2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大二高(^o^)v高一Only☆

1 :二高のプリンス:2005/10/15(土) 21:58:28 ID:Dv/9bDzs
先輩達がうるさいから立てた!!
高一だけで盛り上がろうぜぇぇ〜ヾ(>y<)ノ

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/15(土) 22:19:31 ID:8jxwO5oL
千〇の詳細キボンヌ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/15(土) 22:24:11 ID:Dv/9bDzs
サゲ
千〇はそんな可愛くないよ、まだまだ他に可愛い子たくさんいる↑


4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/15(土) 22:46:21 ID:8jxwO5oL
まじで?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/15(土) 23:26:30 ID:1SJ1Y7Ej
こんなの立てちゃって。。友美ヒマだな。

6 :友美:2005/10/15(土) 23:34:17 ID:Dv/9bDzs
立ててもあんま意味なかったわ(-。-;
そろそろ勉強しないとヤバイな〜汗

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/15(土) 23:44:58 ID:TgyU2wSz
立てたんだ!!なんか高1だけとか楽しそう!スレ立てた人感謝!

8 :二高のプリンス:2005/10/15(土) 23:54:34 ID:Dv/9bDzs
沢山人来て欲しいなぁ↑(^ー^) 今年の高一は外部と内部仲良くてょろし☆

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 00:04:05 ID:TgyU2wSz
1年で可愛い人は??

10 :(×_×):2005/10/16(日) 00:16:18 ID:BlO8xpES
二高のプリンスさん友美さん あなた中学のほうでエッチしたとか書き込んでますね!??

11 :二高のプリンス:2005/10/16(日) 00:38:50 ID:hhhkUmbG
バレたか…笑 まっ、よいでわないかヾ( ̄o ̄)

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 00:45:31 ID:BlO8xpES
あなたバカにされてますよ。。。

13 :二高のプリンス:2005/10/16(日) 01:07:19 ID:hhhkUmbG
知ってますよ、中坊に馬鹿にされんのは結構キツイっす(^^;
ただの冗談なのに…掲示板ウザ〜ぃ(*ToT

14 :二高のプリンスさんヘ:2005/10/16(日) 01:35:12 ID:BlO8xpES
掲示板ウザいとか言ってますけどそう思うなら書き込まなければいいかと私は思います

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 01:36:40 ID:BlO8xpES
そうじゃないですか???天使さん

16 :二高のプリンス:2005/10/16(日) 08:43:07 ID:hhhkUmbG
このスリルがたまらないのさ(⌒‐⌒) わざわざありがとさん!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 09:47:08 ID:0+e2qsgC
重複
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1127671581/l50

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 09:54:20 ID:hhhkUmbG
ここは高一専用です

19 :しゃしゃりん:2005/10/16(日) 12:10:55 ID:h+xctpK4
ぁたし外部デスが岡〇宗くんに恋してますっワラ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 12:27:04 ID:hhhkUmbG
一目惚れですかヾ(>y<

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 12:29:16 ID:EmO94ent
岡野クンカッコイイかな〜??


22 :しゃしゃりん:2005/10/16(日) 12:39:41 ID:h+xctpK4
何か背高いからかっこよく見えるのかな?でも叶わない恋デス〜(>_<)
彼女いそうだし

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 12:55:04 ID:hhhkUmbG
髪切らない方が良かったよね、

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 12:58:17 ID:h+xctpK4
それゎ確かに…笑
鷲〇くんと同じ小学校って聞いたんだけどデマかなぁ?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:06:10 ID:EmO94ent
告白してよ〜!

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:08:07 ID:h+xctpK4
絶対ふられて気まずくなるカラぁ〜(>_<)
彼女いるって聞いたし↓↓

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:11:54 ID:hhhkUmbG
鷲〇は青山に住んでるけど岡〇もそうなのかな?
金持ちって良いよね〜("д" 彼女いても付き合ってくれるんじゃん?ワラ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:16:41 ID:h+xctpK4
鷲〇くんも普通にかっこょいですよね!
やっぱり彼女いるのかぁ(>_<)

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:20:23 ID:EmO94ent
鷲○くんに似てるって言われる人いるよね!!

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:20:56 ID:hhhkUmbG
俺は彼女いるなんて知らないよ!!頑張れしゃしゃりん!おまいならいける!

電車男みてぇ〜ヾ(>y<)ノ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:22:28 ID:hhhkUmbG
あ〜、藤〇ね。 最初は超似てると思ったけど、今は全然似てると思わない!

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:24:10 ID:h+xctpK4
じゃあもう別れたんですかね?
ぁたし外部なのにほんとにみんな優しくて感動デス(>_<)

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:24:47 ID:EmO94ent
一度見たことあるけど、似てなかった!

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:28:06 ID:hhhkUmbG
性格が全然違うよ〜(/O~)
誰か面白いニュースない〜?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:30:27 ID:hhhkUmbG
二高生はみんな良い人だよ(^^) 誰か岡〇が別れたかどうか教えてけれ〜(∋_∈)

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:37:22 ID:h+xctpK4
元カノさんが二高生だったら気まずいですよね…↓
ってか岡〇子ちゃんだと聞いたこともあるんですけど本当なんですか?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:37:29 ID:EmO94ent
岡O付き合ってないと思うよ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:49:52 ID:hhhkUmbG
岡〇子は6組のハリ〇じゃなかった?もう別れたかもだけど…


39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:53:57 ID:h+xctpK4
そうなんですかぁ!岡さんも可愛らしいですよね☆

40 :井手:2005/10/16(日) 13:54:00 ID:SIHbe+I4
俺が一番かっこいいよ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:57:50 ID:hhhkUmbG
↑↑上の人は臭くてしかもチキンだからみんな気を付けて(>_<)/

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 13:59:47 ID:hhhkUmbG
岡〇子は可愛いょ〜!高一でベスト5に入ると思う↑

43 :井手:2005/10/16(日) 14:04:46 ID:SIHbe+I4
てめぇ誰だよ?俺はチキンじゃなくて、ハイパーチキンじゃ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 14:21:08 ID:hhhkUmbG
お前誰?井〇じゃねーだろ!!

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 14:23:17 ID:q63ZtwoT
http://osaifu.com/?ryu-cloe

46 :井手:2005/10/16(日) 14:26:38 ID:SIHbe+I4
井手だけど。てか、俺ってかっこ良いかな?キモイかな?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 14:52:56 ID:+CgOV4Xh
文句あんならおれに直接言えよぼけ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 17:05:10 ID:jA937xnV
男バスでウザイの誰?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 19:07:34 ID:EmO94ent
I徳君うち的に苦手かな・・・。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 19:25:26 ID:hhhkUmbG
ウザいは辞めようよ(^^; 本人見たら傷付くし↓

51 :井手:2005/10/16(日) 20:01:59 ID:SIHbe+I4
うざい奴いるなら、俺がつぶしてやるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)