2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】ミニスカパンチラの高校

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/27(日) 15:25:14 ID:yvmKZjPT
女子高生のパンチラはためらないですね。
ミニスカでパンチラが期待出来る高校、パンチラスポットがありましたら
お願いします。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/27(日) 15:27:05 ID:+ujGtjKQ
キモイよおまえ

3 :1:2005/03/27(日) 15:27:53 ID:yvmKZjPT
×ためらないですね。
○たまらないですね。
すみません。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/27(日) 16:09:17 ID:oOzbLiT1
犯罪の匂いがするので、>>1を通報しますた。
しっかり反省するこった。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/27(日) 22:25:30 ID:yvmKZjPT
>>4
犯罪の匂いがするのはお前だ!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/27(日) 22:28:23 ID:5BaabV00
>>3
折れは「ためらわない」けどなw

7 :1:2005/03/27(日) 22:39:55 ID:yvmKZjPT
ところで本題の情報よろしく!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/27(日) 23:21:16 ID:ERPA8me8
>>1
テニス部員の見せパンで我慢汁

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/28(月) 00:44:38 ID:IjiCasO1
神奈川県:横浜高校

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/28(月) 23:27:32 ID:IjiCasO1
age

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/29(火) 13:44:53 ID:wiYjj+HJ
甲子園球場でチアガールのパンツ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/30(水) 01:35:36 ID:3h7sDREd
>>1
>>5
マジで通報しました!冗談でも言っていいことと悪いことがありますw

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/30(水) 02:17:09 ID:MLzKGAVW
>>12
おもしくない奴。
みんな期待しているだろう。
どうせ2CHのネタなのによ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/30(水) 23:26:25 ID:MLzKGAVW
age

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/31(木) 00:56:53 ID:USOB2251
おもしくない奴age

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/31(木) 15:42:08 ID:BRwXaFCr
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   半角でも逝けやコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/31(木) 18:26:17 ID:pqYjpOwG
???


18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/03/31(木) 18:42:51 ID:o6Zwqu8l
水元(・∀・)イイ!!

19 :実名攻撃大好きKITTY:皇紀2665/04/01(金) 04:25:30 ID:rQaWkRoJ
品女

20 :実名攻撃大好きKITTY:皇紀2665/04/01(金) 07:48:20 ID:urcPR85h
オナニーしても我慢汁しかでない。。

21 :黒薔薇会:皇紀2665/04/02(土) 00:26:51 ID:S7p4Yt2S
札幌光星
腰パンから覗く柄パンがたまらんぞ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/02(土) 20:18:58 ID:S7p4Yt2S
age

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/02(土) 20:56:50 ID:fbDXwc5w
http://tamucyan.cool.ne.jp/bijin/cgi-bin/imgboard.cgi
↑必見ですわw

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/03(日) 21:47:47 ID:31frGW0r
共学の奴らは日常の学校生活でパンチラ見放題なのかな・・・階段とかで。
いくら見慣れてるといってもやっぱ立ってしまうのかな。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/04(月) 00:56:00 ID:iH8chZ/A
大阪女学院。
進学校+お嬢様校なわりにスカート短し。
風が強い日にはかなり容易に頭脳優秀な乙女たちのパンティーが拝める。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/04(月) 01:04:22 ID:slgriyeQ
>>25
やっぱ純白が主流でしょうか。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/04(月) 01:23:02 ID:Hpntuc3l
神奈川:武相高校(東急東横線白楽駅の急な階段)

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/04(月) 02:05:28 ID:Nfpf2Ajr
>>27
武相は男子校ですが・・・

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/05(火) 21:41:50 ID:CZxRRe4D
MINI

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/06(水) 13:07:01 ID:3Eqv/GUH
富山の高岡高校

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/06(水) 23:52:31 ID:GHuXfGS6
>>30
詳細キボンヌ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/07(木) 00:58:51 ID:s8fAraaB
都立は無いんすか?ω・`)

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/07(木) 22:37:15 ID:F3s2Lnqd
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1111904714/l50
【全国】ミニスカパンチラの高校

大学進学の話も大切ですがたまに息抜きも必要です。
女子高生のパンチラは最高な気分にさせてくれますよ。
北海道の女子高生ミニスカパンチラ情報よろしく!

