2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門はFランクしか叩くことができないクズ

1 :名無し専門学校:2006/08/27(日) 12:59:26
悔しかったら高偏差値の大学叩いてみろ。

2 :名無し専門学校:2006/08/27(日) 14:03:59
と、叩かれたFランク大学生が悔しさのあまりスレを立ててしまいました。

3 :名無し専門学校:2006/08/27(日) 18:37:56
専門は高偏差値大学に負けると分かってるからな。

4 :名無し専門学校:2006/08/27(日) 20:46:30
勝ち組負け組にこだわる時点で器が小さい

他人を叩いて自分を合理化しる人は帰っていいよ

5 :名無し専門学校:2006/08/27(日) 20:48:36
オマエモナー

6 :名無し専門学校:2006/08/27(日) 20:49:59
別にFランぐらい叩かせてやりゃええやん。

7 :名無し専門学校:2006/08/28(月) 23:22:29
ごみせん

8 :名無し専門学校:2006/08/31(木) 13:42:31

明日からは秋休みが始まるよ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1156995754/

9 :名無し専門学校:2006/08/31(木) 15:06:55
専門=人生終了の人

10 :名無し専門学校:2006/09/01(金) 20:10:30

♪オーイェーアッパッパーなレディフィソパッミィィィ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1157106807/

11 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 22:56:42
小学生の女児狙い性的暴行、東京・町田の18歳逮捕

 下校時に一人でいる小学生の女児を狙って性的暴行をしたとして、警視庁捜査1課と町田署は5日、
東京都町田市内在住の専門学校生の少年(18)を強姦(ごうかん)などの疑いで逮捕した。

 同市内や神奈川県相模原市内では昨年10月ごろから、7〜14歳の女児や少女が「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
と脅され、わいせつな行為をされる事件が約10件発生しており、同課では、この少年の犯行の可能性が高いとみて追及している。

 調べによると、少年は昨年10月12日夕、町田市内の当時小学6年生だった女児(12)の自宅アパートに、「電話を貸して」と
言って入り込み、女児をカッターナイフで脅
しながら、性的暴行をした疑い。
(読売新聞) - 9月5日12時27分更新


「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」

12 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 14:03:49
難波情報

13 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 21:55:51
【BAD】天才★バダ・ハリ6【BOY】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157588362/

14 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 00:49:11
専門学校の入学者激減 年50校廃校

 専門学校に進む学生が今春、大幅に減った。今春の入学者は昨年より2万6000人、率にして一気に8%も
減少した。就職率が高い専門学校への進学者はこれまで、少子化が進んでも堅調に推移してきたが、就職環境の
急速な改善や、専門学校で教えてきた分野への大学の進出が打撃となったようだ。

 短期間の教育で、多数の即戦力の人材が輩出してきた専門学校。入学者数は、第2次ベビーブーム世代が18
歳を迎えた92年度に36万人を超え、ピークを迎えた。「超氷河期」と呼ばれた90年代前半から一昨年の間
も、資格を得て、手に職を付けようと考える学生が多く、毎年31万人から36万人が入学していた。

 微増が続いていた状況に変化が見えたのは04年度で、前年度より減少に転じた。減り方はまだ小さく、1%
ほどにとどまっていたが、今年度になって急に前年比8%も激減した。この事態は、専門学校が76年に誕生し
て以来初めてのことだ。

ソース:
http://www.asahi.com/life/update/0927/007.html

15 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 11:59:18
入試も受けずに大学で学ぼうなんて
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1082770182/
高校中退でも入れる通信大学ありますか?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1120099222/

大学もFランク以下はある

16 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 13:12:25
362 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 11:57:33

17 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 14:22:18
「専門はFランクしか叩くことができないクズ」という文章がある。

これを、主語と述部の一部を一部を入れ替えてみると、

「Fランクは専門しか叩くことができないクズ」という文章ができあがる。

さて、この文章は成立するだろうか。



18 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 16:54:07

「Fランクは金と校則でしか学生を指導できないクズ大学」www

【秋田経法大】学生の茶髪とピアス、やめれば現金1万円進呈、続ければ懲戒

…学生からは反発も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1159508729/

19 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 20:36:55
【Fランクの大問題ww】TBSラジオのアンケート

今時の大学と学生について考えます。
「茶髪・ピアスを続けたら懲戒処分。 やめたら1万円の褒賞金」。
秋田の大学が始めたこの規則に賛成?反対?

