2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店でのバイト part63

1 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:25:02
前スレ

パチンコ店でのバイト part62
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1165477493/l50


テンプレ、注意事項は>>2以降


禁止事項
・コテハン
・持てるドル箱の数対決
・恋バナ

ジュアッ!!

2 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:25:44
Q1.パチンコやスロットやったことないんだけど雇ってもらえる?
A1.仕事を覚える速さにには影響しますが、採用・不採用にはあまり影響はありません。
Q2.応募の電話は何時くらいにかければいいですか?
A2.開店後30分-11:30 13:30-20:00  お昼休憩の終わった頃から17時の間が一番無難と思われます。
Q3.体力に不安があるんだけど大丈夫?
A3.大丈夫です。一週間位は筋肉痛や足の裏が痛くなるかもしれませんが、ストレッチ
・足裏マッサージ・湿布貼りで体が慣れてきます。仕事疲れた→そのまま寝る→仕事ループ
は避けた方がいいと思います
Q4.タバコ苦手なんだけど大丈夫?
A4.応募する店に下見に行ってください。ぐるっと歩き回って、むせる程きついか確認してください。
その店が換気よければ問題ないです。
Q5.パーマ、茶髪、ヒゲってOKですか?
A5.店による。女は自然な感じの茶髪ならOKなとこが多い。下見に行ってください。
Q6.年齢で有利不利はありますか?
A6.バイトではありません。先に入った人が先輩だから例え年下でも敬語使うのが常識。
Q7.忙しい店と暇な店どっちがいいですか?
A7.忙しい店は大変だけど時間経つのが早い。暇な店は逆で仕事をしている振りをするのが面倒臭く
なることがあります。


3 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:25:49
パチンコの仕事なんて誰でもできるよwwww恥ずかしいよwwwwwww

4 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:26:30
こんな仕事専門卒のバカでもできるよwwww恥ずかしいよwwwww

5 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:26:31
Q8.採用はルックス重視って本当ですか?
A8.ブサイクでも問題ありませんが、目つきが悪いと不採用の可能性あります。
バイト面接の服装は私服でかまいません。
Q9.パチンコ屋北朝鮮・金正日と繋がってるてるんですか?
A9.繋がってる店もあるようです。警察・お上との繋がりも深いです。
Q10.客や店員は皆DQNなの?
A10.その店次第。下見に行って店員さんに「すいません、トイレはどこですか?」と訊いてみたり
すると、どんな対応をされるかで多少の判断材料にはなるかと思います。
Q11.履歴書の志望理由はどうしますか?
A11.生活費、及び遊行費を稼ぐため。 高自給希望のため。学生の就職活動ではないので普通は
しつこく訊かれません。
Q12.スロット専門店とで迷ってるんだけど?
A12スロット専門のほうが楽な店が多いですが目押ができないとつらいことになるかもしれません。
目押し上手・下手は採用には関わりません。目押しの練習は閉店後にさせてくれる店もあります。
Q13.仕事はどんな内容ですか?
A13.ホールはドル箱の上げ下げ、エラーの処理。空き缶などのゴミ回収など。
カウンターは店内放送や景品の管理。落し物の預かりなど。
一般にバイト男はホール専属。バイト女は休憩を交代で取るため兼業になることが多いようです。
応募の電話の際に確認してください。
マイク放送はお店へ下見にいってください。


6 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 13:27:07
Q14.ズバリメリット、デメリットは?
A14メリットは給料がいいこと。それ以外に無い。
デメリットは社員やバイト、客のDQN率比較的他のバイトと比べ高い。
また週4くらい入れないと雇ってくれないとこが多い。
また飲食店のような11:00-14:00というシフトも無いと思ってください。
Q15.派遣と直バイトどっちがいいですか?
A15.派遣より直は少し給料が安いが人間関係とるなら直がおすすめ。
派遣は直より時給がいいですが、店に対する不満などは直より我慢することになります。
Q16.腰痛持ちでもバイトできる?
A16.無理。ヘルニアになっちまいます。
Q17.難聴になるって本当?
A17.インカムをつける店がほとんどなので多少の耳鳴りは免れない。 あんまり耳が良くない人は
インカムつけない店探すかヴォリューム調節して 高音量で聞かない事。
毎日交互に当てるのが良案。


