2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国大セミナー

1 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 15:20:03
アルバイトのところになかったからたてました!

2 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 15:23:07


3 :講師1:2007/01/11(木) 15:56:42
3なら俺の給料あがるはず。

4 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 14:09:28
大セミナーの生徒情報3千人分、ウィニーで流出

 首都圏で進学塾を展開している大手の「国大セミナー」(さいたま市浦和区)で
成績表や電話番号入りの名簿など生徒約3000人の個人情報が、ファイル交換
ソフト「Winny(ウィニー)」を通じてネット上に流出していたことが25日、分かった。

 同社によると、流出したのはいずれも昨年度の個人情報で、小・中学生と高校
生計2188人の氏名、生年月日、住所、電話番号などが入った名簿と、中3だっ
た生徒502人分の成績表、さらに夏期講習の授業料未納者リスト約300人分など。

 同社によると、今年2月に退職した蒲生校(埼玉県越谷市)の男性講師が、デー
タをダウンロードして自宅のパソコンで保存。パソコンにはウィニーが入っており、7
月ごろに情報が流出していた。
社員は社内の端末から個人情報を自由に見られる状態にあった。
(2006年9月25日14時48分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060925ic04.htm


5 :講師1:2007/01/12(金) 14:31:54
HPリニューアル記念だよ〜

6 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 17:15:15
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1147913428/
ここは国大の実情を知る上ですごい参考になるよ

7 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 18:04:11
あげあげ

8 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:49:19
ここのバイトどう?

9 :講師1:2007/01/17(水) 15:50:24
最高よ!6人限定なのだから

10 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:13:00
レスのびね〜

11 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:13:00
時給1700円で補習の時給が800円。
県の公立高校入試が解ければ、ほほ採用。
19時台からってかんがえてる人は、シフトに入れても1日2コマ3400円。
こんなところかな。あ、交通費は往復1000円まで出るけど超えたら自腹だからそのつもりで。

12 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:52:05
>>11

バイトしてる人?てか時給結構いいね。研修とかあるの?試験満点じゃなきゃやばい?何科目?
色々教えてくれ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)