A.賛成
B.反対

投票はここから↓
http://tbs954.jp/ac/index.html


20 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:25:16
凶悪犯の総数
大学生:129人
専門生:139人

∴専門生は凶悪犯が多い
平成15年度4月時点の職業別刑法犯総数
(資料元;http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_04_5.pdf

21 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 00:35:41
なあよ 俺は国公立大学 卒だがぶっちゃけF大も専門も 同じだろ。

F大=目くそ      専門=鼻くそ
F大=チンパンジー 専門=台湾猿

お前ら どうせ評価されないもの同士仲良くできないのか。
もしかしてF大の方が評価されるとか本気で考えてるのか。

F大の入試なんか名前書いたら通る。
専門は試験自体ない。

それでも「試験あるだけまし」とか思ってらやっぱバ化だな
目くそが鼻くそを笑ってんじゃねーよ



22 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 22:42:51

Fランク「秋田経済法科大」wwwwwwwww

【教育】 "「まじめな学生は損」など批判殺到"

「茶髪&ピアス、やめれば1万円あげる」規則、実施見送り…秋田の大学
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160810807/

23 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 22:53:56
>>22

F大と専門は ともに目くそ鼻くそ

24 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 05:31:16

「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」


25 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:58:16
暇だからしかたないっしょ

26 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:38:21
ごみせんはたちの悪い留学生しか集まらないw
【ごみせんにガサ入れ】
1 調査概要 内 容 東京入国管理局、東京都
2 調査実施校 専門学校 14校 調査対象基準 留学生比率の高い学校、
3 調査チーム 東京入国管理局 東京都生活文化局私学部 新宿区・渋谷区・豊島区
4 調査時期 平成16年6月〜9月
【調査結果】
@ 平成15年度において、所在不明等により除籍処分した留学生の比率が 10%を超える学校 8校
A 経費支弁を確認していない学校 5校
B 外国人学生の生活指導担当の常勤職員が置かれていない学校 1校
C 入学選抜で、面接試験・日本語能力試験を実施していない学校 1校
D 長期欠席者に対し、1月を経過しても本人に連絡していない学校 3校
E 資格外活動(アルバイト)を把握していない学校 2校
F 留学生等の入学許可者数を入学定員の半数までにとどめていない学校 6校

27 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 22:56:56
くずせん

28 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 19:59:48
菅平スポフェス

29 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 22:50:28
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

30 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:31:51
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

31 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:21:39
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


32 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:12:43
↓自分が頭悪い事を親や家庭の事情だと行って責任転嫁する人間のクズセソモソ

648 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 12:40:13
>>647
家庭的に大学に行けず、就職しなくちゃならない人がいるのを知ってるか?
父親が病気になって長男だから生活のため働く高卒の気持ちが分かるのか?
母子家庭で働き続ける親を助けたいから働く高卒の気持ちが分かるのか?
お前が大学に行けたとして、それはほとんど親の力。
お前は親の金ですねかじって生きてるだけ。
自分で働いて稼いだ金で生きてないやつは経済的には幼稚園児と同じ生き方でしかない。

33 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:57:10
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


34 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 23:59:57
なんでこんな話しで盛り上がれるんだろう。

35 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 22:46:08
晒しあげ


36 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 20:52:08

Fランク大学の広告塔かいw

【話題】Qちゃん(高橋尚子)、大学教授に就任
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164621740/

37 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 00:23:00
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


38 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:23:25
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


39 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:43:37
Fランクは専門しかたたくことが出来ないクズ。
↑これもまたしかりだと思うが?笑

40 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 08:02:45

【Fランクw】定員割れ私大への助成、減額幅最大3割に拡大
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165703382/

41 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 10:24:50
そもそもFランクは入ったくらいで専門と一線を隔したと思ってるやつの方が
使えなさそうw

42 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:14:01

【Fランク】 名前が「ノースアジア大学」に変わります

…秋田経済法科大学
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165906109/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165992181/

43 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 10:30:27

【教育】ようやく「ゆとり」見直し明記へ 再生会議,来月の中間報告に

 政府の教育再生会議は28日、東京都内で運営委員会を開き、来年1
月の第1次中間報告に「ゆとり教育の見直し」を明記することを確認した。
大学の9月入学も、来年末の最終報告に向けた検討課題として明記す
る。いずれも21日公表した素案では見送ったが、同会議に「具体的な目
標と検討課題」の提示を求める安倍晋三首相の意向を受けて明確化した。
 ゆとり教育の見直しは、学校教育の改革を協議する第1分科会が提
唱。運営委は「基礎学力向上のため、学習指導要領を改める象徴的な意
味がある」(委員の1人)と明記を決めた。文科省は来年度以降の指導要
領の改訂に向けて作業を進めており、再生会議が授業時間や指導内容
の充実を促す意味合いがある。Yahoo! 毎日 平元英治
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061229-00000013-mai-pol

44 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 12:00:13

【Fランクw】もう「エッチ大」とは呼ばせない・・・!

英知大学が「大阪聖トマス大学」へ校名変更
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168646782/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)