2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで消えて→】城北学園24【←キモ杉小鼻】

1 :皆の代弁者:2006/12/11(月) 16:02:50 ID:1joGtCtn0
前スレ↓
【ディープインパクト】城北学園23【禁止薬物検出】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1161825136/701-800

スレを平和に終わらすための9つの鉄則
@小鼻は基本的にスルーor批判(いきなり批判を始めたりするのは小塙話題をぶり返すことになるのでやめましょう)
A小鼻の話題に付き合ってやったやつも同罪。
B荒らし・コピペ厨も放置汁。
C空気嫁。
D小鼻追放・安村歓迎精神を身につけよう。
E教師陣は見ないように。
F東上線は毎日遅れます。
Gスレ乱立は厳禁。やるんだったら他でやってくれ。
H基本的に>>900がスレ立て。立てたら報告すること。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 16:08:00 ID:iPx+oCUiO
まぢナイスガイなスレッドたてた!でかした!小鼻の批判や小鼻に対する愚痴をしたい場合ここでしていい?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 16:28:51 ID:mvDAUikKO
>>2
ルールにのっとればいいんじゃね?

4 :kobana ◆OzihRS2y1I :2006/12/11(月) 16:43:45 ID:d9MRI6xX0
削除依頼出したので以下の書き込み無効

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 17:07:24 ID:mvDAUikKO
じゃあ消えてからいえ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 17:21:09 ID:XE7OF3sL0
そんなことしてないでテスト勉強しろ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 17:48:43 ID:iPx+oCUiO
小塙は立入禁止だよ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 19:27:17 ID:nVQzI3q+O
つ−か城北スレ立てすぎ D組スレとかもあって本スレもまだ消化しきれてないのに次スレとか何なの? もうちょっと考えろよ それかミルクカフェにスレ立ててそこでやれば?

9 :荒らし:2006/12/11(月) 20:19:22 ID:G0kZhtqZO
ここの人達みんな、死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに

10 :荒らし:2006/12/11(月) 20:20:17 ID:G0kZhtqZO
ここの人達みんな、死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに

11 :荒らし:2006/12/11(月) 20:24:54 ID:G0kZhtqZO
てめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろ

12 :荒らし:2006/12/11(月) 20:26:54 ID:G0kZhtqZO
てめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろてめえらが消えろ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 20:31:47 ID:G0kZhtqZO
蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場

14 :カニバ隊長:2006/12/11(月) 20:34:43 ID:G0kZhtqZO
蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場蟹場

15 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:16:05 ID:iPx+oCUiO
>>14小塙と同等の反日分子、死んでくれ。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:16:21 ID:G0kZhtqZO
♪カ、ニ〜バ、カ、ニ〜バ、カニカニ〜、カ〜ニバ〜♪
♪カ、ニ〜バ、カ、ニ〜バ、カニカニ〜、カ〜ニバ〜♪
♪いじめ起きればやって来る♪
♪荒らし蟹場にやって来る♪
♪い〜じめの原因分からないけれど♪
♪無条件に蟹場を♪
♪荒らします〜♪

17 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:18:57 ID:G0kZhtqZO
♪いじめ起きれば荒らし倉庫♪
♪カニバ万歳、連投万歳♪
♪カ〜ニバ〜、カ〜ニバ〜、たくさん荒〜らし〜♪
♪カ〜ニバ、カニ〜バ、カニカニ、荒らしがやって来る♪
♪カ〜ニバ〜、カ〜ニバ〜、たくさん荒〜らし〜♪
♪カ〜ニバ、カニ〜バ、カニカニ、荒らしがやって来る♪
♪荒らし万歳、万歳荒〜らし♪
♪蟹場万歳、万歳カ〜ニバ♪
♪荒、ら〜し、荒、ら〜し、荒〜らし〜、荒〜らし〜
♪カ、ニ〜バ、カ、ニ〜バ、カニカニ〜、カ〜ニバ〜♪
……

18 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:27:24 ID:G0kZhtqZO
>>15
あ〜れ〜、スルーじゃないの〜?wwwwwww

19 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:35:06 ID:iPx+oCUiO
そうだった、悪ぃ、悪ぃ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 21:36:04 ID:G0kZhtqZO
>>19
あ〜れ〜、スルーじゃないの〜?wwwwwwwwwwwwww

21 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/11(月) 21:56:35 ID:wMi7/AK30
まったくアホらしい。これが本スレになるわけないだろ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 22:06:38 ID:G0kZhtqZO
>>21
そんなの承知の上
ただ依頼があったので荒らした
依頼およびちゃんとした理由がない怨みのない仕事はせんのでね〜

23 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 22:11:02 ID:iPx+oCUiO
ってか削除願い出しても削除されてないしねw

24 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/11(月) 22:23:16 ID:wMi7/AK30
↓これだけ見なさい
http://www.youtube.com/watch?v=ffZQrZdhJlg

25 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/11(月) 22:39:35 ID:wMi7/AK30
全く削除もできやしない。スレ乱立時代再来か・・・

26 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 22:44:22 ID:mvDAUikKO
>>23
明日俺んとこ来て。小鼻殺しに行くから。今日探してたんだけど誰かわかんなかったし。
>>25
日本語喋れる?スレ乱立じゃないから。次スレがちょっと早く立っただけだから。お前自殺してくんね?死んでくれるんならなんでもしてやるよ。

27 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/11(月) 23:00:04 ID:wMi7/AK30
mvDAUikKO 
>>26
そのうち削除されるよ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/11(月) 23:30:26 ID:mvDAUikKO
>>27
消えろ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:01:30 ID:G0kZhtqZO
>>28
お前いつか社会的に抹殺されるぞ。
ちなみに通報しました

30 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/12(火) 00:02:51 ID:G9rS6JzkO
ちなみに嘘ね通報は

31 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 00:43:12 ID:CxzrmCoE0
(´・ω・)そして時は動きだス

32 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 08:19:44 ID:w88D0o4HO
>>31
無理しやがって・・・

33 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 12:49:14 ID:CxzrmCoE0
(´・ω・)・・・

34 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 14:42:48 ID:+Akn4J0b0
なんでジャニーズがどうのこうのっていう腐スレ立ってんの。
スレ乱立とかしらけすぎだわ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 15:11:54 ID:vtmf1XwqO
>>34まじあーゆー空気読めないスレ立てたのどーせ小鼻だろw

36 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 15:19:30 ID:w88D0o4HO
>>35
小鼻以外考えらんない罠www

37 :kobana ◆a672FT2OJM :2006/12/13(水) 15:25:47 ID:HlVqa+kh0
俺がわざわざそんなことするわけないでしょ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/13(水) 15:31:06 ID:w88D0o4HO
死ね

39 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 19:40:19 ID:YsHs5GbeO
誘導されて再び来ちゃいました。本スレの本来の目的って小鼻の調教ですか。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 23:46:49 ID:vzkPkE69O
>>39
小鼻はこのままだと社会に出たときに殺されちゃうから、小鼻のカスさを俺らで小鼻に気付かせてあげようっていう支援スレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)