2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第@弾】革命家とんぼ【ファッション板】

1 :革命家とんぼ ◆MANKOGQwjI :2005/07/03(日) 11:38:41 ID:2Vj3+dXA0
お前らじゃ全然ダメだ。
だから俺は戻ってきた。
地獄の底の最底辺からなぁ・・・けけけ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 11:41:07 ID:da55GSdzO


3 :´∋`)y-.。o0( ◆YaMaTo/LDw :2005/07/03(日) 11:42:13 ID:cA5wSsK0O
ああ、2

4 :´∋`)y-.。o0( ◆YaMaTo/LDw :2005/07/03(日) 11:42:49 ID:cA5wSsK0O
いや、ちゃうねんてこれは…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 11:42:49 ID:a/D7819A0
Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

6 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/07/03(日) 11:47:44 ID:eS95nDrs0
4さま

7 :革命家とんぼ ◆MANKOGQwjI :2005/07/03(日) 11:58:32 ID:2Vj3+dXA0
777!!!
発動!!!
トリプルセブンスターエメラルドォォォオォォォッォォオーーーーッッ!!!!!!!
こいつをくらって立っていた奴はいねぇ
誰一人なぁ。

8 :自演見極めマスターMg ◆CJgbIXaj.6 :2005/07/03(日) 11:59:26 ID:2Vj3+dXA0
8!

エイトマンアッタック!!!

9 :ナインティナイン:2005/07/03(日) 12:00:11 ID:2Vj3+dXA0
9

どぉも〜ナインティナインです!


10 :☆ブラックボックスZ☆ ◆MANKOGQwjI :2005/07/03(日) 12:01:29 ID:2Vj3+dXA0
10

宇宙に舞え!その耀きは太平洋!

11 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/07/03(日) 12:02:07 ID:2Vj3+dXA0
おっすおら11

12 :中山ヒデユキ:2005/07/03(日) 12:02:45 ID:2Vj3+dXA0
さぁ盛り上がってまいりましたぁ!!

13 :革命家とんぼ ◆MANKOGQwjI :2005/07/03(日) 12:05:02 ID:2Vj3+dXA0
オールスター勢ぞろいでのオープニオングでした☆

引き続きゆうと&豪徳寺薫、週末一号with高2勢力、ムベンソルジャーでお楽しみくださ〜い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 14:16:15 ID:2Vj3+dXA0
只今マッコイトンボチャンがゼットンという名のコテに扮してファッション板で大暴れ中!!
誰かとめにきてください><

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 15:09:49 ID:/PyAF1550
>>13-14
宣伝乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 15:16:26 ID:JvIT/VeHO
15ギガワロス

17 :大阪 ♂:2005/07/03(日) 16:25:39 ID:o5yb+W9K0
やっぱトンボだはオモシロいことしてくれるわw
期待を裏切らんてゆーかな。
みんなお前に冷たくゆってるみたいやけど勘違いしちゃイカンで!
あれはお前を引き立たせるために仕方なくしている行為なんやで。
これからも期待してるで!!がんばりや〜^^


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 16:40:04 ID:Ygie3tag0
自演してひっそりとバカにされるだけならいいが、
スレを乱立し自演を人におしつけ引退宣言を即取り消すのはもはや
機知外の所業


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 17:09:11 ID:Ygie3tag0
ID:o5yb+W9K0


R子ちゃん!!とんぼZですけど・・・・
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1120375628/l50
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 16:27:08 ID:o5yb+W9K0
なんでアドレス変えたのにおしえてくれないんですか?
もうメールしてくれないってことですか?
マジでショックで泣きましたわ
9 :とんぼZ ◆MANKOGQwjI :2005/07/03(日) 16:46:39 ID:o5yb+W9K0
ゴクウさん、ベジータ京さん、バーダックさん、その他の無勉戦士の皆さん!
今まで数々のご無礼本当に失礼いたしました。
もう二度と誰かを苦痛にさせるようなことは書きません!
ですから、したらばのホスト規制を解除していただけませんか?
それか>>1>>4を貼り付けていただけませんか?
本当に面倒なことだと思います
でもどうかおねがいします!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 17:31:36 ID:Ygie3tag0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1120375628/l50
17 :とんぼZ ◆MANKOGQwjI :2005/07/03(日) 17:21:54 ID:o5yb+W9K0
もう僕はぱてれんってことでいぃよぉー><
うぇーん^^
ばいばい2ちゃんねる〜


このスレの              
   
  ご愛顧 

       ありがとうございました


      〜糸冬〜


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)