7 :京太郎:2007/01/13(土) 13:27:16
コテハン禁止なんて社会的に恥ずかしいよwwwwww

8 :京太郎:2007/01/13(土) 13:28:01
こんな仕事中学生でもできるよwwwww何のスキルにもならないぞwwww

9 :京太郎:2007/01/13(土) 13:29:12
年収400万以下は恥ずかしいよwwwwwwwwwwww

10 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 14:31:29
はぁ…
まだ京太郎みたいな工場ヒッキーいるんだな

11 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 16:45:46
テンプレなんて誰も読まねーよボケ。

12 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 18:47:21



パチンコ店でバイトをする人に、パチンコ店の現実を、店名公表で暴露する!!!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride





13 :FROM名無しさan:2007/01/13(土) 22:15:40
パチンコ店員って生きがいあるの??
ほんとに人生終わってるな

14 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 03:02:09
パチンコ店員なんて人生終わってるよwwwww恥ずかしいよwwwww

15 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 04:40:56
けどまぁ必死で働きゃ普通のフリーターよりはウハウハになれるけどな

16 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:15:52
京太郎m9(^Д^)プギャー


17 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 08:27:58
 ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( )))   /   |.| ヽ.
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)   /      |.|  ヽ
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛ -. .__   ||  `l_
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶  || 〈  ̄`i ||r‐'''''i| |
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /    ∧ /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~  `--イ |ヽ-イ:|/
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /| <・∀・> / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__ヾ/.::.    |  ./
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ';:::┌===┐./   
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ ヾ二ソ./  
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| )):`---´:ト _
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)? \/
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧ (<::V::>)ノシ
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ 〔o〕
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く (0H0)ノシ
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ /Hヽ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>(0M0)ノシ
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )  人
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩) (0w0)ノシ


18 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 11:55:15
正社員以外は恥ずかしいよwwwwwwwwwwww

19 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 16:03:45
エラーなのか?

20 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 17:11:00
そうだ!

21 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:08:10
今日ジュースとパンに200円かけてしまった まぁパチンコするより断然マシだしこんなクズどもに渡すよりパンとジュースを売ってる人にお金を渡すほうがほんとに役立つからよかった これからもこんなアホどもに金を取られないように気をつけよ(^o^)

22 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:16:40
みなさんもう気が済みました?


23 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:19:31
館山大蔵金成竜は空気読まない無能経営者、とっとと消えろ

24 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 20:43:45
>>18
パチ屋正社員こそ恥ずかしいだろ。世間だけでなく、一番身近なバイトにさえ陰で馬鹿にされてるんだから!笑
>>21
バイトに何言っても無駄だよ?哀れな依存症だね。

25 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:03:44
>>24
自分自身に言い聞かせてるだけでお前みたいなクズに言ってね〜〜よwww

26 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:26:13
>>18
学生はどうすんだよ低脳工員ヒッキー京太郎君
たかだか年収400万程度で何を毎日偉そうな煽りいれてるんだ?しかもバイト板で
社員は社員の板かスレでも見てろや

27 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:40:28
君たち‥煽りは華麗にスルーしなよ
てか俺はパチしたことも無いけどパチでバイトしてるけど
正直客の思考がよくわからん‥なんで平日の朝っぱらか毎日の様に来るのだろうか?
しかもあんなタバコの嫌な匂いで充満してるホールで‥俺タバコ吸わないからきつくてね。

28 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 22:46:57
>>27
じゃあやめれば?

時給いいし、長時間働けるから一人暮らしの俺にはそそられる…
けど、大学あるからきついかな?

29 :FROM名無しさan:2007/01/14(日) 23:11:32
連帯保証人の借金返済のため地方のデカい郊外店で1年社員として働き、
今都会の小さい店でバイトとして働いてるけど前の店は
今のバイトの身分と社員の違いはあれどホント宗教だったなって思うわ(´д`)

常に声出しMAX、島に入る時必ず90度のお辞儀、少しでも悪いとインカムで怒鳴りちらされる
店舗全力で走り回ってるのに無理だっつ―ねん…
1秒でも遅刻すると、サ―ビス8時間勤務確定w
よくイベント糞忙しい日に回される
開店や閉店の掃除は主任が真ん中に立ってチェック、監視カメラでもチェックされてるので常に全力ダッシュ
閉店後の声出し練習&立ち位置チェック
たまに無駄な全員集合で1時間ミ―ティング
ホント洗脳されてますたわ(-_-#)

1日3食付き、寮費無料、電気ガス使い放題、冷蔵庫、テレビ、洗濯機、乾燥機、ユニットバス付き手取り25万は魅力的だったけど…

30 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:26:12
>>29
休みは週2?
…なわけないか…


31 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 02:34:42
90度のおじぎに声だし‥‥

京一グループか?

