
↑まず暴力団いない
なぜなら、警察がすぐ動いてくれる時代だから
髪の毛は男だと不利
制服のとこはきびしいとこある

24 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:55:39
ありがとうございます!
そうか〜厳しいのかあ〜

25 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:47:23
ほら吹きババアまだやってんのかな

26 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:05:18
働いてみるまでこんなに女性中心の職場だとは思わなかった。
幹部、役職は見事に女性が多数占めている。
好かれてる香具師は気にならないだろうけど、嫌われてる香具師は気の毒なくらいの扱い。
細かい心配りとか必要な仕事だけど、それは男も女も同じなのにね。


27 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:20:22
休憩時に俺が話掛けても、聞こえない振りや無視する性格悪い女死ねw
気まずい雰囲気が全体に漂うだろ。
それを見越して話しかける俺も性格悪いなw

28 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:17:34
>>27
お前は俺かw

29 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:04:50
いやーはじめてアルバイト今日入ったけど
正直体力と人間関係がきついから1日で辞めようと思う。
俺には無理だぽ


30 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 02:01:31
女の集団の中でも仕事できる人じゃないとキツイよね

31 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 03:32:29
当方♀
夜中だと時給もいいし、働いてみようと思うんだけど、
体力ないと続かないかな?拘束時間10時間なんだけど…
2〜3日働いてみて無理ぽな場合、すんなり辞めれる?
他のバイトと同じで次の人見つかるまで辞めれないの?


32 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 03:53:47
フロントなら女でも体力は問題ないだろうけど。
夜勤はオッサンが多そうだな。

33 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 04:07:10
うちは夜間のメイクは男ばっかりだな。女は数える程しかいない。
長続きしないと計算してるから、まず面接では断られることはないな。
だから毎日のように新人が入ってくるw
長続きしない理由
@掛持ちの仕事をしていて、体力的に続かない
A人間関係




34 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:47:21
フロントは昼間何人ぐらいいるんですか?
一人か二人がいいな。三人以上だとハブられそうでやだな。

35 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:38:54
三人は余程大ホテル
まず一人 多くて二人

この仕事を辞める人の一番の理由は、「こんなに大変だとは思わなかった」 で、支配人、幹部は普通男性が多い
女性が幹部は締めるとこはまれ
経験上、男性比率が高いとこのが楽しい
なれれば仕事大丈夫だから、体力問題でやめたい人は二週間は粘ってからでも遅くない
辞めるのは大概即日か、一週間以内にいける

36 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:35:23
ナメて入って来る人多いね。
病院でリネン?やってた人でも、すぐ辞めてったよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)