2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜県の】[ダニダニ]鴬[ダニダニ]【滑り止め】

1 :straycat ◆2SP2V8YZME :2005/08/16(火) 19:21:34 ID:qUDdXSlq
ほらよカス共。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/16(火) 21:27:25 ID:bZHwwy5A
2げっと

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/16(火) 23:24:21 ID:SSBG9/h6
重複スレたてんな。削除依頼だしてこい。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/17(水) 09:27:24 ID:fqVM2aC4
何も重複してねぇじゃん。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/17(水) 09:30:21 ID:U19tv4DD


6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/17(水) 13:33:03 ID:6u7xW6e8
鶯谷スレはもうあります

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/17(水) 18:37:37 ID:fqVM2aC4
どこに?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/17(水) 23:40:33 ID:G5hLCDwW
【交通事故】私立鶯谷中学高等学校【大杉】

「鶯谷」って入ってんだから検索くらいできるだろ・・・

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/17(水) 23:51:12 ID:fqVM2aC4
そうか。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/18(木) 00:55:14 ID:ACt3KInr
へぇ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/18(木) 10:51:14 ID:ACt3KInr
なるほど。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/18(木) 16:55:32 ID:DY156n+K
速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

【年の差】伊東美咲交際順調宣言【カップル】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1123220239/

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/18(木) 17:00:28 ID:ACt3KInr
おおすげぇ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/18(木) 17:01:29 ID:DY156n+K
↑釣られたら記念カキコ汁!

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/18(木) 17:12:40 ID:ACt3KInr
なんだかなぁ〜…。ギコーのお二人(在日とか自転車少年とか言ってる)の実名を
匂わすようなことばっか書き込んでんじゃねぇよヘタレ共が。
書き込まれてるヤツのこと考えてみろよ。お前。もう学校とか家の外に出れんだろうが。
 お 前 ら ホ ン ト 人 間 の ク ズ だ な 。 
学力ではオレらに勝てないからってよwwwwキモスキモスダニダニキモス。

お前 実名攻撃された側の立場にもなってみろよゴルァ!
どんだけ恥晒された思てんのやゴルァ?
お前らマジで訴えたろかコラァ?
いや、マジで。

だいたいなぜ在日とか自転車少年とかそうやって特定できるような情報が分かるんだ?
まったくもって根拠がないではないだろうが。ホンマ。お前ら頭どうかしてるよマジで。
一回警察にお世話にならないと分からないみたいですね。ホント。相手の立場くらいわかれよ。
こんなハズイ掲示板でな、実名を匂わすような発言されたらな、まともに外出られねぇんだよカスが。
そんくらいのことわかれよハゲ。

ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ふうううっほおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおおおお!
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおふおおふほうふおふううふふおおおおお!
在日差別反対!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在日差別反対!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何の根拠もないのに在日とわめくバカ消えろ〜!!!!!!!!!!!!!

マジで程度低すぎ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちゃんと確かな根拠くらいもってものを言えよ!!!!!!!!!!!!!!!

バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

グハアアアアアアアハハハハハハハッハハハハハハハハッハハハッハハッハハハ!!

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/18(木) 17:15:18 ID:DY156n+K
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
今度はこっちのスレかよ!
ふぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/18(木) 17:16:06 ID:ACt3KInr
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1122120635/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1123522116/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1124187694/l50

なんだかなぁ〜…。ギコーのお二人(在日とか自転車少年とか言ってる)の実名を
匂わすようなことばっか書き込んでんじゃねぇよヘタレ共が。
書き込まれてるヤツのこと考えてみろよ。お前。もう学校とか家の外に出れんだろうが。
 お 前 ら ホ ン ト 人 間 の ク ズ だ な 。 
学力ではオレらに勝てないからってよwwwwキモスキモスダニダニキモス。

お前 実名攻撃された側の立場にもなってみろよゴルァ!
どんだけ恥晒された思てんのやゴルァ?
お前らマジで訴えたろかコラァ?
いや、マジで。

だいたいなぜ在日とか自転車少年とかそうやって特定できるような情報が分かるんだ?
まったくもって根拠がないではないだろうが。ホンマ。お前ら頭どうかしてるよマジで。
一回警察にお世話にならないと分からないみたいですね。ホント。相手の立場くらいわかれよ。
こんなハズイ掲示板でな、実名を匂わすような発言されたらな、まともに外出られねぇんだよカスが。
そんくらいのことわかれよハゲ。