32 :29:2007/01/15(月) 04:02:15
原則的に休みは週1で月に4回まで休み取れたよ
でも1週間に休み取れないとかザラで10日連続勤務とかよくあったけど(´・ω・`)
あと、打刻するのが1秒遅刻で8時間勤務とか痛すぎる・・・
1秒遅刻しただけで、夕方に1時間休憩貰えるけど、ぶっ続けで朝開店準備から始まって大体終わるの夜中の2時頃だし・・

京一ではないですね

都内の小さな店舗に勤めて声出ししたら、主任と客からうるさい!って言われて時は(゜д゜)ポカ―ンてしたw
あと、島に入る時出る時のお辞儀しなくていいんだけど、癖がなかなか抜けない。。
普段は大丈夫だけど、忙しい時についやってしまう(-.-)

33 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 09:43:26
なあ、今日面接で朝番か遅番きめるんだが
朝からパチ屋にくる人見たくないし
かといって夕方までの時間持て余すからどうしたらいいの
朝番と遅番の違いについて聞きたいんだが

34 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 10:34:53
朝番でも結構人は並んでるよ。それに朝番が終われば夕方は時間気にせず遊べるし。


と接客に向いてない事が原因でクビになった自分が言ってみる(´・ω・`)
でもそこの人達は結構親切で悪くなかったなぁ。

35 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 10:40:25
連カキコでスミマセンが遅番だと入る時間は大抵店が混んでる時だから少し大変かも。特に週末。その分朝番はその時に終わるから悪くないと思う。

36 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 11:28:21
参考にするよ ありがとう

37 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 16:24:08
毎日パチンコ屋に来てる人って規則正しい生活の人だよね
店のオープンが八時半くらいでその一時間前には起きるとしてそれ毎日だし
時にはオープン前から駐車場とかで待ってるときもあるし
早起きさんばっかで健康的だね(^-^)

38 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:29:28
質問です(・∀・)ノ
明日面接行くんだけど、志望動機が浮かびません(@_@;)
みなさんはどうしました?
よければ教えてください!

39 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:32:03
aaaa

40 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 17:59:32
自分も明日面接です。
先に電話で早番・遅番どちらが希望か聞かれたんですが、どちらかだけの勤務も可能なんですね。


41 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:05:59
脂肪動悸は金を稼ぎたいから、パチンコ、スロット、好きだから。

店によっては一週間づつとかで早番遅番交代交代もあるけど、だいたい早番なら早番で固定じゃないかなー、でもやっぱ店によるな。

42 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:12:28
志望動機、やっぱりそんな感じですよね…。
なんかしっかりとした動機ないから心配だ(@_@;)
履歴書に書いても大丈夫?

43 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 18:47:28
大概パチ屋で働く人達は金稼ぎが8〜9割りだし、店もわかってるよ。
ただP○Aグループみたいな所だとヤバイかも。

44 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:15:16
たぶん大丈夫ですね(^^)v
ありがとうございます!!
明日面接がんがってきます(*゚Д゚)ノ

45 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:30:57
ちょっと質問ですが、
「なぜ他の店ではなくこの店を希望したのですか?」
と面接で聞かれたときになんて答えたのか教えてください。

46 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 19:40:04
他より駅から近いならそれ、他より時給が高いならそれ、店の雰囲気が気に入った、車出勤OKだから、等々。

47 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 20:39:04
朝強い人は早番が絶対いいと思う。
糞忙しい時間に入って夜中までやって閉店作業がきつい遅番は辛い。

48 :FROM名無しさan:2007/01/15(月) 21:12:47
こんな仕事恥ずかしいよwwwwwwwwww

49 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 01:20:54
今日で6連勤w
うはっwwwwやめてぇwww
バイトがやめまくった時期にやめなかった俺はかなり期待+大事にされてるんだが・・・
客のウザさと社員のDQN具合にまいる
注意するたびに頭叩くってどうよ?
やめてくれと言ったら笑いながらバシバシ叩いてきやがる
バイトを軽いノリでシバきまくる社員達
家の横にあるパチ屋なんだがもうやめたいポ
横だからやめたら色々言われそう

50 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 02:11:30
ライジンググループって大手なのかな?バイト募集して考えてました!

