2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトがなかなか決められない(((´・ω・) 18

1 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 11:58:01

前スレ
バイトがなかなか決められない(((´・ω・) 17
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1164342564/


【決まらない人のレスの特徴】
・週1〜2しか入る気がない。
・自給800円は安い。900円でも妥協してるつもりになってる。
・近くがいいけど、知り合いがいるくらい近くはヤダ。
・DQN客の相手はしたくない。
・やる気が感じられない('A`)('A`)('A`)
・職場の人間関係が不安。
・次回の求人のほうがもっと良い求人が見つかる気がして先延ばし。

 などなど・・・

バイトをしていない間は自給0円だよ!
さっさと決めろ!!!


2 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:01:36
2なら陸上自衛隊に入隊決定!

3 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 12:15:48
3なら出張ホストになる!

4 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 13:20:49
4ならぬるぽ

5 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 14:01:35
5なら>>4

  (: ><)   | | ドガッガッ
 と  )   | |ガッガッガッ
   Y/ノ    .人ガッガガッガッガ
    / )    <  >_∧∩
  _/し' // .V`ν゜)/・;'
 (_フ彡       /

6 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 16:40:17
アッー!

7 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:03:52
なんだあの埋め方はw

8 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 17:04:27
2なら電話する!

9 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:14:05
8でも電話しろw

10 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:14:35
10なら電話しない!

11 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:16:00
11なら電話破壊する!

12 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:16:42
13なら直接店に行く!

13 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:20:45
ちょwwなんだこの流れwwwwwwww

14 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:21:42
15は面接受ける!

15 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:40:51
俺パス!
16お前が行け!

16 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 21:47:29
俺は今日行ってきたよ!
>>17お前が行け!

17 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:10:37
↓    _、_   フハハハ!
↓  ヽ( ,_ノ`)ノ 華麗にヌルーだ
↓ へノ   /  
↓   ω ノ
↓     >

18 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:26:43
おまいら楽しそうだな、オイ

19 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 22:30:26
>>19が俺の面接結果

20 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:13:10
↑m9(´□`9m)ぷぎゃぷぎゃ

21 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:49:13
おまえら、お遊びはそこまでだ!!
明日からまたがんがろーな(´・ω・`)

22 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 02:50:14
おう!
ということで>>23なら電(ry

23 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:38:22
残念無念また来週ノシ

24 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:40:20
電凸か

25 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 10:34:27
昨日の夜WEB応募して今日掛ってきたら嬉しいけどなぁ〜…
変に緊張するw

26 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 10:57:30
前からやりたっかった販売系のお店が
やっと求人だしてるんだよね。
時給も考えたとこより50円高いし、、、

けど土日休みたいんだよね(´;ω;`)ウッ…

27 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:12:28
電話来た!場所不明…('A`)
>>26 私も日曜は休みたいんだよね…だからコンビニだったら固定だからコンビニにしようかなって思う。
販売系だと土日は無理っぽいよね(´・ω・`)

28 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:32:53
週3日で1日5時間くらい
しか働きたくない。で、日曜は休みたい。
そいで駅から近いのが絶対条件。
・・・こんなワガママ条件なのでなかなか
バイトが見つかりませんwww


29 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:37:58
>>28
お前はおr(ry

30 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 11:39:15
26です。
距離はそこまで遠くないし、
知識経験不問で11時から20時の8時間程度
週2〜5で交通費支給なんだよね。

朝が遅いのが魅力的なんだよね、、、

31 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:06:10
短期しかやりたくないが、今のところ携帯の組み立てしかないよ・・・
携帯の組み立てって本当に簡単なのかな?いっそのこと長期契約して途中で辞めたほうがいい?

32 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:09:47
>>31
イトーヨーカドーでバレンタイン要員の募集してるけど、どうだ?
思いっきり短期だぞ?

33 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:12:45
>>32
おおその手があったか!おk、今からデパートに電話しまくるよ。d

34 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 15:15:11
>>33
おう、がんばってな〜
俺も頑張るよ〜ノシ

35 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:14:50
高卒以上のバイトに高認の人が行っても受かると思いますか?