18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/18(木) 21:54:21 ID:ACt3KInr
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1122120635/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1123522116/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1124187694/l50

なんだかなぁ〜…。ギコーのお二人(在日とか自転車少年とか言ってる)の実名を
匂わすようなことばっか書き込んでんじゃねぇよヘタレ共が。
書き込まれてるヤツのこと考えてみろよ。お前。もう学校とか家の外に出れんだろうが。
 お 前 ら ホ ン ト 人 間 の ク ズ だ な 。 
学力ではオレらに勝てないからってよwwwwキモスキモスダニダニキモス。

お前 実名攻撃された側の立場にもなってみろよゴルァ!
どんだけ恥晒された思てんのやゴルァ?
お前らマジで訴えたろかコラァ?
いや、マジで。

だいたいなぜ在日とか自転車少年とかそうやって特定できるような情報が分かるんだ?
まったくもって根拠がないではないだろうが。ホンマ。お前ら頭どうかしてるよマジで。
一回警察にお世話にならないと分からないみたいですね。ホント。相手の立場くらいわかれよ。
こんなハズイ掲示板でな、実名を匂わすような発言されたらな、まともに外出られねぇんだよカスが。
そんくらいのことわかれよハゲ。




19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/19(金) 19:19:33 ID:9a/hatum
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1122120635/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1123522116/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1124187694/l50

なんだかなぁ〜…。ギコーのお二人(在日とか自転車少年とか言ってる)の実名を
匂わすようなことばっか書き込んでんじゃねぇよヘタレ共が。
書き込まれてるヤツのこと考えてみろよ。お前。もう学校とか家の外に出れんだろうが。
 お 前 ら ホ ン ト 人 間 の ク ズ だ な 。 
学力ではオレらに勝てないからってよwwwwキモスキモスダニダニキモス。

お前 実名攻撃された側の立場にもなってみろよゴルァ!
どんだけ恥晒された思てんのやゴルァ?
お前らマジで訴えたろかコラァ?
いや、マジで。

だいたいなぜ在日とか自転車少年とかそうやって特定できるような情報が分かるんだ?
まったくもって根拠がないではないだろうが。ホンマ。お前ら頭どうかしてるよマジで。
一回警察にお世話にならないと分からないみたいですね。ホント。相手の立場くらいわかれよ。
こんなハズイ掲示板でな、実名を匂わすような発言されたらな、まともに外出られねぇんだよカスが。
そんくらいのことわかれよハゲ。





20 : ◆SPITZ/WVAM :2005/08/19(金) 22:21:12 ID:9a/hatum
というわけで以下話題キボンヌ。

21 : ◆wRqjQzpPco :2005/08/20(土) 08:42:24 ID:dBt+dK+V
?

22 :名無しさんは見た!@放送中はこのスレで:2005/08/20(土) 13:46:34 ID:/Q3EIPsi
童貞について


23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/22(月) 02:07:13 ID:YKaIIxXv
そうだね

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/22(月) 17:54:42 ID:HUT2p8D2
まずはお前から語れ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/23(火) 23:03:00 ID:weFYrt9p
童貞万歳


26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 18:31:35 ID:6sqREV3t
てかこのスレどうなん?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 19:16:32 ID:jCVal4CW
早く消えた方がいいかもね

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/26(金) 18:13:14 ID:Ryq6+TQX
そうかな。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/27(土) 20:21:36 ID:abYpOWrk
そうだね。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/28(日) 08:39:06 ID:cYjc2Gcx
そうかも。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/28(日) 12:45:44 ID:cYjc2Gcx
そうよな。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/28(日) 18:19:34 ID:M2Zjras5
ここは岐阜の県立の滑り止めなんですね。スレタイに書いてあるから間違いありませんね!
入学式の雰囲気を知りたいです。県立に落ちた受験戦争に敗北した子の集まりだからやはり皆暗い顔でしたか?
泣いてる子とかいませんでした?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/28(日) 21:27:15 ID:cYjc2Gcx
>>32 釣りだと思いますがマジレスしますね。
   そうですね。やはり皆さんはやる気なしですね。そのような空気が学校内に
   漂っていますから、勉強環境は悪いと言えますね。ですから、上位5位以内でないと
   将来もはや厳しいといった感じですね。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/28(日) 23:03:59 ID:DOFMVKVU
>>32
泣いてる子はいないけど、やる気はないな。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/29(月) 19:30:57 ID:ShmwmXHr
そうだね。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/30(火) 16:34:31 ID:HAxjH55T
うん。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/31(水) 20:23:05 ID:LUyBUW5Y
ほう。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/02(金) 11:34:12 ID:/Kq6JRU+
うん。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/02(金) 21:31:52 ID:JoiUtTrr
第44回衆院選 岐阜一区 自民公認候補

