2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生の健康検査ってどうやってるの?

1 :名無しなのに合格:2006/10/29(日) 22:34:20 ID:iOkz3ktX0
 

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2006/10/29(日) 22:37:02 ID:Nz8A5G/dO
(^ι_,^;)

3 :玉響 ◆M//I//YbG2 :2006/10/29(日) 22:37:48 ID:4k5Xe4t6O
つ「女子校生」

4 :名無しなのに合格:2006/10/29(日) 22:38:19 ID:qr5YPDsH0

大阪府の実力

「外国人人口[韓国・朝鮮](人口10万人当たり)」 全国bP!!!
「小・中学校長期欠席児童比率[年度間30日以上]」 全国bP!!!
「離職率」 全国bP!!!
「最終学歴人口[小学校・中学校]」 全国bP!!!
「完全失業者数[男]」 全国bP!!!
「粗暴・窃盗・風俗認知件数」 全国bP!!!
「生活保護被保護実人員」 全国bP!!!


「浴室のある住宅比率」 全国最下位!!!
「窃盗犯検挙率」 全国最下位!!!


ソース
http://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51351.asp?CHIKI_B_CD=2&CHIKI_CD=27

5 :名無しなのに合格:2006/10/29(日) 22:45:32 ID:HEySm19gO
密室にして女医が診る
で良いじゃないか

6 :白樺 ◆m9le.elYdw :2006/10/29(日) 22:49:43 ID:7I6z4IGJO
>>1
女子校生を全裸にしておっさんがハァハァしてるのを僕みたよ!

7 :名無しなのに合格:2006/10/29(日) 23:12:49 ID:Fk9o2qYo0
最新の遺伝子研究で、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます。

大和民族(=神奈川県鎌倉・新潟より西の日本人)→中国渡来系を主とした民族、大和政権を樹立した。
蝦夷民族(=関東人)→北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。
               朝廷が後期渡来人(=朝鮮人)をそのまま関東へ移住させた証拠文献・遺跡多数あり。
@酒の強さは遺伝子で決まる
http://www2.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html
アジアにおいて、
大和民族と中国人は、N型遺伝子が少ない。
関東人と朝鮮人は、N型遺伝子が多い。
A国立科学博物館 日本人はるかな旅展 遺伝子によるルーツ研究
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
B44-DR13は韓国最大集団→蝦夷民族(=関東人)は、朝鮮渡来の民族
DNAでは西日本と中国との共通点が多く、関東は朝鮮半島との共通点が多い
BB型も朝鮮と関東に多い
C身長
韓国人と関東人で背が高く。中国人と大和民族で背が低い。
関東内でも、東に行けば行くほど、平均身長が高くなる。
http://www.toukei.pref.fukuoka.jp/plane/1022/gakko-hoken-gaiyo-2003-2.pdf


土着の関東人が朝鮮人であることは歴史学の常識。

将 門 記
而る比ほひに、武蔵権守興世王と新司の 百 済 貞 連 とは、彼此不和なり。姻あの中に有りながら、
更に庁坐せしめず。興世王は世を恨みて下総国に寄宿す。 読み下し文. そうしている間に、
去る承平八年春二月中旬のことだったが、武蔵権守興世王と介の源経基とは足立 ...

http://adachi-ke.hp.infoseek.co.jp/syomonki.htm

8 :名無しなのに合格:2006/10/29(日) 23:13:40 ID:Fk9o2qYo0
東京民国


外国人人口[中国] 部門        ★ 第1位 ★
生活保護被保護実世帯数 部門   ★ 第1位 ★
精神病床数 部門            ★ 第1位 ★
自殺者数 部門             ★ 第1位 ★
企業倒産件数 部門          ★ 第1位 ★
死亡数 部門               ★ 第1位 ★
ごみ総排出量 部門          ★ 第1位 ★
離婚件数 部門             ★ 第1位 ★
借家比率部門 部門           ★ 第1位 ★
共同住宅比率 部門           ★ 第1位 ★
破損の程度が大きな住宅数 部門  ★ 第1位 ★
公害苦情件数 部門          ★ 第1位 ★
出火件数 部門             ★ 第1位 ★
建物火災出火件数 部門       ★ 第1位 ★
火災死傷者数 部門          ★ 第1位 ★