51 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 02:37:10
ライジンググループってやっぱり朝鮮系の会社ですか。

52 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 06:37:49
こんな仕事恥ずかしいよwwwwwwwww

53 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 08:06:32
金成竜恥ずかしいよWWWWWWWWWWWWWWW

54 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 08:28:11
年収450万以下は恥ずかしいよwwwwwwwwww

55 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:43:35
>>49
そういう、嫌がっている事をする奴が多いよな
お願いしたい事を「命令」してくるしな


56 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 09:46:57
現場見ない無能経営者金成竜恥ずかしいよWWWWWWWWWWWWWWW

57 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:04:27
やっぱり朝鮮か。

58 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 15:33:20
自己紹介でセロに負けないくらいのマジックしたら、YOUは客呼べるよ ピーンときたね YOUやっちゃいなよ!いわれた

59 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 18:40:30
こんな仕事恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww

60 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:30:22
工作員が多いなこのスレ

61 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 19:36:50
前にスロット屋で働いてて、今度はパチンコもある店で働くことに。
背が低いし手も小さいから、景品輪ゴムで止めるのに時間かかる…。
なんかあたふたする。しかも他のコみんな背高いしやたら景品まとめんの早いし。
前がショボいスロ屋だったってのもあるけどね…。
頑張らねば。スパパパパーってまとめたい。

62 ::2007/01/16(火) 20:41:10
汚持参が、スパパパパ――――――ン!って突きまくったげよか?

63 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 20:43:23

おとなしく死んでろゴミが

64 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:06:13
>>61
景品は慣れるとスパパパーンって取れるようになるよ
頑張れ!
それより、慣れた頃に気をつけろ
絶対に景品を爆発させるからw

65 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:26:33
元地方弱小系スロット専門店でバイトをして、今辞めたものですが
パチンコもある店ってぶっちゃけ、どういう作業を覚えなきゃいけないの?
スロットと違ってパチンコは補給なさそうだし…

あとゲームセンターも考えてるけど
パチスロ屋とゲーセン、時給大差なかったらやはりゲーセンの方が楽?
自分としては給与よりも、仕事が楽な方を取りたいので。

66 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:07:42
>>65
ドル箱の上げ下げぐらいじゃね?他はスロットとかわりないと思う
でもスロ専きつくて辞めたとかならパチは止めたほうがいいよ体力的にキツイから



67 :パチ子:2007/01/16(火) 22:35:04
みなさんの所は給料は何日締め何日払いですか(*′▽`*)??大体どの日が多いのか知りたいので教えて下さい!!

68 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:42:09
>>66

ありがとうございます。
ちなみに辞めた理由だけど、人間関係です。

69 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:13:26
>>67
20日締め30日払い

70 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:47:42
女の子は結構かわいい子多いよね。

71 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:49:54
???

72 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:37:13
2月からパチ屋でバイトしようかなと考えている高3で18歳(もう卒業式まで学校行かなくてよい)なんですが、採用してもらえるでしょうか?また、中卒のフリーターや履歴書偽ったりした方がよいでしょうか?

73 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 06:40:07
パチンコ屋で働くなんて人生終わってるよwwwwwww

74 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:28:37
パチ屋で昨日から働き始めたんだけど全身、筋肉痛と間接の激痛!!で動けない!!休んで平気かな…

75 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 07:57:52
72 大手は色々調べたりするらしいよ、学歴とかは。うちの弟そうだったから。

73 なら何すりゃまともなの?あんたはまともな生活してんのかい?

76 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:26:21
空気読まない館山市某パチンコ店常務金成竜恥ずかしいよWWWWWWWWWW

77 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 08:53:08
アイムジャグラーダメだなぁ
全金銀でも店側が勝っちまう…
ジジババたちはサンダー打ってるし
みんなの所はどうよ?

