2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム・チャンネル2

1 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:30:58
ヤッホ〜!
またまた、盛り上がろう!

2 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:32:43
盛り上がろう!

3 :FROM名無しさan:2007/01/16(火) 23:39:04


4 :sage:2007/01/17(水) 00:09:42
携帯だから無理なんだが…スレたてなおししてほしいな。
【はた○】チームチャンネル【要注意】みたいな感じで

5 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 00:18:07
携帯でも見れるようにするにはどうすればいいの?

6 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:01:03
やめたけど、なんだかんだきもちよく仕事できたよ。

7 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 01:06:56
チーム・チャンネル最高!

8 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:32:20
気持ち良くできたらならマゾだよwww
俺には向いてなかったよ・・・今は無職で鬱病・・・プギャー(^ω^)

9 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 03:33:37
はた○に何回罰金言われたか分からないよ。罰金担当なのかね?

10 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:34:15
確かに鬱病になりやすいかもね・・・

11 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 09:38:48
罰金なんて言われたことない。
なんで罰金なんてつくの?
おまえらこんな仕事も満足できないの?馬鹿?

12 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 10:45:08
×満足できない
○満足にできない

だった

13 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 13:00:43
>>11何様?
なにバイトごときで熱くなってるの?

14 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:59:40
はたぼりさん罰金辞めて

15 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 21:07:54
はた○りやみ○らはほんとうざい。
人を見下して注意することで自分が仕事ができる人間になったつもりでいるタイプ。仕事の本質を履き違えてると思う。

16 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:24:59
川崎って富士だけだと思ってけど地図見たら協和もあるんだな
でもやってるの見たこと無いけど今でも配ってるの?

17 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 22:37:40
>>13

>>11はフリーター様か社員様か社長様だから勘弁してあげてw

ま、たかがバイトごときに必死になる必要は皆無。適当にやって給料もらえばいいだろ。

18 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:57:19
マンコ!

19 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:58:41
俺は毎日風俗に通いつめてる変態で〜す!!!

20 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 23:59:21
ドピュ!

21 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 00:00:35
変態さん!私のまん○も舐めて!

22 :16:2007/01/18(木) 01:52:39
これがスルーと言う奴か('A`)

23 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 02:21:14
罰金なんて遅刻でもしなきゃ喰らった事ねぇな

仕事無能でも立ち回りがうまけりゃほとんどクラワネェみたいだし
喰らう奴はよほど生きるのが下手なんじゃネーの

24 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 10:47:59
風邪ひいて休んだら罰金だったよ!

25 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 15:27:55
マニュアルにも キャンセル出来ない って書いてあるし、罰金はしょうがないんじゃない?

26 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 18:06:52
そーゆうとこが嫌いで辞めたよww
ニートだー!
オワタ(^o^)/

27 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 10:32:28
マゾ

28 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 13:00:29
ブラザーズとどっちがいい?

29 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 08:38:32
ブラ

30 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 11:42:27
ノルマに耐えられるならブラ
無理ならココ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)