佐藤ゆかりの
不倫メール波紋

「離婚成立前に不倫、しかも二股で相手の家庭は崩壊」

◆「毎日一緒にベッドにいたい」

とりあえず有権者は読んどいて
週間文集の記事↓

http://vipquality.orz.hm/imageup/file/3160.jpg
http://vipquality.orz.hm/imageup/file/3161.jpg
http://vipquality.orz.hm/imageup/file/3162.jpg
http://vipquality.orz.hm/imageup/file/3164.jpg
http://vipquality.orz.hm/imageup/file/3165.jpg


40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/03(土) 19:07:07 ID:UZXcjJLv
>32

ttp://miraikoro.3.pro.tok2.com/diary/diarymenu2002.htm#26

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/03(土) 19:22:28 ID:ooamy3RT
このスレまだ存在しているんだ…

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/05(月) 21:49:22 ID:a0oCol4P
マターリいこうぉ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/06(火) 16:02:04 ID:LislkCrE
そうだね。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/07(水) 11:11:27 ID:zFm2Y53I
じゃあどんな話題にする?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/07(水) 11:20:12 ID:zFm2Y53I
警報解除されたね

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/07(水) 18:50:03 ID:zFm2Y53I
うんよかったね。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/08(木) 18:42:35 ID:TtPYF/Kn
でもさぁ。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/08(木) 19:52:14 ID:TtPYF/Kn
ん?なに?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/08(木) 21:15:23 ID:TtPYF/Kn
どうしたどうした?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/09(金) 18:33:24 ID:ICEspZaE
ジサクジエソ

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/09(金) 18:46:25 ID:JoeBhX6c


52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/09(金) 20:05:40 ID:290i9E+5
うはwwwwwまだこのスレあったのかよwwwww自作自演乙wwwwww

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/09(金) 20:40:34 ID:JoeBhX6c
それはどうかなw

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/10(土) 00:12:51 ID:CL7u3wIg
うんそうだね。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/10(土) 13:42:44 ID:CL7u3wIg
っつーか、こっちがホントのダニスレだよな。

56 :名無しさんは見た!@放送中はこのスレで:2005/09/10(土) 15:04:52 ID:q/ccrBw1
在日刺ね氏ねええええええええええええええええええええええええええええええええ


57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/10(土) 16:13:00 ID:CL7u3wIg
いやこっちの方がレス数多いし。こっちが本スレであることは明白。

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:05:12 ID:vKXZ5I8t
>>57 すぐに抜くから安心しなwwww

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:16:11 ID:CL7u3wIg
>>58 いや、今の時点の話だよ。バカか?

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:27:16 ID:CL7u3wIg
どうやら精神異常者らしいな。

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:32:52 ID:q/ccrBw1
つうか、在日は氏んでほしいし、このスレはさっさと消えうせてほしいし・・・。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:48:05 ID:CL7u3wIg
死んでほしいって言われても、実際自殺して死ねるわけないだろう?
そんなことも分からないのかい?やはり精神異常者ですね。病院を紹介しましょうか?

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:37:53 ID:XJeb9ekS
良い精神病院を教えてください^^

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:03:29 ID:UJ+oxDwI
鴬谷の女の子可愛い

65 :鴬谷の女の子:2005/09/10(土) 21:04:23 ID:SEr/VjR0
ありがとう

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:53:19 ID:wroIDpRb
だれ?