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/07(木) 23:24:16 ID:cPjrpIW9
沖縄ですか?
そこそこの進学校でもどこでも東京水準で短いですよ?
来たらわかります。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/10(日) 12:25:33 ID:ChePgmWa
どこにでもいるだろ。ミニスカパンチラの女子高生くらい・・・(*´д`*)ハァハァ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/12(火) 22:21:41 ID:NwtzMc3L
age

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/12(火) 22:26:53 ID:jMwDQEmn
ウチの学校(神奈川県立永谷高校)超超ミニスカ&短パンチラチラ

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/12(火) 22:43:41 ID:fPMmpXW1
ケッ!生パンじゃないのか・・・
萎え・・・

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/13(水) 22:54:34 ID:Mdl2Mhup
age

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/14(木) 00:28:54 ID:zdnrtMry
ミニスカ+ジャージ=罰金20万円
ミニスカ+短パン(スパッツ)=罰金50万円

そんな条例、あってもいいじゃないか。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/14(木) 01:03:59 ID:cVulw8lG
ミニスカ+ノーパン=賞金50万円


42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/14(木) 01:09:27 ID:UqdcIzEL
変態

43 :稲尾スライダー:2005/04/14(木) 22:30:19 ID:LDDFMBmm
(*´Д`)ハァハァ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/19(火) 00:39:56 ID:GHmJN939
スカートあげ

45 :村木のファールスロー:2005/04/19(火) 21:09:22 ID:DJJrBduA
都立翔陽

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/21(木) 23:01:25 ID:y22cYVYv
スカートもっとage

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/24(日) 00:16:18 ID:tFYTaobY
ageろ!

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/24(日) 00:33:46 ID:tFYTaobY
アボン

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/24(日) 01:20:07 ID:LZCuDFEr
ふ、このスレも終わったか・・・

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/24(日) 11:34:39 ID:AlioHHlL
>34
沖縄でミニスカの女子高生なんてアメリカ兵の格好のナンパの餌食じゃないの?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/25(月) 19:56:59 ID:k2i/ph2y
アメリカ人もロングスカートよりミニスカが好きなのが多いんですか?

52 :age:2005/04/26(火) 23:58:04 ID:9M67y3hi
age

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/27(水) 01:15:46 ID:LWyZWOhY
age

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/27(水) 01:41:14 ID:gcoovwIf
こんな糞スレ早くおとそーぜ

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/27(水) 14:09:39 ID:LWyZWOhY
落ちないぞ。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/27(水) 14:15:41 ID:efXtdJJW
変態の巣窟はここですか?



ナカーマw

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/27(水) 22:29:41 ID:LWyZWOhY
健全な男児なら女子高生のパンチラが嫌だと言う奴は10人のうち1人くらいしかいないと思われ。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/28(木) 00:45:01 ID:D6EMbNoM
同感

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/29(金) 08:43:49 ID:xEY3vVtT
age

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/30(土) 03:56:25 ID:wmqa8g0+
★女子高生スカート丈 熱く論議 県教育委員会

・女子高校生の制服スカート丈の短さが二十七日、県教育委員会で取り上げられ、
 熱い議論が交わされた。
 きっかけは、県議会二月定例会の教育長答弁の報告。高校生のミニスカートに
 関する質問に「制服の問題は、生徒自らの問題としてとらえ、考えさせることなどが
 問題解決への近道」などと答弁したことが報告されると、安里繁信委員が「それで
 いいのか」とかみついた。

 安里委員は「個性の尊重とか言っている状況ではない。個性というものはモラルを
 守った上での話。教育がリーダーシップを取って、何か具体的にやらなければ
 いけない」と追及。
 大嶺和男県立学校教育課長は「大きな問題だと認識している。PTAと連携を取り
 ながらやっていく必要がある」と説明した。
 いつもは淡々と進む委員会だが、この日はこれで終わらなかった。

 「スカートがあまりにも短いので、中学校でトレパン登校にした例がある。指導しても
 校外に出たらまた丈が上がっている」(仲村守和教育次長)、「スカートの問題という
 より、マナー全体の問題。根底に学校教育があり、(問題改善を)社会的な運動に
 していく必要がある」(島仲ルミ子委員)などと議論はなかなか尽きず、意外な波紋の
 大きさに、説明に当たる事務方は戸惑いも見せた。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050429-00000006-ryu-oki

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/30(土) 03:57:27 ID:wmqa8g0+
【社会】「女子高生、スカート短すぎ」「個性の尊重とか言ってる場合ではない」 沖縄県教委、熱く論議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114797003/l50

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/30(土) 14:49:47 ID:D1IU5oxS
教育委員会さんよ!
スカートが短い云々と論議するより他にもっとやることあるじゃないの?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/30(土) 15:18:05 ID:w0y/pf2t
本当そう思う!しっかりしろ

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/01(日) 00:52:58 ID:kpp95QRn
しかし短いよ!普通に歩いていて水平パンチラしてる子見かけるし@沖縄

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/01(日) 12:38:40 ID:FGLhUqXm
いいな。
沖縄行きたいな。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/01(日) 13:07:12 ID:cPK3nOSD
まあ暑いからしゃあないな

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/01(日) 18:35:57 ID:Adlr5tvQ
>普通に歩いていて水平パンチラ
うおおおおおおおおおお!
マジ、沖縄行きてえええええええええええ!
琉球大に志望変更だああああ、と思ったら、
材料工学ないのねorz

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/01(日) 19:54:37 ID:4ntph8Gl
いいなあ・・・水平パンチラ。
つうことは沖縄の女子高生は本土と違って、階段やエスカレータなんかでも
手やカバンでスカートを押さえるようなディフェンスをしないんでしょうか。



69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/01(日) 22:02:47 ID:FGLhUqXm
沖縄にパンチラ見学に行くつもりだが学校名や場所の詳細きぼんぬ。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 00:31:28 ID:Uh2WwhMq
格安ツアー売り出したら人気沸騰かもね。
マイナーな旅行会社に提案してみようかな。

71 :64:2005/05/02(月) 00:48:11 ID:+gojfgQH
階段やエスカレータではガードする子もいるよ!
長くても短くてもほとんどが生パン!