刑法犯認知件数 部門         ★ 第1位 ★
凶悪犯認知件数 部門         ★ 第1位 ★

http://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51351.asp?CHIKI_B_CD=2&CHIKI_CD=13

9 :名無しなのに合格:2006/10/29(日) 23:19:13 ID:rTohINzTO
乳首の上ら辺を指でトントンされるのが恥ずかしかった…

10 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 17:11:23 ID:v30XL867O
ハァハァ

11 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 17:33:02 ID:8NnojWduO
実際どうなの?
マジレスきぼんぬ

12 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 17:49:47 ID:MTUGcQpXO
マジレスで言うと
まずうちの学校は何故だか医者は男。しかも中年。
まずワイシャツのボタンを全部はずす。
名前呼ばれたら、個室に入ってワイシャツ脱ぐ。
それから診察開始。
聴診器ポコポコされる。
医師によってはブラをぐいっとずらして乳首まで聴診器当ててくる…
あたしは乳首診察されたよorz
で、マッサージみたいなので、乳首ギリギリまで触ってきて1分くらいで終了。
あれただのセクハラ

13 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 17:53:33 ID:XpzgMehS0
おいおいおじょうちゃん
そんな克明に語っちゃっていいのかい?抜いちゃうぞ^^

14 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 18:37:17 ID:Upbg4U8zO
マジレス。ブラはあらかじめとっておいて、カーテンしめて一人ずつ脱いで ポンポンされる。 乳首とかもばっちりみられてしまう。

15 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 18:59:05 ID:g5CvY8Hz0
勃起隠すの大変らしいぜ

16 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 19:02:35 ID:ufq+PlTQO
マジレス。>>12=>>14=工学系男子高

17 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 19:05:48 ID:zzYl1sH+0
マジレスまだ〜?

18 ::2006/10/30(月) 19:08:17 ID:ktrhUQ8lO
乳首くらい減るもんじゃねーしいいじゃねーかよ

19 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 19:11:26 ID:HYaN30bnO
こんな感じ?携帯でしか見れないかもリあり
http://www.i-mtna.docomo-camera.ne.jp/load.cgi?msn=NULLGRIMMGW&id=0EC43CIGB6M1TXUB4N4A2SVC

20 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 19:26:09 ID:ky9CT0i3O
マジレスです☆
ブラのホック外しておいて医者の前でブラも一緒にまくり上げてみてもらう

21 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 19:36:38 ID:4ux0QY3GO
ウホッ俺医者になりたい

22 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 19:39:31 ID:RYFUZ8nkO
>>21
脳内だけで留めておけ

23 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 19:55:46 ID:pURk2vlDO
軽く揉まれました><

24 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 20:01:37 ID:T9f4IKj8O
朕子をか

25 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 20:07:27 ID:e2OmAjz3O
女医さんが来るとマジレス

26 :C-Sky ◆CSkygE8o.s :2006/10/30(月) 20:08:16 ID:feO0ryx30
一つ気を付けなければならないことは
医者は美人もヌスも平等に接しなくてはならないという事だ
特に看護婦の手前

27 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 20:21:42 ID:MvohjoOJO
マジレスまだ〜とか…みんなマジレスしてるじゃん。
私は女子高だけど女医さんが来たこともないし隣に女の看護師さんがいたこともないよ
教室でブラ外してTシャツ着て保健室行ってカーテンで仕切られてる2畳くらいの所に医者がいる
座って自分でTシャツを上にまくって胸だして聴診器あてられるだけ
そのあと教室戻ったあと着替えながら「○○された〜」とか「きもい〜」とか「にやついてた〜」とか
本当だか嘘だか訳わかんないこと言って終了。

28 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 20:27:48 ID:Qh6Ca8yiO
俺にもヤらせて

29 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 20:32:17 ID:Qh6Ca8yiO
猥褻されたとかないの?
お金渡されて黙ってるのかな
そんな二人きりの世界になったらちんことまんこがうはうはじゃね?