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:03:58 ID:wroIDpRb
在日氏ねとは言わないが、消えろ。

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:51:06 ID:vXHVGTLm
消えろといわれても無理がありますね。

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:51:52 ID:vXHVGTLm
第一、在日って誰のことです?まったく分からないのですが。私は日本人ですが。
あなたはバカですか?精神科紹介しましょうか?いやホントに。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:11:39 ID:vXHVGTLm
どうした?やっぱ精神科逝ったか…

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:16:32 ID:yTYGuYEC
精神科紹介よろ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:04:43 ID:EmgCVmmb
稲葉神社のブランコでディープキスしてたダニ高生出て来い
女可愛かったぞ

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:58:45 ID:duEAj+1B
・・・ノシ

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:37:01 ID:Fqc4s444
稲葉神社ってなんか夕方頃カップル多いよな。
主に鶯と岐高だが。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/12(月) 00:31:37 ID:LwePwl2c
たまに岐商もいるなw

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/12(月) 00:37:37 ID:qF7EuzdL
岐商とか五校って男子の制服同じやで見分けつかんやん。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/12(月) 15:47:42 ID:/iUJ12kd
在日ヌッコロ

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/12(月) 18:00:39 ID:/wdg6F47
公衆の面前でそんなことを…wwww イイネェ ミタイネェwww

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/12(月) 18:38:21 ID:NRWrSVvm
みんなー寄根素にはきーつけなよ。とーさつされるから。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/12(月) 23:01:47 ID:/iUJ12kd
与値元はしないでしょ?
マンコ。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/13(火) 17:10:46 ID:djLCnA5f
おまんこってどうなってるのかなぁ?奥まで見てみたいyo!


82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/13(火) 19:11:09 ID:LkdHI+gl
ワンダホベイベー?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/13(火) 21:55:38 ID:movozXm0
DKいいなぁ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/14(水) 16:25:27 ID:SAuWym1n
>>81 見たことあるオレに言わせるとピンク色でやわらかいよ。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/15(木) 12:32:45 ID:J8PdGrGs
文化祭age

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/15(木) 15:58:12 ID:XsdIwBYa
 ,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/





87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/16(金) 12:42:41 ID:HzvlJlx7
かと〇は、うざすぎというか、嫌われすぎか?

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/17(土) 17:19:36 ID:HftxuHUP
テスト

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/17(土) 17:38:43 ID:HftxuHUP
test

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/17(土) 18:35:45 ID:6eJnrje8
ってかここが本スレなんだろ?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/17(土) 20:07:36 ID:6eJnrje8
もう1個のスレは削除されたワケだしw

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/18(日) 21:51:36 ID:Zi2+YRQI
ort

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/19(月) 00:03:03 ID:IaHb46vX
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1126951904/l50
これ、鶯だぜ・・・!!!

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/19(月) 10:19:48 ID:bK+QN7A4
>>31 そっちよりこっちの方がレス数多いじゃん。だからこっちが本スレに決まってんだろ。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/19(月) 10:50:44 ID:9a4CD5Bd
一ヶ月たって94とは・・・。
お前>>94の学力並みにヘボいな。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/19(月) 16:33:58 ID:bK+QN7A4
なんで学力がヘボいって分かるの?マジアホですか?精神科紹介しましょうか?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/19(月) 17:11:59 ID:9a4CD5Bd
>>96 平均50位だって? テラワロスwwwそんなんで威張ってんのかよwwwマジ哀れwww

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/19(月) 19:51:25 ID:bK+QN7A4
>>97 いやでもギコーでの話。ギコーで平均50位ならフツーにいいかと。
ダニで平均50位ならカス以下だがなw

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/19(月) 23:14:08 ID:RZntCwAx
つーか>>95なんて冗談半分というか2ch特有のふいんき(なぜか変換できない)というか
それに食ってかかるのは痛々しいからw
学力云々の前に空気読めてねーぞwwwww

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/20(火) 01:53:50 ID:UPg3EMJj
空気嫁!

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/20(火) 17:23:39 ID:/Dai8op/
ふいんき(なぜか変換できない)は大事だよな。

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/20(火) 17:37:01 ID:wPvj0rIl
ふいんき じゃなくて ふんいき だろ? 

