2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゅうじっくはうす(株)タカハシ専用スレ

1 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 15:52:52
意外にも立たないので。
働いてる人いないのかな?

2 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 02:38:13
集合

3 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 03:23:46
注文は一回にまとめてたのめ!
運びに行くたびにドリンクオーダーだよ(´・ω・`)

4 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:06:05
Mハの待遇ってソンパとかカラ館にくらべてどうなの?

5 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 15:37:39
時給あとせめて100円でいいから上げてくれ…
やることは居酒屋並、時給はコンビニじゃやってられん。今度店長転勤らしいし辞めようかな

6 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:05:35
つかソンパのスレも是非建ててほしいなぁ、
北海道、東北地方がメインだからあんま伸びなさそうだけど……

7 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 08:02:07
しかし新年早々から大幅な人事移動があるな。

8 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:33:36
age

9 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:25:45
岩盤浴、暇だからってねーちゃんたちコショコショ喋りすぎ。
客からしたら気になるっていうの。なんかにおうし。
だいたい店に自分の名前付けるってどうなのよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)