30 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 20:40:03 ID:tAbgC7mdO
>>27
けど、顔反らして聴診器当ててくれるから優しいよね。


31 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 21:18:23 ID:c5trMeE1O
俺が医者になったら、聴診器なんか使わない。

耳を胸に当てて聞いてやる!

32 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 21:32:01 ID:MG4kWW6hO
>>30 あれってそういうことだったのかw
俺男子校だがかおそらしてたな

33 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 21:42:01 ID:7shtCQFE0
>>31
ワロタ
男子校でもやってくれw

34 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 21:46:02 ID:4ux0QY3GO
乳首をイヤホンみたいに耳の穴に差し込んでポインポインしながら鼓動を聞きたいですぅ><

35 :フツ面 ◆z.SZXScyfo :2006/10/30(月) 21:49:26 ID:bhdr7hNh0
注射するときとかはどうだ

だがよ

マジレすすると
リアル女子校生はまじで
きめぇしうぜぇぞ。
受験勉強の弊害にもなりかねん。
定期テストとかで大体やったー
とかほざいてんのは大抵
顔が可愛いDQN女だ。
たまにブサメガネ女もいるが。

そんな俺は声優の健康調査はどんなんだろ?
知りたい

36 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 22:03:48 ID:Qh6Ca8yiO
声優で抜き抜きしてるくせに声優が好きなのか?
               やれやれ・・・・・・・だぜ

37 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 22:10:27 ID:sBLbmD7xO
>>35が一番キモイ県

38 :名無しなのに合格:2006/10/30(月) 22:13:55 ID:g5CvY8Hz0
女子高生なんてうるさいのは事実
気遣いってもんが男の2割しかないとおもう

39 :フツ面 ◆z.SZXScyfo :2006/10/30(月) 22:35:04 ID:bhdr7hNh0
>>38
社会にでたら安い給料で
あーだこーだ言うんだろうな
俺のDQN友人どもwなんの努力も知らずにw

おまいら俺は受験勉強という
境遇の上での立場でいるために
まだましと捕らえてくれればいい。

別に市ねって言ってもいいけどな。

40 :名無しなのに合格:2006/10/31(火) 00:55:52 ID:Erkn7WqSO
JKの生パンほど価値のあるものはないと思ってる

41 :名無しなのに合格:2006/10/31(火) 01:05:00 ID:ax+Io12qO
FF7のシド

へ・・・・星を救う船か。・・・ちょっと熱いじゃねえか。
今のはハートにズーンと来たぜ。オレ様も男だ!やったろうじゃねえか!

Is it a ship that saves the star? decrease ・・・・・・・ Do it sleep and do
it get it hot for a moment?
Now ..coming to the heart with Zun... I am a man. It is likely to do,
do it sleep and do it get it?


星を救うのは、出荷ですか?・減少させてください・ ・ ・ ・ ・ ・ それがそれ
を使って、するDoはちょっとそれを熱演しますか?
現在。Zunと共に心臓に来ます… 私は男性です。 して、それに眠って、それをす
るのがそれを得るのは、ありそうですか?

42 :名無しなのに合格:2006/10/31(火) 01:08:10 ID:rwmCgw+2O
>>41
本番になったら本当にそんな感じで訳してしまいそうで怖い

43 :名無しなのに合格:2006/10/31(火) 01:12:16 ID:ax+Io12qO
>>42
エキサイト翻訳に2度かけただけだよw

44 :名無しなのに合格:2006/10/31(火) 01:34:26 ID:QxGjy4DzO
医者は見慣れてるからなんともおもわんだろ。何百のおっぱいを見てるからね。

45 :名無しなのに合格:2006/10/31(火) 01:37:23 ID:64sGADwgO
フツ面うぜーよ

46 :コスモス:2006/10/31(火) 01:40:24 ID:Qvkpx+ilO
至高の女子高生スレにフツ面みたいなド低脳が居座ってるかと思うと腹が立つ

47 :名無しなのに合格:2006/10/31(火) 01:45:37 ID:ax+Io12qO
あー、なんか最初の方で自分とこの校医がなんで男なのかって愚痴ってたやついるが、マジレスすると
地域の中での持ち回りだから仕方ない話。とくに田舎だと。母親が校医やってるからその辺よくわかる。

48 :名無しなのに合格:2006/10/31(火) 04:57:20 ID:qctXZPYFO
試験本番中に生理が来たらどうするのか?

