2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトを無断でバックレちまおうか語るスレ

1 :バックレマスター:2007/01/11(木) 13:48:08
辞めさせてくれ!って言ってもなかなか辞めさせてくれないw
代わりがいないからそれまでは無理だと言われたwwww
もう行きたくない、どうしよう。。。
などなど

こんな椰子はここで語ってくれや。

2 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 13:51:38
2ゲット!余裕だし^^;

3 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 13:52:34
わざわざ重複スレを立てる意味は?

4 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 13:53:56
>>4いいからしゃぶれよ

5 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 13:56:46
ばっくれる勇気がほしい

6 :バックレマスター:2007/01/11(木) 13:58:33
>>3
バックレスレで相談する椰子が多くなったから

7 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:00:03
元々そういうスレなんじゃないの?

8 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:02:03
>>7
バックレた奴が行く所だろあそこは

9 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:04:02
そりゃそうだな

10 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:05:43
(((>_<)))

11 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:08:21
でもなかなか出来ないよねバックレなんて

12 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 14:32:48
ああ、自宅が近くなかったらorz
塾講師のバイトじゃなかったらorz
塾長がDQNじゃなかったらorz

13 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 15:25:04
家から半径1キロメートル以内の店舗3つでバックレかました俺は・・

14 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 15:30:27
>>13
神ですねww俺もバックレしちまおうかな
実家の電話番号かかなかったし、一人暮らしの大学生だからいいかなと
思ってる。

15 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 15:42:24
もう5回ぐらいばっくれてるが実家に電話とかないな〜相手もあきらめてるんだろうな

16 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 15:56:04
繁華街6店舗でバックレかました俺が来ましたよ
もう繁華街歩けません(´∀`)

17 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 16:29:14
制服を送り返してバックレてやろうとしたら速攻自宅にTEL。
今から辞めるための書類を書きにいかなかん。
制服を送り返しただけにかなり気まずい・・・
バックレたいなーでも、また家に掛かってきたらやばいよな・・

18 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 16:34:44
気まずいけど辞められるなら良いじゃん(=_=;)オレはあと1ヶ月出ろ!だよ

19 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 16:52:12
確かに1ヶ月出ろはきついな。
応援してるでかんばれ!!

20 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:54:34
>>14
全部家電も住所も教えているが余裕。
家に店長が来るヤツってのは余程マジメに働いてたんだろ。
家電だって向こうもヒマじゃないんだから放置しとけばあきらめるし。
まぁ店の前通るときとかちょっと気まずいけどねw

21 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 20:34:56
>>20
>>14だが決心ついたわww
初バックレが楽しみであり不安でもアル
バックレた後バイト先の大学の先輩に大学で会わないことを祈ってるww

22 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 22:42:29
今まで5個くらいバイトしてきたが全部バックれて辞めた。
ちゃんと会社で「辞めます」って言って正式に辞めた事が無い。

23 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 23:37:24
バックレたバイト先の共通点かあります?今度からバックレ退職保険として実家の電話番号書かねー

24 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:45:32
>>23
書き間違えたと言い訳が出来る様に
どこかの数字をわざとひとつだけ変えてるよ

25 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 00:52:38
バイトの合否が家電で掛かってきたらどーすんの?(=_=;)あとから家電正確に教えろと言われてバックレられなくなる

26 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:01:16
>>25
つ 連絡は携帯にお願いします

27 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:31:04
皆さんバックレしたら給料振り込まれてましたか??

28 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:34:37
>>27
つ【新年】バックレますた('A`)Part-38【早々】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1168163020/

29 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 01:43:44
家電教えなくても、住所から番号割り出せるから意味ない気がするけど…

30 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 05:02:25
確かにな

31 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 05:03:49
自己顕示欲の解消 哀れ 惨めだ

32 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 18:43:47
お前がな

33 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 02:04:17
質問があります。 こないだ某バイトに受かったのですが感じ悪かったので、研修前に電話かかって来たのですが無視しました。
それから電話かかってこないってことは、やめたと思ってくれてますかね?
新しいバイトする際に支障でないか心配です。
一応今更ながらやめると電話したほうがいいですか?


34 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 05:54:49
1日もバイト出てなく契約も結んでないのなら電話掛かってこないなら良いのでは掛かってきたら辞めると言う!

35 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 06:07:01
>>33
どんなふうに感じ悪かったの?

36 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 10:03:35
住所で電話番号どーやって調べるの?もしかしてタウンページみたいなやつ?そこまでして働きたくない奴働かせるの?

37 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 02:57:35
よくわからん展開だな

38 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:53:22
>>36
普通の人のなら無理だろ。シークレットもあるし。
NTTに勤務してるやつなら別だが。

個人情報うるさくなったし、まして犯罪無関係の
人間の電話番号、いくら住所わかってても無理だと思うが。

39 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:05:09
バックレますた!!職場はチャリで10分。結構近いw
先月、辞めたいと言ったけど、
なかなか辞めさせてもらえずズルズルいき
そうだったので、初バックレ決め込んでやった。
バックレして一ヶ月経って気を緩めた頃に
バックレ先の店長から携帯に電話がw
もち、無視しました。かけ直しも一生しません。

次決まってるし。

40 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:19:10
家電は完全にプライベート専用だからって言えば、それ以上聞いてこないぞ。

41 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 03:24:24
(>_<)

42 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:22:10


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)