2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器屋で働いている人

1 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 23:09:58
いる?もしかしてあんまりいない?

2 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 01:40:59
終了

3 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 02:37:09

テラワロスw
2レス目にていきなり『終了』w
という事で終〜了〜

4 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 02:45:27
楽器屋興味あるけど
やっぱり知識ないといけないかな?

5 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 09:21:10
可愛くてすぐ股をひらいてくれるなら知識なんて不要

6 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:26:56
楽そうなイメージがある

7 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:29:54
楽器屋のバイト募集広告に楽器できる方って書いてあったりするね。

8 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 19:07:51
働いてるが、取り立てて話すこともない。

9 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 20:27:46
>>8さん
やはり何かしら楽器に詳しくないと、働くのは難しい?
音楽好きで、楽器やってみたいっていう意欲はあるのだけれど…

10 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 21:03:38
島村で働いてる人いる?

11 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 00:10:46
>>9
チューニングと弦替え、コードバッキングと基本スケールくらい出来れば技術はまあいいんじゃない?w
てか楽器屋によるな。それこそ島村とかなら知識、技術あんまなくてもアリな気はするけど(ダメだけどw)
茶水でソレだとさすがにカッコ付かないし。
結構意欲とマジメさを重視してるトコもあるから、店の雰囲気見ていけそうなら大丈夫さ。
詳しい先輩ならいくらでもいるから入ってから覚えりゃいい。やるつもりならガンガレ。

12 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:18:58
>>11が丁寧に答えてやってんのに礼すら言わない>>9

楽器屋やりたいヤツのレベルなんてたかが知れてんな。

13 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:26:48
人居ないな…
自分は楽器屋でバイトしてるが他に誰か居ない??
(´・ω・`)

14 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:27:42
ついでにageてみる

15 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:49:51
>>12
まあ、礼を言われるために答えたんじゃないが、おまいのいう事はもっともだ。
少しだけ(´・ω・`)ショボーンって感じだな。

>>13
よう、どうだい調子は。
うちは社員バイト関係なく売り上げとか結構気にしてるんだが、そっちはどうだい?

>>14
ageってのはメル欄になにも書かなくていいんじゃないのか?
たまにそうやってageてる人みかけるが。

16 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:53:04
なぜ佐川急便で楽器の配送を・・・荷扱い悪いでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)