49 :名無しなのに合格:2006/10/31(火) 05:14:59 ID:+A5QTqtf0
ところで、女子高生ってこういうスレ見てどう思うのさ
哀れみを抱いたりするわけか?

50 :フツ面 ◆z.SZXScyfo :2006/10/31(火) 16:56:20 ID:mq1GAslL0
リアル女子高生は
くだらねみたいな終わり方だろうな。

51 :名無しなのに合格:2006/11/01(水) 00:56:37 ID:HPbH9B0CO
あげ

52 :名無しなのに合格:2006/11/01(水) 01:13:12 ID:k0gpzN/h0
ふつうに女医だった

53 :名無しなのに合格:2006/11/03(金) 07:12:09 ID:twFzdo/O0
http://www.upld.net/sin/img/img20050515162439.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20060214143653.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050619131006.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050706004348.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050710162953.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20060106082548.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050713220220.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050722214337.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20060213114554.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050817100209.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050824203622.jpg


54 :名無しなのに合格:2006/11/03(金) 07:12:40 ID:twFzdo/O0
http://www.upld.net/sin/img/img20050826095632.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050908202033.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050925121615.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050925121633.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050925121646.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20051227193552.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20060115052646.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20060523105005.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20060207052521.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050830220350.jpg
http://www.upld.net/sin/img/img20050331124149.jpg
http://www.d-enema.com/shiryousitu/bunken/naikasinsatuhou/fhoto/munehiza.jpg

55 :名無しなのに合格:2006/11/03(金) 07:57:10 ID:5rpLpL8/O
つうか健康診断ネタにしたAVあったよね。

56 :名無しなのに合格:2006/11/03(金) 08:43:00 ID:DRVtpIHsO
>>55
シナリオが強引過ぎの奴だろwww

57 :名無しなのに合格:2006/11/03(金) 09:20:01 ID:AV+I51OO0
私たちの学校の胸モロだし。
若い男の医者だったら、服を上まで持ち上げず手を入れて診察してくれる。

58 :名無しなのに合格:2006/11/03(金) 09:50:04 ID:8aNTD66GO
>>57
どっちにしろエロイな
IDがAVなだけある

59 :コスモス:2006/11/07(火) 01:05:50 ID:IRraEF5RO
ぼっきっきっきっき!!!!

60 :コスモス:2006/11/09(木) 01:09:09 ID:mQwwzkhIO
JKにザーメンぶっかけたい

61 :名無しなのに合格:2006/11/09(木) 01:40:31 ID:7DDrgPXTO
小学校の時は酷かった・・・
女子全員が上半身裸になって待合室で列んで座って待って
一人ずつ順番に医者に見てもらうんだった
年寄りのじいさん医者ばっかでいやだったなあ・・・・・・・・・・・





これ虐待じゃないか?今考えると

62 :名無しなのに合格:2006/11/09(木) 02:21:23 ID:r8IEGn7rO
中学生の発達途中の小さな胸たまらん(´Д`)ハァハァ乳首舐めると勃起勃起だぜ(´Д`)ハァハァ胸と勃起した乳首と顔のギャップがたまらん(´Д`)ハァハァ

63 :コスモス:2006/11/12(日) 00:24:32 ID:mZ8/qkVcO
JK見ておっきしたお

64 :名無しなのに合格:2006/11/13(月) 09:55:36 ID:E3S1Xq3qO
●KOS-MOSだけど彼女募集中です●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163331791/