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 02:48:43 ID:tlhe7pvd
品川女子ほどのレベルの高校でこんなにスカートが短い高校って他に例が無いように思う

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 04:25:13 ID:bo+mDhNb
トラックバック:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1114514517/

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 11:15:13 ID:Wn4AiLen
>>68
大勢の人が通る階段やエスカレーターはせいぜいOPAか
パレットくもじか、新都心のサンエーメインプレイスくらいしかない。
あ、あとモノレール通学の奴がいるか。
モノレール通学者の多い首里東・興南・那覇国際・那覇・小禄辺りは
モノレールの駅(国際通りなら牧志駅とか)でエスカレーター乗ってたら
運がよければ見れるかもしんない。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 11:18:38 ID:ZQnTJB08
平日朝・夕のモノレール奥武山公園(おうのやまこうえん)駅は最高です。
小禄高生のパンチラ見放題。
今まで都心に出るのは原チャリか車が多かったけど、最近はこのためにモノレール使ってます。
ゆいレールマンセーw

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 11:22:24 ID:ZQnTJB08
>>60
>「スカートがあまりにも短いので、中学校でトレパン登校にした例がある。指導しても
> 校外に出たらまた丈が上がっている」(仲村守和教育次長)、

那覇中とか古藏中とか仲井真中とかだね・・・一時トレパン女子中学生が
那覇の街中に溢れかえってた時期があって残念だった・・・。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 23:34:06 ID:8Ljebb6k
age

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 23:39:07 ID:3mmtNAZb
お茶高生じゃね??やば頭いいし、超かわぃぃし、激短いよ☆

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 23:47:43 ID:6vUM7FrA
まんことかあなるとかが見えないようにパンツ履くんだからそのパンツが見えたっていいじゃないか!

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 00:57:09 ID:rzePj/Qp
おお、一理ある!

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 22:19:29 ID:YpBcSsvC
女子高生のパンチラは僕の股間に100倍の力を与えてくれる。

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 18:54:46 ID:E/tHkbHu
北海道 札幌白陵
パンチラどころかパンモロも毎日何度もお目にかかれる。
入学したての頃は鮮烈で鼻血ブーだったけど一ヶ月もすればパンチラなんて見ても何とも思わなくなるよ。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:27:36 ID:E/tHkbHu
age

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:42:54 ID:IueLcCo3
こういうバカな事を言う男ほどモテナイ。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 01:16:56 ID:a9gtgtwC
82とかの学校に彼女いるやつとか嫌じゃないかな
自分の彼女のパンチラがキモオタのおかずにされてるとか勘弁

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 01:21:57 ID:0Xjv7Wq3
そういう学校だよ。
札幌では有名だよ。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 09:32:48 ID:P1vFkNgv
>>82の学校、別名が『キャバ嬢養成学校』だから

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 20:41:04 ID:5J3HMYKk
>>87
キャバ嬢になるのにも一応のスキルがあるって知ってる?
覚えることもたくさんあるし、上下関係きついしいじめもあるし
(ないと言っているが最初だけ。調子に乗ってきてもういらないってなったら陰湿)
コンビニやファーストフードの接客とは訳が違う。
余程かわいいとかでもない限り、あんまり馬鹿ではなれないよ。
まあ、余程かわいくて接客苦手な奴は股開くしか手がないんだけどなw

まあ、あそこからなった奴は数ヶ月もたなくて結局は風俗だね。
接客とか会話とかする必要がなくて、抜いてあげるだけだからw

実はキャバに向いているのは白陵とかよりもう1ランク上の学校。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 20:46:06 ID:MtHJXob7
88
お前キャバ語りたいだけで大してその学校のこと知らんだろ?

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 20:57:25 ID:ovMud3qk
>>89
あなたはその学校のこと詳しいのですか?
教えて下さい。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 21:18:34 ID:itxOxbtu
ここでつね。札幌白陵

http://ns1.hakuryo.jp/

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 21:56:06 ID:kdv7EL73
>>91
部活ワロス お前らは少人数しか取り柄が無いのかと小一時間(ry

>>88
「キャバ嬢養成」じゃなくて「風俗嬢養成」か。余計悲惨だ。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 19:42:32 ID:HAYggevc
全国的に白陵は有名なのか

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 21:33:16 ID:Wg40mKSc
ここに白陵のことカキコしてるのみんな札幌人じゃないの?