78 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:34:20
75 そうなんですかぁ‥とりあえずお金貯めるために1ヶ月バイトしてみたくて。大手でなければ大丈夫そうなんでしょうか・・

79 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 10:03:41
パチ屋でバイトして何週間か経つんだけど、最近寝る時とか朝起きる時に
足と腹筋が筋肉痛みたいになってることに気付く…これは腰やられる兆候?
ドル箱の持ち方とかが悪いのかな??

80 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 10:16:35
社員罵倒自己中常務(会長のドラ息子)金成竜恥ずかしいよWWWWWWWWW

81 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 10:18:12
たんに運動不足なだけでは?
俺がやってた時は5〜6箱は普通に持ってたぞ。
足腰痛いのは慣れてないだけ。お辞儀は筋肉使うんだよ。

この業界はこれからまた氷河期に入る。やめるなら今のうちだ。

82 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:01:48
ワゴンをやってる方いらっしゃいますか?

83 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:08:59
ワゴンスレあるからいないんじゃない?

84 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:08:59
スレ違いだったらすみません
あまり聞かないのですが、パチ屋の事務スタッフって大変でしょうか?やってる方います?

85 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:30:25
事務スタッフはかわいい女多くていいぞ。やりまくりだぞ!エッチな女が多い。

86 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:46:45
85さん、
84ですが自分は女です(>_<)事務は女の子のレベルが高い感じなんですね!

87 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:56:54
その法則で>>86はイケイケヤリマン美女

88 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:58:18
>>84
パチ屋の規模によるかと思います

自分いたところは有限会社で規模が小さかったので
仕事が少ないのか事務員はテレビを見ながら仕事してましたよ

89 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:05:51
パチンコ屋の女はやりまくりだよ、激しいしいいよ〜

90 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:15:24
>>84から>>89
 , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、


91 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:26:05
>>90
負け犬はだまってろ

92 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:33:17
>>91
おい、ネタにマジレスかよwwwwwwww

93 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:34:17
                   ____
                /     \
                  |           |
                .|         |
                .|  ^     ^  | お前ら、
                   |  >ノ(、_,,)ヽ、 |   あまり私を怒らせない方がいい
                 |  ! -=ニ=-  |  
                /`、 i `ニニ'  /
             __/ニヘ       「L__
        __,,,,==ニニ三三ヘ.`¨¨¨¨´ ||三ニ==、__
     /三三三三三rイ◯三ニ|   \__,/ |三三三三ニ==、
     _|三三三ニ/  `ーイニ三;;| ./三\ |三三三三三三;\
    _|三三三=广 \. `i,j! }ニ;|  \三/ :|三三三三三三三|
     |三三三iく  \  { /三=|  :|三|  |三三○三三三三;|
   __/三三三|| \_}ー^三三三|  |三;| |三三三三三三三;;|


94 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:44:33
>>92
お前自身がネタだろ黙ってろクズ

95 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:49:29
質問なんですが、髪形とか厳しいですか?今ブラウンでミディアムよりちょい長めで、
黒くないギャル男みたいな感じなんですが、髪セットして行ったらやっぱりダメですよね?


96 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:58:10
>>95
店による。

ウチは伸びてきた分にはそこまで言われない。
最初っから長いのはあまり印象よくないね。

97 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:06:47
>96
明日面接なんでやばいですね↓髪はセットしてる人とか居ます?
面接でぺたんこで出勤で、いきなりセットしていったら
舐めてると思われそうで

98 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:31:58
明日面接ですがハゲなんですけどやっぱりカツラをかぶったほうがいいですか?

99 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:42:05
>>97
別にいつも通りでいいんじゃないの?
よほど酷くなければパチ屋の面接で落とされる事なんてないよ。

髪なんて切ろうと思えばすぐ切れるんだし、
なんか言われたら出勤までに切ってきますって言えばいいじゃん。

そんなことより最低限の言葉遣いだけ練習しといたら。

100 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:07:21
恥ずかしいよwwwwwwwwwwwww

101 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 01:35:11
>>100
リーチを外したのが恥ずかしいのね

102 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 05:58:29
25才♀
まだこの業界いけますか?

103 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 06:05:17
うちには28歳♀金属I年のホール社員がいたよ

104 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 07:03:28
タバコのふくりゅうえんの影響で肺ガンで死んだりしませんか?