65 :名無しなのに合格:2006/11/13(月) 10:12:12 ID:04FoTD/yO
カスモス気持ち悪い

66 :コスモス:2006/11/15(水) 00:33:58 ID:w72cSSbYO
あげあげあげあげあげ

67 :Mikittyorz ◆4Geta4PJJY :2006/11/15(水) 01:13:10 ID:aw+XVA+8O
あげあげ

68 ::2006/11/18(土) 00:16:07 ID:DJVEJInNO
<`ι_,´;>


69 :名無しなのに合格:2006/11/18(土) 00:51:31 ID:1mzlmfOUO
リーチ一発おっぱいぷるるん

70 :名無しなのに合格:2006/11/18(土) 00:55:04 ID:PG/z9Qg60
相手がイケメンの医者だったらどうするんだ?

71 :名無しなのに合格:2006/11/20(月) 00:49:41 ID:Ekvnz372O
や ら な い か ?

72 :ちあ☆:2006/11/20(月) 00:55:44 ID:Bmfghe3U0
あたしの学校はブラだけとって
見えないように少しセーターとかを上にあげた状態で
聴診器を中に入れてあてるだけだったから見られなかった!

73 :コスモス:2006/11/22(水) 00:33:18 ID:m4KdKEBwO
大杉

74 :名無しなのに合格:2006/11/27(月) 10:28:29 ID:WgCrmwnoO
近畿日本鉄道

75 :名無しなのに合格:2006/11/27(月) 12:00:24 ID:kF6gwWihO
もう、何でこんなスレあげてくるわけ!?jkjkjkjk………ってさぁ

76 :コスモス:2006/11/29(水) 00:45:15 ID:srDVoO2dO
JK見ておっきしたお

77 :名無しなのに合格:2006/12/04(月) 23:49:37 ID:lKCnwwiSO
保守

78 :名無しなのに合格:2006/12/06(水) 18:03:02 ID:iiFlr/E90
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とかJKの事も書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606568.zip

79 :名無しなのに合格:2006/12/06(水) 18:11:27 ID:ajc7VlBP0
【低学歴(予備軍)の方の特徴】 改訂版
1. 学歴ある人間は勉強しかできないと思っている
2. 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
4. 「自分は成績は良くないが頭は良い」と妄想をしている
5. 学歴がない事を逆に美化しようとする
6. 学歴が高い人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 馬鹿高に入ったor進学校で落ちこぼれたのは単に勉強しなかった、環境が悪かったからだと信じ、自分の能力は疑わない
★8. 必要以上に"努力"を美化し、結果には目を向けない
★9. 自分自身の問題からはひたすら目を逸らす
★10. "割合"など算数に弱いので極端な例やまれな例を引き合いに出して無理な一般化をしたがる
11. 図星の指摘をされてもちゃん反論ができないと人格攻撃に走る
★12.「○○みたいな人もいるよ。△△だってそうじゃない。」といった小学生のいい訳みたいな反論をする
★13.「自分はやる気に成れば出来る人間だ」と根拠のない自信を持っているが、いつまでもやる気にならない
14. 就職も進学も「本当に自分がやりたい事」が見つかった時に決めれば良いと思っているが、いつまでも決まらないでいつも手遅れになる
★15.「自分次第」、「入ってから頑張る」が決め台詞だが今まで自分が頑張るべき時に頑張らなかったという事実を自覚していない
16. 行動基準のソースはいつも時代遅れな親やワイドショーや雑誌情報である

低学歴と底辺浪人って本当同じような価値観や生き方してるよね。
やはり人間的に同類なんだろうけど。


80 :コスモス:2006/12/08(金) 13:42:49 ID:g+Lo5cMbO
JKJKJKJKJK

81 :名無しなのに合格:2006/12/11(月) 02:29:53 ID:GvEZVq3VO
湧き立つ大地に
輝る男
猛虎の要矢野
狙い撃ち

82 :名無しなのに合格:2006/12/11(月) 03:10:25 ID:rQEuXwUEO
>>81って誰だー他のスレにも書込みあるし。
個性的で気になる!