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 14:30:38 ID:gMF87Mjc
風俗嬢も世の中には必要だ。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 18:41:22 ID:6UaQ2B64
>>88=現役キャバ嬢

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 23:24:31 ID:w3tMWw9M
札幌白陵 and/or 沖縄の高校 のミニスカ女子高生画像キボンヌ。

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 23:48:54 ID:qLo2JFx9
http://ns1.hakuryo.jp/b05.htm

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 01:17:54 ID:nTI3IuDN
>>98
サンクス♪
写真で見る限りは膝上15p〜20pと見た。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 07:31:58 ID:jIk6EV/g
写真に出ているのは長めの生徒。
中には股下5センチもいるぞ!

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 18:27:38 ID:dqUTckdX
沖縄で股下0センチ見た!
4〜5名で歩いていたけど2人は0センチ、他も5センチ未満!
振り返ってみたら尻はみでてた(;'Д`)ハァハァ

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 19:08:55 ID:jIk6EV/g
沖縄行きてー!

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 22:18:45 ID:nTI3IuDN
超ミニスカの産地は北海道と沖縄かぁ・・・
日本の最北端と最南端、どちらも地理的に「極端」な地域。
そういう地域性がスカート丈に関係・・・しないか。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 13:22:27 ID:rQ4I7pM0
>>103
文化の伝播速度とスカート丈が反比例してるんじゃないか?w

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 15:46:30 ID:359iaCpN
階段に座ってたらヘンに思われるかな?

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 21:36:44 ID:6yWl271L
>>105
大抵の男なら心の中ではみんなやりたいと思っているはずだ。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 01:08:21 ID:lWUfqXEB
大抵の男なら心の中ではみんな‘ヤリたい’と思っているはずだ。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 01:48:12 ID:iFpp1OHd
>>107
そうだね。てか、性別指定しないなら大抵ではなく「全員」だねww




マジレスすると、nyでも画像が流れてる都立清瀬東。あれはすごい。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 22:54:03 ID:Flll5WGI
>>109
画像キボンヌ

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 23:01:16 ID:3TwTy2s9
>>109

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 01:30:44 ID:DxJ9QwXG
age

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:59:34 ID:CWpToaLO
age

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 19:12:23 ID:knbtqIH0
age

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 19:26:58 ID:r71V5gDY
アゲンリオン

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:10:18 ID:knbtqIH0
アゲンリオン


116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 19:33:05 ID:vU5L6Bnq
hage

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 19:34:28 ID:VY8CC7kH
うほ

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 00:20:13 ID:CIhqKaRB
パンツ

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 15:08:39 ID:2TGxwMPF
ぶっちゃけ、ひざの皿くらいまでのミニならまだファッションでっていえるけど
ひざ上20センチレベルの奴って、男誘ってセックスしたいからその長さなんでしょ?
男が太股に対してどういう気持ちを抱くか知ってるからしてるんでしょ?
で、いけそうな奴が寄って来たら積極的に股を開いて、そうでないのは
「エロい目で見んな」とかで終わりでしょ。
この雌豚が。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:39:41 ID:CIhqKaRB
女だってやりたいもん!

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:44:10 ID:QBUKInfs
渋谷近辺をよく歩くとあのミニスカートの中はスパッツとか短パンであることが分かってしまい、がっかりする。

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 12:04:34 ID:ekYnIJGH
>>121
同意!
むかつくのはスパッツや短パンのくせに、階段上るときミニスカ押さえてる女。
生パンはいてると勘違いしてしまう。迷惑千万なことこの上ない。

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:34:33 ID:zo1jccFa
各校も校則を厳しくしなきゃあかんな。
ひざ上20センチ以上短いスカートをはく時は必ず生パンであるこt。

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:47:41 ID:sRBlGmmk
それいいね〜!!
ってか女は全員生パン指定っしょ!


125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:52:52 ID:6rAxjdKi
>>119
確かにな。
ミニスカ履く女は性奴隷であること。
誰に対してもセックスを拒否してはならないこと。
これを義務付けなければならない。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:10:09 ID:4UP1iVy3
川口県陽高校の先生へ。
夜9時頃に正門閉めますよね。
生徒が全員出て行くのを見送る為に
正門の前に立ってますが
くわえ煙草はどうかと思いますよ。



生徒の前でくわえ煙草。
吸い殻はそのままポイ捨て。
しっかりしてください。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:42:13 ID:ekYnIJGH
くわえ煙草する代わりに、女子生徒にくわえさせることにしたら?
ただし吸わせた後のポイ捨ては厳禁。
しっかりフォローしてください。

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:33:54 ID:1lgU+wPo
manko

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:47:41 ID:kitWgZyr
>>120
じゃあ誰にでも股開け。それで解決だろ。
どうせ入ってくるもんは一緒だろ。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:54:03 ID:RtYUUsWI
入ってくるもんは一緒だが、大きさには個人差があるだろう。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:51:29 ID:CljK844Q
イケメンがチンコデカイとは限らない

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 09:42:11 ID:cpSVbvg2
サポーロ白陵
ttp://rerere.sytes.net/up/source/up6195.jpg

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 11:31:22 ID:kwBVzUMM
http://rerere.sytes.net/up/source/up6195.jpg


134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:16:24 ID:mjBxtJx5
kimoi

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:41:15 ID:w9yfRDTF
誰かめちゃめちゃにして

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:46:32 ID:gCBTf6Jt
等々力の東横学園
ひざ上20cm

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:48:44 ID:w9yfRDTF
一昨年AV女優がいますた

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 18:21:20 ID:WlEOmLn6
>>132
踏んだorz

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:17:02 ID:mjBxtJx5
>>138
もしやブラクラ?