何が大事なんだ?マジで精神科紹介しようか。いやマジで。アフォ杉w

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/20(火) 18:12:57 ID:bb/k+s5N
>>71

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/20(火) 20:39:23 ID:/Dai8op/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109758081/l50

>>102 また一つ恥かいちゃったな在日君。 テラワロスwwwwww
それと>>71のリクエストに答えてやってみてくれwwww

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 00:08:36 ID:LvI/Kpm2

在日君の口癖集
「あぁ?」
「アフォ」
「ギコー、ダニ」
「精神科」


106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 02:14:25 ID:iL0EDSXz
>>105 キモス。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 13:14:16 ID:W8ilTt+e
でも一番キモスなのは在日

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 17:16:54 ID:iL0EDSXz
>>107 お前ソイツと面識あんのか?w

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 17:22:41 ID:W8ilTt+e
発言からしてキモス

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 17:24:26 ID:W8ilTt+e
>>108
お前在日?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 18:37:33 ID:FnFQsOKQ
だろうな。おい在日。>>104 の感想を聞かせてもらおうか。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 19:07:12 ID:iL0EDSXz
>>111 ってか、釣りかどうかなんて実際分からねぇんだよ。お前らは相当にちゃんをやりこんでるのが露呈w

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 19:56:18 ID:FnFQsOKQ
ふいんき(なぜか変換できない) 本気でこんな間違いするわけねーだろうが。俺はこのフレーズをはじめて見たが
怪しんで検索かけたら>>104のスレをみつけたという訳だ。 ちなみにここと鶯谷スレしか普段みてねーから。

それはそうと在日よ。最近態度が軟化してきたな。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 20:25:52 ID:iL0EDSXz
だからオレは在日ってヤツじゃねぇよカスがww

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 23:13:17 ID:W8ilTt+e
>>114
兎に角、お前が在日であろうが無かろうが、実際にカスなのはお前だ。チンカスだな。スレ荒らしてそんなに楽しいか?

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/21(水) 23:14:22 ID:W8ilTt+e
つか、在日ってカタカナも多用するよな。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/22(木) 00:08:09 ID:b97VIHVO
ソイツ、オレ、ヤツ、カス

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/22(木) 00:44:44 ID:/Ii42Fsi
在日消えろ

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/22(木) 16:38:34 ID:AAAlRs8I
在岐阜新聞上女子高中生在風俗店工作的事寫著,不過,那是柳P的kyabakura的事。
是能笑發現了的偶然去了到遊玩的同樣的學校的老師做了事。
可是嚴重,大垣的某商業高中。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/22(木) 17:12:04 ID:EGaai3X/
おまえ書くならもっとましな中国語を書けよ!
これじゃ3歳児よりヘボイし
おれに成りすますつもりでやってるだろうけど、
もっと努力しろっつうの!

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/22(木) 17:14:13 ID:AAAlRs8I
>>120 じゃあキミがホンモノってか?本人降臨キタんじゃね?これ

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/22(木) 17:16:36 ID:iOYPiIUz
いや! >>120は在日ではないな。 

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/23(金) 09:44:23 ID:59S/lOSR
そうかな…オレ同じクラスなんだが

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/23(金) 21:13:47 ID:59S/lOSR
え マジ?

125 :在日風に言ってみようか:2005/09/24(土) 15:50:43 ID:NnHGxFyo
何自演してんだよwwwいくら人がいないからってよwwwwプークスwwww
精神科紹介してやろうかほんま? ったくこれだからギコーの馬鹿どもは・・・ キモスキモスギコーキモスwwww


126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/24(土) 15:51:53 ID:m8ZKfEv9
ハードゲイキモスキモスプークスプークスカスカスキモスプップクプーキモスキモスウララーウラウラーウララー

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/24(土) 15:56:54 ID:NnHGxFyo
プップクプーに不覚にもワロス

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/24(土) 16:10:29 ID:m8ZKfEv9
>>127 まだまだアマスアマスアマアマアマスアマリリスーキモスーアマリリスーアマスーススススープップククー

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/24(土) 16:25:27 ID:FSpGG3A6
とても愉快な方がいますね

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/25(日) 00:05:30 ID:m8ZKfEv9
はろーわーくキモステラキモスw プップクプップクプップクプーw ウラウラウララー ウラランラーw
プップクワロス プップクキモスw プップクテラテラウラウラワロスw プップクプー プスプスプーw

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/25(日) 12:55:11 ID:8wGsQKoo
ペーシュン

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/25(日) 14:46:25 ID:mx3HgZJM
そんなんだからブリティッシュ・メニア

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/26(月) 00:07:56 ID:z2VGvQyB
寄根元キモスー。

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/26(月) 16:05:16 ID:sKIsG6v3
まああああ