83 :名無しなのに合格:2006/12/11(月) 09:20:48 ID:JioUSqGvO
4下駄

84 :名無しなのに合格:2006/12/11(月) 15:04:38 ID:xc+vhtVCO
>>81
あ…なんか熱いものがこみ上げてきた

85 :名無しなのに合格:2006/12/15(金) 01:52:18 ID:EqMPv6U4O

24:虐待グリコゲン◆Lc14F4m7hU :2006/10/14(土) 02:12:03 ID:4fNAjYRVO
ぼっきっきっきっき!!!!!!!!!!!

86 :名無しなのに合格:2006/12/18(月) 22:38:04 ID:rHKqH1/7O
かかかかか

87 ::2006/12/21(木) 15:10:22 ID:xK+spLmw0
健康診断かぁ(・д・)

ブラはお医者さんに「とってください」て言われたらとる
(基本的にとるものなんだけど)
以前控えめにシャツをあげた時、「あげなさい!」て
看護婦さんにバッてシャツを上までめくられた事ある 怒(;´△`)



88 :名無しなのに合格:2006/12/26(火) 13:37:44 ID:XmtKTUiXO
上げ

89 :名無しなのに合格:2006/12/27(水) 02:50:33 ID:0Oy/MvOkO
JK

90 :名無しなのに合格:2006/12/27(水) 21:54:23 ID:MplVjRzSO
あたしの学校は健康診断は一日中で一日中ブラしないで運動着のまま校内を歩きまわります…


91 :名無しなのに合格:2006/12/28(木) 13:30:22 ID:kA8yPZAiO
( ^ω^)おっ?

92 :コスモス:2007/01/02(火) 15:34:47 ID:VKyevnG2O


93 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:40:42 ID:7FBeVeuZO
( ゚д゚)ウッウー

94 :コスモス:2007/01/09(火) 20:17:42 ID:DE/sTSijO
ゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリゴキブーリ

95 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 20:53:39 ID:Bd2uN7YrO
西川女医に下半身診察してもらいたい

96 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 21:00:37 ID:qZIfzKquO
ノーブラでシャツ羽織るから透けてちょいエロいw

97 :ドリルペニス ◆8M2XAyewt2 :2007/01/10(水) 19:30:05 ID:X8DIrUZtO
医学部目指せば良かったハァハァ(´Д`)ハァハァ

98 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:57:42 ID:pP9D7yGBO
だから倍率高いんだよ

99 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 23:21:38 ID:0ivh6mfhO
(;´Д`)ええええええ

100 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:56:08 ID:gAaCAV2D0
男性がロマンチスト(空想主義者)に対し、女性はリアリスト(現実主義者)。
この特性を証明するために最適な例が「過去の恋人の写真」の扱い方だ。
これが不思議なことに、この元恋人の写真を隠し持ってる確率は圧倒的に男性の方が高い。
また、男性は、好きな女性に振られた場合や恋人が突然亡くなった場合などに、
その女性のことを忘れることはできず、次の好きな女性が出来たとしても、
延々と引きずってしまう場合が多い。
これは「男の浮気心」と同じく、種族を残すためにDNAにインプットされているメカニズムと
説明するほかないだろう。
まず、男性の本能として「いかに多くの子孫を残すか」がある。
この本能を満たすためには、自分の子を産ませる候補は多いほうが良い。
加えて、この「いかに多くの子孫を残すか」は、ほかの同姓との競争に他ならない。
ともすれば、「今まで付き合ってきた女の数」=自分の優位性の証明、
と変換され、その証拠たる写真などをトロフィー代わりに保持したくなるのだ。

101 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 01:42:05 ID:EL2iceCS0
定期

102 :コスモス:2007/01/13(土) 11:11:23 ID:iqiF6myQO
あげあげあげあげあげ

103 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 12:38:04 ID:WzboBKpsO
マジレスすると、上全部脱いで(ブラも)ジャージきる。お医者さんはジャージの下から手入れて聴診器
終わって着替えるときに友達にブラのホック付けてもらってる人多数

一部は待ち時間に胸の大きさから、エロ話に発展してました

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)