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:48:05 ID:UZG0OadJ
>>132
白陵かどうかはワカランが。とりあえずTHX

141 :138:2005/05/23(月) 22:00:41 ID:WlEOmLn6
>>139
ほぼ精神的ブラクラ。

>>140はよっぽどの熟女好きと見たw

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 19:16:26 ID:NzXW/FbF
kimoi

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 19:34:08 ID:mXj4YZxg
誰か犯して

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 01:00:42 ID:bocX0eQr
http://nullpo.mydns.jp/up/updir/6064.jpg
http://nullpo.mydns.jp/up/updir/6065.jpg

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 01:18:44 ID:C3iG9cA2
>>144
「ページを表示できません」になってますが・・・
せっかく情報提供するのならリンク先が有効かどうか確認してからにしてね♪


146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 11:16:47 ID:+1a1KgK4
>>144
神THX!
もう無いの?

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 12:27:21 ID:P/3jf85x
>>132>>133
推定70過ぎのヴァヴァのコーマンおっぴろげ画像

>>144
ヴァヴァのフェラチオ&長ウンコ画像

壺を使用しているんで、小さい画像だが見てしまった(´;ω;`)ウッ…

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 19:57:01 ID:aEnSy7TP
パンチラ覗くのって犯罪?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 00:27:35 ID:JW2FS9un
浪漫。

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:39:25 ID:hwJgwPYv

集団オナニー事件を起こした

東 大 寺 学 園 (奈 良 県)

嗚呼恥ずかしい ( 爆 )





151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:35:29 ID:nUhKKFJq
>>150
事件っていうから記事あるの?

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:42:19 ID:0hwqes3r
>>132
見ちゃった・・・オエ

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:12:14 ID:4q6SnSp6
しかしなあ・・・盗撮が規制されるって事は、ひょっとしたら拡大解釈で
女子中高生のミニスカも厳しく規制されるかもよ。
教育委員会とかが動いてね。

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:21:08 ID:dj2PNFEM
パンチラだいすき。

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 19:07:54 ID:bxvfz/pF
ttp://www.uploda.org/file/uporg111879.jpg
ttp://www.uploda.org/file/uporg111883.jpg
ttp://www.uploda.org/file/uporg111884.jpg

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:25:50 ID:9m8rwwoq
kimoi

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:19:49 ID:9m8rwwoq
どうやらこのスレにはパンツじゃ満足出来ぬウンコ野郎がいるな。

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 10:50:31 ID:QXuPloCC
unnko

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:46:53 ID:oGcX+MCP
age

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:58:10 ID:VKscACa0
干菓子皮愚痴駅の改札を入ったところのベンチに座っていると、
階段を上っていく裏額のJKのパンチュが見えます

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 07:06:22 ID:G1L82Wfl
女子高生がミニスカを手で押さえながら階段を上がっていく仕草に興奮します

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 11:36:08 ID:cSR4uCR+
>>162
それプラス、「何見てるのよ!!変態!!」と蔑んだ目で
二人組のJKに、キッと睨みつけてホシイ。。








安西先生…パンチラが見たいですOrz

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:09:45 ID:byk+hIa0
安西先生曰く
充分満足するまで見たまえ。

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:16:16 ID:lnhx36dV
安西先生曰く
私も見たい。


165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:23:32 ID:zKdjA/ZF
安西先生曰く

諦めたらそこでおしまいです。

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 19:09:47 ID:SGaIr4oE
>>165
はい、先生。
何としても見ます。

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:09:53 ID:m3OIfrCw
おやじ

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:34:40 ID:8d1SusDC
ttp://upld2.x0.com/data/upld4075.jpg
ttp://upld2.x0.com/data/upld4077.jpg

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:58:16 ID:jS9qA3Ap
安西先生…................Orz












でも、実は下の写真はきらいじゃなかったりしてw

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 00:20:24 ID:2NsvXxqP
北海道底辺校スレ2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117466816/

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:49:41 ID:ceRqVC42
age

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:10:36 ID:Y6pKFXvq
ttp://upld2.x0.com/data/upld4306.jpg
ほしゅ

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:04:00 ID:2OW9PlPs
パンツ

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 14:18:22 ID:F8vEslDo
,

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 14:29:16 ID:F8vEslDo


176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:17:35 ID:tKfAge/u
λ......             λ......
                λ......     ツマラン…
 λ......      λ......                     カエロウ…       
        λ......         ナニコレ…         λ......
    λ......             λ......