105 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 08:01:42
P○Aとかは髪の毛うるさいよな。パチンコのくせに
>>104気になるなら下見して換気とか良い店にしてみれば

106 :コール ◆E1yyNEjdEc :2007/01/18(木) 08:34:42
もう、この仕事辞めるよ

107 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 08:40:18
>>105
まぁ…一応…
接客サービス業っすから…
最低限の身だしなみは、入るかと…

108 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:26:03
>>99
無視するなや カツラかぶったほうがいいか聞いとるだろがボケや

109 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:41:55
パチスロやらない♂です。
前に半年ほど他店で働いてたんですけどそんな奴が入ってきたらどう思いますか?

110 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:23:39
↑ほぼ初心者扱いですね

111 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:30:45
ホールは全力疾走だからカツラはズレるよ。

112 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:44:32
パチンコ従業員の女の子とセックスしまくったよ。

113 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:19:18
髪形などに、ゆるいパチンコ店の大手などってどこらへんですか?


114 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:34:18
流してる時に、狭い通路に馬鹿面して客が立ってるから大きい通路に行くように言った。
動かない。
再度言っても動かないから仕方なく流した。
そしたら、「玉が引っかかってそのままにされたらたまらない」「おまえらなんて信用できない」etcと騒ぎ出した。
何でお前は信用できないパチ店の会員なんだよwと爆笑しながら、そんなことしないですよと言った。
得にならないし、社員にでも言われて注意されるし、するわけね〜だろwww

115 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 21:07:52
相川麻紀消えろ

116 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:12:52
ホールにいる子と毎日エッチしてる、フェラ最高。

117 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:17:38
よっぽど暇なんだなw

118 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:03:35
この前パチンコ屋不採用なったんだけど何故?
見た目チャライから?

他のパチ屋も受けたいから下見行きたいけど、みんなどんな感じで下見してる?
入ってうろついて出て行ったらあきらかに不審者だよね

119 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:20:16
現場見ない金成竜と長岡
頼むから死ね

120 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:26:45
店員ってなんでアホみたいにドル箱横に広げるん??客がけとばしただろがアホ

121 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:42:26
>>120
今日幾ら負けたの??WWW

122 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:43:40
出玉感をアピる為。上の指示だからバイトは従うしか無い。

123 :きら:2007/01/19(金) 18:51:08
今日おおまけした・・・
パチンコで何十万もだしてる人がうらやましい


124 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:00:39
そうそう
バイトスレで文句言われてもな‥俺等はあくまで指示通りに仕事こなすだけだよ


125 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:00:58
>>118
全然不審者じゃない

126 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:20:08
自意識過剰だよなwww

127 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 19:47:33
お客さんもさ〜出ないの負けたの文句ばっか言ってくるしね。俺らバイトに言われてもどうしようもねぇし。

128 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:38:08
高校生18歳は応募出来るでしょうか?
回答お願いします
m(_ _)m

129 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:52:32
パチンコ店内のカフェってのがバイト募集してたから気になってんだけど…コーヒーレディの事かな?
それとも店内のカフェだけでの仕事かな…
てかコーヒーレディとは別にカフェだけの仕事ってあんのかな?

130 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:01:55
>>128
できると思うけど遅番は無理じゃないかな?高校生は18歳だろうが10時までしか使えないし

>>129
一回見に行った方がいいよ、俺がそういうの見るのはだいたいでかいパチ屋ぐらいだから

131 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:24:49
>128パチ屋は高校生は基本無理だと思うよ

132 :129:2007/01/19(金) 21:34:48
ありがとう
でもどこのパチンコ店かわからないんだよね…
ちゃんと住所とか書いてなくて何々店とか大まかな地域名しか書いてなくてパチンコの店の名前も書いてなくて。
食品会社の名前と番号が書いてあるんだよね。

133 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:00:27
最近パチンコのCMばかり見ててムカつく
頼むからCMスンナや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:02:07
>>133
いや、ウチらに言われてもなぁwww
テラバカスwwwwww

135 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:22:21
毎日終礼とかで一人一人意見言えってマジ無理('A`)
まだ入りたてで、しかもカウンターにずっと入りっぱなしじゃ
気になるところとか気にする余裕も何もないっての…

こういうのってどこでもあるのか?何言ってる?

136 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:35:43
ホント頼むから館山のゴクツブシ金成竜死ね

137 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 12:40:06
大学中退
借金20万有り
のピザですが面接うけたら受かるでしょうか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)