2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林聖心の子についてぇぇ

1 :実名大好きKITTY:2005/08/19(金) 20:37:48 ID:U4uDLNCB
立ててみた

2 :87氏 ◆zD.tvziESg :2005/08/19(金) 21:31:56 ID:9Nybr8vE
ぷ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/20(土) 18:26:22 ID:izjpl3+s
話そぅA♪


4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/20(土) 20:26:46 ID:T2g9vIlN
話そう!!
誰かいる?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/21(日) 02:53:12 ID:7IXfkpSm
ここは重複スレなので、下記の本スレへ移動してください。
ローカルルールで「一学校一スレ」と定められています。
重複スレを立てないようにしてください。

小林聖心スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1121869181/

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/23(火) 20:25:54 ID:dtAusQ7x
きゃははは
ちょっと、おかしい


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/23(火) 21:53:37 ID:5+YaZIrf
どんどん実名出してこ〜!
じゃあまず、男遊び激しいのは、だれ〜!?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 12:20:41 ID:2agYiHaI
実名いいのか??(゜Д。)??

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 12:25:08 ID:tf1W4qbq
このスレ進行させようとしてるやつ他校やろ。

他で評判がいいから…

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 14:55:33 ID:9RoNPx4k
せめてイニシャルにした方がいいよ!!


11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 15:25:45 ID:CbiKtp1M
今の黄色っていじめがあるってうわさ・・・

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 16:59:55 ID:0fSh/kOt
そぉなんや〜
でも一人退学したよね?黄色で眉毛濃い子・・・

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 17:04:33 ID:VxG56zYN
じゃあ、イニシャルで!中B遊んでるやつ多いってきいた〜!高Aも地味にいるって〜誰かおる??

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 18:55:09 ID:WDD/3kCZ
あ〜結構黄色わそぉいうの多いかもぉ黄色の子退学したの?!
知らなかった・・・
緑(中B)ゎ遊んでるって言ってるけど結構彼氏いる子とか少ないらしいよ!!


15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 21:32:45 ID:2agYiHaI
中B結構彼氏いるやんワ━ヽ(●´ω`●)ノ━ィ!!!!
結構知ってる☆
イニシャルなんやったかなぁ??
忘れたぁぁ;;


16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/26(金) 19:48:55 ID:LmsvANCu
思い出してやぁ!
高Aでよくダチに名前聞くのは・・・
甲南の年上(もう卒業したけど)からよく聞いたんは、T.K(名字.名前)
六甲、甲陽、甲南の一部からよく聞くんは、K.K
あと結構調子乗ってるって前聞いたことあんのは、M.M(←こいつは性格も顔もバリきもいらしい)
ぐらいかな!他にもどんどんイニシャルあげてこーや!!


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/26(金) 20:02:40 ID:+Gffe+0a
黄色で退学したこいるんやぁ〜しらんかったな!!!黄色ってかわいいこ多いん?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/26(金) 20:03:51 ID:G9Naekzj
ここは重複スレなので、下記の本スレへ移動してください。
ローカルルールで「一学校一スレ」と定められています。
重複スレを立てないようにしてください。
>>1さんは直ちにこのスレの削除要請を行なってください。

小林聖心スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1121869181/

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/26(金) 20:41:06 ID:exSoZacu
おまいらなにがしたいん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)