177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:23:30 ID:59PpD7C9
ラフル

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 10:28:31 ID:VFG4Q1np
_

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 10:43:04 ID:XTN5CFk9
パンツ見たい…

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:10:30 ID:soecrkL5
ttp://para-site.net/up/data/2569.jpg
ttp://para-site.net/up/data/2570.jpg

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:42:01 ID:asesmUhu
0

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:55:30 ID:kTtc5WgK
mini

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:59:32 ID:Sc1ykIe6
.

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:09:12 ID:Fx7ByBfZ
手鏡

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:41:23 ID:zbV4k5Mh
.

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:33:02 ID:zbV4k5Mh
.

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:30:36 ID:/Gje8ReG
.

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 14:38:43 ID:q47B8KaG
終了

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:10:46 ID:kq2XJAtZ
開始

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:28:08 ID:TTZN51Vx
2

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:33:37 ID:fBrtk+ml
3

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 06:31:58 ID:b05Wnf8D
私はいままで50人以上のパンツをのぞきました。
ショッピング街がターゲットです。
色っぽいパンティはDQN高に限ります。
なんといっても一番の経験は前かがみでバックをさぐっている女子高生の
スカートの中を約1分程丹念に見つづけ、それでも気付かなかったのであそ
このあたりをぺロッと舐めてあげました。
飛び上がるように跳ね、私を恐怖と混乱の混じった目で後ずさりしなが
ら見ていました。
”ピンクのパンティかわいいねぇ”と声をかけてあげましたが言葉が出ない
様でした。
そのとき、残念ながら風邪ぎみだったのであそこの匂いは分かりませんで
した。

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:28:13 ID:fBrtk+ml
>>192
今度風邪のひいてない時の感想聞かせてくれ。

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:38:03 ID:aeJBexQz
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★
(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★(゜∇゜)/ぴぃまぁ〜ん★


195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:03:46 ID:pQ0vgcZZ
0

196 :稲尾スライダー:2005/06/24(金) 17:13:59 ID:kOm66AKZ
あげ

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 21:46:48 ID:pQ0vgcZZ
1

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/25(土) 23:29:38 ID:VgELHaBY
2

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/25(土) 23:36:43 ID:edGjAKoZ
埼玉県私立武南高校。最寄り駅西川口。

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/25(土) 23:39:51 ID:eWkFtbYx
品女マンセ

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/25(土) 23:55:29 ID:8GdqyeiA
ホントキモレ)ωτ"すレナどぉ↓↓
スカートσぞ<とヵぁりぇなレ)ι。

202 :通行人:2005/06/26(日) 00:13:58 ID:478nokar
お前等暇人やな〜他にやることないんか? スカート覗きたいんやったら自分ではいて覗いとけや!お前等 二回死ね〜

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/26(日) 01:54:39 ID:6ziDGmd0
↑名案

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/26(日) 15:18:38 ID:B/A3bdCA
女子高生のパンチラがみれるサイトや学校のHPを教えてくざさい

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/26(日) 16:05:32 ID:iHktMaO9
頭マジ腐ってるし。@回医者行って頭ん中治してもらった方がイィし!!

206 :通行人:2005/06/26(日) 17:27:32 ID:478nokar
204 コイツは医者行ってもあかんよ! バカと変態は死なんと治らんよ ってことで 二回死ね!

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/26(日) 19:22:09 ID:noqUVYb1
>>204
おれも知りたい。

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/26(日) 20:04:43 ID:i4jNwNvH
>>205-206
元社○党議員、田×先生系の女と見たw

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/26(日) 22:25:58 ID:B/A3bdCA
やっぱそんな学校のサイトねぇか

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/27(月) 18:13:44 ID:2qPs0ssB
>>204
http://web.hpt.jp/panchira/PAN/index01.html
↑気に入らんかったらスンマそ

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/27(月) 22:52:37 ID:gWSb0xgQ
↑○

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/27(月) 23:38:42 ID:Q+lgD557
      クイズ!この人だ〜れ?
1960年12月 東京都生まれ
1983年 3月 東京大学経済学部経済学科卒業
1983年 4月 株式会社野村総合研究所経済調査部
1985年 7月 大蔵省財政金融研究所研究官
1991年 6月 京都大学助教授(経済研究所)
1993年10月 米国スタンフォード大学フーバー研究所客員フェロー
1996年 7月 株式会社野村総合研究所主任エコノミスト
1999年 4月 株式会社野村総合研究所上席エコノミスト
2002年 4月 株式会社野村総合研究所主席エコノミスト
2003年 4月 現在早稲田大学大学院公共経営研究科 教授
2004年 4月 女子高生のパンツを手鏡で覗いて現行犯逮捕


213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/28(火) 23:27:25 ID:0CACC/F1
omae

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/29(水) 03:17:17 ID:ybPbwbU9
>>212
あ…俺じゃん

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/29(水) 15:06:31 ID:q+d2Mixd
結局どこが一番なの?

