2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなにババアと】No.124新聞配達【やりたいのか】

1 :FROM名無しさan:2006/05/18(木) 22:16:56



|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ○荒らしは[放置]が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは[煽り]や[自作自演]であなたのレスを誘います。
||  乗せられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○2chブラウザを使うと板に優しくて(・∀・)イイ!!
||     http://www.monazilla.org/
|| ○透明アボーン等の機能も有効活用しましょう。
|| ○荒しはまとめてゴミ箱へ。
|| ○[反撃]は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。                   Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  ★バイス無視無視
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1147087070/l50
★初心者は>>2を読んで


2 :FROM名無しさan:2006/05/18(木) 22:17:39
◎よくある質問と答え・・・初心者 はよく読め!
★アルバイトする前には必ず面接の時に、待遇等を確認すること!!
●面接の電話は何時ごろ?・・・一般の人が働いてる時間
●朝刊配達って何時から?…販売所によって違う、地域によっては冬場夏場でも違う。
●同じ新聞なのになぜ店によって待遇が違うの?…雇い主、所長の意向によるから
●休日はどのくらい?…販売所によって違う。新聞が休刊日なら休み。それ以外にも週一度休みをくれるところもある。
                始める前に必ず確認する事。『週○日くらい働きたい』とかヌルい事言う人は(・∀・)カエレ!
●不配したときのペナルティーは?…販売所によって違う
●バイクは好き勝手に使えますか?…販売所によって違う
●バイト募集告知してないところは雇ってくれない?…雇ってくれる場合もある。電話して直接訊こう
●募集情報はどんなところに掲載されてる?…新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってる。
●辞めようと思ってるのですがいつ言ったらいい?…社会の常識では一か月前以上
●自転車での配達は駄目?…店によって違うので電話して訊こう
●免許はあるが原付き初心者。大丈夫?…自転車さえ乗れれば問題無い。
●面接のとき気をつけることは?…初めの挨拶ぐらい。格好はジーパンでも可(ハーパン、サンダル、スーツはやめたほうがいい)
●女性でもできますか?…出来る。しかし安全・防犯には十分気をつけること
●給料日はいつ?…販売所によって違う。
●給料ってどのくらい貰える?…地域によって差があるので一概に言えない。
●正月はそんなに凄いんですか?・・・週刊ジャンプとだいたい同じ厚さです


3 :FROM名無しさan:2006/05/18(木) 22:18:12
 ★新聞配達とは?(概要)ttp://www.arbeiters.com/works/sinbun.html
 ★求人サイト   フロム・エー  ttp://rikunabi.yahoo.co.jp/arbeit/
            ウェブ・アン  ttp://weban.engokai.co.jp/top/top.asp
・拡張員や店舗経営、新聞店動向等は板違い。ここはアルバイト板です。
・マターリ進行で行きましょう
・このスレに関係のないAAや巨大AAを貼るのは止めましょう

【天気に関するサイト】
ttp://weather.asahi.com/index.html
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/index.html
ttp://www.wni.co.jp/cww/


4 :FROM名無しさan:2006/05/18(木) 22:19:35
4なら明日面接受けに行く

5 :FROM名無しさan:2006/05/18(木) 22:20:01
配達後、ばばあの輪に入っている人は40・50のばばあが大好きな
アレな人です。
気をつけましょう。

6 :FROM名無しさan:2006/05/18(木) 22:20:48
>>4
がむばって。

7 :メール便:2006/05/18(木) 22:21:44
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1145702554/


8 :FROM名無しさan:2006/05/22(月) 13:09:01
上げ

9 :FROM名無しさan:2006/05/23(火) 13:33:59
上げ

10 :fushianasan:2006/05/23(火) 13:35:04
test

11 :FROM名無しさan:2006/05/23(火) 13:35:47
新聞配達の仕事内容詳細キボンヌ

12 :P210168246209.ppp.prin.ne.jp:2006/05/23(火) 13:35:58
あれ?

13 :FROM名無しさan:2006/05/23(火) 14:30:03
このスレは重複スレなので処分させていただきます。
以降こちらへどうぞ↓
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1147927339/l50


14 :FROM名無しさan:2006/06/02(金) 11:49:32
重複スレにつき本スレに誘導
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1149175612/

15 :FROM名無しさan:2006/06/02(金) 12:04:19
重複じゃあねぇじゃん
頭悪いな中卒はwww

16 :ケイ ◆GcPkBwmzwU :2006/06/03(土) 00:32:29
>>14-66
お前いったい何者よ…意味がわからん。正体現せよ。

17 :FROM名無しさan:2006/06/03(土) 16:39:31
カブがたまに勝手にシフトダウンする
タイミングが悪いと怒ってエンジンふかしたみたいでビビるよ

18 :FROM名無しさan:2006/06/05(月) 12:41:00
「で?」荒らしに住人が慣れたら
「中卒」で荒らし始めるが頭が悪いのがバレて逆にバカにされ
再び頭が悪くても簡単に荒らせるコピペに走る
しかしながらワンパターンな為、また住人が慣れてきたぽw

19 :FROM名無しさan:2006/06/06(火) 05:21:19
20も30も年離れていて
相手は見た目もしょうがないオバサンなのに
いい年した男がそのオバハンの周りをうろちょろうろちょろ
だいたいそういう男は配達中にオバハンと会話するネタで頭が一杯なので
不着・誤配だらけ。


そんなにババアと】40の50オバハン【やりたいのか】

20 :FROM名無しさan:2006/06/06(火) 06:08:00
このスレタイは何気に好きかもwwww

21 :FROM名無しさan:2006/06/06(火) 08:25:32
先月から朝刊配達はじめました。
朝3時スタートで終わるのは5時 範囲はかなり広いです。
件数は135部 そのうち団地が75件あります。 キツイ
毎日2時間配って給料月48000円程しかなりませんでした。
私は不満を感じてるのですが皆さんはどの位の給与が妥当だと思われますか?

22 :マルチ死ね:2006/06/06(火) 10:17:51
33 :FROM名無しさan:2006/06/06(火) 08:27:15
先月から朝刊配達はじめました。
朝3時スタートで終わるのは5時 範囲はかなり広いです。
件数は135部 そのうち団地が75件あります。 キツイ
毎日2時間配って給料月48000円程しかなりませんでした。
私は不満を感じてるのですが皆さんはどの位の給与が妥当だと思われますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)