2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アルバイト先が無くなった瞬間(とき)●

1 :( ´・∀・`):2007/01/11(木) 19:36:21
働いてるお店が潰れる時って、どんな感じなんでしょうか?
閉店後、泣きながら店長と握手とかするんですか?経験のある人教えて下さい。

2 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:37:48
2げと

3 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:41:45
バイトしに行ったら店が爆発して無くなっててたよ

4 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 19:42:19
俺んトコはスーパーだった。
嬉しかったぜ。
打ち上げで焼き肉行けたし。
金は本社持ちだから食べ放題。
11月末で閉店。
本当は今年の3月に辞める予定だったけど、ちょっと早まったくらい。

5 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:10:25
2ちゃんも無くなるらしい

6 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 21:31:08
2回も無くなってしまった。
全然普通だったけど( ´,_ゝ`)

7 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 09:27:56
辞める理由言わなくてラッキー位にしか思わなかった
たまにあるよね

8 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 10:05:57
不二家

9 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:05:56
ペコめ

10 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:26:41
つかバイト先が無くなる事より2ちゃんが無くなる事の方が大問題
マジやばい

11 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:56:04
カラオケ屋でしたが潰れました
夜12時に閉めたんですがそれまでに社員さん、前いたバイト、常連さんがぞろぞろ集まってくる。
そして最後のお客様を12時に全員で見送って何故か拍手。
本社のエライさんが来て「俺のおごりだ好きにしろ」との言葉。
店内にあるすべてのドリンク・フードを皆で飲み食い放題。カラオケ歌い放題。ゲーム持ち込んで皆でゲーム
結局次の日の夕方に業者がくるまで宴会してました

12 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:40:53
つかにちゃんはいつなくなるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)