36 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 17:21:36
やっとの思いでバイト決めて、採用されたんだけど条件が思ってたのとちょっと違う。
こういうときってどうする?

37 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:05:54
>>36
んなもん甘えてるだけ

38 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:26:17
いや勤務時間が違ったんだが

39 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:27:21
>>38
とりあえずkwskかけや。条件が違うってだけじゃお前の勘違いとか言われるだけだぞ

40 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:31:28
>>36
店の人に時間相談してみれば?
記載されてる時間帯以外(例えば9-13として、9時半〜とか)でもおkしてくれる場合もある

自分は「条件と違うから辞めます」って言えないから
そのまま諦めて働き始めるかな(笑

41 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:40:11
駅ビル内にある静かな感じのレストラン
駅ビル内にある前菜屋(デパートの食品売り場風の)
近所のドラッグストア

で迷ってる。どう思う?もっとkwsk書いたほうがいいかな

42 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:41:52
>>41
お前の趣向を教えてくれんと・・・例えば「楽な方がいい」とか「あまり人と関わりたくない」とか
レストラン選んでる時点で後者は無いと思うけど

43 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 18:52:10
時給が書いてあるのと違うって理由で断ったよ

44 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 19:31:08
いくらだったの?

45 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:45:28
田舎で飲食店で800円で実際行くと700円です!
って言われた。研修期間とかじゃなくて、、、

46 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:14:13
広告など嘘の内容書いてる場合、通報できるよ!詐欺だからね。履歴書と交通費代、時間返せ、もったいないよ

47 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:36:50
マックでバイトしてるけどもう疲れた
バイト変えたいんだけどバーミヤンとサーティワンと
アントステラ(クッキー屋)とケンタッキーとココイチどれがいいと思う?
投票開始


48 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:41:04
バーミヤンでいいんじゃないか?セルフだから水とおしぼり持って行かなくていいし。
初めて言った時はそれを言ってくれなかったけどな!

49 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:41:11
マックやってたならきっとどこでもやっていけると思うよ

50 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:42:23
初めて言った→初めて行った

バーミヤンは匂いが結構キツイかな。あと換気が悪かったw

51 :47:2007/01/17(水) 21:46:16
マックは大変なくせに時給低いからやめてやる
たしかにバーミヤンはセルフだった気がする
バーミヤンかアントステラにしぼろっと

52 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:14:25
マックと店舗の広いコンビニは止めた方がいい。

53 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:16:40
>>51
メガマックで凄いことなってるらしいな。まあピタよりかはマシだろうけどw
辞めたお前は正しいよ

54 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:23:57
ちょっと高級な居酒屋でバイトしようと思うんだけど、
客層は普通の居酒屋よりいいかなぁ。

55 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:58:50
>>47はコピペですよ…

56 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:05:43
マックよりバーミヤンとかのすかいらーく系列の方が大変だと思うぞ。
確かにセルフだし、マックほど細かくはないが。
全国でも売上トップを争ってるようなかなり忙しいマックでバイトしてたが、
今バイトしてるスカイラーク系列の方がはるかにキツイし忙しい。




57 :47:2007/01/17(水) 23:34:27
まだやめてないけどこれからやめる
マックもかなり大変だったからバーミヤン大変でもがんばる
今のバイトの冷え冷えとした人間関係にビックリしました

58 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:55:18
ステラってステラおばさん?
あそこ楽しそうだよなあ…

59 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 05:32:27
マックはメニューが少ないから楽。
レストラン系列はメニューがその何倍にもなるから、その点が辛い。

60 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 11:50:41
書き込みがない・・・
なんだ皆決まってんのか。

61 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 12:18:27
ぅんにゃ

62 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 13:32:09
2007になってから1、2回面接受けてみたけど受からない、、、('A`)
まともな会社じゃなくてRMT業者みたいな胡散臭い会社なら受かるかな

63 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:10:06
土曜日に和菓子販売の面接だ
製造のがよかったかな・・・
でも面接行ったら和菓子貰えるらしいw

64 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:39:31
和菓子販売楽そうじゃん。
八橋とか製造したことあるけど、おばさんのツバとか飛びまくりで汚かった
ずっと悪口言ってるし、怨念が込められてるに違いない

65 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:10:53
動いたら腰は痛むけど、我慢すればどうってことはないが、
自転車で行くと常に猫背になるから
仕事できないかも……

66 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:13:04
リウマチ??

