2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化祭で】十文字学園【男ゲットしよ♪】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 21:17:32 ID:nOUA9MHw
停止されたので新スレたてたよ^^

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 21:19:32 ID:5lEuB+vv
何故停止されたのか考えないとまた停止されるお

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 21:20:39 ID:rg68dra9
チャH下からよぉ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 21:28:56 ID:ELhTyzQc
この糞スレはこれで糸冬です。
いままでありがとうございました。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 21:37:53 ID:uiVepCN7
停止とか十文字ダサ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/16(日) 21:55:13 ID:YiUMXmip
何年がいんの?


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 00:06:54 ID:d/szKZt5
重複
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1124641108/l50

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 01:33:32 ID:dWfSujRV
最近物凄く十文字荒れてるよね‥もうっやんなっちゃう

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 07:33:34 ID:mVW4n0A2
あげ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 08:27:07 ID:0z9xVWJC
本スレはここ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 16:47:03 ID:yZEAJnVy
>>2 停止されたらまたスレッドたてればいいさ。

噂によると、停止は先生が絡んでるとかなんとか。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 17:58:31 ID:jfB7VOX1
>>11
まじかよっ((汗〃

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 18:49:36 ID:cv2YSWYS
先生これ見てんだよねえ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 19:05:00 ID:YsrjGfAe
え!?見てんの??最悪

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 20:55:06 ID:yZEAJnVy
>>14 バリバリみてるし

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 22:18:29 ID:mVW4n0A2
2ちゃんねらーの教師かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 23:49:50 ID:mIceatra
鈴木先生さくじょ依頼だしたんだって。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/17(月) 23:54:33 ID:PxHfkgmF
>>17ウソつき そんなでたらめ情報流してんじゃねぇよ 中2.

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 00:43:50 ID:Im0COD7t
>>18中2って決め付けてんじゃねぇよ。

ってか十文字のスレなくなったらつまんなくね?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 01:16:55 ID:Lay2LNIy
>>11
あんまりしつこく立て続けるととここに報告されるよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128435069/l50


21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 04:01:38 ID:Zrfeki/S
   人 
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おまえらもよくやるなwwwww

一度削除整理板見てこい。
ここだけが狙い打ちされてるわけじゃないって分かるからな。
どうやら自治厨が駄スレパージしてる模様。
運営もこの板の駄スレに手を焼いてるし、
そろそろ粛清の嵐が吹くぞ。

ここ以外にも雑談系のスレがいくつか潰された。
板違いの話題には気をつけるんだな。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 16:54:39 ID:YIsWDpiQ
でも確かに鈴木先生削除以来まえ出したようなことをいっていたぞ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 17:11:27 ID:1XS0ngwV
>>22 同じく聞いた。

なんか知らないけどすごい酷い内容で、最近も2チャンネル徘徊してるらしい


ちょうどプリント配られたころくらいに消したっぽい

24 :ってか:2005/10/18(火) 18:40:57 ID:7VmVNdxi
Aふざけんなよ!
3の間で有名だかんな

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 18:55:16 ID:Gf+IsgYC
なにこのスレ
おもすろいね!

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 19:16:20 ID:/g4FxvRg
>>22-23鈴木って京子でしょ?なんか掲示板まで見ちゃってキモっ!!てか、早帰りの時とかブクロ見回ってんだよね〜wおめぇはうち等の親か!!!って感じwww

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 20:11:07 ID:Qrw8MwHL
>>24
何で中2とか決めつけてんの?
うち中2じゃないから知らないけど、別に中2じゃないかもしれないし〜
もしちがかったら失礼じゃね?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 20:14:19 ID:lVvMup4w
だれかメールしよー

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 20:39:36 ID:8M737PoD
シバミヤモミテルヨ シバミヤモミテルヨ

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 20:40:57 ID:oB2cDv5V
田中博士って体育の先生知ってる?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 20:41:37 ID:1XS0ngwV
>>24 中3だからなんなんだよって話しだし。

なに?あんた何様?

中3は少し後輩が出来たからって調子こいて。上が3つもいるのに。

下が可哀想。こんな先輩が上で。

十文字はやっぱり全体的に低脳。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 20:49:25 ID:9tLkALCW
鈴木京子って香具師が2ちゃんねらーなの?藁

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 20:56:25 ID:PIaqS+t3
別に2ちゃんねらーな訳じゃなくて問題があるから見てるだけでしょ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 20:58:23 ID:tfraiboJ
31 なんかうざい

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 21:07:06 ID:/g4FxvRg
>>32そぉゆうワケじゃないよ!!ただ、その人がROMってるって事!!見張り番だよwこんなんがいるから余計に十文字がバカにされんだよ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/10/18(火) 21:33:45 ID:m3iFxD9t
31
それがどうしたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)