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/26(月) 20:27:32 ID:sKIsG6v3


136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/27(火) 14:39:24 ID:oXFj27G7
0721

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/27(火) 16:28:56 ID:8zrugopR
さすが鴬谷、ここでもレベル低いな

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/27(火) 20:53:43 ID:oXFj27G70
そうだよなw

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/27(火) 20:59:00 ID:8zrugopRO
同じ鶯谷の生徒としてハズカシス
在日とか岐高とか叩いてるけど、勉強ができる人へのヒガミにしか見えない(´・ω・`)
負けを認めようよ。誰がどうみても岐高>鶯谷なんだ。

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/27(火) 21:06:46 ID:8zrugopRO
IDが微妙に変わってるな

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/27(火) 21:08:46 ID:NwvdsJcU0
お受験板でも導入されたか

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/27(火) 21:13:11 ID:8zrugopRO
鴬スレは前から岐高叩きしてんの?

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/27(火) 23:09:11 ID:n3/CFdUH
ID:8zrugopRO 勘違いしてね?

みんなでたたいてんのは在日だぞ?
在日=岐阜高生だが、彼は岐高スレでも叩かれてる。

ようするに鶯谷&岐高が在日を叩いてるってことだ。

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/27(火) 23:23:10 ID:8zrugopR
>>143
そうか。その叩かれてる人がどんなんかは知らんけど、
どっちにしても見苦しいね(´,_ゝ`)それをドキュイスの生徒がやると更にアフォに見える

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/28(水) 13:31:36 ID:tlS1hpZP
まぁええやん

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/28(水) 13:47:53 ID:KYlyIAm/
ID:8zrugopR こいつは鶯谷の生徒じゃねーなwwwテラワロスwww じゃないとお前も低レベルの馬鹿っつーことになるぞ? 


147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/28(水) 14:02:35 ID:KYlyIAm/
>>144 その叩かれてる人がどんなんかは知らんけど

なんだよお前、知らないのか?じゃ教えてやるよ。このスレをたてたヤツだ。>>1をみればどんな奴かわかるだろう?
そいつがいわゆる「在日」って奴だ。岐阜高スレで自演しまくって「お前が同じ高校にいるなど恥ずかしい」等とたたかれたいた。
そして突然鶯谷スレを荒らしまくった。ちなみに鶯谷スレでは岐阜高校をたたくような流れは一切無い。わかったか?この糞にわかが。
レス全部よんでから書き込めや。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/28(水) 14:19:57 ID:nNfFwr1z
まぁまぁ、落ち着いて。みなさん、裏電車男について知りたくありませんか???
詳しくは↓↓↓↓
801 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:05/09/24 01:27:00 ID:???
  話題の電車男には書かれていない真相が見れますです。。。

  1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
  2.E-mail欄に、男性は man 女性は woman と入力します。
    (性別調査。)
  3.本文にIDとパスワードの motenai を入れて(コピペも可)、書込みボタンを押します。
  4.タイトルが「電車男(笑)」に変わればばOK
  5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
    うまく行くと、目的のページにつながりますです。
  6.家庭の電話やADSL回線よりも、企業や学校の専用回線やCATV回線からの方が
    サーバートラフィックの都合上つながる確率が高いですよん。

    (注意!)全て半角で入れること!!
        23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
        http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
        「鯖が見つかりません」になりますです。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/28(水) 14:32:38 ID:KYlyIAm/
これからは本スレに書け http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1126951904/l50

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/28(水) 14:33:46 ID:p1abNaiM
>>148
こんな所があったとは・・・

151 : ◆orz...yrbU :2005/09/28(水) 14:34:49 ID:nNfFwr1z
ちなみに俺は見ること出来たよ☆
まさか電車男にそんな真相があったなんて。。。って思ったよ。
さぁ!今すぐみんなでアクセス!!!
この時間はアクセス簡単に出来るよ!!!

電車男のような恋してみてぇなぁ(´д`)


152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/28(水) 16:08:35 ID:Zkw/W/Bc
>>146
俺は鴬の生徒だよ
>>147
ごめんなさい

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/28(水) 20:49:57 ID:tlS1hpZP
しょうがないよ

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/09/29(木) 13:45:06 ID:5SW6JHKk
>>153 おめーはくんな◆SPITZ/WVAM !!このゴキブリ野朗が。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)