2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰国子女は】代ゼミ英語講師・仲本浩喜【敵だ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:53:36 ID:MlWchgOD0
まぁ需要はあるだろ


全スレhttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1146064508/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:56:24 ID:MlWchgOD0
全→前なw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:09:38 ID:gBtViOY60
>>1
乙。

多重野郎は即通報で。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:21:18 ID:wTp/N3RAO
本スレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 08:21:21 ID:Q9hL/e210
時間的にこっちが偽スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:34:16 ID:cl5DlRaR0
仲本ってあの顔じゃん
だから、あいつが金正日マンセーとか言ってるのを見るとガチに思える。
まー西が人間的にクソっていうのは同意だけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:35:00 ID:V5bHSCkS0
【大阪】"女性をバッグに入れ拉致監禁、2日間強姦"の在日韓国人、別女性も6日監禁か


・一人暮らしの女性宅に侵入、キャリーケースに女性を押し込んで連れ去った上、
 暴行して現金を奪ったとして、大阪府警捜査一課は30日、強盗強姦、監禁などの
 疑いで、在日韓国人で大阪市浪速区の無職金平和容疑者(42)を逮捕した。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000080-jij-soci

・大阪府警捜査1課は30日、大阪市内のマンションで今年4月、20代女性に性的暴行を
 加えて現金を奪ったなどとして、大阪市浪速区、無職、山元平和容疑者(42)を強盗強姦、
 わいせつ目的略取、監禁などの容疑で逮捕した。山元容疑者は暴行後、キャリーバッグに
 女性を押し込んで自宅に運び込んでいたという。5月にも同様手口の事件があり、同課は
 関連を追及する。
 調べでは、山元容疑者は4月中旬、同市のワンルームマンションのベランダから窓ガラスを
 割って侵入。女性の帰宅を待って手足を縛り、現金6万円とキャッシュカードを奪い性的な
 暴行をし、さらに、大型キャリーバッグに女性を入れ、車に積み自宅に連れ込んで2日間監禁。
 解放までの間に暴行を加えた上、市内の銀行などからキャッシュカードで現金22万円を
 引き出した疑い。山元容疑者は「金がなく、欲望も抑えられなかった」と認めているという。
 5月上旬にも市内のワンルームマンションで、女性が暴行され連れ出され、6日間監禁された
 事件があり、4月の事件と遺留物のDNA型が一致している。現金引き出し時の防犯ビデオの
 映像などから山元容疑者が浮上していた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000110-mai-soci

・山元容疑者は「女性を支配下に置きたかった。経営していた会社が倒産し、金も欲しかった」
 などと供述している。同市内の別の場所や神戸市内でも女性を襲ったことを認めており、
 府警は余罪を追及している。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000413-yom-soci


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:38:05 ID:OFm9/NPh0
うんちこうし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:05:21 ID:smfgyDeCO
その2が512kバイト超えたようなのでこっちを使いますか。

とりあえず、いいなと思ったなっかんの言葉置いときます。
「10のものを手に入れたければ10努力しなければいけない」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:36:50 ID:6iKtMuDAO
だな
仲本の構文しかうけたことないんだけど、仲本の文法はいい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:40:45 ID:HGe3kg1bO
親戚がやくざなんだろ。小さい頃の話とか、近所の話聞いてるとモロBって感じがする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:55:22 ID:OwUwzGOQ0
荒らしのアク禁キボンヌ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:59:59 ID:M2Em0LUWO
ナビ取るんだけど予習いるかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:13:17 ID:RpEUazgq0
>>13
英語や国語は予習中心に学習計画を立てたほうがいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:23:55 ID:+EtKyJgD0
ボキャビルは結局どこを復習すればいいの?ページいって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:31:05 ID:smfgyDeCO
授業まだじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)