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/30(木) 01:27:39 ID:fwkgRWRD
あそこ

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/30(木) 20:51:27 ID:pq6unUsb
>>210


218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/30(木) 21:08:19 ID:fwkgRWRD
got


219 :稲尾スライダー:2005/06/30(木) 22:05:16 ID:1Mu0c+X8
パンツみたい?

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/01(金) 03:15:43 ID:xO4C10pS
ハァハァ(´д`)

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/02(土) 02:01:00 ID:rs3vXKCJ
ぱんつ

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/02(土) 22:48:30 ID:47NObNwj
233 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:2005/07/01(金) 14:56:20 ID:Y5sV7BQe
しょぼ小31246 詰め合わせ
Pは今日8
炉、親子ものもあるので閲覧注意


223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/03(日) 22:27:05 ID:V5dpdUsv
神戸第一がベスト。すげーアホ高だが、可愛いコ率高いしスカートはバリ短い。しかも高校が山の斜面に建ってるから坂ばっかで見放題だよ(`・ω・´)

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/04(月) 02:42:01 ID:cdnDozXB
ホωト氏ω〒"谷欠ιι)
‡モス‡"
人とι〒ぁι)ヱ+よ`ι)
ぉまぇら人間ノクズ+こ"

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/04(月) 03:14:58 ID:4k50qFsM
そんな言葉遣いしている奴ほうが氏んだ方が良いと思うよ

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/04(月) 09:49:32 ID:cdnDozXB
俺男だぞ

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/04(月) 10:02:43 ID:Mk5n5MCG
だからなに

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/04(月) 21:00:17 ID:cdnDozXB
ネカマは良くあることさ

229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/04(月) 21:03:41 ID:EpHUdeAl
うちの近くのショッピングセンターは狙い目。
エスカレーターの反対方向の女の子は簡単に見える。

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/05(火) 22:58:12 ID:C+SJfy6a
>>229
具体的にどこのショッピングセンターなの?

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/07(木) 22:15:09 ID:m76wGAPF
1

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/08(金) 18:08:47 ID:ESyOAlpB
彼女のおまんこキレイだったぜ!パンチラとか彼女つくりゃ見ほうだいじゃんw
いろんなポーズとってくれるし。たとえばパンツをおまんこのスジにあわせてキューっとしめるとか。

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/08(金) 18:32:04 ID:paSor5Sn
スジ?

234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/08(金) 22:30:49 ID:2yGUIwUw
http://io.aft.to/puffy/picturekozue.png

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/09(土) 00:49:11 ID:86ScVDu+
>>234
おい、エラー表示(Not Found)だぞ!

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/09(土) 17:38:39 ID:mSyHnhGG
>>232
バカか?
偶発的に見えるからパンチラは萌えるんだよ
そんな作り物はただのパンティでしかない

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/09(土) 18:07:18 ID:/bcYZXbK
レベル低!

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/09(土) 18:11:19 ID:ALiJ9j8q
>>236
君は話が分る人だね

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/10(日) 02:27:43 ID:CRvGw61b
hagedou

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/10(日) 14:29:34 ID:wtqAlSWX
電車内の痴漢逮捕のニュースが流れると、必ずこう言う奴が出てくる。

「そんなんで人生棒に振るんだったら、痴漢プレイのイメクラ行きゃいいのに・・・」

おそらく痴漢にとっては素人だから萌えるんだよ。
イメクラなんて作り物でしかない。

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/10(日) 20:03:54 ID:Fn7Op6Ne
おまえ、勝手にみるのはよくないから 許可取れよ

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/10(日) 21:58:26 ID:wtqAlSWX
許可取ってからみても萌えんだろ。

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/10(日) 22:05:33 ID:M4/yljR5
おれはいつも事後承諾。
見てから、「豹ガラ有難う」とか「色っぽい赤だね」って声をかけとく。
礼儀正しい俺。

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/10(日) 23:11:04 ID:eo+neGjv
キモ!

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/11(月) 00:50:55 ID:v15fnVCq
>>243
律儀なヤツだな。
だが間違っても顔を確認しちゃいかんぞ。
経験的にいうと90%以上の確率で後悔する。

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/11(月) 13:50:19 ID:aK4Uly9t
逮捕されてもいいから見たいよ

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/11(月) 17:43:53 ID:R19UHjsw
うんこっこーーー

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/11(月) 22:38:36 ID:n+LsEYPV
パンツ

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/11(月) 22:50:57 ID:v15fnVCq
ふ、このスレも終わったな・・・
最近“お前はもう死んでいる”状態のスレが異常に多いな。


250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/11(月) 23:02:24 ID:n+LsEYPV
しぶとく1000まで行きそう。

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/11(月) 23:06:14 ID:IeYrVpAd
なんか痴漢スレみたいだな 通報しとけ

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/12(火) 00:36:54 ID:N4v/Uu1W
お前、法律ぜん〜ぜんわかっとらんな。
痴漢は現行犯でなきゃ逮捕できねえの!