67 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:21:57
ヘルニアとリマウチってどう違うの?

68 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 17:34:22
ぜんぜん違うだろ

関節リウマチ PART10
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1159077600/

【椎間板ヘルニアと診断されました・・・Part26】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1166046470/

69 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:58:30
ゲトサポとフリアの出る日だけど
先程まで寝てますた…。

70 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 23:58:49
一件目は書類選考でボツ
二件目はもぅ枠が埋まってて電話した時点でボツ
もぅ正直探す気も失せてきた…。
親にもマジギレされるし…。一生懸命探してるっつの
あぁ〜ぁ、明日電話するとこダメだったらどうしよ

71 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:02:24
ttp://mixi.jp/home.pl

72 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:06:16
自宅からの距離を取るか
時給を取るか
楽なのを取るか

うーん…
15:00〜営業の店ってどう思う?普段は学校帰りだからいいけど、長期休みでも必ず夕方からって…

73 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 00:22:33
一年遅れで定時制に通ってる高一だけど、
接客無理だからなかなかバイトが見つからない。


74 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 04:45:38
いい感じの求人見つけたが立ち仕事か座り仕事かわからない… 見に行けばいいのだが。どなたか、はんこ屋21の仕事は立ちか座りか分かる方いらっしゃいますか?

75 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:20:53
自分大阪住まいで派遣でいいなって思った仕事が地元だったんだけど…その派遣会社が神戸。
こうゆう時って神戸まで面接とか行くのかな?('A`)メンドクセ

76 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 11:51:04
そうそう。勤務地や勤務条件が合うものに限って
面接地が遠い本社で諦めてしまう。

77 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 13:43:37
>>74
接客なら基本立ちなんじゃないの?わからんけど。


なかなかないねぇ。まさにこのスレタイ通り。
ここでロムってるからいつまで経っても決まらんのかなw

78 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 14:42:42
接客→無愛想・目つき悪いから無理
工場→時間たつの遅いし定位置で作業するのが苦痛だから無理
倉庫→体力ないから無理
ってことで、清掃しか残ってないのだが、
前やってた時に元同級生に見られたりして恥ずかしかったことがトラウマで踏み出せない。

79 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 15:07:46
明日センター試験なのにこのスレ見てる俺って orz

80 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 16:40:42
27才じゃなかなか見つからない・・・

81 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:47:48
近所の工場が求人募集の看板立てた。
鉄を作ってるっぽくて従業員は外国の方が多い。
気になるけど色々キツそうだなぁ(´・ω・`)

82 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 17:56:24
男だったら工場はキツいのしかない

83 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 18:00:11
男も女も関係ねー

84 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:28:27
センター試験諦めた俺からすると

85 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:54:40
52 コンビニはどこも同じ広さじゃないの?

86 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 21:59:37
駅の構内にあのは狭いだろ?

87 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 22:02:33
>>85
いや狭いところもあるよ

88 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:06:51
店舗の広さより駐車場の有無(広さ含めて)の方が重要じゃね?

あと、酒売ってないとことか

89 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 02:06:29
コンビニバイトしてたころ駐車場がトラック等が
何台も止まれるようにと、かなり広くて掃除の時倒れたことある(熱射病で
しかも車にひかれかける

90 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 08:17:53
パチ屋のバイト一週間でバックレて溶接工の見習いになった俺が来ましたよ
技術学べるし人間関係気にしなくていいし給料いいから気楽だよ


91 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:18:39
>>80
え、27才でバイト探してるの?正社員じゃなくて?


92 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:50:03
>>90
妄想はいいから早く仕事探そうなw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)