2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小金井市立東中学校硬式テニス部OB

1 :田老:2005/07/13(水) 14:27:21 ID:3pudFBeY
新UNIQLOに行きたい

2 :頭文字F:2005/07/13(水) 16:00:39 ID:FklH9Xmu
糞スレ立てんじゃねーよw

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/13(水) 16:10:26 ID:3pudFBeY
お前の後ろ髪よりは糞じゃないが。まあお前と俺くらいしか書き込む人いないんだからどんどん書き込んでくれ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 10:21:03 ID:BS7rT26R
まぢ糞だな、、早く潰せよ。もっと面白い奴立てろよ。

5 :太郎:2005/07/14(木) 10:25:12 ID:XwnxUC1N
ゴメン。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 10:51:09 ID:BS7rT26R
このスレ糞すぎるよ(´ー`) オレラ以外に見る奴いねぇのかよ。

7 :名無しさん1549:2005/07/14(木) 10:52:36 ID:BS7rT26R
俺今から自作自演するから

8 :太郎:2005/07/14(木) 10:52:40 ID:XwnxUC1N
違うの立てるか。何かみながガッツクようなの。。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 10:53:24 ID:XwnxUC1N
IDがあるぢゃん

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 10:54:03 ID:BS7rT26R
お前みたいな厨房には無理だ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 10:54:33 ID:XwnxUC1N
そっか。じゃああなたなら立てられる?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 10:58:05 ID:XwnxUC1N
“アドを交換しまくってみんな友達!! になるスレ”でも立てるよ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 15:59:35 ID:+yzcry5e
shen-k'uei(台湾)、shenkui(中国) 腎虚

中国の民俗的な病名で、身体的原因の存在しない身体的愁訴を伴う、著しい不安またはパニック症状を意味している。
症状には、めまい、背部痛、易疲労性、全身倦怠感、不眠、頻回に夢を見ること、(早漏やインポテンスのような)性機能不全の訴えがある。
症状は、頻回の性交、自慰、夢精によって精液を多量に喪失すること、また精液が含まれていると信じられている白濁尿を排出したことによるとされる。
過度の精液喪失は、それによって生命の源が失われて致命的になりうると信じられているために、恐れられている。


お前やばいんじゃねwww

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 18:03:19 ID:BS7rT26R
≫13 だから何ですか?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/14(木) 19:03:35 ID:XwnxUC1N
え 名前出したら捕まんの?や○くん

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/15(金) 12:07:57 ID:DMxUm3xy
お前のような厨房はな

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/15(金) 18:48:26 ID:LpvldQrH
普通の人ゎ?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/16(土) 16:08:29 ID:iWksgzGB
明日明日明日明日明日明日明日明日絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対忘れんなよ忘れんなよ忘れんなよ忘れんなよ忘れんなよ忘れんなよ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/17(日) 02:21:19 ID:Tx9Cl7wL
age

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/18(月) 08:22:50 ID:MlwkUL9k
レイ・セフォーってグッチユウゾウに似てる

21 :太郎:2005/07/19(火) 09:21:17 ID:afEye4us
テニスが好きな人も書き込んでよいです

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/20(水) 11:14:24 ID:oScp3bhS
や○しね〜。マジうぜぇ。ψ(~□~;)

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/21(木) 22:38:50 ID:hahMTv9c
3年びー組の矢○風●ってマジうざいよな、髪ながすぎだしシャシャってる

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/22(金) 15:00:15 ID:Wk5Tq4Ag
いやいや、三年えー組の上田くんのほうがうざいよ。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/22(金) 15:01:26 ID:Wk5Tq4Ag
腕太すぎだし高校に入ってからコンタクトにしたし

26 :卜□□蕎麦 ◆Bk7/biuOG6 :2005/07/22(金) 15:19:21 ID:U9GthA8b
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のスレどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪誰もが皆、一瞬つけて立てたくなる発想のスレです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうスレは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのスレは何なのでしょうか♪このスレを立てている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/22(金) 17:38:01 ID:Uyji8HNR
いやいや矢部くんの方がおかしいよ。自分を崇めるスレを立てちゃったんだから。で、トロロ蕎麦ってお前?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/23(土) 12:53:41 ID:YdSJdZKl
あぁ?漏れじゃねーよ まぁ俺と同意見みたいだがな こんなつまらんトコには荒らしもこねーよ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/23(土) 13:14:43 ID:A7muLYwQ
コノスレ放置いたしまする。そろそろ

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/07/23(土) 18:42:17 ID:A7muLYwQ
自信キタ―――――

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)