2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジで投げるように金を払うお客さん

1 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:17:29
なんでわざわざこういう払い方するんだ?
普通に払うより疲れると思うのだが・・・。


2 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:18:53
>>1000!! ?

3 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:19:50
>>1
釣り返す時、投げかえせばいいだろ?
バーカ!!!


4 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:21:55
コンビニでさ
知り合いだったのかレジで客といつまでも話してる店員がいたから投げたよ
そしたら、なんで?みたいな顔しててもっと腹立ったな

5 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:27:50
偉そうにしないと自尊心を保てないんだろ。

6 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:41:17
言葉遣いの乱暴な人も、そういう人も幸せじゃないんでしょうね。

7 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:47:35
五十代ぐらいのおじさんによくこういうことされる。
あと、見るからに暗そうな無表情なおばさんも無駄にツンケンしてる人多いような。
なめられるのが怖いのかな。

8 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:44:48
逃げるように渡り鳥が行く

9 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 20:52:38
>>1
たぶんそれは新感覚のキャッチボールだ
負けずに君もお釣りを財布に投げ込んでやれ

お釣りがないときはレシート代わりにハイタッチしてやれ

10 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 23:58:08
うちの店にも常連でいつも投げ捨てるように会員証やらお金やらを扱うおばさんがいて
あんまりむかついたものだから、いつもよりほんの少しトゲトゲした声で
「OO円のお返しでこざいます」って言ったらびっくりしたように私を凝視してきた。
なんなんだいったい。

11 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:50:14
こういう客に一言いってやりたいが… なんかいい言葉ないもんだろか?

12 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 00:55:06
子供の頃デパートで買い物してお金を手渡したら
わざわざトレイに置き直して受け取ったお姉さんにあってから
ずっと女性不信です

13 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 01:04:13
>>11
他の客に言われるほうがこたえるんじゃないか?
コワモテのおじさんに「あんた、大人気ないのぅ」って言われるとか。

14 :FROM名無しさan:2007/01/20(土) 10:42:05
>>11
俺は一度だけオッサンに言った事ある。
この人毎回投げてお金出すは態度悪いはでいい加減ムカついたから
『お金投げないで下さい』って営業スマイルで言っちまったよ(´∀`;
案の定向こうもムカついたみたいで『今なんて言った?』って言い返してきたけど、もっかい『お金投げないで下さい』って怯まず言ってやったら次来た時から大人しくなったよ。
まぁ、本当はこんな事しちゃ駄目なんだけどね(・ω・`

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)