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/12(火) 21:19:22 ID:I90kj7l3
1

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/12(火) 22:28:39 ID:DAkj5Aqr
強姦は??

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/12(火) 23:36:23 ID:N4v/Uu1W
>>254
それなら現行犯でなくてもOK。
ただし親告罪だから、被害者からの訴えがないと警察は動けない。
警察が逮捕しようとしても被害者が事実を隠匿したり泣き寝入り
したりする場合、逮捕されることはない。

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/13(水) 00:02:33 ID:VKSDWw/s
>>249
なんだその形容表現

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/13(水) 13:10:29 ID:pW9n/sOE
うんこっこーーー

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/13(水) 23:02:32 ID:bB33M446
ちきしょう、今日の奴はブルマ穿いてやがった。
それでも抜いたが・・・。

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/13(水) 23:15:15 ID:ZiO0dSId
>>255
未成年が訴えることはできるの?親に言わず・・・

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/13(水) 23:16:01 ID:XqGvVUOu

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=pan&file=1120923679292o.jpg
ミニスカパンチラ、多分、内部の奴の撮影

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/13(水) 23:25:23 ID:Bv17vMEl
↑たまらん!
 あなたは神!

262 :日櫻からの使者ウケミン:2005/07/14(木) 02:58:47 ID:4X6EhB+L
(´ー`)。оΟ(たまんねえぜ)


263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 05:28:52 ID:RtAzyZEY
うんこっこー

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 05:34:48 ID:RtAzyZEY
255
うんこっこー

265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 05:36:10 ID:RtAzyZEY
255
うんこっこー

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 05:47:08 ID:RtAzyZEY
うんこっこー

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 05:57:00 ID:RtAzyZEY
>>255
うんこっこー

268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 05:59:07 ID:RtAzyZEY
>>265-267
うんこ

269 : ◆m3eoQIlU/U :2005/07/14(木) 20:48:11 ID:i44Jch4z
ウケミンとかピクミンでも意識してんのヘ

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/15(金) 08:44:18 ID:RVseuZ7M
>>252
痴漢って何の犯罪?
軽犯罪法違反?

271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/16(土) 13:54:27 ID:lqUNuvlp
迷惑防止条例違反

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/16(土) 21:28:51 ID:0IsY5+O4
まず、この事実を知っていましたか。
在日特権
地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免

都営住宅→ 共益費の免除住宅
        入居保証金の減免または徴収猶予

水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除
      水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
       JR通勤定期券の割引

清  掃→ ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校
       高等専門学校の授業料の免除

ほとんどの日本人が知らないでしょう。


273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/17(日) 08:06:34 ID:CYweYhOd
age

274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/17(日) 09:08:07 ID:tQt3MOgq

大好きな彼と初めてHします。
でも陰部のにおいが気になっています。
彼はクンニが好きらしいと聞いて心配です。
陰部の洗い方はどうしたらいいのでしょうか?
今は外側しか洗っていなのですが中も洗わないとにおうのでしょうか?


275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/17(日) 14:28:58 ID:GJQbGb4f
>>274
もまえ男だろう

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/18(月) 03:11:16 ID:e3cjA4WS
みんな冷静になれ


277 :日櫻からの死者ウケミン:2005/07/19(火) 02:37:15 ID:5uvqmJsT
(´〜`).。oO(本物出てこい)

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/19(火) 08:05:53 ID:pEmLt7RC
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=pan&file=1120923679292o.jpg

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/21(木) 00:26:16 ID:FwludBMI
↑あなたはまさしく神!

280 :日櫻からの使者ウケミン ◆Lv999/0DtY :2005/07/21(木) 08:32:43 ID:IMR1gD3v
(´-`)。оΟ(ミニスカパンチラいい)
本物きたわよ

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/21(木) 11:02:03 ID:hMQWlPLZ
大津に生まれたかった・・・

282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/21(木) 11:06:31 ID:lG710nsZ
http://red.gazo-ch.net/bbs/5/img/200505/284218.jpg

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/23(土) 00:47:34 ID:F3kb1AyV
age

284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/23(土) 23:31:27 ID:F3kb1AyV
age

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/23(土) 23:38:29 ID:ue43MLc/
こいつら頭わる!

286 :ウケミン ◆Lv999/0DtY :2005/07/23(土) 23:42:07 ID:IojIoU0t
(´-`)。оΟ(パンチラうpしようかなあ)

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/23(土) 23:50:22 ID:A9nEE/67
たのむ

288 :ウケミン ◆Lv999/0DtY :2005/07/24(日) 11:56:54 ID:DZrzSjxY
有名な拾いでつ
http://l.pic.to/2743c

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/24(日) 21:37:20 ID:fU60M3Zm
1


290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/25(月) 00:34:47 ID:k3wpnx1X
女子高生最高

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/25(月) 07:43:44 ID:k3wpnx1X
アゲンスト

292 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/25(月) 22:01:03 ID:4NU6s+Pg
パンチラは僕に勇気を与えてくれる。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)